Моя история с женатым любовником
Anna1212 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:18 | Сообщение # 3801
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Vikki,
Цитата
Но разве это повод страдать годами?
Как вы считаете есть универсальный способ подавить страдания?. Лоботомия что ли? Мне кажется, извините, если я не права, лично вам ваш муж пофиг. Абсолютно. Он для вас-удобный проект. Если бы он выбрал адекватную Лю вы бы вообще не заморачивались. Но вы-не все. У многих все по-другому. Я вам завидую белой завистью. Хочу, чтобы и мне все было пофиг
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:38 | Сообщение # 3802
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Меня использовал доктор в диссертации, - много возился, но так и не разобрался, что к чему.
В пять лет меня тоже показывали студентам как экспонат музея уродцев.))) Искали причины аномалий. И так всю жизнь.(((

Цитата Петра ()
При этом залетала всегда от чиха, и при предохранении, и как угодно еще.
И был период невынашивания. Долгий и ужасный. Причин тоже так и не нашли. Беременность наступала даже с презервативом, а потом... ничего. И мужа обследовали тщательно. У него тоже причин не обнаружилось. Просто не выживали эмбрионы и всё тут. Без явных причин. Нашли бы у мужа хоть что-то, точно бы валили всё на него.
Так бывает. И иногда почему то проходит с другим партнером. Вроде пара бесплодна от и до. А разойдутся и дети рождаются у обоих, но уже с другими. Несовместимость может.
Но большинство догадок врачей, увы только догадки. Чтобы понять от чего точно не выжил данный эмбрион, надо именно его исследовать в крутой лаборатории . А кто так делает? Выкидыш вообще чаще не при врачах происходит.

Цитата firefly ()
Викки, быть порядочным человеком часто не удобно и обременительно.Но необходимо. Я научилась врать и притворяться. Хотела я всего лишь обычную семью - мужа и детей. Без всяких дополнений. Мне это казалось нормальным и не выходящим за рамки. В чём удобство - не понимаю. Человеку обычно нравится нормальная жизнь - это же естественно?
Все этого хотят. И у всех здесь мужья предатели, даже у Весты и Сюрем. Предатели по сути и по факту. И все с этим теперь как то живут.
А врать и притворяться вас никто не вынуждает. Это ваше решение так себя вести. Вы же такая умная, неужели не понимаете что сваливать вину за собственные огрехи на кого то это бесперспективно и глупо.
Ваш муж врет и отвечает за себя. Вы врете уже по своим причинам, не зависящим от мужа. Можете и не врать. Но вам так не удобно. Как впрочем и ему. Тогда в чем между вами отличие?
он первый начал и теперь и вам можно?
Но если понятия о честности и порядочности у вас именно такие, то откуда столько разочарования в поступках мужа, такого же приспособленца к ситуации?)))
У вас нет никакой необходимости врать и притворяться. Необходимость эта обусловлена лишь вашей ленью и не желанием отвечать за свою жизнь самой.
Но справедливости ради, скажу что такая же причина и у всех здесь, кто не захотел послать предателя, а остался и живет типа мучается.
И у меня причина точно такая же. Лень, комфорт и нежелание ответственности.
И пока это так, у мужей есть полное право поступать как они хотят. Потому что они прекрасно понимают, что в ответ на их ложь не будет ничего кроме слез, жалости к себе и истерик. Но жены все равно все проглотят и будут жить дальше, только в позе жертвы и страдая.
В этом автор сайта прав. Не смогла послать предателя, пеняй на себя.

И порядочный человек признался бы в своем знании в первый же момент. Но вы и сами это знаете.)))

firefly, люди прекрасно считывают друг друга. Если бы ваш муж был уверен в вашей такой вот принципиальной порядочности и честности, то не решился бы не вранье, понимая что шансов оставить все как есть у него бы не было. Но он точно знал уже 20 лет назад, что ваши границы честности весьма условны и подвижны и что вы во имя своего удобства не лишите его себя и семьи. И ему не страшно, даже сейчас.
Он понимает как вам неприятно и больно, но по умолчанию ожидает ваших ужинов, улыбок и секса.
Такой вот моральный садизм, но одобренный и поддерживаемый вами самой. И пока это так, ничего для вас измениться не может. Вы дали согласие на издевательства над собой и сами в этом участвуете.

Добавлено (16 Июня 2016, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
Как вы считаете есть универсальный способ подавить страдания?. Лоботомия что ли?
Сострадание к другим. Обычно.
Страдание по причине жалости к себе годами - это убогая личная позиция. Настоящая личность не позволит себе так безобразно опуститься и раскиснуть. К тому по большей части они вообще надуманны. И вызваны уязвленным самолюбием, а вовсе не любовью.
И если уж на то пошло, то моё отношение к мужу честнее и благороднее, потому что я не прикрываю свои сопли любовью к нему, а честно говорю, что осталась только ради себя и детей, потому что с ним комфортнее чем без него. А если бы любила его больше чем себя, то обнаружив, что ему одной меня мало или нужна другая, отпустила бы с миром и пожелала счастья.
А так у нас все честно на данный момент. Любви нет обоюдно. Он признался в измене, я в эгоизме.))))
Но оба решили что пока вместе нам лучше, чем порознь. Никто не притворяется и не врет. Играть в игры тоже не надо. Кто первый решит что лучше в другом месте и с другим человеком, тот и уйдет. Шантажировать своей любовью и страданиями никто никого не станет, это точно.

Добавлено (16 Июня 2016, 12:38)

Цитата Anna1212 ()
Я вам завидую белой завистью. Хочу, чтобы и мне все было пофиг
Зря. Мне не по фиг. Я очень эгоистична и амбициозна. Мне крайне неприятно и обидно, что меня обманули и что эта психованная смогла увлечь моего мужа. Иначе бы я сюда не пришла. Только это не та глубина страданий о каких здесь вещают годами жены. Я отдаю себе в том отчет. У меня были в жизни более трагичные поводы для жалости к себе, уж поверьте. Измена мужа на фоне тех поводов просто пшик.
Когда думаешь об этом в комплексе, не выпячивая только одну ситуацию и не зацикливаясь на ней, то понимаешь, что в целом с мужем вполне повезло. Только вот опции "верный и честный" к комплекте нет. Но наверное она и не входила в данную комплектацию. Это обидно, но объяснимо несовершенством людей в целом.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 3803
Наша Легенда
Спасатель
Vikki, прям получаю эстетическое удовольствие от ваших комментариев whiteflower
Красивая прямая логика, понятное изложение и все в точку.
Спасибо за то, что пишите.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 3804
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
И порядочный человек признался бы в своем знании в первый же момент. Но вы и сами это знаете.)))

Я значит теперь до кучи непорядочный человек.
Как фокусник из шляпы вы достаёте все новых кроликов.
Про то, что муж аж 20 лет назад знал, что я непорядочная - это очень сильный пассаж. Вы не только всё про своего мужа знаете, но и про моего. Браво.
Викки, то что вы делаете называется обесцениванием.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 3805
Зубная фея
Спасатель
А мне очень понравилось выражение
Цитата Vikki ()
Только вот опции "верный и честный" к комплекте нет. Но наверное она и не входила в данную комплектацию.
whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:59 | Сообщение # 3806
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Спасибо за то, что пишите.

тьфу блин, нет опции исправить, выгляжу неучем, "пишете" despise

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 12:59 | Сообщение # 3807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Причин тоже так и не нашли. Беременность наступала даже с презервативом, а потом... ничего. И мужа обследовали тщательно. У него тоже причин не обнаружилось. Просто не выживали эмбрионы и всё тут. Без явных причин. Нашли бы у мужа хоть что-то, точно бы валили всё на него.
Так бывает. И иногда почему то проходит с другим партнером. Вроде пара бесплодна от и до. А разойдутся и дети рождаются у обоих, но уже с другими. Несовместимость может.

Меня и перинатолог, и генетик убеждали сменить мужа. Один ребенок у нас был с множеством лишних хромосом. В общем-то, считаю, что врачи были правы. Мы категорически не подходили друг другу, - видимо, и Бог отводил, и организм сопротивлялся. Но все-таки в итоге доносила и родила, дети получились супер.

Vikki, очень хороший пост, с очень многим согласна.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 3808
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Викки, то что вы делаете называется обесцениванием.
Я не совсем такая как большинство страдающих здесь жен (думаю это заметно). Но меня ваши дешевые примы с заламыванием рук не действуют. Я пережила не меньше вашего, а то и поболее. И я знаю цену и словам и поступкам.
В вас вижу больше всего жалости к себе, чем любви к мужу.
Удар вы не держите. Аргументов у вас уже нет или они слабые. Не убеждают. Вы отыгрываете один и тот же сценарий с каждой теме. Теми же словами и с тем же наколом и пафосом. И это, поверьте, не критика вас и не попытка вас обидеть. Это констатация фактов.
Я не увидела хлтя бы попытки бороться за себя кроме бесконечной рефлексии и нагнетания страстей. Уже больше похоже на то как дети вымучивают из себя истерику, видя что взрослые не ведутся на их безудержный плач.
Вы можете мне не верить, но ваш муж видит и понимает то же самое что и я. И также оценивает ваше поведение, скорее всего. Как игру.
Когда человеку на самом деле плохо, из него не лез пафос, он не цитирует классиков и не пытается выглядеть получше, не играет на публику. Плевать ему на то кто и что думает, когда рвет изнутри и нечем дышать. Не до этого ему.
А вы уже просто развлекаетесь здесь и тешите свою самолюбие, не забывая периодически напоминать всем, что "сбитый светлячок со сломанными крыльями, такая вот вся честная, порядочная и любящая и что вам не хочется жить". Так между прочим в пылу беседы вворачиваете такие фразочки и все чувствительные натуры сразу же кидаются вам сочувствовать.
А я вообще настороженно отношусь к людям с таким уровнем самопиара.)))
Так может хватит уже ломать комедию и признать что вы прекрасно себе живете со своим удобным мужем и что просто без страданий вам неловко как то жить в гареме. Страдания обязательный атрибут честной жены, которая всегда хотела как лучше, но злые люди...
У меня большие сомнения, что вы вообще когда-нибудь хотите избавляться от своих страданий. Они прям вот вовремя вошли в вашу жизнь, как раз к взрослению ребенка.)))
И да, я обесцениваю такие страдания. И в своей жизни поступаю так же. Смотрю на себя в зеркало и говорю, что заигралась ты Викки в жертву, пора уже и делом заняться.)))
А вам хотелось бы помочь, но у меня обычно нет с собой столько платков для слез и столько свободных нервов, чтобы наблюдать как здоровая взрослая тетя уже извела себя от жалости к себе и поисков справедливости.
Пойду как за ремнем. Пороть вас уже пора.))) Ремень у меня есть.

Добавлено (16 Июня 2016, 13:12)

Цитата Vikki ()
примы
приемы...

Добавлено (16 Июня 2016, 13:12)

Цитата Vikki ()
Но меня
Но на меня...

Добавлено (16 Июня 2016, 13:14)
Ошибок тьма. У всех прошу прощения, не проверяла.))))

Российская Федерация
Berezka Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 3809
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Это вообще откуда?

Из ваших постов.
Цитата Веста ()
Цитата Berezka ()смогла не поморщась провернуть в знакомой ей семье ситуёвину, которая стала круче и в разы жёстче чем была у неё самойДа вы что? Серьезно что ли?

Понимаю, что своя боль всегда больнее болит, конечно.
Цитата Петра ()
Цитата Berezka ()Жена не раздавлена, её уничтожили.(Зачем такой надрыв? Жена сама может сказать, что с ней и как. На улице не осталась, работать не надо, дети есть. Мужик тоже есть. Зачем придумывать какие-то запредельные страдания?

Да какие придумки. Может вы свои темы забыли и история ваша уже в другом ключе как то сама переписаться смогла.
Так здесь есть ваши темы все в целости.
Цитата Веста ()
Berezka, я все пытаюсь понять, что вас так зацепило? Любовник бросил? Что вы думали, когда мужу изменяли, для которого вы жена до кончика хвоста? И где ваше благородство по отношению к жене любовника, с которыми вы вместе работали?

Коротко:
удивило, почему и от чего при одном итоге развития событий феномен Веста любим всем сайтом, а феномен Сюрем и глупышка-ненавистен.
Лично на мой взгляд с феноменом Веста в разы страшнее феноменов Глупышки и Сюрем.
Вы смогли даже рьяных ненавистниц любовниц обвести вокруг пальца и вдуть им в уши, то, что им хочется услышать и расположить к себе. Это великий талант, признаю.
По поводу перевести стрелки, на саматакая, не актуально. Да вы и историю, мою, вижу, просмотрели.
Влюбилась, и считала, что все любовницы такие, как я.) Узнав, что есть ваш случай,
честно-обалдела от такого расклада.
Потрясла ваша жестокость, цинизм и умение это всё упаковывать в симпатичный фантик-пшик.
До пяток жаль жену вашего мужа, стресс её огромен, потери сногшибательные.
Цитата Vikki ()
Я не совсем такая как большинство страдающих здесь жен (думаю это заметно).

Vikki, заметно, чем то вы похожи на Весту. Прям так и вижу вашы переходящие образы из любовницы в жену.
Было бы мочилово ещё то. Достойные соперницы.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 3810
Адепт измены
Спасатель
Vikki,
Цитата
моё отношение к мужу честнее и благороднее, потому что я не прикрываю свои сопли любовью к нему
я согласна. Но есть слова, ну что-то типа знания о том, что такое хорошо, а что такое плохо, а есть-эмоции. Бороться с эмоциями сложнее. Вы осознаете, что ваши эмоции вызваны
Цитата
уязвленным самолюбием
И? вашим эмоциям легче от осознания того, чем они вызваны?
Цитата
Сострадание к другим. Обычно.
Сидеть на сайте, читать как у других еще хуже и сострадать? И думать, что отделалась малой кровью? Можно, конечно. Но не помогает.
У вас так все получается, потому как вы живете
Цитата
Любви нет обоюдно
. т.е. абсолютно без эмоций.
Цитата
Когда думаешь об этом в комплексе, не выпячивая только одну ситуацию и не зацикливаясь на ней, то понимаешь, что в целом с мужем вполне повезло.
Здесь самое главное для меня-думаешь. Думаешь, знаешь, рассуждаешь-это все верно, а вот чувствуешь-это совсем другое. И бороться с чувствами, а не с головой лично мне очень сложно.
Я присоединяюсь к Набл-читать вас очень интересно
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 13:53 | Сообщение # 3811
Ветеран форума
Спасатель
Девы простите, что не в тему уже. whiteflower Berezka, почему вы сказали, что моя Лю страшная для меня? Я наоборот можно сказать была "гордА" laught Моя самая красивая была. Это девочки меня "успокаивали" и выявляли у неё недостатки несуществующие. Типа, силиконовая или накаченная и пр. пр. Я говорила, что она обычная девочка как вся современная молодёжь, ничем не отличается: губки бантиком, бровки домиком, глаза с поволокой, красивая татарка, любит селфи с губами пю. Почему то мне стало "обидно" за мою фрюшечку cry

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 3812
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Почему то мне стало "обидно" за мою фрюшечку

Удочерите её.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 3813
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Почему то мне стало "обидно" за мою фрюшечку

Я валяюсь! laught А по описанию - какая-то дурочка она у вас smile

Цитата Berezka ()
Было бы мочилово ещё то. Достойные соперницы.

Вы в театре работаете? У вас какая-то страсть к демонизации, гиперболизации, обобщениям и вольным интерпретациям. И прям лозунгами вещаете. Думаю - тоже, что ли, на броневик забраться, чего-нибудь поскандировать pazzled

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:03 | Сообщение # 3814
Муза
Спасатель
Цитата Berezka ()
удивило, почему и от чего при одном итоге развития событий феномен Веста любим всем сайтом, а феномен Сюрем и глупышка-ненавистен.
Лично на мой взгляд с феноменом Веста в разы страшнее феноменов Глупышки и Сюрем

Не вижу ничего удивительного. Важны детали и форма подачи материала. Глупышка не производит впечатление сильной личности, без работы, без бизнеса, не умеет отстаивить мнение, отбрыкивается по детски от нападок. Веста умная, цельная, её жизнь заставила принять условия, которые подняли её из нищеты, тупо детей нужно спасать. И у Сюрем и Весты любовь возникла не сразу, она вызревшая, как ответное чувство, благодарность за поддержу и любовь со стороны мужчины. У Сюрем большая разница в возрасте с женой любовника. Когда муж уходит от старой жены к молодой, то это всегда вызывает негативные эмоции у окружающих. Что должна чувствовать женщина, которую променяли на молодую, на лучшую. Она выброшена за борт жизни. Прожила с предателем, трусом, который не мог сделать решительный шаг, велся на провокации любовницы, а сейчас сидит с молодухой и поёт песни, что давно хотел развестись. Сволочной дядька, без совести. А жена принимала Сюрем в своём доме, любила значит, терпела и страдала. У Весты- машины громила, фурия, а не страдалица. Дьявол в деталях. Картинки отличаются, потому отношение к персонажам историй разное.

Berezka, а вы присмотрели мужика, которого хотите увести? С таким пристрастием Весту мурыжите по части увода дядьки)) Давайте колитесь, что решили мужа поменять на более качественный экземпляр. Стоящий хоть мужик то?))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 3815
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berezka ()
Влюбилась, и считала, что все любовницы такие, как я.

Это как? Такие же прекрасные, в белых польтах? Правильные? А те, кто не как вы - исчадия?

И вот девочки. Раз Веста уже жена - то по законам нашего форума она уже хорошая, нежная и удивительная, правильная и всё такое. Нарушаете! (погрозила пальчиком)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:07 | Сообщение # 3816
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Vikki, прям получаю эстетическое удовольствие от ваших комментариев

Аналогично. Не женщина, а УХХ! Такая любовница если мужика захочет увести из семьи, то никакая тактика и стратегия жены не спасёт))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 3817
Ветеран форума
Спасатель
И, кстати, по поводу Весты. Она похожа на мою подругу детства. Та ещё аферюга скажу я вам...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:14 | Сообщение # 3818
Муза
Спасатель
Цитата Vikki ()

Я не увидела хлтя бы попытки бороться за себя кроме бесконечной рефлексии и нагнетания страстей. Уже больше похоже на то как дети вымучивают из себя истерику, видя что взрослые не ведутся на их безудержный пла

Вынуждена согласиться. Удивительно, при том что у женщины всё хорошо, она страдает. Светлячок, хорош уже тут театр устраивать. Или тему свою создайте. А то реально не врубаешься, ребёнок есть, муж любимый никуда не уходит, работой не загружена, свободного времени много, деньги есть. Чего то не хватает, а чего не знаю. Пишите в своей теме чего хотите и будут советы вам давать.

Добавлено (16 Июня 2016, 14:14)

Цитата Elizzaveta ()
И, кстати, по поводу Весты. Она похожа на мою подругу детства. Та ещё аферюга скажу я вам...

А что подруга сделала?

Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 3819
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
У вас так все получается, потому как вы живете Цитата Любви нет обоюдно. т.е. абсолютно без эмоций.
Да с чего вы взяли то? Я такой же человек как и вы. Муж мой единственный мужчина многие годы. Все ставки только на него. Сама не вру, не предаю и не изменяю. Никого из семей не отжимаю. Хочется думать что живу честно и никому зла не делаю. Если я понимала, что этот мужчина будет скорее всего изменять, то значит я этого хотела? Нет, не хотела и боялась. И во время вскрытия измены мне было больно и страшно, что уйдет. И что я не справлюсь. И потом было понимание, что уже не так значит ценна и даже уважаема, раз обманывал и трахал другую.
Та другая сама себе подосрала со своим характером. Но ведь он мог встретить и не её, а такую как Веста, Сюрем или Колокольчик. И мог скрывать дальше или ребенка родить и уйти.
То что вышло по другому, не моя заслуга и не наших таких прекрасных отношений с мужем.
Раз он был готов на вранье и измену, значит и на остальное потенциально был уже готов.
Да и сейчас та же ситуация. Любить то он меня не стал. Риск встретить другую женщину всегда остается.
Но больно мне точно так же и от тех же причин. Не думаю что те кто говорит о любви более чувствительны или ранимы. Или болевой порог у их ниже. Только у кого то четверо детей или сложная работа и необходимость кормить семью, а некоторые давно поняли что любые отношения конечны и мужчина не стоит всей жизни, поэтому не залипают в фазе страданий так надолго.

Добавлено (16 Июня 2016, 14:25)

Цитата Эйфория ()
Не женщина, а УХХ! Такая любовница если мужика захочет увести из семьи, то никакая тактика и стратегия жены не спасёт))
А в ситуации с любовницей мужа я растерялась настолько что просто затихла. Поставила её в игнор и всё. Не знаю до сих пор что с такими можно сделать, если без криминала. Никакие спецэффекты и стратегии не работают с такими женщинами.)))
Я и здесь не вижу чтобы кто-то знал как себя вести в таких ситуациях. Вон в теме Тристи все зависли с ней, пытаясь что то доказать и объяснить. И даже понимая что зря, все равно накатали две сотни страниц.
Притягательны такие люди своей инопланетностью.
И для мужа моего оказалась интересна такая вот женщина. Необычная она, чо уж. Хоть и скучная.))))
Но как с ней бороться? Она как плесень, не убиваема.)))
Любовница испытание мне, средство от гордыни и праздности. Держит в тонусе уже столько лет и не устает, не отступает. Закаляет мой характер. И даже учит эмпатии.)))
Не чувствую себя победившей, всегда жду новой осады. Учусь жить в прифронтовой зоне.)))
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 14:33 | Сообщение # 3820
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vikki, вас очень интересно читать. Свежие для форума и адекватные мысли.

У меня вопрос. Почему вы сравниваете Тристи с вашей любовницей?
Тристи понимает, что нет смысла продолжать отношения так как ей нужна семья и она не ищет встреч с любовником, хотя он не против. Когда как ваша осаждает вашего мужа, а он не хочет ее.
Тристи довольно адекватна в оценке своей ситуации, ваша же потеряла контроль.
Российская Федерация
Поиск: