Моя история с женатым любовником
|
|
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki,
Цитата Шарм в нём такой европейский, обволакивающий. Вы его уже лично знаете? Или по фото шарм?)))) Метью тоже не россиянин, тоже с шармом.)))) Нет, лично не знаю. На фото у него очень тёплая улыбка. Фокс - выхолощенный, идеальный американец. С кубиками, белыми зубами и стрижкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:31 | Сообщение # 3502 |
Адепт измены
Спасатель
| Berezka, Цитата Вон, Anna1212, до сих пор со сковородкой бегает.) За кем я бегаю??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 3503 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Это ж значит она с 25 лет знала что ничего лучше ей не светит, раз согласилась ждать. Вот жуть.(((( Викки, я пришла к этому же выводу, хотела написать, но забыла. Но почему жалко, она этого хотела, без него было бы хуже ей во всех смыслах.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 3504 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, про Фокса - это от того, что я больше европейских актёров люблю. Они, на мой вкус, более живые, лучше играют и больше похожи на людей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 3505 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, тоже европейцев люблю, женщины у них тоже живые, а еще часто в европейских фильмах в кадре мелькает голый, часто рыжий, тщедушный мужчина с обвисшей попой
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 3506 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата Это ж значит она с 25 лет знала что ничего лучше ей не светит, раз согласилась ждать. Вот жуть.(((( Если ему сейчас 53, она на 12 лет младше-40, ждала с 28? Все ж не 25? А что? Интересная жизнь охотницы. Повторюсь-заскучает скоро...заскучает. Драйв. адреналин-все в прошлом?. И это в 40 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:38 | Сообщение # 3507 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Викки, я пришла к этому же выводу, хотела написать, но забыла. Но почему жалко, она этого хотела, без него было бы хуже ей во всех смыслах. Тогда с какого перепуга она пишет, что ни дня ничего не терпела и не глотала?
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:38 | Сообщение # 3508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Потому, что она предоставила подробностей больше, чем другие. Не жеманничала, не стеснялась, наоборот, знаешь, чем хуже - тем лучше Жана, да, и только да. Сюрем более откровенна и правдива. А стратегия у неё слабее (возможно, любви больше к мужику было, в начале), поэтому и пришлось дольше быть в любовницах. И для жены, несмотря на то, что моложе жены, она была менее опасна, чем Веста. У "жены" Весты вариантов не было, потому что она уж очень хорошо втесалась в доверие данной жены, и могла незаметно и тихонечко "помочь" навредить своему любовнику с его семьёй. Сюрем, убедила сама мужчину рассказать, что длительнее по времени.( Вот и разница.
Цитата nabl ( ) Заметили тенденцию - выигрывают те, кто особо (или вообще) не рвался замуж, не истерил, всегда показывал мужчинам, что ничего от них не нужно, в том числе и штампа, те, кого они боялись потерять., не липкие, а наоборот, независимые. Это вы Весту назвали независимой? Ей есть было нечего, по её словам, с тремя детьми. Шутите? Не любила она дядьку до дрожи в коленках, вот и всё. Поэтому тактика и получилась.Цитата Vikki ( ) А мне Сюрем жалко У неё всё хорошо. И было хорошо, пока в любовницах была.
Цитата Anna1212 ( ) За кем я бегаю?? Разве не вы месть вынашиваете своей любовнице уже сколько времени?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 3509 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 3510 |
Светлячок
Спасатель
| Надо заканчивать мне с Surem. Вот ведь проекция - замучила меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 3511 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Выслала ему свою фотку. Все, устоял. А вдруг, убит, наповал от такой красоты?Добавлено (15 Июня 2016, 16:44) --------------------------------------------- Или остолбЕнел
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:44 | Сообщение # 3512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Но почему жалко, она этого хотела, без него было бы хуже ей во всех смыслах. Откуда нам знать чего она в 25 лет хотела. Я старую тему не читала, но здесь она написала, что тогда он ещё е был "центром её вселенной". Значит и любви ещё не было. Использовала его временно наверное, ждала лучшего варианта. А не случилось. Пришлось работать с тем что есть. Выжимать из него все возможное и невозможное. Когда пришло понимание что ничего лучше ждать не стоит и было ли в это момент уже понимание, что этого можно будет увести, нам не скажут конечно. Но вряд ли одномоментно. Поэтому временно пришлось соглашаться на гарем и унижаться визитами к жене в дом. Это же каким ничтожеством надо себя ощущать, чтобы заявиться на поклон в семью любовника со своим ребенком и играть там роль настолько отчаявшейся содержанки, что сесть со всеми за один стол. Не вижу в этом унижения для жены, только для любовницы и её дочери. Не простила бы мужику такое никогда. В тот момент он растоптал её как женщину. Привел в дом как бездомного щенка, показать жене кого трахает и кормит на семейные деньги. Обнаглел в конец. И обе это сглотнули. И ничто потом уже это не исправит. Какую сказку себе не сочини и как её себе не продавай. Думаю, что она будет ему мстить. И есть за что, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 3513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) А вдруг, убит, наповал от такой красоты? Да нет. Живой, даже очень Добавлено (15 Июня 2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) а мне вот тоже мужья Петры и Весты не нравятся. netika, и это понятно. Он гад. Он с женой подло поступил. Но вот в чем ужас, ведь и я тоже гадина.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 3514 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Не вижу в этом унижения для жены, только для любовницы и её дочери. Не простила бы мужику такое никогда. В тот момент он растоптал её как женщину. Привел в дом как бездомного щенка, показать жене кого трахает и кормит на семейные деньги. Обнаглел в конец. И обе это сглотнули. И ничто потом уже это не исправит. Какую сказку себе не сочини и как её себе не продавай. Думаю, что она будет ему мстить. И есть за что, если честно. Вы со своей колокольни судите. Почитайте немного тему Тристи. Есть женщины с совершенно другой системой координат. В их вселенной всё иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 3515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) если помогает именно жене, значит, она без мужчины-100%Или он не в курсе, что жена живёт с мужиком ( вы говорили, что она уже с мужчиной и ей хорошо)? Berezka, он знает и с мужчиной она живет. Помогает по одной простой причине. Мы в ответе за тех, кого приручили. Она никогда не работала и не будет, так как не хочет. А наряды и украшения она любит. Поэтому и платит он ей, дабы она дочь их не обделяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 3516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда с какого перепуга она пишет, что ни дня ничего не терпела и не глотала? А что ей остается? Она зачем сюда пришла, если у не все четко по плану и план ей нравится? Не стоит даже большой дом и мужик таких унижений. Это такая охота когда звери прежде чем ты их убьешь 12 лет тебе на бошку срут и заставляют есть свое дерьмо. А потом ты их даже убить не можешь, потому что продолжаешь доить.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:49 | Сообщение # 3517 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ведь и я тоже гадина. Это и Петра, и глупышка сказали.) И Сюрем, наверняка скажет про себя или уже говорила. Что это меняет?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 3518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Это хорошо. Пусть лучше не нравятся А то, как Анна и Багира (и еще другие девочки) - все время лопатой махать, девушек всяких отгонять с макаронами
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 3519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, а как ей без работы? Ей до пенсии еще лет двадцать, да и пенсия копейки. Он же не будет ее кормить до ста лет. А другого найти, чтобы кормил, тоже не так и просто. Девочка почти выросла, скоро уедет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 3520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Что это меняет?) Да ничего. Нашли два гада друг друга. Живут-поживают, добра наживают.Добавлено (15 Июня 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) а как ей без работы? Ей до пенсии еще лет двадцать, да и пенсия копейки. Он же не будет ее кормить до ста лет. А другого найти, чтобы кормил, тоже не так и просто. Девочка почти выросла, скоро уедет. Девочке пока еще 12. То, что он детей дотянет, я не сомневаюсь. И жилье купит, и на работу пристроит. А вот как жена его бывшая будет, когда дети станут самостоятельными, я не знаю. Его это вообще не тревожит. Ей 40 лет. Пора бы задуматься над тем, что взрослая жизнь началась.
|
Российская Федерация
|
| |