Моя история с женатым любовником
|
|
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 3441 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Я вот тоже считаю, что хватит. Скока можно? На всех баб не напасёсси Петра, считаю, что если у мужика ничего нет (или, наоборот, на всех хватит), то торможения катиться тоже нет.(
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 14:48 | Сообщение # 3442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Петра, считаю, что если у мужика ничего нет (или, наоборот, на всех хватит), то торможения катиться тоже нет.(
Ну да. Соглашусь с этой сентенцией.Добавлено (15 Июня 2016, 14:48) --------------------------------------------- Но вот если муж с тобой живет из жадности, чтоб не делиться - то это тоже грустно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:09 | Сообщение # 3443 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а мне вот тоже мужья Петры и Весты не нравятся. Девочки, без обид)) На мой взгляд, они - апгрейдщики. И на следующий взгляд, еще более неприятный и опасный типаж, после них женщина остается с порванной в хлам самооценкой, если только не задавит сама.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:21 | Сообщение # 3444 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну мне вообще ничьи чужие мужья не нравятся))) а так то мы ж договорились вроде бы, что девочки должны кланы обьединить против мужчин, они редиски, а мы то все хорошие.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 3445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) после них женщина остается с порванной в хлам самооценкой, если только не задавит сама.
Ну, это не про моего. Предыдущая его самооценку уничтожала уверенно. Может, просто устал гнуться. А так-то, после любого расставания - у большинства женщин она падает.
Цитата netika ( ) а мне вот тоже мужья Петры и Весты не нравятся. Девочки, без обид))
Это хорошо. Пусть лучше не нравятся А то, как Анна и Багира (и еще другие девочки) - все время лопатой махать, девушек всяких отгонять с макаронами
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:26 | Сообщение # 3446 |
Пионэр
Спасатель
| Петра, я думаю .что три брака и так уже перевыполнение плана, никуда эти мужи достойные дергаться больше не будут. Троицу все любят, а вот 4 звучит уже как-то несерьезно. Им хватит.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:32 | Сообщение # 3447 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) девушек всяких отгонять с макаронами Волхвихи с макаронами из гречневой муки - подозрительные. Я бы обратила вниманию)))
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:32 | Сообщение # 3448 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, я чисто по-человечески)))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:36 | Сообщение # 3449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я бы обратила вниманию)))
Че там обращать. Сковородкой её, да и все. Хотя, учитывая неиссякаемый поток поклонниц (как Анна пишет) - тоже не напасёсси, сковородки тока изведешь
Цитата LUCKY ( ) Петра, я думаю .что три брака и так уже перевыполнение плана, никуда эти мужи достойные дергаться больше не будут. Троицу все любят, а вот 4 звучит уже как-то несерьезно. Им хватит.
LUCKY, спасибо! А то я уже устала от предсказаний этих, все равно в них смысла нет, только расстроиться лишний раз (а я и так это прекрасно умею делать, у меня с позитивным взглядом на жизнь проблемы, я всего переживаю постоянно)
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:36 | Сообщение # 3450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Хотя, учитывая неиссякаемый поток поклонниц (как Анна пишет) - тоже не напасёсси, сковородки тока изведешь неуж там супергерой - глаз не оторвать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 3451 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Волхвихи с макаронами из гречневой муки - подозрительные. Я бы обратила вниманию))) Она не замужем. Он на таких не клюют-она ж развода будет требовать и всенепременно жениться на ней Возраст у моего мужа такой-для теток 50+ он -самое оно-не пьет, не курит, высокий, не разъевшийся. Я их-теток вполне понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 3452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Сковородкой её, Кастрюлькой. Из-под макарошек:)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 3453 |
Адепт измены
Спасатель
| Петра, Цитата Хотя, учитывая неиссякаемый поток поклонниц (как Анна пишет) ну я знаю три штуки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:44 | Сообщение # 3454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Он на таких не клюет Ну, макаронница-то наша об этом не знает
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:44 | Сообщение # 3455 |
Адепт измены
Спасатель
| netika, Цитата неуж там супергерой - глаз не оторвать? pazzled Нормальный. Но в своей возрастной категории-действительно выдающийся. а так-мне нравится
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:44 | Сообщение # 3456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, фото супруга в студию
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:46 | Сообщение # 3457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) фото супруга в студию Или хотя бы, кто его в кино бы сыграл (да, у Жаны мануха на тему, кто бы кого сыграл)
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:46 | Сообщение # 3458 |
Адепт измены
Спасатель
| Жана, Цитата Ну, макаронница-то наша об этом не знает sorry не знает. Я к ним тут на корпоратив новогодний зарулила. Так она рядышком с ним сидела. Смешно Может ей сказать. что б отвалила?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 3459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Он на таких не клюют-она ж развода будет требовать и всенепременно жениться на ней
2 дня Веста рассказывала, как её муж свалил от красотки с большими сиськами к дохлой Весте с маленькими! И с тремями дитями, между прочим! И что? Все зря? Зря кормящая мать себе истирала пальцы тут на форуме? Жена тоже думала, что не клюёт
Цитата netika ( ) Петра, я чисто по-человечески)))
Мой хороший
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 15:48 | Сообщение # 3460 |
Светлячок
Спасатель
| netika,
Цитата а мне вот тоже мужья Петры и Весты не нравятся. Девочки, без обид)) На мой взгляд, они - апгрейдщики. И на следующий взгляд, еще более неприятный и опасный типаж, после них женщина остается с порванной в хлам самооценкой, если только не задавит сама. А мой-то, мой-то лучше всех! Верно-параллельный! Никакого апгрейда, как метко написала злюка Набл, скоро дом престарелых впору будет открывать.
Нетика, так и не поймёшь, что лучше. Мужчин - лебедей , по меткому опять же определению Жаны, единицы. Вымирающий вид эти мужчины-лебеди. Папка у меня такой был, царство ему небесное. Всю картину мира мне исказил - я думала, что все такие, как он. Есть параллельщики, как мой муж. Есть апгрейдщики, как муж Петры или Виньетки. Но опять же Виньетка чётко написала - Да, я у мужа четвёртая жена, но я уверена, что такое количество браков - это показатель того, что мужчина не любит параллели. Он последователен в своих привязанностях. Это как в электрических цепях - параллельное и последовательное соединение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |