Моя история с женатым любовником
|
|
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 3481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) он -самое оно-не пьет, не курит, высокий, не разъевшийся. тоска зеленая *** Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Жана, колися, показывай мужика! Шо за интриги?!
Жана поди не мужа, а Мэтью приклеивает :pleasantsurprize:
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тэкс, еще раз
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну вот, у всех мужья красавцы богачи. Конечно на них очередь. А вот на моего то с чего позарились не пойму? Обычный мужик.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 3485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а Мэтью приклеивае Ну дык!
|
Франция
|
| |
Berezka |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 3486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Троицу все любят, а вот 4 звучит уже как-то несерьезно. Им хватит. Ой, а вот что бы сказала Виньетка?)Цитата Петра ( ) 2 дня Веста рассказывала, как её муж свалил от красотки с большими сиськами к дохлой Весте с маленькими! И с тремями дитями, между прочим! И что? Все зря? Зря кормящая мать себе истирала пальцы тут на форуме? Жена тоже думала, что не клюёт Чем вы читаете? Мужик не свалил к Весте. Мужика "ушли" из семьи.)Цитата Vikki ( ) Та плотнее и ярче, но не факт что миловиднее. А Веста стройная и наверное тоже красивая. Другой красотой. Но уверена что не хуже жены. Даже и не сомневаюсь.) А ещё и, типа, анал любит. Почему типа, потому что попу училась "разрабатывать" при помощи игрушек. Короче, мечта а не женщина.Цитата Vikki ( ) А если жена ещё и тяжеловесная такая по общению и образу жизни, то конечно мужик выбрал энергетическую батарейку Весту.))) А какая жена при вскрывшейся измене не становится тяжеловесной? Вон, Anna1212, до сих пор со сковородкой бегает.) На мой взгляд, здесь разработана потрясающая стратегия с самого начала, с далеко идущими планами. Учебник для любовниц и жён.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, есть у меня мысль по следдам всех баталий... все-равно, какой, лишь бы у него последней женой или лю быть
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3488 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Мне кажется, потому что она дольше всех высиживала и высидела таки. И плюс по характеру похожа на вашего мужа Высидела, да. По характеру не думаю, что похожи. Но ведь и Глупышка пять лет сидела в засаде, но нет к ней такой реакции внутри, которая мне самой не нравится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, значит для кого то он красавец и богач. А я не знаю на кого мой похож)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Шарм в нём такой европейский, обволакивающий. Вы его уже лично знаете? Или по фото шарм?)))) Метью тоже не россиянин, тоже с шармом.))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 3491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но ведь и Глупышка пять лет сидела в засаде, но нет к ней такой реакции внутри, которая мне самой не нравится.
Глупышка не так дерзко и вызывающе, победительным тоном отвечает .Хотя ее в свое время сильно тоже чехвостили и не верили в счастливый финал.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 3492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) почему именно Surem меня так выносит с орбиты. Ни к одной любовнице я не испытываю и сотой доли тех чувств, как к Surem. Ерунда какая-то. Потому, что она предоставила подробностей больше, чем другие. Не жеманничала, не стеснялась, наоборот, знаешь, чем хуже - тем лучше. Тут часто наблюдаем, как при первых же попытках схватить любовницу за грудки ( не за грУдки, за грудкИ), она сразу оп! и в кусты. А Сурем - нет. Хочете ответов? Их есть у меня.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 3493 |
Адепт измены
Спасатель
| netika, кто б спорил, но я не буду. Я ж говорю-это не ваша возрастная аудитория. в нашем поколении таких уже мало осталось -в основном какие-то пузатые старые дядьки (по субботам пару раз в месяц можем по бокальчику выпить. но это-секрет )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 3494 |
Наша Легенда
Спасатель
| Заметили тенденцию - выигрывают те, кто особо (или вообще) не рвался замуж, не истерил, всегда показывал мужчинам, что ничего от них не нужно, в том числе и штампа, те, кого они боялись потерять., не липкие, а наоборот, независимые.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 3495 |
Адепт измены
Спасатель
| netika, Я и про это писала?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 3496 |
Светлячок
Спасатель
| netika,
Цитата firefly, есть у меня мысль по следдам всех баталий... все-равно, какой, лишь бы у него последней женой или лю быть Это последствия спасателей. Мир малость деформируется после вскрытия. И если его обратно не расправлять, то пространство жизни сужается до ничтожных величин. Я удивляюсь тому, что во всех остальных смыслах я адекватный нормальный, даже умный человек. Но вот заклинило на муже и хоть кол на голове теши. Бассет правильно написала, что от себя надо отдыхать. На работе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 3497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А вот на моего то с чего позарились не пойму? Обычный мужик.)))) зариться не буду, но так, абстрактно отвечу, обычные мужики просты в общении, не надо строить из себя королеву марго тетке)) а с богатыми - принцессы не какают..((
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мне Сюрем жалко. Честно, честно. Какая то убогая жизнь столько лет. Почти смирилась с ролью второй жены. Потом решилась на последний бросок. И вот вроде выиграла наконец приз. Но грустно всё равно. Не чувствуется счастья через её комментарии. Если красивая молодая женщина так вцепляется в немолодого чужого мужа (даже богатого), то это от безысходности. Значит не было других вариантов или они были гораздо хуже. Хотя куда уж хуже чем такая роль, я не знаю. Хуже некуда. И добытый приз такой ценой как то не радует вовсе, а скорее наоборот подчеркивает неудачность. Это ж значит она с 25 лет знала что ничего лучше ей не светит, раз согласилась ждать. Вот жуть.((((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3499 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата А вот на моего то с чего позарились не пойму? Обычный мужик.)))) Сейчас охотятся на всех нормальных мужчин. Нам же всем надо адекватных с вышкой и положением в обществе? Таких немного. А вот теток -красоток-как грязи. Так что-охота, тихая, идет постоянно
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, да ладно вам, не в возрасте дело. интересный человек любого пола в любом возрасте притягивает к себе, как магнит))
|
Российская Федерация
|
| |