Моя история с женатым любовником
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 3481
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
он -самое оно-не пьет, не курит, высокий, не разъевшийся.

тоска зеленая
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3482
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Жана, колися, показывай мужика! Шо за интриги?!

Жана поди не мужа, а Мэтью приклеивает :pleasantsurprize:
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3483
Ветеран форума
Пользователь
Тэкс, еще раз
Прикрепления: 8427096.jpg (41.4 Kb)
Франция
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:18 | Сообщение # 3484
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну вот, у всех мужья красавцы богачи. Конечно на них очередь.
А вот на моего то с чего позарились не пойму? Обычный мужик.))))
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 3485
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
а Мэтью приклеивае

Ну дык!
Франция
Berezka Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 3486
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Троицу все любят, а вот 4 звучит уже как-то несерьезно. Им хватит.

Ой, а вот что бы сказала Виньетка?)
Цитата Петра ()
2 дня Веста рассказывала, как её муж свалил от красотки с большими сиськами к дохлой Весте с маленькими! И с тремями дитями, между прочим! И что? Все зря? Зря кормящая мать себе истирала пальцы тут на форуме? Жена тоже думала, что не клюёт

Чем вы читаете? Мужик не свалил к Весте. Мужика "ушли" из семьи.)
Цитата Vikki ()
Та плотнее и ярче, но не факт что миловиднее. А Веста стройная и наверное тоже красивая. Другой красотой. Но уверена что не хуже жены.

Даже и не сомневаюсь.)
А ещё и, типа, анал любит. Почему типа, потому что попу училась "разрабатывать" при помощи игрушек.
Короче, мечта а не женщина.
Цитата Vikki ()
А если жена ещё и тяжеловесная такая по общению и образу жизни, то конечно мужик выбрал энергетическую батарейку Весту.)))

А какая жена при вскрывшейся измене не становится тяжеловесной? Вон, Anna1212, до сих пор со сковородкой бегает.)
На мой взгляд, здесь разработана потрясающая стратегия с самого начала, с далеко идущими планами.
Учебник для любовниц и жён.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3487
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, есть у меня мысль по следдам всех баталий... все-равно, какой, лишь бы у него последней женой или лю быть pleasantsurprize

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3488
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Мне кажется, потому что она дольше всех высиживала и высидела таки. И плюс по характеру похожа на вашего мужа

Высидела, да.
По характеру не думаю, что похожи.
Но ведь и Глупышка пять лет сидела в засаде, но нет к ней такой реакции внутри, которая мне самой не нравится.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3489
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, значит для кого то он красавец и богач. А я не знаю на кого мой похож)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 3490
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Шарм в нём такой европейский, обволакивающий.
Вы его уже лично знаете? Или по фото шарм?)))) Метью тоже не россиянин, тоже с шармом.))))
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 3491
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Но ведь и Глупышка пять лет сидела в засаде, но нет к ней такой реакции внутри, которая мне самой не нравится.

Глупышка не так дерзко и вызывающе, победительным тоном отвечает pleasantsurprize .Хотя ее в свое время сильно тоже чехвостили и не верили в счастливый финал.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 3492
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
почему именно Surem меня так выносит с орбиты. Ни к одной любовнице я не испытываю и сотой доли тех чувств, как к Surem.
Ерунда какая-то.

Потому, что она предоставила подробностей больше, чем другие. Не жеманничала, не стеснялась, наоборот, знаешь, чем хуже - тем лучше. Тут часто наблюдаем, как при первых же попытках схватить любовницу за грудки ( smile не за грУдки, за грудкИ), она сразу оп! и в кусты. А Сурем - нет. Хочете ответов? Их есть у меня.
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 3493
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
тоска зеленая
кто б спорил, но я не буду. Я ж говорю-это не ваша возрастная аудитория. в нашем поколении таких уже мало осталось -в основном какие-то пузатые старые дядьки
(по субботам пару раз в месяц можем по бокальчику выпить. но это-секрет laught )
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 3494
Наша Легенда
Спасатель
Заметили тенденцию - выигрывают те, кто особо (или вообще) не рвался замуж, не истерил, всегда показывал мужчинам, что ничего от них не нужно, в том числе и штампа, те, кого они боялись потерять., не липкие, а наоборот, независимые.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 3495
Адепт измены
Спасатель
netika,
Цитата
застольной беседы.
Я и про это писала? faint
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:26 | Сообщение # 3496
Светлячок
Спасатель
netika,
Цитата
firefly, есть у меня мысль по следдам всех баталий... все-равно, какой, лишь бы у него последней женой или лю быть

Это последствия спасателей.
Мир малость деформируется после вскрытия. И если его обратно не расправлять, то пространство жизни сужается до ничтожных величин.
Я удивляюсь тому, что во всех остальных смыслах я адекватный нормальный, даже умный человек. Но вот заклинило на муже и хоть кол на голове теши.
Бассет правильно написала, что от себя надо отдыхать. На работе.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 3497
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()

зариться не буду, но так, абстрактно отвечу, обычные мужики просты в общении, не надо строить из себя королеву марго тетке))
а с богатыми - принцессы не какают..((

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3498
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А мне Сюрем жалко. Честно, честно. Какая то убогая жизнь столько лет. Почти смирилась с ролью второй жены. Потом решилась на последний бросок. И вот вроде выиграла наконец приз. Но грустно всё равно.
Не чувствуется счастья через её комментарии.
Если красивая молодая женщина так вцепляется в немолодого чужого мужа (даже богатого), то это от безысходности. Значит не было других вариантов или они были гораздо хуже. Хотя куда уж хуже чем такая роль, я не знаю. Хуже некуда. И добытый приз такой ценой как то не радует вовсе, а скорее наоборот подчеркивает неудачность.
Это ж значит она с 25 лет знала что ничего лучше ей не светит, раз согласилась ждать. Вот жуть.((((
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3499
Адепт измены
Спасатель
Vikki,
Цитата
Сейчас охотятся на всех нормальных мужчин. Нам же всем надо адекватных с вышкой и положением в обществе? Таких немного. А вот теток -красоток-как грязи. Так что-охота, тихая, идет постоянно
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 15 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 3500
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, да ладно вам, не в возрасте дело. интересный человек любого пола в любом возрасте притягивает к себе, как магнит))

Российская Федерация
Поиск: