Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:45 | Сообщение # 121 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 437asi, у "моего" голубя мира внуки уже.. Первое время стремился к независимости от семьи, потом стал всех жалеть, а потом решил с женой переехать ко мне;-)Ну чтоб всем хорошо было. Полный трэш! Надо было получить этот волшебный пинок, чтобы мозг включился) Спасибо милый, так и хочется сказать:-)
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Ноября 2014, 16:07
|
Нидерланды
|
| |
437asi |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:49 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, ей Богу, о каких красивых женщинах в белом пальто вы говорите.Добавлено (12.Ноября.2014, 13:49) --------------------------------------------- dura, ужас, по другому и не скажешь. И Вас жалко и жену. Это ж надо умудриться всех втянуть в эту Санта - Барбару. Может льстило ему что вы обе бьетесь за него такого неповторимого? А жена как о Вас узнала?
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:50 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Фирсова, ей Богу, о каких красивых женщинах в белом пальто вы говорите. Неужели не помните знаменитого высказывания Новодворской? Она как раз красивая, умная, в белом пальто. Каждый раз вспоминаю, когда читаю - мужчина должен, оставайся мужчиной и прочее лозунговое.
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, понятно. Конечно, никто из нас не идеален, моральные нормы у каждого свои. Я тоже далеко не эталон чести и достоинства. Но так, как поступил мой некогда любовник поступить бы не смогла, совесть все-таки не позволила бы. Уж лучше бы вообще умолчал о своих метениях от жены к родителям и обратно, я все- равно ни о чем бы не узнала, зато не было бы так больно, как сейчас, потому- что он меня не пожалел, а мог бы.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 125 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 437asi, а жене голубь мира рассказал.. Он на тот момент независимого пытался изобразить, не вступал с ней в интимную связь, и решил разграничить зоны семейного счастья - типа ему секс на стороне, а ей наличие " мужа" с доходом в доме. Фирсова, вот видите, даже Новодворской этого хотелось;-)Добавлено (12.Ноября.2014, 14:00) --------------------------------------------- 437asi, а жене голубь мира рассказал.. Он на тот момент независимого пытался изобразить, не вступал с ней в интимную связь, и решил разграничить зоны семейного счастья - типа ему секс на стороне, а ей наличие " мужа" с доходом в доме. Фирсова, вот видите, даже Новодворской этого хотелось;-)
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
437asi |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:00 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| dura, Ваш ЖЛ случаем не проявляет слабость у алкоголю? Почему-то мне так показалось.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:06 | Сообщение # 127 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 437asi, жалеют эти голуби только себя. И дай Бог нам с Вами памяти, чтобы не забывать это.
437asi, вместе с женой по выходным.. Как я в последствии узнала.. Еще, как и бороться за его здоровье пыталась:-)
Я периодически по понедельникам видела это состояние душевного метания, как он мне это об"яснял.. И жена, периодически в пьяном виде пыталась со мной с его номера пообщаться. Бежать надо было, а не лечить!
Зато я теперь четко понимаю, что хочу от жизни. И спасибо ему за это:-)
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Ноября 2014, 16:12
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:07 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Уж лучше бы вообще умолчал о своих метениях от жены к родителям и обратно, я все- равно ни о чем бы не узнала, зато не было бы так больно, как сейчас, потому- что он меня не пожалел, а мог бы. Цитата 437asi ( ) Уж лучше бы вообще умолчал о своих метениях от жены к родителям и обратно, я все- равно ни о чем бы не узнала, зато не было бы так больно, как сейчас, потому- что он меня не пожалел, а мог бы. Цитата dura ( ) Он на тот момент независимого пытался изобразить, не вступал с ней в интимную связь, и решил разграничить зоны семейного счастья - типа ему секс на стороне, а ей наличие " мужа" с доходом в доме. Девушки, зачем вы слушаете всю эту чепуху? Если вдруг случился в судьбе не слишком умный мужчина. которые начинает изливать лишнюю информацию, нужно просто встать (из за стола в ресторане, с постели, со скамейки в парке), сказать "я пожалуй пойду" и таки идти, ставя ногу от бедра и неся на локте (плече) сумочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:09 | Сообщение # 129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura ( ) Девочки, я Вас умоляю... Какая сила?! Удобство- вот и все! Налаженность быта, привычки,которые менять мало кто из них хочет.. Я вот многих уже спрашивала, так и не поняла, можно спрошу у вас? - Какая такая налаженность может не быть у новой жены? - Какое такое особенное удобство есть у предыдущей жены и нет его у последующей? - Какие такие привычки могут прекрасно ужиться с нелюбимой женой и напрочь не уживуться с любимой любовницей? Я не стебусь, я действительно не могу понять. Я напишу свое предположение. Удобно, очень удобно, трахать двоих. Других удобств в таких связях я не заметила.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, пятерка:-)сказано правильно и красиво. Дело за малым, сделать!
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Ноября 2014, 16:10
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА DURA () Он на тот момент независимого пытался изобразить, не вступал с ней в интимную связь, и решил разграничить зоны семейного счастья - типа ему секс на стороне, а ей наличие " мужа" с доходом в доме.
Девушки, зачем вы слушаете всю эту чепуху?
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:15 | Сообщение # 132 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, даже ответить нечего..
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Ноября 2014, 16:10
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:23 | Сообщение # 133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) dura, ну хорошо, зайдем с другой стороны. Хорошо, остался с женой - слабак. А если женатик все-таки уходит от жены к любовнице, он значит герой что ли? Присоединяюсь к вопросу и попробую ответить. Нет, не герой, СИЛЬНЫЙ. Цитата dura ( ) tata2014, если ты живешь именно такой жизнью,то будь добр не изображай из себя голубя мира. А спать с любовницей и рассказывать жене,как он несчастлив и желать жить втроем-это точно не признак сильного мужчины. Да здесь, в такой ситуации "признаки" у всех троих, простите.Добавлено (12.Ноября.2014, 14:23) --------------------------------------------- Девочки, понимаете, допускаю, что некоторое время человеку нужно для того, что бы он определился, с кем он хочет остаться в таких ситуациях. Ну пусть это будет год. Если вы понимаете, что человек не намерен сам менять что-то в своей жизни и его полностью всё устраивает. То, что он говорит и не подкрепляет действиями(вспомните, что женам они тоже говорят, что их любят и намерены прожить всю жизнь с ними и не изменяют им) ничего не стоит. Знаете, я как-то услышала одну фразу, приведу ее здесь. И обезьяна может научиться разговаривать, только слушать ее не обязательно. Цитата 437asi ( ) так как поступил как жестокий лгун. А вы рассчитывали, что он лгун только дома с женой?
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:26 | Сообщение # 134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, поставить диагноз может только дипломированный специалист на основании множества дополнительных обследований.. А так как как я лично участвовала со всем этом, но ставить себе " диагноз" не тороплось, будьте добры и Вы этим не занимайтесь. Каждый из нас сам сможет со временем адекватно все это оценить и принять для себя решение на будущее. А будущее у нас всех есть, в не зависимости от сделанных ошибок.
А про обезьяны это правильно, обязательно приму к сведению;-)
Убираем всякие скобочки и смайлики. Пользуйтесь смайлами сайта. И заканчиваем разговор не по теме автора. Иначе будет замечание в профиль.
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Ноября 2014, 16:09
|
Нидерланды
|
| |
437asi |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:06 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Тантра, он лгун везде и всюду. Только вот лгать по разному можно. Солги мне, вернее умолчи о том, что ушел от жены, если не уверен, что назад не попросишься. А то ведь такое радужное будущее мне стал рисовать, я даже опешила. Причем я этот разговор не поднимала. Ушел и ушел, вернешься, такое уже ни раз было. А уже через пару дней амнезия, о чем говорил, забыл. Вот это я считаю не просто ложь, это жестокость.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 437asi ( ) Солги мне, вернее умолчи о том, что ушел от жены, если не уверен, что назад не попросишься. А то ведь такое радужное будущее мне стал рисовать, я даже опешила. Причем я этот разговор не поднимала. Ушел и ушел, вернешься, такое уже ни раз было. А уже через пару дней амнезия, о чем говорил, забыл. Вот это я считаю не просто ложь, это жестокость. 437asi, так он специально Вам лжет. Это для того, чтоб показать Вам, что все возможно (это я про его уход от жены), чтоб Вы и дальше ждали его и надеялись, ну и чтоб секс с Вами себе обеспечить.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| 437asi, в тот момент, когда говорит, он верит!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:34 | Сообщение # 138 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер, верит,надеется и действует! Пока вера не пропала
|
Нидерланды
|
| |
zzz |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:30 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он обманывает свою жену с вами, не менее жестоко, почему вы решили, что особенная для него. И как бы вы хотели чтобы он вам лгал? И вообще вы хотите чтобы вам лгали? Фундамент ваших отношений это болото, если смотреть на перспективу ваших отношений с этим мужчиной. Любовницей быть вы не можете. Значит нужно расстаться. Вы теряете время и энергию.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 140 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 437asi, а главное энергию!
|
Нидерланды
|
| |