Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:20 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Акира ( ) А кто из них счастливее на Ваш взгляд? Сложно сказать однозначно, я будучи самой младшей внучкой (у второй пары) и самой старшей(хотя там разница не велика, но бабушка умерла в 52 года всего, остался только дед, но жизнь их знаю из повествований отца и дяди) , видела только их оболочку, но искренность ощущала только от второй пары, которые любили себя и уехали для себя, оставившие взрослых детей разгребать свои заморочки самостоятельно. Кто счастливей? Наверное те кто честнее. Вторые. Вынесенное из детской психологии.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:24 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| AL, опять поддерживаю . Честность, прежде всего перед собой и самым близким человеком очень важна. Это основа настоящей близости между людьми. Хотя, может я и не права. Я уже ни в чем не уверена.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:26 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, nabl, И я за честность и искренность.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Проблем гораздо больше когда ты без мужа, если конечно, ты не дочь миллионера. Их больше на столько, что женщина не привыкшая отвечать за свою жизнь может оказаться в шоке. Столько нюансов в этой самостоятельной жизни, Вам и не снилось. Я поэтому всегда очень ругаюсь на женщин (в частности моя мама) цитирую себя: "Никогда не говори того чего ты не знаешь, ты никогда не была одна. Ты не знаешь что там". Но у нее уже есть я, которая знает многие подводные камни.Добавлено (06.Января.2014, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) И я за честность и искренность. И я, но только не говри гоп, пока не перепрыгнешь
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:32 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Акира, почитала вашу тему, очень она мне близка, во многом с вами согласна, особенно в том, что касается "иметь" двух женщин. Согласна полностью, что если мужчина решился помимо жены иметь еще и любовницу, то должен справляться с этой ролью во всех отношениях. А не получается, как говорится, не фиг и лезть в это, сиди дома с женой и детьми! В одном лишь от вас отличаюсь, любовника не люблю, запретила сама себе! Вот так вот в поисках самой себя и попала на теперь уже любимый и родной мною сайт! Мое глубокое убеждение, что если мужчина не готов расстаться с женой, то любовница априори всегда будет как на пороховой бочке и ничем вы его уже более не привяжете, тем более, как я поняла, встречаетесь более трех лет, все так и будет! Я бы советовала вам контролировать свои чувства, эмоции, иначе все получится с точностью до наоборот, не он вас будет бояться потерять, а вы его! И это уже чувствуется! Не берусь судить за себя насколько СЕЙЧАС хорошо получается у меня контролировать свои чувства к любовнику (а они несомненно есть, но это не любовь, это чувство привязанности), но я перестала думать о том, как скоро я могу наскучить своему любовнику, а просто отпустила ситуацию. Он все равно на мне не женится! Замуж, даже если бы он вдруг завтра развелся, я за него не пошла бы (это я иногда фантазирую :laught:), я только могу его или устраивать во всем как любовница или не устраивать... И ничего тут не попишешь. Хотя он меня абсолютно во всем устраивает и готова я с ним встречаться нууу... пока не встречу своего мужчину. Правда, о том, что я практически рассталась со своим гражданским мужем я ему так и не сказала, он думает, что мы все так же вместе. А то еще подумает, что я имею какие то виды на него... А женатые, ой как этого не любят...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 06 Января 2014, 01:35
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:32 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Честность, прежде всего перед собой и самым близким человеком очень важна. В первую очередь перед собой. Будешь честен с собой, другому врать не сможешь.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| AL, люди на многое способны. И в одном человеке может благополучно уживаться честность и способность к предательству, правдивость перед одними и лживость для других и еще много чего противоречивого.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:50 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, Согласна. У меня много подруг, которые живут сами. Вот я и думаю, если они могут, то и я смогу! И надеюсь, что мой бывший муж в чем-то мне будет помогать все-таки, мы же близкие люди, и я его не брошу, если что. У нас же нет друг к другу отрицательных чувств, просто ровные отношения брата и сестры. natasssha2012, Я Вас понимаю. Я как раз сейчас стремлюсь к состоянию - отстраниться эмоционально. И буду искать своего мужчину. Любовнику я своему сразу говорила, что он мне не подходит в мужья. Даже когда он сам задавал такой вопрос. Просто вот внимания мне больше захочется - это я понимаю, хотя муж мне совсем его не давал - у нас общее хозяйство и быт. Буду искать это внимание в других мужчинах. Заодно и отвлекусь от своего. До сегодняшнего дня попытки были неудачными, но последние события, то бишь перемирие любовника с женой не смотря на то, что месяц назад он мне расписывал одни недостатки его семейной жизни, мне говорят о том, что часики мои тикают, и хватит сидеть на попе, жизнь идет - надо шевелить булками, и что-то в своей жизни менять кардинальным образом. Все у нас будет хорошо!Добавлено (06.Января.2014, 01:50) --------------------------------------------- natasssha2012, Все-таки резать по-живому как-то неправильно, Вы не считаете? Тут все предлагают обрубать любовника. Я думаю, это больше подходит для отношений - женатый любовник - свободная любовница, особенно та, у которой еще нет детей. А замужняя - женатый очень даже удобно. И удобно, когда в семьях все ок. Правда мое искреннее мнение, что если женщина любит мужа, она никогда ему не будет изменять. Если есть люовник - то фсе, звиняйте, дома непорядок.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если в семьях все ОК, то зачем тогда женатый любовник- замудняя любовница?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) У меня много подруг, которые живут сами. Вот я и думаю, если они могут, то и я смогу! Конечно сможете! И скажу большее, пока не встретите достойного мужчину, который будет вас во всем устраивать, не будет вас раздражать какими то своими особенностями, жить одной не так уж и плохо. По крайней мере это лучше, чем просыпаться рядом с не любимым мужчиной и да, правы девочки, врать, лицемерить не только перед ним, а перед самой собой! Не могу сказать, что жить одной в радость, конечно же не каждая женщина сможет, и духом она должна быть сильна, и естественно бывает очень трудно, тяжело, больно и обидно, и кажется временами, что жизнь не справедлива, но в любом случае это правильнее, честнее, спокойнее, чем с опостылевшим мужем...Добавлено (06.Января.2014, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) natasssha2012, Все-таки резать по-живому как-то неправильно, Вы не считаете? Тут все предлагают обрубать любовника. Акира, мое мнение резать надо по живому в двух случаях, когда у любовницы крышу сносит от себя самой, типа люблю - не могу, которая готова идти по головам. Ей уже не помогут не советы, не опыт других... Таким действительно надо резать все и сразу! А второй случай, это если женщина позволяет себя унижать или любовник считается только с собой любимым... В остальных случаях все индивидуально, но компромисс всегда можно найти!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) люди на многое способны. Я то знаю, я уже стрелянный воробей, вот тут то и не знаю плакать или смеяться
Цитата Акира ( ) И надеюсь, что мой бывший муж в чем-то мне будет помогать все-таки, мы же близкие люди, и я его не брошу, если что. Люблю поговорки "На других надейся и сам не плошай". Уходя в свою жизнь нужно надеется только на себя. Всяко бывает. Помощь- это хорошо, но, сама это значит, что от помощи я не завишу, вообще, никак. И Если вдруг, я лишусь той помощи, которая мне оказана, в моей жизни не изменится ничего, в крайнем случае не в ущерб. (В данном случае я имею ввиду материальную составляющую.)Добавлено (06.Января.2014, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) мое мнение резать надо по живому в двух случаях, когда у любовницы крышу сносит от себя самой, типа люблю - не могу, которая готова идти по головам. Ей уже не помогут не советы, не опыт других... Таким действительно надо резать все и сразу! А второй случай, это если женщина позволяет себя унижать или любовник считается только с собой любимым... В остальных случаях все индивидуально, но компромисс всегда можно найти! Тут присоединясь, лучше и не скажешь.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) И удобно, когда в семьях все ок. Правда мое искреннее мнение, что если женщина любит мужа, она никогда ему не будет изменять. Если есть люовник - то фсе, звиняйте, дома непорядок. Вот я тоже думаю, если все ОК, любовники и любовницы не актуальны!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, только что прочитала Вашу тему. Действительно, у нас схожие ситуации. Просто я в отношениях дольше, накал не тот, но по-прежнему безумное притяжение и секс с каждым разом все лучше и лучше. Я не могла себе такого представить раньше. Добавлено (06.Января.2014, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А если в семьях все ОК, то зачем тогда женатый любовник- замудняя любовница? Мужчина - полигамен. Ну а если замужняя женщина - любовница, то у нее в семье точно все не ОК. Это мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:30 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Просто я в отношениях дольше, накал не тот, но по-прежнему безумное притяжение и секс с каждым разом все лучше и лучше. Я не могла себе такого представить раньше. Акира, ну вот и у меня очень похоже. Хотя накала страстей особо и не было, если читали, мой по знаку зодиака рак, чуть что сразу в свой панцырь! Поэтому расслабьтесь, не заморачивайтесь и постарайтесь от этих отношений получать только позитив! А вот над собой вам надо поработать, чтобы потом не страдать... Хотя, понимаю, сказать это намного легче, чем сделать... Ну на то мы здесь и собрались!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 10:53 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Тут все предлагают обрубать любовника. Я не предлагала. Только хотела уточнить, что такого привязать так, чтобы боялся потерять, достаточно проблематично. Моего привязала так только я и ещё одна любовница. Он действительно боялся нас потерять. В результате и я, и она захотели от него избавиться. Может и у Вас так получится, что привязав его, Вам же станет от этого тошно.
Цитата Акира ( ) Мужчина - полигамен. Женщина тоже. Но есть мужчины, и есть женщины, для которых этот инстинкт становится управляемым.
Сообщение отредактировал Tsalja - Понедельник, 06 Января 2014, 10:56
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фирсова, нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой А неженатых?
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:28 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Фирсова, нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой А как же не рыпаться? А быть счастливой? Если в браке не все здорово? Довольствоваться тем, что есть?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Iron, да и неженатых тоже обходить. Если уж решили жить снова семьей, надо этого направления и придерживаться, работать над отношениями. Только тогда можно действительно выйти на новый уровень семейной жизни, с учетом прежних ошибок. Иначе можно все жизнь пробегать по женатым, неженатым, разведенным и т.д.Добавлено (06.Января.2014, 14:42) --------------------------------------------- Акира, может быть в браке не все здорово, но сначала поживите без брака. Не будет у вас любовника, муж найдет другую, тогда возможно пожалеете о том, что было. Добавлено (06.Января.2014, 14:50) --------------------------------------------- Акира, второй раз замуж уже гораздо труднее будет выйти, учитывая возраст и отсутствие свободных мужчин такого же возраста, а остаток жизни бултыхаться по женатикам - унизительно, да и надоест, захочется не только феерического секса, а просто крепкое плечо рядом и друга. А его не будет, так как с мужем вы развелись.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:22 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Почему же любовника не будет? Его-то как раз не сложно найти, если без обязательств. Надо верить в лучшее, и ни в коем случае не настраиваться на то, что в 40 лет жизнь заканчивается. Люди разводятся, об этом говорит большой процент разводов в статистике, а значит мужчины разводятся тоже. Причины у всех разные. И я думаю, что обязательно встретится свой человек - я настраиваюсь только так. Нельзя по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Акира... Я бы вот тоже мужа так просто не отпускала бы. Всегда ведь есть шанс. Зачем его упускать? Наверное, вы сейчас не поймете меня. Я ведь совсем недавно тоже по типу вас рассуждала. Но прислушайтесь. Развивайте свою чувственность, независимо от того, какой мужчина рядом. Если у вашего мужа есть желание быть с вами - у вас все козыри в руках. Пускай обучится делать массаж (есть видеоуроки), с аромамаслами. Вы лежите на животе, расслаблены и получаете удовольствие от прикосновений. У вас блок какой-то касательно мужа - уберите его, представьте, что массаж делает кто-то вам очень приятный. Еслт со стороны мужа есть любовь или хотя бы нежное отношение к вам - не все потеряно, все можно исправить. Поверьте.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |