Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
AL Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:20 | Сообщение # 121
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Акира ()
А кто из них счастливее на Ваш взгляд?

Сложно сказать однозначно, я будучи самой младшей внучкой (у второй пары) и самой старшей(хотя там разница не велика, но бабушка умерла в 52 года всего, остался только дед, но жизнь их знаю из повествований отца и дяди) , видела только их оболочку, но искренность ощущала только от второй пары, которые любили себя и уехали для себя, оставившие взрослых детей разгребать свои заморочки самостоятельно. Кто счастливей? Наверное те кто честнее. Вторые. Вынесенное из детской психологии.

Буду!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:24 | Сообщение # 122
Наша Легенда
Спасатель
AL, опять поддерживаю whiteflower . Честность, прежде всего перед собой и самым близким человеком очень важна. Это основа настоящей близости между людьми. Хотя, может я и не права. Я уже ни в чем не уверена.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:26 | Сообщение # 123
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
AL, nabl, И я за честность и искренность.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Проблем гораздо больше когда ты без мужа, если конечно, ты не дочь миллионера.

Их больше на столько, что женщина не привыкшая отвечать за свою жизнь может оказаться в шоке. Столько нюансов в этой самостоятельной жизни, Вам и не снилось. Я поэтому всегда очень ругаюсь на женщин (в частности моя мама) цитирую себя: "Никогда не говори того чего ты не знаешь, ты никогда не была одна. Ты не знаешь что там". Но у нее уже есть я, которая знает многие подводные камни.

Добавлено (06.Января.2014, 01:29)
---------------------------------------------

Цитата Акира ()
И я за честность и искренность.

И я, но только не говри гоп, пока не перепрыгнешь whiteflower

Буду!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:32 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Спасатель
Акира, почитала вашу тему, очень она мне близка, во многом с вами согласна, особенно в том, что касается "иметь" двух женщин. Согласна полностью, что если мужчина решился помимо жены иметь еще и любовницу, то должен справляться с этой ролью во всех отношениях. А не получается, как говорится, не фиг и лезть в это, сиди дома с женой и детьми! В одном лишь от вас отличаюсь, любовника не люблю, запретила сама себе! Вот так вот в поисках самой себя и попала на теперь уже любимый и родной мною сайт!
Мое глубокое убеждение, что если мужчина не готов расстаться с женой, то любовница априори всегда будет как на пороховой бочке и ничем вы его уже более не привяжете, тем более, как я поняла, встречаетесь более трех лет, все так и будет! Я бы советовала вам контролировать свои чувства, эмоции, иначе все получится с точностью до наоборот, не он вас будет бояться потерять, а вы его! И это уже чувствуется! Не берусь судить за себя насколько СЕЙЧАС хорошо получается у меня контролировать свои чувства к любовнику (а они несомненно есть, но это не любовь, это чувство привязанности), но я перестала думать о том, как скоро я могу наскучить своему любовнику, а просто отпустила ситуацию. Он все равно на мне не женится! Замуж, даже если бы он вдруг завтра развелся, я за него не пошла бы (это я иногда фантазирую :laught:), я только могу его или устраивать во всем как любовница или не устраивать... И ничего тут не попишешь. Хотя он меня абсолютно во всем устраивает и готова я с ним встречаться нууу... пока не встречу своего мужчину.
Правда, о том, что я практически рассталась со своим гражданским мужем я ему так и не сказала, он думает, что мы все так же вместе. А то еще подумает, что я имею какие то виды на него... А женатые, ой как этого не любят... sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 06 Января 2014, 01:35
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:32 | Сообщение # 126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Честность, прежде всего перед собой и самым близким человеком очень важна.

В первую очередь перед собой. Будешь честен с собой, другому врать не сможешь.

Буду!
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 127
Наша Легенда
Спасатель
AL, люди на многое способны. И в одном человеке может благополучно уживаться честность и способность к предательству, правдивость перед одними и лживость для других и еще много чего противоречивого.

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:50 | Сообщение # 128
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
AL, Согласна. У меня много подруг, которые живут сами. Вот я и думаю, если они могут, то и я смогу! laught И надеюсь, что мой бывший муж в чем-то мне будет помогать все-таки, мы же близкие люди, и я его не брошу, если что. У нас же нет друг к другу отрицательных чувств, просто ровные отношения брата и сестры. laught laught
natasssha2012, Я Вас понимаю. Я как раз сейчас стремлюсь к состоянию - отстраниться эмоционально. И буду искать своего мужчину. Любовнику я своему сразу говорила, что он мне не подходит в мужья. Даже когда он сам задавал такой вопрос. Просто вот внимания мне больше захочется - это я понимаю, хотя муж мне совсем его не давал - у нас общее хозяйство и быт. Буду искать это внимание в других мужчинах. Заодно и отвлекусь от своего. До сегодняшнего дня попытки были неудачными, но последние события, то бишь перемирие любовника с женой не смотря на то, что месяц назад он мне расписывал одни недостатки его семейной жизни, мне говорят о том, что часики мои тикают, и хватит сидеть на попе, жизнь идет - надо шевелить булками, и что-то в своей жизни менять кардинальным образом. Все у нас будет хорошо!

Добавлено (06.Января.2014, 01:50)
natasssha2012, Все-таки резать по-живому как-то неправильно, Вы не считаете? Тут все предлагают обрубать любовника. Я думаю, это больше подходит для отношений - женатый любовник - свободная любовница, особенно та, у которой еще нет детей. А замужняя - женатый очень даже удобно. И удобно, когда в семьях все ок. Правда мое искреннее мнение, что если женщина любит мужа, она никогда ему не будет изменять. Если есть люовник - то фсе, звиняйте, дома непорядок.

Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:53 | Сообщение # 129
Ветеран форума
Пользователь
А если в семьях все ОК, то зачем тогда женатый любовник- замудняя любовница? faint

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:01 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Акира ()
У меня много подруг, которые живут сами. Вот я и думаю, если они могут, то и я смогу!

Конечно сможете! И скажу большее, пока не встретите достойного мужчину, который будет вас во всем устраивать, не будет вас раздражать какими то своими особенностями, жить одной не так уж и плохо. По крайней мере это лучше, чем просыпаться рядом с не любимым мужчиной и да, правы девочки, врать, лицемерить не только перед ним, а перед самой собой! Не могу сказать, что жить одной в радость, конечно же не каждая женщина сможет, и духом она должна быть сильна, и естественно бывает очень трудно, тяжело, больно и обидно, и кажется временами, что жизнь не справедлива, но в любом случае это правильнее, честнее, спокойнее, чем с опостылевшим мужем...

Добавлено (06.Января.2014, 02:01)

Цитата Акира ()
natasssha2012, Все-таки резать по-живому как-то неправильно, Вы не считаете? Тут все предлагают обрубать любовника.

Акира, мое мнение резать надо по живому в двух случаях, когда у любовницы крышу сносит от себя самой, типа люблю - не могу, которая готова идти по головам. Ей уже не помогут не советы, не опыт других... Таким действительно надо резать все и сразу! А второй случай, это если женщина позволяет себя унижать или любовник считается только с собой любимым... В остальных случаях все индивидуально, но компромисс всегда можно найти!

Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 131
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
люди на многое способны.

Я то знаю, я уже стрелянный воробей, вот тут то и не знаю плакать или смеяться pazzled

Цитата Акира ()
И надеюсь, что мой бывший муж в чем-то мне будет помогать все-таки, мы же близкие люди, и я его не брошу, если что.

Люблю поговорки "На других надейся и сам не плошай". Уходя в свою жизнь нужно надеется только на себя. Всяко бывает. Помощь- это хорошо, но, сама это значит, что от помощи я не завишу, вообще, никак. И Если вдруг, я лишусь той помощи, которая мне оказана, в моей жизни не изменится ничего, в крайнем случае не в ущерб. (В данном случае я имею ввиду материальную составляющую.)

Добавлено (06.Января.2014, 02:04)

Цитата natasssha2012 ()
мое мнение резать надо по живому в двух случаях, когда у любовницы крышу сносит от себя самой, типа люблю - не могу, которая готова идти по головам. Ей уже не помогут не советы, не опыт других... Таким действительно надо резать все и сразу! А второй случай, это если женщина позволяет себя унижать или любовник считается только с собой любимым... В остальных случаях все индивидуально, но компромисс всегда можно найти!

Тут присоединясь, лучше и не скажешь.

Буду!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:04 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Акира ()
И удобно, когда в семьях все ок. Правда мое искреннее мнение, что если женщина любит мужа, она никогда ему не будет изменять. Если есть люовник - то фсе, звиняйте, дома непорядок.

Вот я тоже думаю, если все ОК, любовники и любовницы не актуальны!

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 133
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, только что прочитала Вашу тему. Действительно, у нас схожие ситуации. Просто я в отношениях дольше, накал не тот, но по-прежнему безумное притяжение и секс с каждым разом все лучше и лучше. Я не могла себе такого представить раньше. despise

Добавлено (06.Января.2014, 02:10)

Цитата Myyyshka ()
А если в семьях все ОК, то зачем тогда женатый любовник- замудняя любовница?

Мужчина - полигамен. Ну а если замужняя женщина - любовница, то у нее в семье точно все не ОК. Это мое мнение.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:30 | Сообщение # 134
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Акира ()
Просто я в отношениях дольше, накал не тот, но по-прежнему безумное притяжение и секс с каждым разом все лучше и лучше. Я не могла себе такого представить раньше.

Акира, ну вот и у меня очень похоже. Хотя накала страстей особо и не было, если читали, мой по знаку зодиака рак, чуть что сразу в свой панцырь! laught
Поэтому расслабьтесь, не заморачивайтесь и постарайтесь от этих отношений получать только позитив! А вот над собой вам надо поработать, чтобы потом не страдать... Хотя, понимаю, сказать это намного легче, чем сделать... Ну на то мы здесь и собрались! smile

Российская Федерация
Tsalja Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 10:53 | Сообщение # 135
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Акира ()
Тут все предлагают обрубать любовника.

Я не предлагала. Только хотела уточнить, что такого привязать так, чтобы боялся потерять, достаточно проблематично.
Моего привязала так только я и ещё одна любовница. Он действительно боялся нас потерять. В результате и я, и она захотели от него избавиться.
Может и у Вас так получится, что привязав его, Вам же станет от этого тошно.

Цитата Акира ()
Мужчина - полигамен.

Женщина тоже.
Но есть мужчины, и есть женщины, для которых этот инстинкт становится управляемым.

Сообщение отредактировал Tsalja - Понедельник, 06 Января 2014, 10:56
Украина
Iron Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Фирсова, нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой
А неженатых?
Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:28 | Сообщение # 137
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Фирсова, нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой

А как же не рыпаться? А быть счастливой? Если в браке не все здорово? Довольствоваться тем, что есть?

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 138
Наша Легенда
Спасатель
Iron, да и неженатых тоже обходить. Если уж решили жить снова семьей, надо этого направления и придерживаться, работать над отношениями. Только тогда можно действительно выйти на новый уровень семейной жизни, с учетом прежних ошибок. Иначе можно все жизнь пробегать по женатым, неженатым, разведенным и т.д.

Добавлено (06.Января.2014, 14:42)
Акира, может быть в браке не все здорово, но сначала поживите без брака. Не будет у вас любовника, муж найдет другую, тогда возможно пожалеете о том, что было.

Добавлено (06.Января.2014, 14:50)
Акира, второй раз замуж уже гораздо труднее будет выйти, учитывая возраст и отсутствие свободных мужчин такого же возраста, а остаток жизни бултыхаться по женатикам - унизительно, да и надоест, захочется не только феерического секса, а просто крепкое плечо рядом и друга. А его не будет, так как с мужем вы развелись.

Российская Федерация
ДеЖаВю Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:22 | Сообщение # 139
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, Почему же любовника не будет? Его-то как раз не сложно найти, если без обязательств. laught
Надо верить в лучшее, и ни в коем случае не настраиваться на то, что в 40 лет жизнь заканчивается. Люди разводятся, об этом говорит большой процент разводов в статистике, а значит мужчины разводятся тоже. Причины у всех разные. И я думаю, что обязательно встретится свой человек - я настраиваюсь только так. Нельзя по-другому.

Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Пользователь
Акира... Я бы вот тоже мужа так просто не отпускала бы. Всегда ведь есть шанс. Зачем его упускать? Наверное, вы сейчас не поймете меня. Я ведь совсем недавно тоже по типу вас рассуждала. Но прислушайтесь. Развивайте свою чувственность, независимо от того, какой мужчина рядом. Если у вашего мужа есть желание быть с вами - у вас все козыри в руках. Пускай обучится делать массаж (есть видеоуроки), с аромамаслами. Вы лежите на животе, расслаблены и получаете удовольствие от прикосновений. У вас блок какой-то касательно мужа - уберите его, представьте, что массаж делает кто-то вам очень приятный. Еслт со стороны мужа есть любовь или хотя бы нежное отношение к вам - не все потеряно, все можно исправить. Поверьте.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Поиск: