Как сохранить отношениях на долгое время волнительными.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:36 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Акира, вы еще не побывали разведенной женщиной, которая живет вообще одна, без мужа за стеной (пусть у него и штамп о разводе стоит в паспорте). Вот когда одна месяц - полгодика поживете, поймете, счастливы или нет одна.Добавлено (05.Января.2014, 22:36) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Либо прежний вернется, либо новый появится. И гораздо быстрее, чем у свободной женщины. Не знаю, может и появится, но урок уже пройден, выводы сделаны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:39 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Буду пробовать - как это. А потом почему одна - я с дочкой. У меня еще и сын есть. Только его муж с собой вот хочет забрать. И разъехаться мы хотим так, чтобы жить недалеко друг от друга. Чтобы дети могли запросто ходить и к папе и к маме.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 103 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) а если муж вернулся, то, по логике, любовник тоже вернется? В отношениях логика не действует. Как правило, если женщина возвращается к мужу, то любовник чувствует себя обиженным, задетым, преданным - и уходит в тень. Если конечно это были отношения, с чувствами и всякими фентифлюшками, а не "сексонли".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, А вообще я никого никогда не хочу заполучить в собственность. Я независимая. Мне и муж всегда говорит, что я дичок. Поэтому вряд ли отношений со мной будут бояться, когда я буду свободная. Я так думаю.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, я месяц даже не смогла прожить одна. Ужасно показалось.Добавлено (05.Января.2014, 22:41) --------------------------------------------- хотя до этого мечтала пожить одна
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 106 |
Наша Звезда
Пользователь
| И что с тех выводов? Встретится свободный мужчина? Хорошо, если так, но только и с ним будут изначально отношения любовник - любовница, которые могут развиваться по разным схемам. Но гораздо большая вероятность, что очередной женатый. Просто потому что свободных минимальное количество
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:42 | Сообщение # 107 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Admin ( ) Только его муж с собой вот хочет забрать. Не отдавайте, нефига детей разлучать. Что это, совместно нажитое имущество, что ли, чтобы детей делить?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:44 | Сообщение # 108 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Не отдавайте, нефига детей разлучать. Особенно если учесть, что у мужа гораздо большая вероятность жениться повторно, и на женщине гораздо более молодой. Вы хотите, чтобы сын жил со сводными братьями-сестрами?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фирсова, нет, вывод жить до конца жизни с мужем и больше никуда ни рыпаться, а женатых обходить за километр, даже если они разведенные, но живут с женой Добавлено (05.Января.2014, 22:46) --------------------------------------------- А мне кажется, ребенок должен жить там, где ему лучше, удобнее. Не понравится с отцом - вернется к матери, нет проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:47 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) nabl, Много мы знаем таких мужей, которые к изменившим женам возвращаются? Знаю, одного как минимум, и даже не после первой измены, а и еще похлеще. А любит ее и все.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:03 | Сообщение # 111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, а если любовник вернулся к жене, любовница к мужу, все у всех внешне очень прекрасно? Может это всю оставшуюся жизнь будет продолжаться, люди поняли, что ошибались и надо быть с семьей. Добавлено (05.Января.2014, 22:50) --------------------------------------------- бывают же такие счастливые семьи, которые научились на своих ошибках Добавлено (05.Января.2014, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) nabl, А вообще я никого никогда не хочу заполучить в собственность. Я независимая. Мне и муж всегда говорит, что я дичок. Поэтому вряд ли отношений со мной будут бояться, когда я буду свободная. Я так думаю. Мнение людей меняется, когда меняются обстоятельства их жизни. Не зарекайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:38 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Особенно если учесть, что у мужа гораздо большая вероятность жениться повторно, и на женщине гораздо более молодой. Вы хотите, чтобы сын жил со сводными братьями-сестрами? сложно все, мы иначе не сможем разъехаться по разным квартирам, потом сын хочет с папой, чтобы по-честному. А муж так хочет, чтобы мне легче было дальше устраивать свою жизнь... И если мы будем жить рядом, то дети могут жить где им захочется.Добавлено (05.Января.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а если любовник вернулся к жене, любовница к мужу, все у всех внешне очень прекрасно? Может это всю оставшуюся жизнь будет продолжаться, люди поняли, что ошибались и надо быть с семьей. А внешне прекрасно, разве в этом счастье? У нас с мужем замечательные отношения - дружеские, близких людей, но нет отношений мужчина-женщина. И только поэтому мы расходимся. Потому что каждому из нас хочется любви и нежности.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:20 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Акира, разные ситуации бывают. Одни люди понимают, что настоящая любовь и нежность рядом - это муж, которого раньше не ценила. Другие разводятся и идут искать эту любовь с другими людьми. Третьи живут вместе и изменяют друг другу, добирают недостающую любовь и нежность на стороне, таких, пожалуй, большинство.Добавлено (06.Января.2014, 00:20) --------------------------------------------- Для многих счастье в стабильности
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:47 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Для многих счастье в стабильности В этом есть определенная доля счастья, а надолго хватает такой стабильности: Цитата nabl ( ) Третьи живут вместе и изменяют друг другу, добирают недостающую любовь и нежность на стороне, таких, пожалуй, большинство. Хотя их и большинство? В старости то как? Жутко представить, на примере моих двух пар бабушек и дедушек. Диаметральные примеры.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, А зачем о старости сейчас думать? Надо жить в свое удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:59 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| AL, до старости многие не доживают. Да и привыкают люди жить грызя друг друга, без тепла, без любви. Зато имущество на месте и перед детьми -внуками выглядят "порядочными" - не разведенными и не ушедшими к любовнице людьми. Сама знаю такой же пример -родители. Поэтому и больно видеть,как снова и снова люди вокруг наступают на те же грабли.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:09 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Акира, nabl, Я не про то, Акира, я скорее на Вашей стороне (про уход про мужа, Вам это нужно сейчас, разобраться, что бы понять себя в первую очередь. Я поясню свою мысль, у меня две пары бабушек-дедушек, но два разных примера. Одни жили как большинство, в примере nabl, , Цитата nabl ( ) Третьи живут вместе и изменяют друг другу, добирают недостающую любовь и нежность на стороне, таких, пожалуй, большинство.
но, Цитата nabl ( ) до старости многие не доживают. , к сожалению.
А другие жили своей жизнью, другой, для себя. Я не знаю как объяснить, они любили детей, дали им все что могли тогда дать, давали внукам, но жили для себя.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, А кто из них счастливее на Ваш взгляд?
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:13 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Надо жить в свое удовольствие. Иногда удовольствие заканчивается, когда ты несешь полную ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей. Тут я соглашусь с nabl, Вы не знаете, что такое быть одной. В этом есть преимущество, с одной стороны, но, и очень много трудностей, с другой, так что многие удовольствия уходят на задний план, если Вы конечно не бизнес-леди, не дочь олигарха, а так, рядовой служащий, хоть и среднего+ звена.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:15 | Сообщение # 120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AL ( ) В этом есть преимущество, с одной стороны, но, и очень много трудностей, с другой, так что многие удовольствия уходят на задний план, если Вы конечно не бизнес-леди, не дочь олигарха, а так, рядовой служащий, хоть и среднего+ звена. Абсолютно верно. Проблем гораздо больше когда ты без мужа, если конечно, ты не дочь миллионера. Особенно, когда привыкаешь жить с мужчиной как за каменной стеной.
|
Российская Федерация
|
| |