Взаимная любовь
Луиза Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 221
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
родители благословляют связь дочери и женатого мужика (ну не укладывается в голове, это насколько должна быть совпадающая пара, чтобы родители с этим смирились!), и то, что папа чужую тетю при ребенке целует. Ну ужас..

Да такое сплошь и рядом. и покруче быват. smile

Добавлено (04.Июля.2014, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата stervoid ()
Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения.
Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы!

та все ништяк.
Выходите за него замуж, если возьмет.
Заводите ребеночка от него.
После свадьбы месяца три-четыре точно будет пробирать до костей от любовного томления.
Потом перестанет. laught
Украина
nabl Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 222
Наша Легенда
Спасатель
Почитала ветку по диагонали, что-то правда на автора слишком уж накинулись, сурово отчитывают faint . stervoid, говорит, что думает, прямо и резко, а ее за это - бах, бах, как только не охарактеризовали.
Не вижу, чем она сильно отличается от многих присутствующих (в том числе и меня), разве что не за мужем и поэтому даже немного порядочнее тех, кто имеет-имел любовника при живом муже. rage

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:47 | Сообщение # 223
Железная дева
Спасатель
stervoid, о каком наличии ребенка идет речь, когда у вас он отсутствует? Решили – делайте, а потом напишете нам, правы мы были, или нет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:53 | Сообщение # 224
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата stervoid ()
чему он был бескрайне рад

А родите, тогда еще больше обрадуется. Вон у нас на форуме таких много. Просят, радуются, веселятся, но...не помогают, и продолжают жить той же жизнью, что и раньше.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 04 Июля 2014, 12:58
Испания
gma Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:04 | Сообщение # 225
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, может у Автора и ее мужчины нереальная любовь? В жизни все бывает.Мой муж также не мог без своей любимой, в итоге после депортации живет у нее.Так у них " люблю на веки" длится до сих пор.Может у Автора такой случай

Добавлено (04.Июля.2014, 13:04)
История очень похожа на наш треугольник, который просуществовал 3 года. Правда , я сама первая покинула его. Жаль жену, а Автор добьется своего мачо.

жить здорово!
Казахстан
stervoid Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 226
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
разве что не за мужем и поэтому даже немного порядочнее тех, кто имеет-имел любовника при живом муже.

Вот именно,я когда была замужем ,я не гуляла и на других мужиков не смотрела,а то дамы так куролесят,мама не горюй!
Цитата gma ()
Девочки, может у Автора и ее мужчины нереальная любовь? В жизни все бывает.Мой муж также не мог без своей любимой, в итоге после депортации живет у нее.Так у них " люблю на веки" длится до сих пор.Может у Автора такой случай
Просто если у девочек не сложилось с их любовниками и они их наглым образом покинули ,с детьми ли,без детей,так они думают что у меня так будет,а бывают в жизни радостные моменты и случаи,моим близким людям и друзьям со стороны виднее,что у нас с Андрюшечкой!

Далеко ходить не надо,подруге 34,ему 43,он был ее инструктор по вождению,находясь в браке и имея полугодовалого ребенка,через год подает на развод,женится на моей подруге и все у них лямур тужур!! ждут ребенка сейчас,пылинки сдувает!

Или вы начнете писать грамотно, как положено преподавателю русского языка, или я вас забаню.

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 04 Июля 2014, 14:28
Российская Федерация
Луиза Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 227
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата gma ()

Все может быть .
Поэтому пусть рожает. smile Мы не рекомендуем, но не запрещаем. laught

Добавлено (04.Июля.2014, 13:14)
Но сначала пусть замуж Андрюша возьмет.
все по-честному должно быть!

Украина
Тантра Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:28 | Сообщение # 228
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата stervoid ()
что у нас с Андрюшечкой!

А что у вас с ним? Обыкновенный, банальный треугольник. Пока. А дальше видно что будет. И показатель ваших знакомых, это не ваш показатель. А вот у меня у подруги сын Рокфеллер, значит и у меня сын станет таким? rose

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Испания
tata2014 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:26 | Сообщение # 229
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения. Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы!

stervoid, действительно бедная, бедная девочка! Надеюсь Вас не постигнет разочарование с Вашим чужим мужем. Раз Вы так уверенны в его чувствах, что Вам мешает завести с ним полноценную семью?
А чтоб все по взрослому было, пусть разводится, начинает совместную жизнь с Вами, а вот уж после этого и ребеночка можно родить и не одного даже. Это будет более красиво и порядочно. Заодно и всем нам курицам с сопливыми мужиками докажете, что мы не правы были в отношении Вас.
Только опять у меня вопрос: Вы думаете пока Вы не появились у него с женой как-то по другому было? Это я относительно: лежать рядом, разговаривать... это я про близкие отношения с родным человеком?
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:28 | Сообщение # 230
Жирафик
Спасатель
stervoid, почему вы не хотите жить с ним, раз он вам дорог? Получается, что это вы им пользуетесь тогда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:06 | Сообщение # 231
Любимая
Спасатель
Автор, Вы банально боитесь иметь семью, вот и убеждаете нас в гибели института брака. Настолько сильно боитесь, что готовы стать матерью-одиночкой. Сюда еще примешивается склонность к безответственности и эгоизм.

ИМХО!!!
Российская Федерация
stervoid Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 232
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста,а чтобы воспитывать ребенка необязателен штамп,достаточно ,что родители живут под одной крышей,любят друг друга,и ребенок носит фамилию и отчество своего отца!
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:16 | Сообщение # 233
Жирафик
Спасатель
stervoid, так не обязательно расписываться. Можно жить семьей и без штампа.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:19 | Сообщение # 234
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата stervoid ()
Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста,а чтобы воспитывать ребенка необязателен штамп,достаточно ,что родители живут под одной крышей,любят друг друга,и ребенок носит фамилию и отчество своего отца!

Я бы в свое время тоже с мужем не стала расписываться, не хотела, хотя жили уже вместе и ребенок ожидался. Не нужна мне была гарантия от государства. Объективные обстоятельства вынудили расписаться. Теперь понимаю, что этот штамп лично мне как раз принес больше вреда и хлопот, чем пользы - вне зависимости от наших с ним отношений. Даже вот именно штам в паспорте повлек за собой некоторые дальнейшие сложности, что и внесло много смуты в наши с мужем отношения. Так что и в такой позиции есть свое рациональное зерно.

Добавлено (04.Июля.2014, 15:19)
Цитата firnadina ()
Вы банально боитесь иметь семью, вот и убеждаете нас в гибели института брака.

Ну не путайте же понятия семьи и брака! Это не одно и то же! Не семья как таковая движется к гибели, а именно институт брака все чаще становится фикцией!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 04 Июля 2014, 15:23
Российская Федерация
глупышка Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 235
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем доброго дня! Интересная конечно история у автора. Но у меня вопрос. Если уж хочется ребеночка, то зачем его вешать на женатого мужчину. Надо рожать для себя. А то дадите фамилию, а потом ищи его. Иногда нужно согласие отца, допустим на выезд за границу.

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
vosem Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:22 | Сообщение # 236
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата stervoid ()
Вывод такой: люблю его,но чувствую себя погано,виновато,разлучницей!

stervoid, почему, не задать вопрос, который Вас действительно волнует? Тему ведь писали не для того, чтобы выводом поделиться.

Цитата stervoid ()
развелась потому с мужем,т.к.он был пофигистом и маменькиным сынком,в сексе не устраивал меня.

Цитата stervoid ()
моему разводу (по моей инициативе) с бывшем мужем,после которого я долго восстанавливалась,лежала в больнице,так как от нервов у меня спина отказала,похудела на 15 кг.,такого я больше не хочу испытать.

Нестыковка. Пофигист и маменькин сынок, не устраивающий в сексе, а нервничали до отказа спины? Этот Андрей, часом, не угодил, под раздачу, за грехи бывшего?

Красной нитью через всю тему проходит одно: хочу ребёнка. Судите сами.
Цитата stervoid ()
, третий месяц делаем ребенка (не случайно,а намеренно),

Цитата stervoid ()
я хочу чтобы именно он был отцом моего ребенка,

Цитата stervoid ()
замуж я за него не планирую,мне нужен ребенок,отцовство ,фамилия и отчество как полагаются!

Цитата stervoid ()
родители не против,так как у них нет ни одного внука,сестре уже 33,дети только в планах

Цитата stervoid ()
я вполне в состоянии прокормить ребенка сама.зарабатываю неплохо по меркам крупного города.даже декретные будут приличные.

Цитата stervoid ()
мы только приступили к изготовлению доченьки,он ей и имя уже придумал!!!!

stervoid, зачем, 24-летней барышне так гнать лошадей, и рожать от женатого? У Вас проблемы с деторождением? И еще, ребёнка не делают или изготавливают, а зачинают в любви. Тогда дитя рождается с-частливым, с частью родительских чувств и энергий. А какие чувства Вы можете дать ребёнку, когда Вам "погано"? У Вас любовь ворованная, это любовь жены, не Ваша. Любовь - это состояние воли.

"Мне нужен ребёнок" - это забирающая позиция,с такой затруднительно стать матерью. "Хочу быть матерью" - это отдающая позиция. Мать всегда отдает. Какая из Вас мать, когда осознанно, все забираете у чужого ребёнка? Вы идете по очень скользкой тропинке. Смотрите ниже.

Цитата stervoid ()
за сыном должен был поехать отец ,но он сказал,что соскучился ,поехали вместе.мне так было жалко ребенка,когда меня милый целовал ,а ребенок смотрел в непонятках,как так целует не маму ,а тетю,я никогда его глазенок не забуду

stervoid, пофиг, на жену, дама взрослая, сама должна за себя постоять. Но, малыш-то, в чём, перед Вами провинился, зачем Вы рушили его мир, целуясь с его отцом? Разрушить мир чужого ребёнка чревато проблемами с собственным деторождением, или если ребёнок родится, с его воспитанием в дальнейшем. Прислушайтесь, пожалуйста. Ну спите Вы с его отцом, а целоваться на глазах ребёнка, зачем? Откуда такая жестокость? Это ведь дитя и он не может надавать Вам пощечин, чтобы постоять за себя и Вас отрезвить. Может поэтому Вам погано? Воюйте с женой, но не с маленьким ребёнком.

Цитата stervoid ()
Женщины считают,что если у них есть муж,он не имеет право на свою жизнь в принципе,он их собственность и точка!!

Вы, видимо, придерживались в своей семейной жизни другого варианта. Может, для разнообразия, стоит между двумя крайностями найти золотую середину, без прав собственности на человека. Золотая середина - это когда, у жены с мужем одна жизнь на двоих и жена - спутница мужа по дороге жизни. И на этой дороге, не нужны попутчицы, смеющие решать за жену, судьбу её и детей.

Цитата stervoid ()
Потому что пашу как лошадь !

Цитата stervoid ()
В моей собственности высшее образование с красным дипломом (автомобиль,шуба ,ежегодные отпуска -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приобретенные на мои средства,квартира в стадии ипотеки,(к весне будет),я ни в чем себе не отказываю,скажем так.Я думаю,это вполне достаточно для женщины в моем возрасте

Себе доказываете? А если, автомобиль проржавеет, шубу моль проест, ипотека прогорит, с работы выгонят, с чем останетесь? Кто будет рядом с Вами в трудную минуту? Чужой муж? Начните немного думать. В 24 Вы можете сделать шаг и подняться, тем более, если образованны. Ваше стремление влезть в чужую жизнь, говорит о том, что своей не имеете. И еще , чем хвастаетесь? То, что Вы – рабочая лошадь, а не женщина для любви. Вот любовник жену оценил:

Цитата stervoid ()
с его слов она достаточно умная и мудрая,но вредная бензопила

Цитата stervoid ()
А с появлением наших отношений все стало в семье гораздо хуже,мало того 7 год брака,а как известно всем ,это кризис 7 года,который мало семей переживают!

stervoid, а Вы, приблизительно знаете, что стоит за кризисами семейной жизни и что этому можно противопоставить? И почему, например, распался Ваш брак, продержавшись три года?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:31 | Сообщение # 237
Любимая
Спасатель
Цитата stervoid ()
Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста,
Вроде, в начале темы Вы говорили о том, что жить с ним не хотите...

ИМХО!!!
Российская Федерация
stervoid Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:30 | Сообщение # 238
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата vosem ()
Нестыковка. Пофигист и маменькин сынок, не устраивающий в сексе, а нервничали до отказа спины? Этот Андрей, часом, не угодил, под раздачу, за грехи бывшего?

Да,нервничала,переживала,ведь каким бы пофигистом и маменькиным сынком ни был,это муж,для меня тяжело
дался развод,( до штампа вел себя абсолютно иначе,и заметила это не только я ,но и вся родня с обеих сторон_) я очень восприимчивый человек,все близко к сердцу,планировалось раз и на всю жизнь замужество,а вышло иначе,и именно штамп послужил тем механизмом ,который запустил в наши отношения трещину,в чем-то я была не права ,в чем-то он.Мое личное мнение не только по собственному опыту ,но и вообще людей,связанных штампом,он только портит отношения,начинается ЯЯЯ ,ТЫТЫТЫ ,очень редко кто говорит МЫ.претензии,придирки,чувство собственничества,которое убивает..Вывод такой: я готова жить с Андреем,делить быт,постель и .т.д,НО без штампа в паспорте!!! так как нет претензий Ты муж-ты должен,или ты жена-ты обязана!!!

Добавлено (04.Июля.2014, 18:30)

Цитата глупышка ()
Если уж хочется ребеночка, то зачем его вешать на женатого

Цитата vosem ()
Красной нитью через всю тему проходит одно: хочу ребёнка. Судите сами.

Слово "вешает"здесь неуместно,я же не в тайне от него пытаюсь забеременеть,мы все согласовали и обговорили.
Да,хочу ребенка,но заметьте,не просто так ,не абы от кого ,а от конкретного человека,любимого мной,где я чувствую себя также любимой и защищенной.
Российская Федерация
gma Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:17 | Сообщение # 239
Завсегдатай форума
Пользователь
Ваша история под копирку моей. Пока жена не сдасться, Вам не на что надеяться. Вот когда жена прогонит, тогда и рожайте .Но где гарантия,что мужичок Ваш не будет в семью бегать.Вы готовы к этому? Он и будет и там и сям.Вот весь прогноз

жить здорово!
Казахстан
Фирсова Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:20 | Сообщение # 240
Наша Звезда
Пользователь
Цитата gma ()
Но где гарантия,что мужичок Ваш не будет в семью бегать

Так он обязан будет туда бегать! Там растет ребенок, которого к тому же так жалеет автор.
Болгария
Поиск: