Взаимная любовь
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:50 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Да правильно она сюда пришла. Если только при слушается и обдумает. Я не уверена, что ей могут старые тетки рассказать, чего она не знает...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:51 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Знаете, что, Автор? С Вашей моралью в жизни не пропадете. Я искренне не понимаю, что Вы тут делаете. Забеременеть мы Вам не поможем, да и мозги, чтобы их вправить, должны быть для начала. Чтобы доходило, надо иногда задумываться, что делаешь, а не переть напролом. Да, кстати, отвечу: я - не жена и не любовница, я бывшая жена, кому за 35, но разве дело в этом? У Вас искривленное понятие о счастье. И Вы совершенно не видите обратную сторону ситуации.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:51 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Думаете, "а я не такая, мне никогда не соврет.." ?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:52 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) ак что вы тогда хотите? Ну и живите на здоровье с любовником вся такая замечательная (в отличии от курицы жены), рожайте ему ребенка внебрачного, пусть он вам помогает от рассвета до заката, тем более родители его вас безумно любят? В чем проблема? меня что-то останавливает,а конкретно пост № 80,выше,где я описала все, да и видимо ,меня не отпустило после прошлого брака,хотя 3 года прошло,как-то побаиваюсь
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:53 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чет мне кажется что это кто-то развлекается. Гордиться козлом - это как-то недальновидно. Я тоже об этом подумала...
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:55 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) а что из себя представляет его жена ? Можно поподробнее Почему ее не любят родители мужа? это с его слов ? типаж у нас примерно одинаковый,только она блондинка,на 9 лет старше меня и полнее кг.на 20.а разрез глаз ,типаж лица очень похожий унас,да самое главное у нас имена ОДИНАКОВЫЕ! женщина имеет среднее образование,не очень интересную работу,выглядит старше чем на 33 года,первого ребенка в 17 родила,естественно не отучилась,ничего не добилась,чт оеще сказать,с его слов она достаточно умная и мудрая,но вредная бензопила
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:55 | Сообщение # 87 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) я между прочим,вместо того,чтобы 2 часа наслаждаться друг другом,поперлась в деревню за 100 км за его сыном и химчистила авто после пи-пи!! если я люблю мужчину ,автоматически люблю и его сына!! а жена могла бы поднть свой зад и съездить сама за ребенком В тоне данного послания чувствуется вся любовь к его сыну - автоматическая, как у роботов. И про гуску жены не забыли - она сама, лично, Вас попросила съездить за своим ребенком? Или за сыном поехал отец, и в этом есть криминал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:57 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| родителям и друзьям его она не нравится ,это с их слов,так как слишком много гонору и пафоса,хотя ничего не добиласьа мне они сказали,что когда первый раз меня увидели,городскую фифу на джипе,то думали,чт оя вся на понтах,а оказалось,что я обычная простая девочка
Пишем каждое предложение с заглавной буквы. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 04 Июля 2014, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:58 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что вы там такого написали, в посте 80...? Как красиво ваш любовник умеет лапшу на уши жене вешать, что даже вы готовы поверить... Цитата stervoid ( ) вот поэтому как все есть ,так все и будет,я прост оне смогу жить со штампом в паспорет и быть женой 24 часа в сутки с человеком,который так красиво описывает жене,находясь со мной,что уних учения а пожарке на 2 дня,что трудный клиент на работе в сервисе ,что друг попал в беду,да так правдоподобно чешет ей ,что я находясь рядом и то верить начинаю Ну не живите тогда с ним, а просто трахайтесь! Мы в восхищении!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 03 Июля 2014, 00:59
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:59 | Сообщение # 90 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) думали,чт оя вся на понтах,а оказалось,что я обычная простая девочка В чем-чем, а в простоте Вас не заподозришь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:00 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мозги, чтобы их вправить, должны быть для начала. хамить не надо,это вас не украшает нисколько!Цитата firnadina ( ) совершенно не видите обратную сторону ситуации. я как раз вижу обратную сторону,что через 5-8-10 лет с ним же сама окажусь в ситуации рогатой жены Цитата Audrey ( ) Думаете, "а я не такая, мне никогда не соврет.." ? -строчка выше
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:00 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну не живите тогда с ним, а просто трахайтесь! Мы в восхищении! В этом месте зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать! А благословение не у нас просите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:01 | Сообщение # 93 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid:типаж у нас примерно одинаковый,только она блондинка,на 9 лет старше меня и полнее кг.на 20.а разрез глаз ,типаж лица очень похожий унас,да самое главное у нас имена ОДИНАКОВЫЕ! ВАм это ни о чем не говорит? Скажите сами, не хочу подсказывать.
Цитата stervoid :вредная бензопила Это со слов мужика . Истинное положение вещей не знаете . Наверняка, говорил Вам что они не спят вместе ? Они все так говорят :)
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:02 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) она сама, лично, Вас попросила съездить за своим ребенком? Или за сыном поехал отец, и в этом есть криминал? за сыном должен был поехать отец ,но он сказал,что соскучился ,поехали вместе.мне так было жалко ребенка,когда меня милый целовал ,а ребенок смотрел в непонятках,как так целует не маму ,а тетю,я никогда его глазенок не забуду
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:03 | Сообщение # 95 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) хамить не надо,это вас не украшает нисколько! Это не от хамства, это от безнадежности самой затеи донести мысли. Если бы мне Ваша тема была бы по барабану, то я и комментировать не стала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:03 | Сообщение # 96 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| stervoid, пишИте с заглавной буквы и по-возможности грамотно (правила сайта), а то забанят и мы так и не узнаем конец этой счастливой истории. ПыСы: я не модератор, просто, обычная старая тетка , но потерять Вас жалко будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:04 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну не живите тогда с ним, а просто трахайтесь! а просто секса мне мало!!! и мало 1 ночи в 10 дней Цитата firnadina ( ) В чем-чем, а в простоте Вас не заподозришь. и очень зря,я вас уверяю!! без понтов и закидонов и якалок
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:04 | Сообщение # 98 |
Любимая
Спасатель
| Правила сайта об уважении к участникам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:05 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) родителям и друзьям его она не нравится ,это с их слов,так как слишком много гонору и пафоса,хотя ничего не добиласьа мне они сказали,что когда первый раз меня увидели,городскую фифу на джипе,то думали,чт оя вся на понтах,а оказалось,что я обычная простая девочка Чей то я не понимаю и что? К чему клоните? Жена дура и курица, а вы леди суперстар? Ну давайте мы коллективное письмо напишем и все объясним жене любовника, только вот для начала определим круг ваших желаний! А то хоть вы и на джипе, а понять я вас такую простую девочку не могу! Потому что я всего лишь на хэтчбеке...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 01:07 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) и очень зря,я вас уверяю!! без понтов и закидонов и якалок А я не про понты.Добавлено (03.Июля.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Потому что я всего лишь на хэтчбеке... Ну, все, убили наповал - я безлошадная Добавлено (03.Июля.2014, 01:07) --------------------------------------------- В описании жены: Вы ее "правильная" копия, мини-клон? "Раскрутите" свои мысли на этот счет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |