Взаимная любовь
tata2014 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:27 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата stervoid ()
Короче,понятно все,баньте меня навсегда,я такого полчища обозленных безмозглых куриц не видела нигде,сидите со своими гуляющими муженьками,вытирайте сопли детям и сетуйте на судьбу!!! Вы все тут такие правильные,супер-мамы,супер-хозяйки,супер-любовницы! А я так лошара)))

Очень странно и удивительно, что в 24 года женщина не умеет воспринимать критику в свой адрес.
Не понятно тогда для чего Автор писал свою тему. Написав о своей проблеме взрослая и умная женщина готова выслушать любую критику и сделать выводы.

Добавлено (03.Июля.2014, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата stervoid ()
полчища обозленных безмозглых куриц

Очень хорошее воспитание дадено в семье и на филфаке. pleasantsurprize whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 202
Железная дева
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Реально страшно уже пацанов растить!

Фирсова, а девчат-то как страшно, вы даже не представляете! faint Ну ничего, я верю, что не глупые сейчас дети, сами разберутся. А в данном случае, по теме автора, даже и неплохо все складывается, замуж за нормального парня с такими установками ей вряд ли светит выйти. Ее любовник и она - два сапога пара.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
глупышка Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17:09 | Сообщение # 203
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем доброго дня. Было чуток свободного времени, решила заглянуть. Прочитала и пребываю в небольшом шоке. Совсем запущенный случай. Хотя мне кажется здесь больше выдумки, чем правды. Как то одно с другим не клеится. А вы на меня набрасывались, я не худший экземпляр. pleasantsurprize

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
knoposhka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17:14 | Сообщение # 204
Активный форумчанин
Пользователь
Андрейка-инфантильный мужчина, который нашел еще более инфантильную Леночку. Все срослось. Они стоят друг друга. Жена-Леночка пыталась что-то из мужика слепить, оказалась "пилой". Андрей пошел искать что-нибудь полеХче в умственном плане, нашел. Леночка-жена бы быстрее выгнала, её жалко, whiteflower whiteflower whiteflower наверное, надеется, что её мачо-пожарный-автослесарь в мужчину все же превратится. Но не смогла Леночка-жена сразу троих детей потянуть: своих двоих да мужа-дитя тридцатидвухлетнего.

У меня ученица прошлого года сразу после 11 класса решила выйти замуж. Люблю-не-могу-после- армии-дождалась. Все в шоке были, через неделю после выпускного свадьбу соорудили, родители вложились в торжество серьезно. На день учителя (в октябре, к сведению)в школу пришли, учителей поздравить, вопросы стали ученице задавать: что да как семейная жизнь? Развелась уже! Опять в шоке. Все! Объяснение "Мы чужие люди!" вообще в ступор ввело. Конечно, чужие, все молодожены, пока не притерлись друг другу"чужими" являются. Документы дольше переделывала: то после свадьбы, то после развода. Семья порядочная, мама сама в шоке была, приходила, слезы лила в учительской, вразумить девицу просила. Кстати, девушка тоже филологом стать хочет, на уроках ни одного произведения не читала, пробить на анализ произведения вообще невозможно было. Вот такая молодежь подросла. Филологи, блин (извините shy )
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:13 | Сообщение # 205
Наша Звезда
Пользователь
Цитата stervoid ()
А я так лошара

Самокритично!
Ну как говорится, лошара из повозки, бабам на форуме легче!
Не хворайте малым тазом и генитально!
Болгария
Renome Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:40 | Сообщение # 206
Известный форумчанин
Пользователь
stervoid,
Не сердитесь. Вы зачем сюда пришли? Получить благословение на дальнейшее сосуществование с Вашим возлюбленным, бессовестнейшим образом Вас пользующим и имеющим ранее созданную ячейку общества в лице любимой супруги и дитя? Да на здоровье.
Это форум прошедших огни и воду, любовь и страдания. Возможно несколько резко, но Вам просто донесли информацию - милая девочка, умная, красивая, состоятельная и перспективная, но являющаяся не более чем хобби.
Знаете так бывает у людей, чья специфическая работа связана с постоянным контактом со страдающими людьми (врачи, сотрудники похоронных бюро и т.д.). Защитный механизм срабатывает, они становятся более резкими и быстрыми.
Вы спросили - Вам ответили. Без розовых соплей.

Удачи Вам и правильных поступков, о которых потом не будете сожалеть. whiteflower

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
глупышка Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:44 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Спасатель
Renome, красиво сказали на прощание! whiteflower По доброму.

Я ваша персональная любовница
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 208
Наша Звезда
Пользователь
strive
Цитата Renome ()
сотрудники похоронных бюро
faint
Болгария
Renome Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:03 | Сообщение # 209
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова,
У меня богатое воображение. В фильмах лицезреем чопорных, с трагичным выражением лица и вовремя придерживающих услужливо за локоток прощающихся рыдающих родственников усопшего(шей), представителей данной сферы услуг. После завершения отведенных ритуалу манипуляций и освобождения помещения, черты лица сотрудника смягчаются, отточенными уверенными движениями все быстро расставляется к приему новой партии. Опять профессиональная маска-локоток-занавес. Жизнь, чего уж. sm13

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 210
Матерый форумчанин
Пользователь
Стервоид, ну напишите же мне, пришел сегодня Андрюша к Вам жить навсегда с вещами, или нет ?
И... Вот еще :
Что, правда, ни одного умного совета на 11 страницах не нашли?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:35 | Сообщение # 211
Любимая
Спасатель
Цитата глупышка ()
А вы на меня набрасывались, я не худший экземпляр.
"Почувствуй разницу":pleasantsurprize:
Цитата Audrey ()
Что, правда, ни одного умного совета на 11 страницах не нашли?
Да, не совет тут нужен был, а совет да любовь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:57 | Сообщение # 212
Ветеран форума
Пользователь
Мда... Такой расколбас на 11-ти страницах... Ужасть!!! Странная вообще ситуация. Больше всего меня покоробило два момента: когда родители благословляют связь дочери и женатого мужика (ну не укладывается в голове, это насколько должна быть совпадающая пара, чтобы родители с этим смирились!), и то, что папа чужую тетю при ребенке целует. Ну ужас..

Если ТАКАЯ любовь - так женитесь, и будьте счастливы, платите алименты на ребенка. Совет да любовь. Если он вас так любит - и вы его, так будьте вместе. А так - некрасиво все. ребенка рожать от человека, которого не видишь мужем - изначально неправильно.

Если у автора так всё хорошо в 24 года - так радуйтесь, любите, рожайте! Бог в помощь! Но о детях думайте - им нужны любящие родители, и к этому нужно стремиться! А не хаять институт брака. Да, семья давно не является экономической необходимостью и средством для воспитания детей. Назначение семьи в том, чтобы люди были счастливы, чтобы дети чувствовали любовь и заботу обоих родителей. Чтобы и родители, и дети научились любить. Просто всем сейчас на это наплевать, и это ужасно, на мой взгляд. Каждый пытается своё счастье из паззлов сложить, любовь как паззл складывают - тут чуть-чуть, и тут чуть-чуть... А нет бы - свой паззл на 15000 деталей сложить. Один на всех. Родителям и детям. Семье.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:13 | Сообщение # 213
Ветеран форума
Спасатель
Цитата stervoid ()
Короче,понятно все,баньте меня навсегда,я такого полчища обозленных безмозглых куриц не видела нигде,сидите со своими гуляющими муженьками,вытирайте сопли детям и сетуйте на судьбу!!! Вы все тут такие правильные,супер-мамы,супер-хозяйки,супер-любовницы! А я так лошара)))

МамАчки, страсти то каки, пока я отсутствовала! laught Всех отжать, всех задушить!
А мы не будем вас банить и модераторов попросим этого не делать! Мучайтесь теперь со старыми курицами в наказание... happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 214
Ветеран форума
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Мучайтесь теперь со старыми курицами в наказание...

Супер!!! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
stervoid Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 215
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения.
Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы!
Российская Федерация
02071952 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 216
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Бедная-бедная девочка. Надеюсь, разочарование вас не разобьет. Яя тут умолчу что более бедная-бедная девочка его жена, но надеюсь, что она найдет силы опять очароваться). Да, вот мой совет - больше не говорите никому этого.

Добавлено (04.Июля.2014, 12:22)
---------------------------------------------
"Этого" - последний Ваш пост. Поверьте, такая чушь - и вовсе не прекрасная. Очень обидно.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 217
Железная дева
Спасатель
stervoid, чувствует, засранец, что дело пахнет керосином. pleasantsurprize

Нидерланды
02071952 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:24 | Сообщение # 218
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Ангелина, Гад, если честно, он конченный, а то оч ласково "засранец".
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:30 | Сообщение # 219
Железная дева
Спасатель
02071952, дык мат на сайте запрещен, а так хоть горшком назови. sorry

Нидерланды
stervoid Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 220
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ой,девочки,как вы ошибаетесь,я его на вшивость давно проверила,в том числе тестами на беременность .чему он был бескрайне рад.одно дело делать ребенка,другое сам факт наличия ребенка
Российская Федерация
Поиск: