Взаимная любовь
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:27 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) Короче,понятно все,баньте меня навсегда,я такого полчища обозленных безмозглых куриц не видела нигде,сидите со своими гуляющими муженьками,вытирайте сопли детям и сетуйте на судьбу!!! Вы все тут такие правильные,супер-мамы,супер-хозяйки,супер-любовницы! А я так лошара))) Очень странно и удивительно, что в 24 года женщина не умеет воспринимать критику в свой адрес. Не понятно тогда для чего Автор писал свою тему. Написав о своей проблеме взрослая и умная женщина готова выслушать любую критику и сделать выводы.Добавлено (03.Июля.2014, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) полчища обозленных безмозглых куриц Очень хорошее воспитание дадено в семье и на филфаке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:52 | Сообщение # 202 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Реально страшно уже пацанов растить! Фирсова, а девчат-то как страшно, вы даже не представляете! Ну ничего, я верю, что не глупые сейчас дети, сами разберутся. А в данном случае, по теме автора, даже и неплохо все складывается, замуж за нормального парня с такими установками ей вряд ли светит выйти. Ее любовник и она - два сапога пара.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17:09 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем доброго дня. Было чуток свободного времени, решила заглянуть. Прочитала и пребываю в небольшом шоке. Совсем запущенный случай. Хотя мне кажется здесь больше выдумки, чем правды. Как то одно с другим не клеится. А вы на меня набрасывались, я не худший экземпляр.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 17:14 | Сообщение # 204 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Андрейка-инфантильный мужчина, который нашел еще более инфантильную Леночку. Все срослось. Они стоят друг друга. Жена-Леночка пыталась что-то из мужика слепить, оказалась "пилой". Андрей пошел искать что-нибудь полеХче в умственном плане, нашел. Леночка-жена бы быстрее выгнала, её жалко, наверное, надеется, что её мачо-пожарный-автослесарь в мужчину все же превратится. Но не смогла Леночка-жена сразу троих детей потянуть: своих двоих да мужа-дитя тридцатидвухлетнего.
У меня ученица прошлого года сразу после 11 класса решила выйти замуж. Люблю-не-могу-после- армии-дождалась. Все в шоке были, через неделю после выпускного свадьбу соорудили, родители вложились в торжество серьезно. На день учителя (в октябре, к сведению)в школу пришли, учителей поздравить, вопросы стали ученице задавать: что да как семейная жизнь? Развелась уже! Опять в шоке. Все! Объяснение "Мы чужие люди!" вообще в ступор ввело. Конечно, чужие, все молодожены, пока не притерлись друг другу"чужими" являются. Документы дольше переделывала: то после свадьбы, то после развода. Семья порядочная, мама сама в шоке была, приходила, слезы лила в учительской, вразумить девицу просила. Кстати, девушка тоже филологом стать хочет, на уроках ни одного произведения не читала, пробить на анализ произведения вообще невозможно было. Вот такая молодежь подросла. Филологи, блин (извините )
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:13 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) А я так лошара Самокритично! Ну как говорится, лошара из повозки, бабам на форуме легче! Не хворайте малым тазом и генитально!
|
Болгария
|
| |
Renome |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:40 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| stervoid, Не сердитесь. Вы зачем сюда пришли? Получить благословение на дальнейшее сосуществование с Вашим возлюбленным, бессовестнейшим образом Вас пользующим и имеющим ранее созданную ячейку общества в лице любимой супруги и дитя? Да на здоровье. Это форум прошедших огни и воду, любовь и страдания. Возможно несколько резко, но Вам просто донесли информацию - милая девочка, умная, красивая, состоятельная и перспективная, но являющаяся не более чем хобби. Знаете так бывает у людей, чья специфическая работа связана с постоянным контактом со страдающими людьми (врачи, сотрудники похоронных бюро и т.д.). Защитный механизм срабатывает, они становятся более резкими и быстрыми. Вы спросили - Вам ответили. Без розовых соплей.
Удачи Вам и правильных поступков, о которых потом не будете сожалеть.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:44 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Renome, красиво сказали на прощание! По доброму.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:45 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Renome ( ) сотрудники похоронных бюро
|
Болгария
|
| |
Renome |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:03 | Сообщение # 209 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, У меня богатое воображение. В фильмах лицезреем чопорных, с трагичным выражением лица и вовремя придерживающих услужливо за локоток прощающихся рыдающих родственников усопшего(шей), представителей данной сферы услуг. После завершения отведенных ритуалу манипуляций и освобождения помещения, черты лица сотрудника смягчаются, отточенными уверенными движениями все быстро расставляется к приему новой партии. Опять профессиональная маска-локоток-занавес. Жизнь, чего уж.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:10 | Сообщение # 210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стервоид, ну напишите же мне, пришел сегодня Андрюша к Вам жить навсегда с вещами, или нет ? И... Вот еще : Что, правда, ни одного умного совета на 11 страницах не нашли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:35 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) А вы на меня набрасывались, я не худший экземпляр. "Почувствуй разницу":pleasantsurprize: Цитата Audrey ( ) Что, правда, ни одного умного совета на 11 страницах не нашли? Да, не совет тут нужен был, а совет да любовь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:57 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мда... Такой расколбас на 11-ти страницах... Ужасть!!! Странная вообще ситуация. Больше всего меня покоробило два момента: когда родители благословляют связь дочери и женатого мужика (ну не укладывается в голове, это насколько должна быть совпадающая пара, чтобы родители с этим смирились!), и то, что папа чужую тетю при ребенке целует. Ну ужас..
Если ТАКАЯ любовь - так женитесь, и будьте счастливы, платите алименты на ребенка. Совет да любовь. Если он вас так любит - и вы его, так будьте вместе. А так - некрасиво все. ребенка рожать от человека, которого не видишь мужем - изначально неправильно.
Если у автора так всё хорошо в 24 года - так радуйтесь, любите, рожайте! Бог в помощь! Но о детях думайте - им нужны любящие родители, и к этому нужно стремиться! А не хаять институт брака. Да, семья давно не является экономической необходимостью и средством для воспитания детей. Назначение семьи в том, чтобы люди были счастливы, чтобы дети чувствовали любовь и заботу обоих родителей. Чтобы и родители, и дети научились любить. Просто всем сейчас на это наплевать, и это ужасно, на мой взгляд. Каждый пытается своё счастье из паззлов сложить, любовь как паззл складывают - тут чуть-чуть, и тут чуть-чуть... А нет бы - свой паззл на 15000 деталей сложить. Один на всех. Родителям и детям. Семье.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:13 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Короче,понятно все,баньте меня навсегда,я такого полчища обозленных безмозглых куриц не видела нигде,сидите со своими гуляющими муженьками,вытирайте сопли детям и сетуйте на судьбу!!! Вы все тут такие правильные,супер-мамы,супер-хозяйки,супер-любовницы! А я так лошара))) МамАчки, страсти то каки, пока я отсутствовала! Всех отжать, всех задушить! А мы не будем вас банить и модераторов попросим этого не делать! Мучайтесь теперь со старыми курицами в наказание...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:42 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения. Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 216 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Бедная-бедная девочка. Надеюсь, разочарование вас не разобьет. Яя тут умолчу что более бедная-бедная девочка его жена, но надеюсь, что она найдет силы опять очароваться). Да, вот мой совет - больше не говорите никому этого.Добавлено (04.Июля.2014, 12:22) --------------------------------------------- "Этого" - последний Ваш пост. Поверьте, такая чушь - и вовсе не прекрасная. Очень обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 217 |
Железная дева
Спасатель
| stervoid, чувствует, засранец, что дело пахнет керосином.
|
Нидерланды
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:24 | Сообщение # 218 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ангелина, Гад, если честно, он конченный, а то оч ласково "засранец".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:30 | Сообщение # 219 |
Железная дева
Спасатель
| 02071952, дык мат на сайте запрещен, а так хоть горшком назови.
|
Нидерланды
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ой,девочки,как вы ошибаетесь,я его на вшивость давно проверила,в том числе тестами на беременность .чему он был бескрайне рад.одно дело делать ребенка,другое сам факт наличия ребенка
|
Российская Федерация
|
| |