Взаимная любовь
|
|
Луиза |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 221 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) родители благословляют связь дочери и женатого мужика (ну не укладывается в голове, это насколько должна быть совпадающая пара, чтобы родители с этим смирились!), и то, что папа чужую тетю при ребенке целует. Ну ужас..
Да такое сплошь и рядом. и покруче быват. Добавлено (04.Июля.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения. Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы!
та все ништяк. Выходите за него замуж, если возьмет. Заводите ребеночка от него. После свадьбы месяца три-четыре точно будет пробирать до костей от любовного томления. Потом перестанет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 222 |
Наша Легенда
Спасатель
| Почитала ветку по диагонали, что-то правда на автора слишком уж накинулись, сурово отчитывают . stervoid, говорит, что думает, прямо и резко, а ее за это - бах, бах, как только не охарактеризовали. Не вижу, чем она сильно отличается от многих присутствующих (в том числе и меня), разве что не за мужем и поэтому даже немного порядочнее тех, кто имеет-имел любовника при живом муже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:47 | Сообщение # 223 |
Железная дева
Спасатель
| stervoid, о каком наличии ребенка идет речь, когда у вас он отсутствует? Решили – делайте, а потом напишете нам, правы мы были, или нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:53 | Сообщение # 224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) чему он был бескрайне рад А родите, тогда еще больше обрадуется. Вон у нас на форуме таких много. Просят, радуются, веселятся, но...не помогают, и продолжают жить той же жизнью, что и раньше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 04 Июля 2014, 12:58
|
Испания
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:04 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, может у Автора и ее мужчины нереальная любовь? В жизни все бывает.Мой муж также не мог без своей любимой, в итоге после депортации живет у нее.Так у них " люблю на веки" длится до сих пор.Может у Автора такой случайДобавлено (04.Июля.2014, 13:04) --------------------------------------------- История очень похожа на наш треугольник, который просуществовал 3 года. Правда , я сама первая покинула его. Жаль жену, а Автор добьется своего мачо.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) разве что не за мужем и поэтому даже немного порядочнее тех, кто имеет-имел любовника при живом муже. Вот именно,я когда была замужем ,я не гуляла и на других мужиков не смотрела,а то дамы так куролесят,мама не горюй! Цитата gma ( ) Девочки, может у Автора и ее мужчины нереальная любовь? В жизни все бывает.Мой муж также не мог без своей любимой, в итоге после депортации живет у нее.Так у них " люблю на веки" длится до сих пор.Может у Автора такой случай Просто если у девочек не сложилось с их любовниками и они их наглым образом покинули ,с детьми ли,без детей,так они думают что у меня так будет,а бывают в жизни радостные моменты и случаи,моим близким людям и друзьям со стороны виднее,что у нас с Андрюшечкой!
Далеко ходить не надо,подруге 34,ему 43,он был ее инструктор по вождению,находясь в браке и имея полугодовалого ребенка,через год подает на развод,женится на моей подруге и все у них лямур тужур!! ждут ребенка сейчас,пылинки сдувает!
Или вы начнете писать грамотно, как положено преподавателю русского языка, или я вас забаню.
Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 04 Июля 2014, 14:28
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 227 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата gma ( ) Девочки, может у Автора и ее мужчины нереальная любовь? В жизни все бывает.Мой муж также не мог без своей любимой, в итоге после депортации живет у нее.Так у них " люблю на веки" длится до сих пор.Может у Автора такой случай
Все может быть . Поэтому пусть рожает. Мы не рекомендуем, но не запрещаем. Добавлено (04.Июля.2014, 13:14) --------------------------------------------- Но сначала пусть замуж Андрюша возьмет. все по-честному должно быть!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:28 | Сообщение # 228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) что у нас с Андрюшечкой! А что у вас с ним? Обыкновенный, банальный треугольник. Пока. А дальше видно что будет. И показатель ваших знакомых, это не ваш показатель. А вот у меня у подруги сын Рокфеллер, значит и у меня сын станет таким?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:26 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Я понимаю,когда критикуют без лишних обидных слов,критику я воспринимаю адекватно,но когда меня грязью поливают и обижают,уж извините!!!!! этого я не потерплю!По поводу его вещей,Жена вчера уехала на дачу к родителям с ребенком,должна была к 10 вечера вернуться-не приехала,он ноги в руки и бежать ко мне.вот только проводила на работу!Сказал,что не хочет возвращаться домой и с каждым днем понимает как я дорога ему.Наши отношения ценны не столько феерическим сексом,сколько теплотой и нежностью,лежим рядышком в обнимку ,разговариваем ,у нас отношения не столько любовников,сколько близких,родных людей,а это гораздо ценнее! Утром в дверях обнял меня настолько крепко,аж до костей пробрало!Уж поверьте,я знаю как ведут себя женатики ,которые связи с любовницей ,кроме секса не придают никакого значения. Если бы не любил из дома бы не звонил по 5 раз в сутки и не шептался бы! stervoid, действительно бедная, бедная девочка! Надеюсь Вас не постигнет разочарование с Вашим чужим мужем. Раз Вы так уверенны в его чувствах, что Вам мешает завести с ним полноценную семью? А чтоб все по взрослому было, пусть разводится, начинает совместную жизнь с Вами, а вот уж после этого и ребеночка можно родить и не одного даже. Это будет более красиво и порядочно. Заодно и всем нам курицам с сопливыми мужиками докажете, что мы не правы были в отношении Вас. Только опять у меня вопрос: Вы думаете пока Вы не появились у него с женой как-то по другому было? Это я относительно: лежать рядом, разговаривать... это я про близкие отношения с родным человеком?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 14:28 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| stervoid, почему вы не хотите жить с ним, раз он вам дорог? Получается, что это вы им пользуетесь тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:06 | Сообщение # 231 |
Любимая
Спасатель
| Автор, Вы банально боитесь иметь семью, вот и убеждаете нас в гибели института брака. Настолько сильно боитесь, что готовы стать матерью-одиночкой. Сюда еще примешивается склонность к безответственности и эгоизм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста,а чтобы воспитывать ребенка необязателен штамп,достаточно ,что родители живут под одной крышей,любят друг друга,и ребенок носит фамилию и отчество своего отца!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:16 | Сообщение # 233 |
Жирафик
Спасатель
| stervoid, так не обязательно расписываться. Можно жить семьей и без штампа.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:19 | Сообщение # 234 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста,а чтобы воспитывать ребенка необязателен штамп,достаточно ,что родители живут под одной крышей,любят друг друга,и ребенок носит фамилию и отчество своего отца! Я бы в свое время тоже с мужем не стала расписываться, не хотела, хотя жили уже вместе и ребенок ожидался. Не нужна мне была гарантия от государства. Объективные обстоятельства вынудили расписаться. Теперь понимаю, что этот штамп лично мне как раз принес больше вреда и хлопот, чем пользы - вне зависимости от наших с ним отношений. Даже вот именно штам в паспорте повлек за собой некоторые дальнейшие сложности, что и внесло много смуты в наши с мужем отношения. Так что и в такой позиции есть свое рациональное зерно.
Добавлено (04.Июля.2014, 15:19) --------------------------------------------- Цитата firnadina ( ) Вы банально боитесь иметь семью, вот и убеждаете нас в гибели института брака. Ну не путайте же понятия семьи и брака! Это не одно и то же! Не семья как таковая движется к гибели, а именно институт брака все чаще становится фикцией!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 04 Июля 2014, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем доброго дня! Интересная конечно история у автора. Но у меня вопрос. Если уж хочется ребеночка, то зачем его вешать на женатого мужчину. Надо рожать для себя. А то дадите фамилию, а потом ищи его. Иногда нужно согласие отца, допустим на выезд за границу.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 15:22 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Вывод такой: люблю его,но чувствую себя погано,виновато,разлучницей!
stervoid, почему, не задать вопрос, который Вас действительно волнует? Тему ведь писали не для того, чтобы выводом поделиться.
Цитата stervoid ( ) развелась потому с мужем,т.к.он был пофигистом и маменькиным сынком,в сексе не устраивал меня. Цитата stervoid ( ) моему разводу (по моей инициативе) с бывшем мужем,после которого я долго восстанавливалась,лежала в больнице,так как от нервов у меня спина отказала,похудела на 15 кг.,такого я больше не хочу испытать.
Нестыковка. Пофигист и маменькин сынок, не устраивающий в сексе, а нервничали до отказа спины? Этот Андрей, часом, не угодил, под раздачу, за грехи бывшего?
Красной нитью через всю тему проходит одно: хочу ребёнка. Судите сами. Цитата stervoid ( ) , третий месяц делаем ребенка (не случайно,а намеренно), Цитата stervoid ( ) я хочу чтобы именно он был отцом моего ребенка, Цитата stervoid ( ) замуж я за него не планирую,мне нужен ребенок,отцовство ,фамилия и отчество как полагаются! Цитата stervoid ( ) родители не против,так как у них нет ни одного внука,сестре уже 33,дети только в планах Цитата stervoid ( ) я вполне в состоянии прокормить ребенка сама.зарабатываю неплохо по меркам крупного города.даже декретные будут приличные. Цитата stervoid ( ) мы только приступили к изготовлению доченьки,он ей и имя уже придумал!!!!
stervoid, зачем, 24-летней барышне так гнать лошадей, и рожать от женатого? У Вас проблемы с деторождением? И еще, ребёнка не делают или изготавливают, а зачинают в любви. Тогда дитя рождается с-частливым, с частью родительских чувств и энергий. А какие чувства Вы можете дать ребёнку, когда Вам "погано"? У Вас любовь ворованная, это любовь жены, не Ваша. Любовь - это состояние воли.
"Мне нужен ребёнок" - это забирающая позиция,с такой затруднительно стать матерью. "Хочу быть матерью" - это отдающая позиция. Мать всегда отдает. Какая из Вас мать, когда осознанно, все забираете у чужого ребёнка? Вы идете по очень скользкой тропинке. Смотрите ниже.
Цитата stervoid ( ) за сыном должен был поехать отец ,но он сказал,что соскучился ,поехали вместе.мне так было жалко ребенка,когда меня милый целовал ,а ребенок смотрел в непонятках,как так целует не маму ,а тетю,я никогда его глазенок не забуду
stervoid, пофиг, на жену, дама взрослая, сама должна за себя постоять. Но, малыш-то, в чём, перед Вами провинился, зачем Вы рушили его мир, целуясь с его отцом? Разрушить мир чужого ребёнка чревато проблемами с собственным деторождением, или если ребёнок родится, с его воспитанием в дальнейшем. Прислушайтесь, пожалуйста. Ну спите Вы с его отцом, а целоваться на глазах ребёнка, зачем? Откуда такая жестокость? Это ведь дитя и он не может надавать Вам пощечин, чтобы постоять за себя и Вас отрезвить. Может поэтому Вам погано? Воюйте с женой, но не с маленьким ребёнком.
Цитата stervoid ( ) Женщины считают,что если у них есть муж,он не имеет право на свою жизнь в принципе,он их собственность и точка!!
Вы, видимо, придерживались в своей семейной жизни другого варианта. Может, для разнообразия, стоит между двумя крайностями найти золотую середину, без прав собственности на человека. Золотая середина - это когда, у жены с мужем одна жизнь на двоих и жена - спутница мужа по дороге жизни. И на этой дороге, не нужны попутчицы, смеющие решать за жену, судьбу её и детей.
Цитата stervoid ( ) Потому что пашу как лошадь ! Цитата stervoid ( ) В моей собственности высшее образование с красным дипломом (автомобиль,шуба ,ежегодные отпуска -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приобретенные на мои средства,квартира в стадии ипотеки,(к весне будет),я ни в чем себе не отказываю,скажем так.Я думаю,это вполне достаточно для женщины в моем возрасте
Себе доказываете? А если, автомобиль проржавеет, шубу моль проест, ипотека прогорит, с работы выгонят, с чем останетесь? Кто будет рядом с Вами в трудную минуту? Чужой муж? Начните немного думать. В 24 Вы можете сделать шаг и подняться, тем более, если образованны. Ваше стремление влезть в чужую жизнь, говорит о том, что своей не имеете. И еще , чем хвастаетесь? То, что Вы – рабочая лошадь, а не женщина для любви. Вот любовник жену оценил:
Цитата stervoid ( ) с его слов она достаточно умная и мудрая,но вредная бензопила
Цитата stervoid ( ) А с появлением наших отношений все стало в семье гораздо хуже,мало того 7 год брака,а как известно всем ,это кризис 7 года,который мало семей переживают!
stervoid, а Вы, приблизительно знаете, что стоит за кризисами семейной жизни и что этому можно противопоставить? И почему, например, распался Ваш брак, продержавшись три года?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:31 | Сообщение # 237 |
Любимая
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) Я на данный момент времени не готова ставить штамп,а жить с ним ,пожалуйста, Вроде, в начале темы Вы говорили о том, что жить с ним не хотите...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:30 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Нестыковка. Пофигист и маменькин сынок, не устраивающий в сексе, а нервничали до отказа спины? Этот Андрей, часом, не угодил, под раздачу, за грехи бывшего? Да,нервничала,переживала,ведь каким бы пофигистом и маменькиным сынком ни был,это муж,для меня тяжело дался развод,( до штампа вел себя абсолютно иначе,и заметила это не только я ,но и вся родня с обеих сторон_) я очень восприимчивый человек,все близко к сердцу,планировалось раз и на всю жизнь замужество,а вышло иначе,и именно штамп послужил тем механизмом ,который запустил в наши отношения трещину,в чем-то я была не права ,в чем-то он.Мое личное мнение не только по собственному опыту ,но и вообще людей,связанных штампом,он только портит отношения,начинается ЯЯЯ ,ТЫТЫТЫ ,очень редко кто говорит МЫ.претензии,придирки,чувство собственничества,которое убивает..Вывод такой: я готова жить с Андреем,делить быт,постель и .т.д,НО без штампа в паспорте!!! так как нет претензий Ты муж-ты должен,или ты жена-ты обязана!!!Добавлено (04.Июля.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Если уж хочется ребеночка, то зачем его вешать на женатого Цитата vosem ( ) Красной нитью через всю тему проходит одно: хочу ребёнка. Судите сами. Слово "вешает"здесь неуместно,я же не в тайне от него пытаюсь забеременеть,мы все согласовали и обговорили. Да,хочу ребенка,но заметьте,не просто так ,не абы от кого ,а от конкретного человека,любимого мной,где я чувствую себя также любимой и защищенной.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:17 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ваша история под копирку моей. Пока жена не сдасться, Вам не на что надеяться. Вот когда жена прогонит, тогда и рожайте .Но где гарантия,что мужичок Ваш не будет в семью бегать.Вы готовы к этому? Он и будет и там и сям.Вот весь прогноз
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:20 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата gma ( ) Но где гарантия,что мужичок Ваш не будет в семью бегать Так он обязан будет туда бегать! Там растет ребенок, которого к тому же так жалеет автор.
|
Болгария
|
| |