Продолжение сказки существует?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:10 | Сообщение # 961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Elizzaveta ( ) Мужики в наше время вообще не хотят никакой ответственности брать, а тут еще и трое детей. Мужики, вообще, не хотят напрягаться, дело не в детях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:16 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) только страшно как то начинать все сначала! Elizzaveta, страшно в любом возрасте! Только, когда ты молод, красив, у тебя больше перспектив и возможностей встретить свою судьбу, а с возрастом эти перспективы тают на глазах. Чем старше, тем вероятность счастливой встречи меньше. Вот и думаю, как изменить, пока еще возможно, свою судьбу к лучшему, каким путем идти? Что предпринять?Добавлено (31.Августа.2014, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Или, если выложить, то уже навечно? merlin333, не знаю ли навечно... Но, думаю, что удалить можно, если на то дадут свое добро модераторы...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:21 | Сообщение # 963 |
Любимая
Спасатель
| Я в консультации разговорилась с женщиной, которая в свои 40 лет ждет первого ребенка. "Новый" муж, с прежним не вышло. А в магазине за прилавком стояла женщина на вид лет 45-ти: дети у нее от первого брака, после развода встретила мужчину, который не просто замуж позвал, а настоял на том, чтобы обвенчаться, сказал, что любит и по-другому не хочет, не может, не представляет... Теперь они дитя ждут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:23 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, я вот просто начинаю истерически смеяться... Ну и че вы паритесь? Я думаю, мужчины, должны штабелями сами укладываться у ваших ног, при том хоть по диагонали, хоть по прямым углом, как вам захочется... Ну красотка же, а себя не цените! ) Е мое, кто хоть таких женщин заказывал на наш сайт, одна другой краше... Сергей, признавайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:25 | Сообщение # 965 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) merlin333, я вот просто начинаю истерически смеяться... Ну и че вы паритесь?
Пес его знает. ) Штабеля все в основном женатые))) А что толку, если все равно колбасит, то по бывшему, то еще по кому..
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:26 | Сообщение # 966 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, весь мир перед Вами: молодая, красивая - выбирайте свой путь. Не растрачивайте себя в ненужных отношениях. Наташа права, что с годами перспектив меньше. Абы кто не нужен, требования уже совсем иные, а времени на поиски не так много.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:30 | Сообщение # 967 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не растрачивайте себя в ненужных отношениях.
А если нет никого, кто хочет со мной серьезных отношений? Или он есть, но с ним не хочу я? Сидеть и ждать, не заводить романы, не заниматься сексом? просто ждать?
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:41 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мне мой гинеколог говорит, что до 42 еще вполне нормально зачать, организм вполне способен выносить и родить здорового ребенка, дальше уже сложнее во всех смыслах... но если женщина очень хочет, то значит, это того стоит! Другое дело и это самое трудное, найти достойного мужчину! Достойного не в плане спермы, а в плане семейного счастья! Вот уж проблема, так проблема
Добавлено (31.Августа.2014, 02:41) --------------------------------------------- merlin333, у вас не правильная установка! Вы априори, должны всех женатых включить в черный список! Представьте себе ситуацию, что все женатики инфицированы страшным микробом... И что? Вам ничего не остается, как смотреть только на свободных и перспективных! Вот и шагайте на встречу таким! Не поверю, что у такой красавицы нет в окружении свободных мужчин... Попробуйте поменять свое мировоззрение, на женатых поставьте клеймо " Табу", прямо в центр лба! И проходите мимо! Так и нервы, и силы, и время сбережете! Это знаете, сравнимо супермаркету... Вот такую колбасу ем, а вот эта "фи", вы даже не посмотрите в ее сторону, вот такое шампанское пью, я мимо другого пройдете, даже взглядом не зацепив... И вам же не приходит на ум останавливаться возле продукта, который вам не нравится, а попросту может быть для вас опасен... Ну аллергия на него, скажем! )
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:50
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:47 | Сообщение # 969 |
Любимая
Спасатель
| Наташа, я и говорю, что возраст еще позволяет, но от святого духа не родишь, и спермодонар не нужен. Конечно, проблема, большая проблема, когда хочется иметь счастливую семью.Цитата merlin333 ( ) Сидеть и ждать, не заводить романы, не заниматься сексом? просто ждать? Почему не заводить? Просто, с женатыми не заводить. Зачем себя заранее обрекать на несерьезность и страдания? Цените себя и свое время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:50 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Почему не заводить? Просто, с женатыми не заводить. Зачем себя заранее обрекать на несерьезность и страдания? Цените себя и свое время.
Ну, в целом, оно все закончилось. Страдания и тд. Вместе с тем, как у ЖЛ дитеныш родился. А остальное все кажется просто заполнением пустоты. А именно то, о чем писала на стене. Мне нужно было немного забыться Добавлено (31.Августа.2014, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Это знаете, сравнимо супермаркету... Вот такую колбасу ем, а вот эта "фи", вы даже не посмотрите в ее сторону, вот такое шампанское пью, я мимо другого пройдете, даже взглядом не зацепив... И вам же не приходит на ум останавливаться возле продукта, который вам не нравится, а попросту может быть для вас опасен... Ну аллергия на него, скажем! )
Хм...Ну, знаете, я вот свинину не ем, например. Но если я буду голодная идти по супермаркету, где только она - я ее куплю и съем. И шампусик также. Нет возможности купить что-то, что я люблю, но очень охота шипучки - найду альтернативу на вечерок)
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 02:58 | Сообщение # 971 |
Любимая
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Мне нужно было немного забыться Оно, конечно, понятно. Но не выход лезть из огня да в полымя. Разово и не более того - куда ни шло, иначе затягивает быстро, и глазом моргнуть не успеете, как снова повторите "грабли". Повезло, что Ваш "клин" полез в телефон, а то бы употребляли его и дальше, еще бы, не дай Бог, подсели. Забывайтесь со свободными. Я вдруг подумала, что у Вас уже выработался стереотип, потенциальная тяга к женатым. Сначала нужно поднять самооценку. Цитата merlin333 ( ) А если нет никого, кто хочет со мной серьезных отношений? Это - не дело, так к себе относиться.Добавлено (31.Августа.2014, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Хм...Ну, знаете, я вот свинину не ем, например. Но если я буду голодная идти по супермаркету, где только она - я ее куплю и съем. Так, ведь, разово, правда?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:03 | Сообщение # 972 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я вдруг подумала, что у Вас уже выработался стереотип, потенциальная тяга к женатым. Сначала нужно поднять самооценку.
и я об этом думала.
Цитата firnadina ( ) Разово и не более того - куда ни шло, иначе затягивает быстро, и глазом моргнуть не успеете, как снова повторите "грабли".
Так а ведь внимания охота и заботы. А с "разово" это никак. Но Вы правы, безусловно.
Цитата firnadina ( ) Так, ведь, разово, правда?
Но если никого нет. То бишь - ничего кроме свинины не завозят...? Ну, короче говоря, да - я не туда куда-то иду.Добавлено (31.Августа.2014, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Забывайтесь со свободными.
кстати, будь мой клин свободным, было б хуже. Так я хоть ему не должна ничего - и то стыдно. А был бы свободным, с ума бы сошла. У меня правда, какие-то комплексы)
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:10 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Конечно, проблема, большая проблема, когда хочется иметь счастливую семью. Поэтому, надо просто жить и наслаждаться тем, что имеем! Здоровьем, красотой, детьми, близкими, друзьями, природой! Я вот осень просто обожаю... Люблю с утра пораньше, когда в выходной день в окно ярко светит солнышко, а на улице уже морозно, просто встать в любимой пижамке, выпить чашечку кофе и опять нырнуть в теплую постельку... И просто наслаждаться покоем, тишиной, а то еще мои котофейки любимые под бочок прилягут, их у нас двое... Во, ща скину фотку нашего любимца. Доча у меня уже взрослая, так что я с утра ее обычно не беспокою, у нас с котами трио по утрам! Добавлено (31.Августа.2014, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) найду альтернативу на вечерок) Ну так это мы все можем... ) Главное, чтобы шипучка не стала любимым продуктом! Хотя бы потому, что она дешевая и не годится для долгого ежедневного потребления! merlin333, разве я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:13 | Сообщение # 974 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Хотя бы потому, что она дешевая и не годится для долгого ежедневного потребления! merlin333, разве я не права?
Правы. А я - размениваюсь.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:25 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А я - размениваюсь. Я уверена, что в ваших силах все изменить! Вы молоды, красивы! Как только решите и будете действовать согласно выбранной стратегии, вот увидите, и мужчины совершенно иные к вам потянутся, другого контингента...
Я это мои домочадцы...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:27
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 07:44 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, действительно - крастораДобавлено (31.Августа.2014, 07:32) --------------------------------------------- Elizzaveta, а вы никак не пострадавшая сторона. Добавлено (31.Августа.2014, 07:33) --------------------------------------------- merlin333, просто красотка, такая экзотическая. Добавлено (31.Августа.2014, 07:34) --------------------------------------------- firnadina, ой, красота: и коты, и цветы. Добавлено (31.Августа.2014, 07:44) --------------------------------------------- Тоже благодарна за форум и за всех вас.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 10:49 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| У меня сейчас нет котов, хотя ребенок не перестает просить: раньше у нас был кот. Я пока не решаюсь. Цитата Лисяка ( ) Elizzaveta, а вы никак не пострадавшая сторона. Согласна. На фото такая идиллия! Детки замечательные!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 11:27 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибо, для них и стараюсь, они, по моему, даже и не поняли до сих пор, что же произошло!!!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:21 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) firnadina, ой, красота: и коты, и цветы. Коты мои...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 13:23 | Сообщение # 980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лисяка ( ) Как только забудется история со мной, найдется кто-то еще, надеюсь так далеко как со мной было, он уже не доведет Ну чего же вы так умаляете его жену-то? Ну почему непременно найдет еще? Смешные вы девчонки, ей богу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Соединенные Штаты
|
| |