Красота/не красота отношений.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Не думаем мы в большинстве своем ни о любовнике, ни о его детях, только бы самой счастьем и любовью насладиться любой ценой. Положим, когда-то не думали - и что, до сих пор не думаете? Жизненные установки не изменились разве? И разве все вокруг оценивают подобную ситуацию так же, как Вы когда-то? Кстати, а кто или что мешает думать? Что мешает поступать не из эгоизма ненасытного, а из любви к другому человеку? И не гнаться за счастьем любой ценой? Тем более что эта "любая цена" обычно потом с нас же и берется и тем, чем расплачиваться и не планировали. Цитата Тантра ( ) Жена, ребенок в больнице, ей нужна помощь, а там любовь несусветная. Скажите подлец, да? А я вот не считала подлецом своего любовника. Знаете, как я рассуждала: ему, ребенку, врачи помогут(воспаление легких) и мама есть, зачем еще и любовник мой-папа? Вы описали того самого кобеля безответственного и эгоистичную женщину-его любовницу, которая оценивала его поступки и исключительно в ракурсе собственной выгоды и мнимой значисмости. И о какой любви тут речь - хоть к кому?
И что ж тут такого, что имеет всеобщую значимость и претендует на некий всеобщий закон? Почему я по поступкам этих людей должна уверовать, что все и всегда поступают так же?
Я бы вот сильно бы напряглась после такого финта. Не говоря уж о том, что вообще бы не поняла его явление ко мне в такой ситуации. И зачем мне такое "счастье", которое может жену с ребенком бросить в больнице и ко мне примчаться? Ну вот на уровне инстинктов это - зачем мне такой человек рядом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 13 Февраля 2014, 23:47
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Или что бы победить по очкам в счете, опередить, так сказать, соперника? Если Вы считаете любовника соперником, которого нужно обыграть по очкам, то зачем удивляться поднявшейся волне нехорошего-некрасивого?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 263 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Если Вы считаете любовника соперником, которого нужно обыграть по очкам, то зачем удивляться поднявшейся волне нехорошего-некрасивого? Наоборот, я его таким не считаю, поэтому не понимаю, почему надо как в спорте. просчитывать минуты или часы, чтобы вовремя сделать нужный ход?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:48 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне захотелось взглянуть на эти отношения со всех сторон. Тантра, ну что уж тут поделать- некрасивостью, пока есть влюблённость и не пахнет. Не красивость ощущают стороны обманутые. И эта не красивость к ним. Цитата Тантра ( ) Что бы не увидеть не красивость? Значит она есть? Конечно. Цитата Тантра ( ) Или просто они ведут в никуда. Так и семья может вести в никуда. И часто, когда не красивость уже зашкаливает мыслимые пределы- разваливается.Цитата Тантра ( ) Почему? Может потому, что ничто не вечно под луной?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:49 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, а на вопрос?Добавлено (13.Февраля.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Тантра, ну что уж тут поделать- некрасивостью, пока есть влюблённость и не пахнет. Не красивость ощущают стороны обманутые. И эта не красивость к ним. То есть если любовник слился молча, некрасивостью не пахнет? Правильно я поняла. Ведь в адюльтере она не обманутая, а?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Не красивость ощущают стороны обманутые. И эта не красивость к ним. А обманутыми оказываются обе женщины - и жена и любовница. Зато у мужика все красиво, можно дальше в таком же духе действовать. Поэтому и продолжают они изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:51 | Сообщение # 267 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не бывает статичности, люди меняются. И даже если отношения застыли в точке, когда все хорошо, то это тоже может раздражать по причине однообразия. Еще раз, в ситуациях, когда несвободные оба, нет желания что-либо менять в сложившихся семьях, вопрос "Почему?" не стоит. Потому. Нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Или просто они ведут в никуда.
Так и семья может вести в никуда. И часто, когда не красивость уже зашкаливает мыслимые пределы- разваливается. Ну по статистике семьи реже распадаются, нежели союзы адюльтера? Значит любовь долго не живет или мы ее придумываем, добавляя в адюльтер, как перчинку?Добавлено (13.Февраля.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Не красивость ощущают стороны обманутые. И эта не красивость к ним.
А обманутыми оказываются обе женщины - и жена и любовница. Зато у мужика все красиво, можно дальше в таком же духе действовать. Поэтому и продолжают они изменять. Марихуана, вы имели ввиду только жену? Или любовницу тоже? Если тоже, то вот она некрасивость и вылезла?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:55 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть если любовник слился молча, некрасивостью не пахнет? Разве это не означает конец отношений? Цитата Тантра ( ) Ведь в адюльтере она не обманутая, а? В чём обман? Любовница должна понять, что всё- конец истории или тайм аут. Нет, конечно, если обещали замуж и она хотела, то, наверное чувствует себя обманутой.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Еще раз, в ситуациях, когда несвободные оба, нет желания что-либо менять в сложившихся семьях, вопрос "Почему?" не стоит. Потому. Нравится. В этом согласна полностью. Но на форуме таких единицы. А почему?Добавлено (13.Февраля.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () То есть если любовник слился молча, некрасивостью не пахнет?
Разве это не означает конец отношений? ЦИТАТА ТАНТРА () Ведь в адюльтере она не обманутая, а?
В чём обман? Любовница должна понять, что всё- конец истории или тайм аут. Нет, конечно, если обещали замуж и она хотела, то, наверное чувствует себя обманутой. Ну и у жены таким же макаром, ничего страшного, развод, конец отношений. А если ей, любовнице обещали и слились. А потом снова, как все затихло, как клопы в ночи, вылезают из под юбки и снова к любовнице. Любовь не ржавеет? Или все таки некрасивость появилась?Добавлено (13.Февраля.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () То есть если любовник слился молча, некрасивостью не пахнет?
Разве это не означает конец отношений? То есть слив отношений без объяснений, залезание под юбку к жене, тоже некрасивостью не пахнет?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 271 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все есть в этих отношениях, но...почему они очень часто заканчиваются, если красивого много? Я не сказала, что красивого много всегда. Это по разному у разных людей. От участников зависит и от того, насколько любовь в них перевесит эгоизм. И не считаю, что именно красивость - рецепт их длительности. Иногда пара любовников подбирается вполне равная друг другу в своем эгоизме и желании преимущественно телесного удовольствия - и вполне так длительно контактируют
А то, что заканчиваются - так отношения со свободными тоже не шибко длительными бывают. Да и брачные узы - отнюдь не вечные. Тоже заканчиваются у некоторых, если не у многих уже (разводы в первые годы брака сейчас - просто эпидемия).
Я не вижу смысла придавать отношениям любовник/любовница излишнюю значимость, красивость/некрасивость и т.д. Да, у них есть определенные закономерности, характерные только для них, словно сценарий - ну так в любых других типах отношений тоже есть свои закономерности.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Значит любовь долго не живет Любовь физическая , чаще, и правда долго не живёт. Ну что поделаешь? Со временем замещается на др. составляющие.Цитата Тантра ( ) Марихуана, вы имели ввиду только жену? Или любовницу тоже? Если тоже, то вот она некрасивость и вылезла? Я имела ввиду жену, которой изменили и мужа которому изменили.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:00 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но на форуме таких единицы. А почему? Потому что идут петь в публичное место не имея слуха и глоса.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А потом снова, как все затихло, как клопы в ночи, вылезают из под юбки и снова к любовнице. Любовь не ржавеет? Или все таки некрасивость появилась? Может это не некрасивость отношений, а не порядочность мужчины?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:03 | Сообщение # 275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть слив отношений без объяснений, залезание под юбку к жене, тоже некрасивостью не пахнет? Ну вот я терпеть не могу отношения выяснять, ухожу молча. Я обманула своего любовника? А под юбку жене тоже я должна была залезть? Потому как если это о мужчине говорится, так я в курсе, что он там бывает. И мне пофигу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Может это не некрасивость отношений, а не порядочность мужчины? А до этого (изменяя жене, ежедневно обманывая и ее и любовницу) он был порядочным и образцом для подражания?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А до этого (изменяя жене, ежедневно обманывая и ее и любовницу) он был порядочным и образцом для подражания? nabl, немного в др. контексте. Речь о том, что если Л. обещает жениться любовнице, а потом сливается, я считаю, что это не порядочный поступок по отношению к любовнице.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:13 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А потом снова, как все затихло, как клопы в ночи, вылезают из под юбки и снова к любовнице. Любовь не ржавеет? Или все таки некрасивость появилась?
Может это не некрасивость отношений, а не порядочность мужчины? Хорошо. Принято. Вопрос. Что это со стороны принимающей стороны-любовницы. Сначала кинули, как дворняжку, потом снова покормить идут. Красиво? Это просто вопрос, не более. Я знаю одно, если бы мой муж хоть на одну секунду усомнился в том, что ему нужна я, пытался бы выбирать, я забыла бы, что у меня был такой партнер. Как отца ребенка своего естественно нет. А вот любовник мог обидеть и я молча кушала. Любовь, сразу скажу, нет. К мужу чувств намного больше, чем было к любовнику.
Добавлено (14.Февраля.2014, 00:11) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Ну вот я терпеть не могу отношения выяснять, ухожу молча. Я обманула своего любовника? Фирсова, а вы ему что-то обещали? Суть ведь в этом.
Добавлено (14.Февраля.2014, 00:12) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Может это не некрасивость отношений, а не порядочность мужчины?
А до этого (изменяя жене, ежедневно обманывая и ее и любовницу) он был порядочным и образцом для подражания? Соглашусь с Наби.
Добавлено (14.Февраля.2014, 00:13) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) немного в др. контексте. Речь о том, что если Л. обещает жениться любовнице, а потом сливается, я считаю, что это не порядочный поступок по отношению к любовнице Хорошо, другой вопрос. Не порядочный мужчина, это красиво?
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 14 Февраля 2014, 00:15
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:15 | Сообщение # 279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Речь о том, что если Л. обещает жениться любовнице, а потом сливается, я считаю, что это не порядочный поступок по отношению к любовнице. зато порядочный по отношению к жене :)
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 14 Февраля 2014, 00:18
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:19 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Речь о том, что если Л. обещает жениться любовнице, а потом сливается, я считаю, что это не порядочный поступок по отношению к любовнице.
зато порядочный по отношению к жене. И опять красиво одной и не красиво другой? Блинн, да нет тут красивости, нет и быть не может. Если заранее не обговорены правила. А любовь по правилам есть? Дааа. Ничего не понимаю. Скорее всего это не любовь, а любовные игры по правилам. Нужно уже законы издать что ли для этого.
Добавлено (14.Февраля.2014, 00:19) --------------------------------------------- Форумчане, С Днем Валентина! Счастья. здоровья и удачи!
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 14 Февраля 2014, 00:22
|
Украина
|
| |