Развод для женщины за 40 - это начало новой жизни или тупик?
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| и потом я здесь недавно, только 5 дней - выговариваюсь. Уже надоело. И очень ощущается некоторая озлобленность женской части форума. Нельзя так долго держать в себе обиду на ЖЛ. Отпустите. Добавлено (09.Января.2014, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Пришли к выводу, что порой проще повторно выйти замуж за бывшего мужа интересная мысль Пока еще в голову не приходила.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Акира ( ) И очень ощущается некоторая озлобленность женской части форума
У основной массы просто незамыленный глаз на Вашу историю. Вы в ней варитесь и просто НЕ видите очевидных каких-то вещей. Хотят Вас предостеречь от вероятного разачарования
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Четверг, 09 Января 2014, 01:08
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:07 | Сообщение # 83 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Нельзя так долго держать в себе обиду на ЖЛ Да были бы любовники не слишком чувствительными! Ты ему "Будь счастлив!", а он в позу встает и "Поэта обидеть может каждый".
|
Российская Федерация
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:12 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) У основной массы просто незамыленный глаз на Вашу историю. Вы в не варитесь и просто НЕ видите очевидных каких-то вещей. Хотят Вас предостеречь от вероятного разачарования Спасибо. Я уже многое приняла к сведению, и, действительно, есть над чем задуматься. И обязательно всем расскажу, когда у нас таки случится разрыв.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:17 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Акира, пусть как можно дольше эта красивая сказка будет у вас! Вот честно, не сомневайтесь ни в себе ни в нем. И не надо ничего рубить, пусть как идет так и идет и поверьте, пока вас саму эти отношения будут устраивать у вас и мыслей дурных не будет возникать. Позвольте себе быть счастливой!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:18 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Акира ( ) Я уже многое приняла к сведению
Значит писали-читали не зря)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:19 | Сообщение # 87 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Акира, я так понимаю, что для Вас развод - это все же начало новой жизни, а никакой не тупик?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Novinka |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:20 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я два года была счастливой женщиной! И ни минуты не жалею ни о чем. А сейчас я простая женщина, без искры в глазах, но с нежными воспоминаниями о моем мужчине, который изменил меня и перевернул весь мой мир.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:25 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) пока вас саму эти отношения будут устраивать у вас и мыслей дурных не будет возникать. Позвольте себе быть счастливой! Спасибо! Я тоже так считаю! Вам тоже всего самого хорошего! Еще много в жизни будет счастья! Хотя счастье - оно внутри нас в первую очередь. Добавлено (09.Января.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Акира, я так понимаю, что для Вас развод - это все же начало новой жизни, а никакой не тупик? Да, конечно! Это осознанное решение нас обоих. Мы два года к нему шли. Сначала эта мысль пугала, мы ее гнали, ну а потом, когда мы приняли, что это действительно правильное решение, стало обоим легче. И я сейчас испытываю некое состояние эйфории. От неизвестности наверно. Хочется попробовать пожить по-другому. Муж тоже самое вчера сказал, что он хочет стать самодостаточным. Мы ведь врагами не будем друг другу, будем также общаться, ведь столько лет вместе - общие дети, родители уже родными стали. Просто попробуем жить каждый отдельно. Это же так интересно.Добавлено (09.Января.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) А сейчас я простая женщина, без искры в глазах, но с нежными воспоминаниями о моем мужчине, который изменил меня и перевернул весь мой мир. Я желаю Вам, чтобы в Вашей жизни этот праздник повторился и не раз!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:27 | Сообщение # 90 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот видите, какой разный подход у всех! Кто-то считает, сколько лет был счастлив, и исчисление все в любовниках ведется, ну просто "38 попугаев!" А другая счастлива и до встречи с любовником, и в романе, и после его завершения. И глаза как сверкали, так и сверкают, искрятся. А женатый любовник просто был счастливым попутчиком.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:30 | Сообщение # 91 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все понятно про мужчину и известно, опять таки, как использовать информационный повод! Фирсова, прекратите подрывную работу! Любовника своего я с Вашей подачи чуть обратно не вернула, теперь вот и мужа исподволь возвернуть мне хотите? Не возьму! Кстати, а что же тогда "самый кошмарный кошмар" по-вашему?
|
Германия
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:30 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А другая счастлива и до встречи с любовником, и в романе, и после его завершения. И глаза как сверкали, так и сверкают, искрятся. А женатый любовник просто был счастливым попутчиком.
Вот этот подход самый верный. И всем нам надо светиться изнутри счастьем, тогда все у нас будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:33 | Сообщение # 93 |
Наша Звезда
Пользователь
| А Фирсова честно спрашивала куда ей идти - к умным или надеющимся? Никто так адреса четкого не сообщил!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:37 | Сообщение # 94 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Фирсова честно спрашивала куда ей идти - к умным или надеющимся? Никто так адреса четкого не сообщил! То есть, пока не направят, к кому присоединиться, будете смущать умы? Ну давайте сюда к нам, счастливым, со сверкающими глазами. Подходит? Мы тут и умные, и надеющиеся в одной ипостаси
|
Германия
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 01:38 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Фирсова честно спрашивала куда ей идти - к умным или надеющимся? Никто так адреса четкого не сообщил! Вот я бы на Вашем месте не рубила с плеча. Вам замуж выходить не надо. Вы писали, что отношения с Л Вам добавляют в жизни некий колорит, оттенки. Так и радуйтесь общению, встречам. Только не ждите. Если что-то непонятно - лучше спокойно уточнить, а не сидеть в неизвестности. И отпустите ситуацию, чтобы она была и у Вас на 30 месте в списке приоритетов. Пусть все идет как идет. Опыт показывает, когда, действительно, ситуацию отпускаешь совершенно искренне, то тут же все образовывается самым лучшим образом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:06 | Сообщение # 96 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я дважды чуть было не развелась с мужем. Второй раз практически уже совсем, да. Решили обсудить дальнейшие перспективы. Для начала раздельное проживание. Потом стали думать, с кем живут дети. Потом как быть, когда у нас появятся новые спутники жизни (то что на супруга моего выстроится очередь, я даже и не сомневаюсь). А я ж за паритетные отношения, и осознание сторонами того, что женщине сложнее устроить личную жизнь, именно по причине нехватки мужчин. К кому мне в случае чего обратиться за помощью, как не к мужу (на момент обсуждения потенциально бывшему)? Помощь его будет состоять в том, что все выходные и большую часть каникул он должен будет проводить с детьми, и как то свою потенциальную даму сердца с этим фактом примирить. Супруг поинтересовался, сможет ли он к нам на ужины приезжать, привык мол к качественной кухне. Не откажу же отцу своих детей в тарелке супа! Потом уточнил, как быть с сексом, вдруг не сразу встретятся нам удачные партнеры, а на один - два раза "фи" и брезгливо с посторонними. Тоже вроде лучше с проверенным и подтвержденным качеством. В общем, пока все пункты перечислили Так и живем!Добавлено (09.Января.2014, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Любовника своего я с Вашей подачи чуть обратно не вернула По поводу этого мужчины у меня до сих пор сожаления Хороший дядька, пусть и не орел Добавлено (09.Января.2014, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Если что-то непонятно - лучше спокойно уточнить, а не сидеть в неизвестности. И отпустите ситуацию, чтобы она была и у Вас на 30 месте в списке приоритетов. Да я не из робких и покорных барышень! Мне просто надоело спокойно уточнять! Я давно его предупреждала, что если неприятная для меня ситуация в нашем общении будет повторяться, я просто самоустранюсь. Он ответил, что сожалеет, потому что меня будет не хватать. Обе стороны верны своему слову Я молча отошла в сторону, он возможно сожалеет. Тоже молча. А дальше видно будет.Добавлено (09.Января.2014, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Кстати, а что же тогда "самый кошмарный кошмар" по-вашему? Я этот вариант вижу. Женщина 40-ка лет без семьи и детей. Развелась в 29-ть, казалось вся жизнь впереди. Женатые любовники, свободные мужчины - не сложилось. Сейчас все силы сконцентрированы на поддержании моложавой внешности, разговоры о том, что новый 23-летний знакомый уверен, что ей 28-мь заставляют краснеть и опускать глаза собеседников. Бодрые заверения в том, что еще 3-4 года есть на то, чтобы "осмотреться, а потом заняться организацией личной жизни".
Кстати! Был момент, когда бывший муж этой дамы предлагал ей опять жить вместе. Года через полтора после развода. Сейчас у него новая семья, двое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:07 | Сообщение # 97 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хороший дядька, пусть и не орел Ну да, хороший. Не орел. Орленок такой, наверное Пусть в гнезде сидит, оперяется. Меня вот одна печалька посещает. Планка после него очень высока. Редкая птица... и далее по тексту. Даже орленку не по силам. Только орел и одолеет. А орлы нынче редки, сами знаете. Все, пошла слушать Наутилус и его "Одинокую птицу". Может, пару слезин пущу и отойду ко сну
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:11 | Сообщение # 98 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пусть в гнезде сидит, оперяется Ну так может и перья отрастит, и мускулатура крыла окрепнет! И вполне себе взорлеет! Прилетит еще! Куда их девать то, которых приручили?!
|
Российская Федерация
|
| |
бессарабянка |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:14 | Сообщение # 99 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Как рада ,что попала на этот сайт! Первый раз ушла из-за измен ,прожив 17 лет.,мне было 38 лет.Нашла ,казалось все что хотела,земляк,трудоголик ,вместе работали и заработали хорошие деньги,устроили детей (моих),своих у него не было.Бывшему дали денег на ипотеку.Себе купили квартирку и домик на Родине.И после 15 лет , опять измена.Я ничего не понимаю,зачем импотент ,которого я знала,что и как ,идет позорится с другой.А главное он меня сломал ,как человека.Я до сих пор не могу оттойти.Что делать,куда ехать.?ПОЗОР!
мы кузнецы своего счастья
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 02:19 | Сообщение # 100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я этот вариант вижу. Женщина 40-ка лет без семьи и детей. Да, это вариант угрожающий кошмаром. Но ведь и дама там далеко не Аленушка. Ей же не Иванушка нужен, наверное, а некий прынц. И вообще, она сама-то знает, кого ищет?Добавлено (09.Января.2014, 02:18) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Куда их девать то, которых приручили?! А туда же, куда и они нас "подевали". На волю вольную.Добавлено (09.Января.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата бессарабянка ( ) ПОЗОР! Стоп-стоп, спокойно. Кому позор-то? И почему куда-то нужно ехать?
|
Германия
|
| |