Разбитая семья.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 301 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Jena ( ) firnadina, а почему не исключаете связь с женатым? Вам страдать не надоело? Просто теперь ни от чего не зарекаюсь. Я еще не прекратила страдать. Сегодня у меня снова ломка, причем какая-то необоснованная, к бывшему напрямую не имеющая отношения. Доза нужна. Терплю, по крайней мере, не вою, не плачу. Знаю твердо одно: для начала необходимо выйти из этого состояния, выздороветь, перебрать мозги, сделать генеральную уборку, чтобы глупости всякие в голову не лезли в плане женатых.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 05 Мая 2014, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:43 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну так и перебирайте. Понимаете, нужно любить себя, тогда все происходит намного легче.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:51 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Пользователь
| смотрю на всех - все вроде бы как всегда, семья в сборе, А для них то на самом деле ничего и не изменилось. Всего то лишь не стало одного только члена семьи, а все остальное по прежнему. Это у вас не стало целой жизни, той, что была прежде. Вот когда он на подобные дачные сезонные посиделки копчика своего возить начнет, тогда и покажется небо с овчинку. Правильно, что вам кажется, что это не конец. Это не конец. Это начало конца.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:17 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, надо как-то выздоравливать: шопинг, стилисты, фотосессии, на мой взгляд, не панацея. Если нет гармонии с самой собой, если творится та самая разбалансировка души и разума, никакой имидж не поможет. Без уверенности в себе и самодостаточности все это - мишура, яркая оболочка. Согласна, что выглядеть хорошо еще никому не мешало: нужно выглядеть хорошо, но это - не 100 %-е лекарство, это - примочка на время, если не проводить глобальных ремонтных работ. Как отпустить мысли, не знаю. Время и общение с людьми - вот мой ответ. У меня мысли начали угасать с момента полного отстранения - глупых пословиц еще не встречала: "С глаз долой, из сердца вон". По-моему есть и другой момент: элементарно, мозги достигли точки кипения, блокировка начала включаться автоматически. Амнезия: временная или нет, не знаю. И тем не менее, от зависимости ломает, как я и написала выше.Добавлено (05.Мая.2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вот когда он на подобные дачные сезонные посиделки копчика своего возить начнет, тогда и покажется небо с овчинку. Предстоящий ужас. А как было бы здорово (для Вас), чтобы у нее копчик года два срастался...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:30 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вы сможете его простить - то есть не вспоминать каждый день, что несколько месяцев или лет, в то время как вы плакали, страдали, мучались, он обцеловывал с ног до головы другую женщину, признавался ей в любви, строил планы на дальнейшую жизнь? Честно говоря за все эти 3 месяца ни разу не смогла его представить с ней, сколько ни старалась, блок какой-то сразу в голове.Цитата KaRo ( ) Мой Вам совет, автор: бегом к стилисту и за обновками К стилисту побежала почти сразу как только он ушел, потому что надо было выходить на работу а видок был мягко говоря непрезентабельный. Но как правильно говорят - это конечно помогает, но на очень короткое время. В пятницу вот опять пойду красоту наводить, на пару дней хватит Цитата KaRo ( ) Потом на фотосесию Фотосессию тоже уже запланировала (спасибо withoutwords и Каро за идею), договорилась с подружкой, она начинающий фотограф-любитель Цитата KaRo ( ) и на сайт знакомств флиртовать и повышать самооценку А вот с этим не сложилось как-то у меня, зарегистрировалась почти сразу после его ухода, что-то как-то не мое это, такое ощущение как на рынке стоишь среди многих претенденток, а мужики выбирают. Хотя у меня одна подружка так познакомилась со своим мужем, живут счастливо, пока. Наверное просто пока не время для всех этих игр, хотя признаюсь было приятно читать некоторые комплименты.Цитата Тантра ( ) Ждать, это не благородное дело. Согласна. Иногда так охота чтоб кто-нибудь подошел, дал по голове побольнее и сказал мне "хватит его ждать, не придет, забудь"Добавлено (05.Мая.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата KaRo ( ) Надо сначала поднять самооценку и возлюбить себя саму. Начинать надо с возрождения любви к себе, тогда потом все получится Научится бы это делать. Вот правда, слова словами, но на деле как полюбить себя? Конкретные шаги или инструкция Цитата Page76 ( ) Только по её словам муж оказался в сексе лучше. Я даже не представляю себя занимающейся сексом с другим мужчиной, брезгливая я очень Цитата Jena ( ) И перестаньте жалеть себя. Стараюсь. Иногда даже получается, волнами правда какими-то, то лучше, то хуже.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:32 | Сообщение # 306 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Наверное просто пока не время для всех этих игр, хотя признаюсь было приятно читать некоторые комплименты. Я тоже пробовала, но затея эта сейчас бесполезна. Цитата yulya32 ( ) Иногда так охота чтоб кто-нибудь подошел, дал по голове побольнее и сказал мне "хватит его ждать, не придет, забудь" Сколько мне уже стучали, вся голова в шишках. Я, в первую очередь, сама себе настучала. Цитата yulya32 ( ) Честно говоря за все эти 3 месяца ни разу не смогла его представить с ней, сколько ни старалась, блок какой-то сразу в голове. Ваше счастье. Цитата Тантра ( ) Понимаете, нужно любить себя, тогда все происходит намного легче. Понимать-то я понимаю, научиться бы еще, но, думаю, что, если есть такое желание, то со временем все придет.Добавлено (05.Мая.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) Я даже не представляю себя занимающейся сексом с другим мужчиной, брезгливая я очень Это не потому, что брезгливая. Совсем не поэтому.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:33 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот когда он на подобные дачные сезонные посиделки копчика своего возить начнет, тогда и покажется небо с овчинку Это мой самый большой страх... ему отец сказал (свекр мой то есть) чтоб он не смел копчик приводить в родительский дом и вообще на глаза показывать, но я понимаю что это только слова, сказанные сгоряча, и со временем все может поменяться, он ведь их сын
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:05 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) и со временем все может поменяться, он ведь их сын Остается надеяться только на то, что со временем Вам станет легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:18 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| ему отец сказал (свекр мой то есть) чтоб он не смел копчик приводить в родительский дом и вообще на глаза показывать, Это пока она никто, возможно так и будет. А станет законной женой, как они ему запретят? Потерять могут сына. Тут уж либо бывшая невестка, либо сын - кем то придется пожертвовать. Угадай как говорится с трех раз кем. Моему бывшему тоже родители (его) сказали не сметь в Дом приводить подобного копчика, он не приводил. Но она так и не стала ему законной женой.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 21:49 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| Теперь копчик дабы попасть в священный круг посвященных, то бишь допущенных на огород копать землю, а также жарить шашлык с родственниками мужа, должна будет стать как минимум его женой, а в идеале тоже родить ему двух детей. yulya32, теперь и вы можете оказаться на ее месте, если познакомитесь с раз веденным мужчиной или влюбитесь в женатого. Так что от страха того, что в семью бывшего мужа придет новая женщина надо избавляться, этот неизбежно, жизнь продолжается, и вы сами (если не будете годами страдать по мужу) также придете в чью то новую семью
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 21:55 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) ему отец сказал (свекр мой то есть) чтоб он не смел копчик приводить в родительский дом и вообще на глаза показывать, Цитата Myyyshka ( ) Моему бывшему тоже родители (его) сказали не сметь в Дом приводить подобного копчика, Прямо завидно стало. А моя бывшая свекровь не возражала, когда бывший муж в ее дом любовницу привозил. А ведь она была мне ближе в чем-то, чем моя родная мама. Вот где подстава. Всем все уже простила и поняла, а ей вот не могу Пока. Но скоро, наверное, и ее прощу)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 05 Мая 2014, 21:56
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:03 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, а сейчас ваш бывший муж женат на ней?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:06 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, а сейчас ваш бывший муж женат на ней? nabl, что вы. Остатки разума у него сохранились еще.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:10 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya32, Я через все это прошла)У вас все будет замечательно,а метод Сергея,подействует не сразу,время,оно нужно,помню свои первые 2 месяца со старшей дочерью и грудничком на руках,страшно было и ой сколько я глупостей за это время совершила,через все прошла ,что здесь девочки описывали,но вот сегодня при разговоре с ним сказала,что мне и его жаль и его любовницу,жаль еще больше,такой ведь козел достался,а вы не унывайте,вам второй шанс в жизни выпал,а то что он вам говорит,делите ровно на пополам.Все будет замечательно,еще много стадий,но и они пройдут,мы вот тут с одной девушкой скарифанились,теперь вместе по свиданкам ходим,не унывать,вот самое главное Добавлено (05.Мая.2014, 22:10) --------------------------------------------- Кстати с девушкой с этого сайта
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:18 | Сообщение # 315 |
Наша Легенда
Спасатель
| volchonok209, вы прям молодец - огурец Классно сегодня мужу ответили, так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:22 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Я эту любовницу хоть и не люблю),но жаль её стало,мало того что он козлом ушел,так с ней еще и какашкой стал).Когда муж уходит подло,то подлость в итоге и получает.Жизнь бумеранг,все возвращается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:29 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| volchonok209, хотелось бы верить, что есть возмездие, но не для всех оно, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:31 | Сообщение # 318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) так и есть Иначе и не может быть, потому что это - истина. Зачем нам, таким сильным, молодым, умным и красивым женщинам отчалившие к копчикам представители рогатого скота? Мы с ними мирится не стали, в итоге, пусть другие подбирают за рога и в стойло. Для меня важно, что я замуж выходила по любви за свободного человека, родила двоих детей в браке, жила с мужем честно - я состоялась, как замужняя женщина, как мать, и еще состоюсь: я надеюсь и верю. Ну, не хватило у копчика ни ума, ни таланта, ни женственности построить честные отношения, а у женатого - мудрости и умения сохранить семью - хорошую семью, где его любили: два ущербных человека нашли друг друга. А мы не знаем, зачем нам все это выпало, но, думаю, что точно не за тем, чтобы мы вдруг стали несчастными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:32 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Да я думаю- это даже не возмездие,ты причиняешь боль,и тебе её причинят,может не вы,а кто-то другой,но думаю всем воздается по заслугам!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:33 | Сообщение # 320 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) volchonok209, хотелось бы верить, что есть возмездие, но не для всех оно, видимо. В таких случаях я себя "утешаю" тем, что из козла переродиться в благородного оленя не возможно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |