Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:21 | Сообщение # 1001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, да и друзей, наверное, тоже нет?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:26 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, У него нет. только колеги по работе. Он и из дома всех разогнал. Я умею и люблю готовить, могу хорошо накрыть стол, но к застольям он относится неприязнено, у него два года назад только комп сидел в башке. Младшую (пардон за подробность) именно я заделала. Хотела второго ребенка, и именно дочку. У нас напротив была лаборатория, так я туда бегала кровь сдавать постоянно на предмет беременности. Меня лаборанты узнавали: - О, привет, ты опять беременеть пришла? Ему вообще никто ненужен, а как сын родился решил что все, функция на земле выполнена.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:29 | Сообщение # 1003 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
если дочь откажется от встречи с отцом, скажите ему громко и внятно и при детях - Ну и сколько ты будешь заставлять страдать детей и придумывать болезни. Видишь они не хотят с тобой встречаться и мне приходится заставлять их идти с тобой. Может хватит над ними издеваться. Подумай! Дети поймут, что мать на их стороне и всегда поддержит. Проблема будет озвучена и заставит его прислушаться.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:32 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну точно, близнецы они! У моего тоже друзей нет. Только коллеги!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:32 | Сообщение # 1005 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
для того, чтобы ушел - надо подтолкнуть. Это тот случай, когда вода камень точит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:11 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А я никого не хочу ни к чему подталкивать. пусть уж сам добивает всю ситуацию.
Дала ксерокс документов адвокатше, поиграла в "кусачки" с соседской ротвейлершей, отрабатывали более глубокий хват - собачники поймут. Попустило. С Днев рождения, пупсик. Будь счастлив. Очень жаль , что ты сделал себе на день рождения самый страшный подарок - нежелание общаться со стороны детей. Ну, что уж, как постелишь, так и спать будешь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:30 | Сообщение # 1007 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, я Вам завидую и прекрасно понимаю , кусачки - классная штука в вашем состоянии! И это... Хватит благотворительностью заниматься. Это труд и не малый!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Не, я без рукава и костюма, просто сдутым мячом для полного хвата на премоляры, а не на клыки "ущипнуть". У меня мой чау полной пастью кусался, просто развлеклась, чтоб пока нет детей от неприятных мыслей отвлечься. Маленькие дети, собаки и лошади меня любят. А эта ротвейлерша просто готова к серьезной работе, но ее хозяин мудро рассудил что команде "Фас" учить не станет, не потянет. И это хорошо. Мы просто в кусачку мяча поиграли, чтоб игрушку глубже в пасть брала.
Цитата Vint ( ) И это... Хватит благотворительностью заниматься. А вот об этом я никогда и не думала по-настоящему. То есть, моя помощь и обучение собак сводилась именно к благотворительности.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:49 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А вот об этом я никогда и не думала по-настоящему. То есть, моя помощь и обучение собак сводилась именно к благотворительности. А теперь подумайте. Я тоже сначала тортики в подарок делала. Сама себя развлекала. Даже навязывалась иногда, чтоб опыта набраться. А потом зарабатывала на них в два раза больше, чем на основной работе (пока там з/п не подняли)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Это Ваш корсо на рукаве в изображении? Отличный хват. И какие они у нас красивые. Так, время собирать камни и думать по ком звонит колокол. Спасибо нашим мужьям за детей и за все, и спасибо за наших собак.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 15:57 | Сообщение # 1011 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, мой. У него были великолепные рабочие качества. А уж красавец какой. С первой и до последней минуты. Я искренне благодарна своей судьбе за то, что у меня было. И тем более за то, что есть и что еще будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:05 | Сообщение # 1012 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) знаете, мой наверное, тоже свою маму во мне искал. Нынче распространен психотип "мужчина-мальчик": инфантильный, капризный, завистливый, ревнивый. безответственный... Он, как пиявка, присасывается к женщине - той, что сильнее, самостоятельнее. Наиграется, навампирится, а потом теряет всякий интерес: скука - его быстропреходящее состояние, и вот он уже в поисках новой игрушки. Пожизненные проекты - явно не его вариант. Поэтому он и тычется, как телок, от мамки к мамке с целью присосаться к новой сиське. Кстати, для таких типов собственные дети - конкуренты в борьбе за внимание, ведь, эти типы и сами - дети (причем, как правило самые младшие в семье, т.к. они не растут).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:08 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, У него были Вы, у Вас был он. Несобачник совершенно не поймет, скажут "Подумаешь, собака", но мы-то с вами знаем что это такое: прогулки, занятия, воспитание и дрессура. Мы знаем как светятся глаза собаки, занятой любимым делом. Мы же знаем, какой огромный труд за этим стоит. Труд, терпение, понимание, хотя иногда хочется хлопнуть себя по лбу и сказать :"Это я такой тупой, или у меня собака тупая?!". А я горжусь знаете чем? Моей черной лабрадоршей Энджел. Сейчас мой глупый Ангел водит слепую женщину. История у этой незрячей женщины очень непростая: она потеряла зрение в детстве, подросла, выучилась на массажиста, встретила мужчину зрячего, таксистом он работал всю жизнь. Родились у них два красивых зрячих парня. И вот, эта женщина предъявляет свою кандидатуру на хозяина собаки-поводыря. потому что в рамках трех недель у нее умерли и муж и ее зрячая мама. Именно к ней попал мой Ангел, и уже несколько лет водит ее с работы на работу, с двумя переменами транспорта.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:36 | Сообщение # 1014 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, здорово! Я же говорю - Вы умница и молодчина! И все у Вас получится. Выход есть всегда, даже если тебя съели их целых два! Главное, не дать себя пережевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Цитата Vint ( ) Выход есть всегда, даже если тебя съели их целых два!
Я эту реплику с девятки еще подхватила, да!
Ни шагу назад. Так надо...
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:47 | Сообщение # 1016 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Но пасаран!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 16:51 | Сообщение # 1017 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Мы этому пасарану въедем по такие "но-но", что мало не покажется. Ладно, сворачиваю тему.
Развода хочешь, зайчик? Ну, готовься.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
Я предчувствую, что контракт составлен отменно, с юридической точки зрения, но с ужасными условиями в отношении вас и детей. Адвокаты дают какую-нибудь надежду или все глухо?
Может и не стоит тратить последние деньги, а начинать потихоньку отрывать детей и самой от этого "жадины-монстра".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:10 | Сообщение # 1019 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Глухо, и то как. Адвокаты ржут просто как я попала. Но есть вариант "цепного пса", который я сейчас включать не хочу, это будет такая войнуха, что никому там ничего хорошего не будет. Победа будет пирова. А это мне сейчас не нужно.
В остальном же - в эмоциональном и в психоложическом плане Вы лично и остальные форумчанки меня практически вытащили. сегодня на тренировку сбегала, тренер по ушам дал: - Ты где блукаешь? Такие данные пропадают, а она мне где-то ходит! Филонит мне она, а ну давай пахать!
Вобщем, выползаю из кокона, но напускать в суде цепных собак сейчас не буду. Тормозну пока. А то эмоционально еще не отошла и рискую наломать дров в ущерб и себе и детям.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:59 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
согласна, что для затяжной войны с мотанием нервишек, вы, сударыня пока не дозрели. Здесь нужна злость, драйв, а вы к этому еще не готовы.
Если так глухо с брачным договором, то оставьте его без последствий из соображений здравого смысла. Зачем тратить много денег для вероятно провального решения. Лучше эти деньги потратить на себя.
Значит надо выбрать другую стратегию - пофигизм. Над этим надо работать. Сначала отстранитесь от мужа эмоционально ( в окончательном варианте), а затем начинайте ему мелко пакостить. Вымотайте его - пусть сидит с дочерью по вечерам. бусконца дергайте его по поводу детей и требуйте увеличения финансирования, обосновывая свои затраты заботой о детях.
|
Российская Федерация
|
| |