Ушел муж, 20 лет брака
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:30 | Сообщение # 981
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick,
Вы сейчас в начальной стадии, как я в этот прошедший год, мой зайка тоже отдельно спал:
- Это вопрос чести, раз я с тобою развожусь, то нечего в одной постели делать.
О чести и честности заговорил, пупис, после того, как всю семью финансово подставил. Такой лапочка, уже не знаешь, обнять и плакать или отойти и поржать.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vint Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:32 | Сообщение # 982
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Львица ()
отойти и поржать.

Улыбайтесь, это раздражает smile

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 983
Ветеран форума
Спасатель
Львица, из постели я его сама попросила. А стадия... Нужно было в прошлом году все кончать, когда он о разводе первый раз заговорил. Уже бы все отболело.
Но нет худа без добра! Я похудела почти до своего нормального веса (еще 6 кг до его верхней границы). Конечно, так худеть нельзя, но если оно идет, пусть идет. А если озвучить в килограммах...
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 984
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

зачем вы подталкиваете дочь к встречам с отцом? Оставьте ей право выбора. В последствии вам же будет лучше. Поверьте мне.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:40 | Сообщение # 985
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vint,
У меня в ЖЖ такой девиз: Улыбайтесь, это всех раздражает)

На самом деле, дамы, когда он меня не вампирит и не крутится рядом, я достаточно адекватна. Нормально общаюсь с людьми, большинство даже и не скажет что у меня такой серьезный раздрай в душе. Стараюсь помочь младшенькой, у меня это достаточно хорошо получается, она хоть и плачет иногда, хоть и есть свои страхи, но со стороны это здоровый счастливый ребенок, воспитаный и забавный. Что там у нас сейчас на повестке дня? О, внешний вид, нечего слезы лить, он когда ушел я платьице себе прикупила в стиле 70-тых, буквально за копейки - распродажа летней колекции была. Сейчас это мое любимое платье, элегантное, с декольте каре, на палец ниже колена. Оно мне ужасно нравится.

А если копнуть поглубже, то мой муж искал во мне свою маму - мою свекровь. Она русская, мы с ней одного роста и даже цвета глаз и волос. И поступил так же, как его папенька с его матерью. Вобщем, товарищу не помешал бы хороший психолог, но это уже не мои проблемы.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 986
Ветеран форума
Спасатель
Львица, знаете, мой наверное, тоже свою маму во мне искал. Мы разные по внешности, но он, наверное той же покорности ждал, умения конфликты сглаживать, подстраиваться. Она с его отцом хлебнула по самое не могу. И уходила от него с детьми. Он всегда говорил, что не хочет быть таким, как его отец. А вышло так же.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:47 | Сообщение # 987
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Я не подталкиваю дочь, просто она свой отказ не озвучивает, она не может, а накручивать ребенка в плане :
- Скажи папе сама.
Незачем. Время все расставит по своим местам. Я это понимаю, а зайка нет. Сколько еще он будет "хотеть увидеться" с детьми? старшего он уже сам со счетов сбросил, а младшая ну год, ну два, ну начнется подростковый возраст - ей приходяще-уходящий папа вообще не станет нужен. Ей будет нужна мать, которая все объяснит и про мальчиков, и про критические дни, и про первые трепеты, и про макияж, и так далее. мамы девочек, вы же знаете как это происходит.

Вот она сидит и не хочет идти к отцу куда-то. Симулирует.

Эх, глупый пупис, вот за одно только страдание моей дочке не почку тебе, а порку, точно.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 988
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вот насобираю к лету денег, прилечу в Болнарию. Мы с Вами встретимся в моем любимом Нессебаре, в ресторанчике с видом не море и поболтаем за бокалам вина. Или стопочкой ракии.
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 989
Ветеран форума
Спасатель
В Болгарию )
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:57 | Сообщение # 990
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
ДА! А еще можем с Вами лЯзнуть в родопы, или в пиринские горы в Банско. Банско сейчас позастроили, но я знаю волшебное местечко в 8 км от города с видом на Пиринские горы. Это СПА-центр с минеральными водами, я любитель таких мест. там рядом лес, где мой пес гулял, нужно туда съездить прах развеять, он в этом лесу был счастлив...
Лязнем в свои пампасы и мы. А чего? Раз наши зайки это могут, то и сможем и мы.

На повестке дня - мне надо выпнуть мелкую к мужу, у него днюха, он хочет сходить куда-то с детьми, я не против, но мелкая симулируют жестоко.
- Я что, обязана идти?
Я объясняю, уговариваю, что это папа, у него день рождения, нехорошо же будет, маленькая. А она уперлась. Не хочу, мне плохо, у меня живот болит.
Это пукт номер один. Второй пункт - встреча с адвокатшей.

Вобщем, санта-барбара какая-то.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:59 | Сообщение # 991
Ветеран форума
Спасатель
Львица, не насилуйте ребенка strive

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 992
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да... Даже не знаю, что сказать. Может все таки пусть она сама папе скажет? Ясно, что она Вами манипулировать пытается. И, похоже у нее получается.
Есть такой австрийский врач и автор Ремо Ларго. Он еще и детский психолог. У него есть книга - "дети развода", не знаю, переведен ли он на еще какие языки, но я хочу эту книгу купить. Я его книги уже читала.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:03 | Сообщение # 993
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, Ljutick,
Девочки, я не насилую, но если она не хочет с ним никуда идти, то пусть скажет сама, а она хочет чтоб сказала я, тогда получится что я ребенка против него настраиваю или не отдаю. Это в мой минус только, разве не так?

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 994
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да какая разница в минус или в плюс. Ребенка поймите, ей тяжело сейчас, она и папу обидеть не хочет, и вам доверяет. Помогите ей, ничего страшного если скажете, что ребенок не хочет, так и скажите ему, говорит что живот болит. Проблему не создавайте на ровном месте

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 995
Ветеран форума
Спасатель
Львица, конечно, муж Вам не поверит. Это Вам минус будет. Скажет, ребенка настраиваете против него. Только с дочкой откровенно поговорить. Может компромисс - она может не идти, но должна об этом сама сказать?
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:12 | Сообщение # 996
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Я говорила мужу что она уже после его ухода не хочет с ним встречаться, он кстати все понял, потому как сам видит что дочь вне дома сворачивает с ним общение.

Ljutick, Мы с ней пришли к тому, что спустимся втроем вместе, если она озвучит папе что никуда не хочет идти, то вместе и вернемся.
Она кислая:
- а зачем мне к нему на ДР идти, ты же не идешь?

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:14 | Сообщение # 997
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну да, вполне логично с ее стороны. Но я думаю, она пойдет. Папу увидет и пойдет.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:16 | Сообщение # 998
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Ну и пусть идет. Я представила себе своего пуписа (кстати, стала так его звать после его ухода) и тоже посочувствовала, день рождения, 45 лет исполнилось, а дети видеть его не хотят. Врагу такого не пожелаю.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:17 | Сообщение # 999
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

вот и умница, сошлись на компромиссе.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 1000
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Посмотрим, что из этого выйдет.
вампирит он меня не по детски, лучше бы вообще ушел(

Болгария
Поиск: