Ушел муж, 20 лет брака
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:45 | Сообщение # 821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Мне бы тоже хотелось ссыль, но лички у меня нет. И мне. Личка есть:) Заранее спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Так то и расстроило что там все расписано подробно о случае с разводом. И? Я то думала, что именно это и должно быть написано в брачном договоре, нет? Мне казалось очевидным, что именно ради этой ситуации он и заключается. Я могу и здесь дать ссылку на мой жж. Мне не жаль. Я его больше не веду. Он был посвящен тортам. Я там общалась с заказчиками. Оставила, как память http://elena-korso.livejournal.com/
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vint ( ) Поймали Да, премного благодарна! пошла учится!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:54 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Видимо слишком он меня вывел своим присутствием из равновесия. Два часа уже сидит, играет на айфоне, с дочкой разговаривает... собрала в папку брачный договор и то, что он в марте мне подсовывал, соседской адвокатше передам ближе к вечеру, пусть глянет по-дружески, проконсультирует, а в понедельник уже к найденым ей спецам. Она сама на семейном кодексе не специализируется, но пусть просто посмотрит, я уже договорилась.
Жаль, что ЖЖ не ведете, красивый он у Вас, золотые руки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:56 | Сообщение # 825 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) перестаньте прикрываться детьми. Это даже не смешно становится, а неприятно. У Вас взрослый парень 18-летний и дочь девятилетняя. И они Вам кажутся цепями?Это сильно. Да, не прикрывается никто детьми, просто пытается вернуть назад мужа. и если честно, может и есть шансы? Мужчина очень любит детей, дорожит ими и старается. Может быть попробовать его вернуть? Что то надо изменить и самой измениться. Как думаете возможно его возвращение? Не понимаю, зачем надо кому то что то доказывать? Нужно делать как тебе лучше. Львице будет лучше если муж будет рядом. Может использовать все шансы на это? Давайте попробуем разработать тактику поведения. Вдруг, всё получится? А в брачном договоре всегда о возможном разводе пишется, наверняка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:02 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, да, Бог с ним, с мужем этим. Вы для себя решите, что Вам нужно! Самое сложно - принять решение! Потому что это ответственность. Соберитесь. Поймите, что кроме Вас вашу жизнь никто не проживет. А как только поймете куда идти, сразу придут решения! В ту же секунду!Добавлено (04.Октября.2014, 15:00) --------------------------------------------- Львица, да, Бог с ним, с мужем этим. Вы для себя решите, что Вам нужно! Самое сложно - принять решение! Потому что это ответственность. Соберитесь. Поймите, что кроме Вас вашу жизнь никто не проживет. А как только поймете куда идти, сразу придут решения! В ту же секунду! Добавлено (04.Октября.2014, 15:02) --------------------------------------------- Львица, и еще, расскажу секрет - как Вы захотите, так и будет. Честно. Захотите вернуть, вернете, захотите жить самостоятельно, заживете так, что сами обалдеете от того кайфа, который испытаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:04 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vint,
Да вы - художник! Я пеку вкусно, но не умею украшать. Вот не дано мне, не получается.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:05 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, бог с ним не Бог, а сидит, мне детей обедом кормить, он видимо ждет что за стол пригласят. Тьфу ты, елки.....
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 829 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) он видимо ждет что за стол пригласят. Тьфу ты, елки..... Может и надо? Ну, не объест ведь. Может и поблагодарить нужно, за помощь с детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:10 | Сообщение # 830 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, ну, и накормите. От Вас не убудет. Он Вас тестирует. Рвите шаблон! У него завтра ДР? Может еще что задумал? Будьте на чеку. Но постарайтесь не действовать стереотипно! Лампуса, мне до сих пор старые заказчики звонят, но я больше не хочу. Очень многое связано с этим. Невестке потихоньку передаю науку. Девочки, плиз! Если по тортам, то ко мне в "Я не сломалась", а то за флуд накажут.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Vint, Сидит в майке, свитер скинул, все до такой степени по-домашнему, что мне реально от этой картины плохо. Какое тут к черту отстранение, все возвращается как было, сейчас спрошу будет ли он обедать, а он подумает что я его щами-борщами хочу вернуть.
Ну нафиг, сколько раз предлагала раньше - отказывался, ну и доотказывался... Сиди голодным, зайчик.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 832 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Собирайте детей, идите в пиццерию!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:41 | Сообщение # 833 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) а он подумает что я его щами-борщами хочу вернуть А вы не думайте, что он там думает. Делайте как вам лучше. Хотите накормить-кормите. И не бойтесь, что откажется. Или как говорит Vint, сходите куда нибудь покушать вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 15:50 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Мелкая уроки делает еще, почти три часа сидит зайка. Вроде только по математике пришел помогать, все уроки с ней сидит.
Еще, девочки, я изо всех сил постаралась посмотреть на ситуацию после разрыва объективно, так, как будто происходит с другим человеком. Так вот, после того, как мы съездили с дочкой на море, он как будто вернулся, стал прежним человеком, которого я уважала и которым восхищалась. Я сразу заметила эту перемену к лучшему, осталось стойкое ощущение что тот, кто его зомбировал и програмировал на плохое или исчез, или уже не имеет на него такое сильное влияние как за последний год. Он у меня лабильный зайка, ведется на то, что ему льстиво в уши напоют. Резко исчезла та пустота и злоба в глазах, и ведет себя как ни в чем не бывало.
Винт, Вы наверное правы, он отстранился полностью, я просто нормально смотреть не могу как он с дочкой дурачится словно не было ничего. Блин, уходил бы уже по-человечески навсегда.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:13 | Сообщение # 835 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, держитесь. Ясейчас специально тут сижу. Не срывайтесь. Пишите. Поиграйте в актрису, поиграйте в спокойствие. Если не можете быть по настоящему спокойной. Дурачится с дочкой? А она с ним? То есть ей с папой хорошо?Добавлено (04.Октября.2014, 16:13) --------------------------------------------- И еще про глаза Вашего мужа. Проведу небольшую параллель, может она и неуместна, но тем не менее. Я за все время после развода несколько раз с контактировала с бывшим. И все это было в присутствии сторонних лиц (вещи забирал, на свадьбе сына, на крестинах) в том числе и моей мамы. И спустя полтора года от развода, после крестин внука, она мне сказала, что ей показалось, что я хочу его вернуть. А я в тот момент была совсем абсолютно к нему равнодушна. То есть, если еще вначале мне было больно, то к этому времени стало ровно. Равнодушно. Так что это потепление в глазах можно по разному трактовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:14 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint,
Он время тянет, уходить не хочет - дополнительные задачи дочке дал чтоб по математике ей помогать, при чем не одну, сидит вот. Смеется, щекочет ее, она визжит и смеется.
Как будто ничего не было! Ничего! Как будто мы снова полноценная семья.
Цитата Vint ( ) Ясейчас специально тут сижу. Большое вам спасибо, я забилась в другую комнату, сижу, слезы лью перед монитором, утираюсь, а перед ним улыбаюсь и шучу спокойно. меня терзают смутные сомненья что повадится каждую неделю зайка уроки с младшей так делать... А зачем мне это?
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 837 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А зачем мне это? Вы же дрессировщик! Вам ли не знать, что навык, приобретенный на фоне сильного раздражителя, закрепляется значительно крепче! Он тут ради Вас - чтоб Вы научились отстраняться!
Я б еще обратила внимание на поведение дочки. ТОлько спокойно подумайте. Вот только недавно она говорила, что не хочет с ним общаться, а тут уже смеется и хихикает. Это ребенок. Это нормально! Почему же тогда Вы все ее "страхи" поддерживаете? Давайте, милая, ищите подходы, чтоб она уже начинала адаптироваться в новой обстановке. Нельзя ей потакать. Папа то вон, переломил ситуацию в свою пользу. Смог! Он у вас умный, вообще-то. Учитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Умный, да ( не без гордости) за то и выбрала в свое время. Не предпологала что его ум обратится против нас.
Дочка халявит нарочно с уроками, я понимаю что она делает - она хочет чтобы папа остался дома. Когда его дома нет, она делает уроки в разы быстрее. Она нарочно оттягивает момент ухода. Хотя я ей объясняла что надеяться не надо.
Фуххххх, только что ушли гулять. Три с половиной часа и я даже тона не повысила. Я герой.
Товарищи, он подпитывается от нашей любви, потому как это дом где он понимает что его любят... А я сейчас в таком состоянии, когда себе надо напоминать: - Не обольщайся, дорогая, все это ничего не значит для него, он просто себя чувствует комфортно как с добрыми соседями. Вот и все. И тебе самой так же нужно.
Вот только эти семейные сцены перед глазами... не могу смотреть.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, умница, молодец!Цитата Львица ( ) Товарищи, он подпитывается от нашей любви, потому как это дом где он понимает что его любят... Он Вам сказал? Нет? Тогда не придумывайте ничего. Цитата Львица ( ) Не обольщайся, дорогая, все это ничего не значит для него, он просто себя чувствует комфортно как с добрыми соседями. Вот и все. И тебе самой так же нужно. А вот это, ближе к истине.
Цитата Львица ( ) не могу смотреть. Не смотрите. Что Вам заняться больше нечем? Подсказать?Добавлено (04.Октября.2014, 16:50) --------------------------------------------- Львица, умница, молодец! Цитата Львица ( ) Товарищи, он подпитывается от нашей любви, потому как это дом где он понимает что его любят... Он Вам сказал? Нет? Тогда не придумывайте ничего. Цитата Львица ( ) Не обольщайся, дорогая, все это ничего не значит для него, он просто себя чувствует комфортно как с добрыми соседями. Вот и все. И тебе самой так же нужно. А вот это, ближе к истине.
Цитата Львица ( ) не могу смотреть. Не смотрите. Что Вам заняться больше нечем? Подсказать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:53 | Сообщение # 840 |
Венец творения
Спасатель
| Я бы вообще домой к себе не пускала. Пусть забирает к себе и занимается там математикой.
|
Российская Федерация
|
| |