Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 801 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, да хватит уже про отъезд. Не верю!(с) Вы цепями прикованы?Вы львица только в своем воображении, на деле ведете себя как левретка. Чудесная домашняя собачка, порода" наподушечная".Муж об этом в курсе , поэтому и обдурил Вас с документами, поэтому и машины у Вас даже нет, работы, дела никакого.Добровольно отдались в полную зависимость во всех мелочах.Пора отвыкать.Чем раньше, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:20 | Сообщение # 802 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
все, уже пошли по кругу. Остановимся на достигнутом.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:22 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Отвыкаем, вон они сидят с математикой в соседней комнате, я закрылась, лучше от вас тут волшебных пенделей получить, чем смотреть на знакомую умилительную картину по выходным, когда папа с дочкой делают уроки, а то эта картина душу только травит.
Цитата Мультик ( ) поэтому и обдурил Вас с документами, поэтому и машины у Вас даже нет, работы, дела никакого. Факт, и от слетевших розовых очков еще больнее.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:30 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Пойду велосипед достану и уеду пока пупис тут математикой займется В аптеку, за болтушкой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:33 | Сообщение # 805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) вон они сидят с математикой в соседней комнате Львица, а как же велосипед? Надо хранить верность своим словам, не надо становиться быть похожими на наших мужей. Сказал-сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:38 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Я так думаю, что этот первый его заход типа с математикой надолго. Боюсь, что он сейчас начнет все чаще появлятся. Качелей боюсь, ненужны мне они. Как для первого раза прохлопала, конечно, будут такие заходы повторяться - лучше уходить.
С другой стороны - дурацкая ситуация: удирать из дома, потому что там муж. Я сейчас действительно не знаю что в такой ситуации делать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:40 | Сообщение # 807 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, я Вам тут кое что скажу, только Вы не обижайтесь (с) Ваш муж сам замечательно отстранился. Прям вот пятерка ему по поведению. Живет своей жизнью и в ус не дует. А Вас по тому самому парадоксу страсти колбасит из-за этого. Вы его питаете. Он Вам показывает, что Вы без него никто и звать Вас никак. И Вы ведетесь. Пляшете под его дудку. Ну, что за детский лепет?Цитата Львица ( ) я ведь предлагала такой вариант мужу - уезжаю, забираю детей в глубинку. "В деревню, к черту, в глушь, в Саратов" (с) - так не дает же, милок. Этим Вы расписываетесь в своей полной и абсолютной несостоятельности. Как так? Он же инфантил? Он же только на работе умный, а дома не весть что, игроман. Как же Вы такая умная и деловая оказались во власти какого-то ни пойми кого? А очень просто. Не так он глуп. Не стоит недооценивать человека. В данном случае лучше переоценить его способности и быть готовой к худшему. Уж если без няни Вам никак не обойтись, а муж Ваш вроде как от ответственности за детей не отлынивает, так и воспользуйтесь этим. "Знаешь, зайка, я выхожу на работу. Будь добр встречать дочь из школьного автобуса и быть с ней, пока я не приду с работы." Каким образом он будет решать этот вопрос Вам уже не важно. Сам ли, человека ли наймет, с сыном как-то договариваться будет, не важно. Пусть видит, что Вы не действуете по его плану. У Вас своя жизнь. И только Вы в праве решать как Вам жить.
Цитата Львица ( ) Повторяюсь - моя абсолютная независимость не входит в его наполеоновские планы. В глубине души каждая женщина считает своего мужа Наполеоном, а саму себя психиатором... (с)
А если уж совсем край, и решили Вы себя похоронить ради чужих амбиций, манипуляций и т.п. Найдите себе работу на дому. Да, хоть тортики печь. Процесс творческий, дочку увлечь этим делом можно. Сейчас это очень популярно и востребовано. Я сама этим занималась, правда, еще в замужестве и совмещая с основной работой. Это было безумно тяжело (совмещать). Но деньги были, реально. Если интересно, могу скинуть свой блог в жж, который я тогда вела. Частные уроки дрессировки (пока дочка в школе), репетироство на дому (ученики могут к Вам приходить). Вас, на самом деле, еще не клюнуло. И не клюнет. Потому что у Вас очень грамотный кукловод. Пока сами этого не увидите, будете биться головой об лед, в двух сантиметрах от полыньи.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Лампуса, Мультик, Дамы! Спасибо!
Vint, Цитата Vint ( ) Потому что у Вас очень грамотный кукловод. Так, записываю.
А еще тогда вопрос, если он постоянно будет тогда дома - старший во вторую смену, он приходит к 7-8-ми вечера, то есть он младшую забирать не может, как же быть с отстранением, если в доме постоянно зайка будет маячить? Мне намного легче, когда я его не вижу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:50 | Сообщение # 809 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мне намного легче, когда я его не вижу. Львица, а у вас есть желание его видеть? В моих глазах он такой положительный- детей любит. Может, наоборот, постараться его вернуть, в семью. Встречать с пирогами и как Vint, говорит задействовать его с детьми по полной. А сама на работу. А, вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, отстранение оно в душе, в сердце, в голове. Вы его можете не видеть, но постоянно о нем думать, и где тут отстранение? А вот когда и видишь, но не замечаешь, это оно и есть. Он Вас видит, но вы ему по фиг (извините), а вы его не видите, но вас постоянно колбасит. Поэтому и говорю, что он отстранился. Причем еще до ухода, еще когда только готовить брачный договор начал, или как там называется то, что вы подписали. Он на много-много шагов впереди Вас. Но это еще не конец. Вы проиграли несколько боев, но это еще не вся война. И не стоит воевать вообще. Сами для себя определитесь, что Вы хотите. И действуйте согласно своим желаниям, а не его подачкам и возможностям, которые он вам предоставляет. Ищите свои пути. Это Ваша жизнь, с какой такой стати доверять решения о ней постороннему человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:53 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Таким, как правильно его назвала Vint, кукловодом, у меня нет желания его видеть.
вон выше Мультик, спросила - цепями ли я прикована. да, детьми. И зайка прекрасно это знает. не будь детей - давно бы все решилось. Он знает что детьми меня можно манипулировать и шантажировать.
Именно такой человек, каким он является на данный момент - он мне точно не нужен и видеть не хочу.
Бывают случаи, когда оба вырастают из коротких штанишек, выходят на другой уровень общения, но если это не наш вариант, то и нечего убиваться.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:54 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, пироги на продажу, а не для бывшего.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 13:55 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Спасибо Вам. Да, когда его вижу - колбасит, это правда.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:10 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vint ( ) могу скинуть свой блог в жж, который я тогда вела. Скиньте мне пожалуйста на мейл, я про тортики прям размечталась!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:17 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, милая моя, знаете, как я Вас понимаю. Я себя сдерживала, душа рыдала, тело выдавало такие кровотечения (сорри), я поликлинику идти не могла. А потом выйти из нее. Потому что оперироваться надо было срочно. Я врачей умоляла не класть меня, пока я развод не получу. Там до сих пор тома с моими расписками в отказе от госпитализации лежат. Я 1 марта получила свидетельство о разводе, а 2 марта начала сдавать анализы для плановой госпитализации. А три месяца до этого муж мне нервы трепал. Уходить не хотел. Жили в одной квартире. Я один раз в жизни перед ним на колени встала - просила, чтоб ушел. Видеть не могла, понимала, что сдохну. А потом подралась с ним. Нервы сдали. Видеть его безразличное лицо было невыносимо. А он жил своей жизнью. Приходил во сколько хотел. Столовался у родителей, а на ночь ко мне. И ходил нос задрав. Я ему про здоровье свое ничего не говорила, лишь бы ушел. Плюс еще с сыном у него отношения были ужасные. И еще момент такой. Не знаю, как это объясняется, но вот назвать его бывшим мужем я не могла. Никак. Он стал для меня просто отцом моего сына. А у вас то лафа полная! Глаза не мозолит, с детьми отношения поддерживает, на Вас принятие решения не перекладывает. Живи и радуйся. Свобода! А Вы сами себя из клетки выпустить не можете. Освободите свое сердце. Оно Вам подскажет, куда идти
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 816 |
Венец творения
Спасатель
| Львица, перестаньте прикрываться детьми. Это даже не смешно становится, а неприятно. У Вас взрослый парень 18-летний и дочь девятилетняя. И они Вам кажутся цепями?Это сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:27 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, У меня новости. завис тут мой зайка, математику сделали, сидит, не уходит. Брачный договор был в машине, взяла ключи, взяла из бардачка, перечитала - сижу, реву теперь. Там уже все о разводе было написано, где моя голова была?
Ччччерт.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:34 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, не ревите. Это не конструктивно - делу не поможет. Хорошо, что Вы наконец то его прочитали. Понимаете, что он уже давно все решил. Без Вас. Перевернули страницу, живем дальше. Прошлого не вернуть. Не переделать. Что там по существу вопроса, что вас расстроило?Добавлено (04.Октября.2014, 14:34) --------------------------------------------- Elizzaveta, отправила. Поймали?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:40 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Вот и ненадо меня вампирить детьми. Разошлись - разошлись, а указывать мне где и как жить с его стороны подлость. Все, хватит эту тему мусолить, упражнение "Чужой" мне в помощь, сейчас когда договор на руках, в понедельник звонить адвокату, записываться на консультацию с документом. Посмотрим что скажут спецы, для начала покажу эту прелесть соседке адвокатше, пусть сегодня-завтра сначала она глянет. Уже договорилась с ней, она сказала завтра выскажет свое мнение.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 14:42 | Сообщение # 820 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Так то и расстроило что там все расписано подробно о случае с разводом. А вы еще ведете свой ЖЖ? Мне бы тоже хотелось ссыль, но лички у меня нет.
|
Болгария
|
| |