Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:11 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, А вам нужен мой брачный контракт? Мне тоже нужен, только он не дает - копия у его адвоката. И декларацию на вывоз детей не дает: я не против стрОить свою личную жизнь вдалеке от него, справлюсь, у меня кишка не тонка. Цитата nabl ( ) Вы же не на улице в подворотне с детьми, не работаете, но живете очень неплохо, видимо. И еще ругаете человека который содержит вас и ваших детей Меня, простите, вынудили жить такой жизнью, и я еще должна быть благодарна, и целовать руку благодетеля?
Повторите, а то я, видимо плохо расслышала. Я вам кто? Шлюха и содержанка, что ли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:24 | Сообщение # 482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, вы сами зарабатываете себе на жизнь? А платите за школу, квартиру, еду?Добавлено (29.Сентября.2014, 21:24) --------------------------------------------- А почему вы себя называете шлюхой и содержанкой? По вашим словам выходит муж подлец и предатель, жена шлюха Не слишком ли вы категоричны?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:24 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Если муж расписал бы декларацию на вывоз детей - запросто, мне есть чем заработать и в теме это оглашено. Но он этой свободы мне дать не хочет. Понимаете?
"Ты будешь жить здесь, в этой квартире и дети будут учиться там, где я сказал. Я сказал!". Так что не надо мне песен на счет что это не предательство. Ушел - так отпусти, дай шанс стрОить новую жизнь, в чем дело?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:26 | Сообщение # 484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как можно Львицу вынудить жить Такой жизнью? Опять муж во всем виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:27 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Документы, дорогая собеседница. Документами он меня за горло держит, а то я давно бы уехала.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, надо учитывать, что Львица, живет не в России и там семейное законодательство другое, она, к тому же, гражданин другого государства. Это в РФ, если детей оставили с матерью, можно выехать жить в другой город.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение # 487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пока зависимы - подчиняйтесь, что толку рычать. Свобода всегда дорого стоила. И многие предпочитают ей золотую клетку. За пределами клетки - другая жизнь. Те кто может - начинает ее не взирая на цену. Те кто не может - терпит. Но винить во всем надо только себя, обвиняя других человек автоматически признает, что сам не отвечает за свои поступки и действия, что он ведомый и сидит на поводке.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Но винить во всем надо только себя так всю жизнь можно в соплях и самобвинении прожить. Вы можете вернуть и исправить свое прошлое? нет. И я свое не могу. винить себя - последнее дело. А вот работать над ошибками - первое.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:37 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, как же исправляться если во всем виноват мужик - предатель, заставивший жить по своим правилам? Кто же у вас хозяин положения? В соплях и самообвинении жить не лучше, чем в обвинении мужа, или еще кого либо ( тут любовниц еще очень любят обвинять во всех бедах)Добавлено (29.Сентября.2014, 21:37) --------------------------------------------- Львица, вы хотите уехать, а муж хочет остаться с детьми в одном городе, поэтому и документы не отдает, видимо?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:41 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Вы, видимо не читали мою тему))) Я неоднократно указывала что анализировала наши отношения после разрыва и повторяла 25 страниц что сама виновата - растворилась в семье. Все уже написано другими собеседниками. Вы пришли указать на мои ошибки? Не надо, я и без Вас их знаю. Если не можете помочь ремонтироваться - не мешайте.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Львица, не буду больше мешать, здесь уже все ясно, больше мне не интересно. Просто любопытно было, за что же расстрел мужа - предателя
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:50 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) за что же расстрел мужа - предателя
Лежачего - не бьют. Если один партнер завел внимательно другого в ловушко и потом кинул - то это для меня предатель. Конечно, я сама лохушка, ворона и как еще там кинутых жен называют. Конечно. Но мой 20-летний партнер, после этого - кто? Зайка?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:33 | Сообщение # 493 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Львица ( ) Но мой 20-летний партнер, после этого - кто? Зайка? Да тут все бм - "зайки"! Я считаю, что желание мужа поставить жену и детей на колени - далеко не мужской поступок. Хочешь начинать новую жизнь, так и иди вперед в светлое будущее с максимально спокойной душой - облегчи себе муки совести: семья не виновата, что тебе в путь приперло срочно - не важно, по каким причинам, любовь, деньги, кризис или шиза. Манипулирование - весьма увлекательное занятие: с каждым бывает, но хорошо, если в минуты слабости, если проходит, а если нет? Затяжное насилие в угоду своему непомерному величию. Ну, куда Львица поедет без документов? Оставить дочь папане? Так она - Львица, дитя свое не отдаст. Вполне нормальная реакция, особенно в период подвешенного состояния отца ребенка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:38 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Что? Мое дитя , которое он даже не хотел - он а-сексуален, я всегда доминировала, чтоб еще ему оставить? Он вспомнил что он ее очень любит. год - два и отлюбит, и мне еще тут будут говорить что я четь ли не благодарна должна жить, раз меня вынудили по документам и недвижимости, как собаку.
Содержит он меня, ути-пути, целуй руку. Я ему - не содержанка. А ну с пляжа. Так не отпускает, на горло наступил.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:39 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Взбесилась после бабского наезда nabl, Извините. Сейчас объясню свою позицию более адекватно.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Вот что: если человек (неважно мужчина или женщина) считает в своем праве кидать кого-то в моральном, эмоциональном и финансовом аспекте, то он просто бьет лежачего. Если защитники такого предателя рассуждают в ключе :" а что такого, вас же кормят" - то эти люди уподобляются самим предателям.
Они на голубом глазу в самом деле не понимают что говорят. Дали хлебушка? Ну и чего жалуешься, целую руку.
Простите, но я такую логику меркантильности принять не могу. Да и перевоспитываться мне уже поздно.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:50 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kasta001 ( ) Если честно, то я бы сказала так, что если бы была женщина, то было бы проще понимать Вашего мужа. Отсутствие таковой говорит о том, что жизнь его с Вами стала просто невыносимой.
Какой там "невыносимой"... Заскучал, бедняга, по смыслу жизни. Буревестник, блин.. парус одинокий.
Цитата Kasta001 ( ) . Сценарий пошел по другому типу и Вы вините мужа в предательстве. А теперь сама себе скажите, так ли это?! Если откинуть его аферы с документами и прочие нечестности, но это его карма
Если откинуть аферы с кармой... Какая к лешим карма? Мошенничество есть уголовно наказуемое деяние.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 00:16 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, в семье - мошенничество воспринимается, как признак доблести. Вспомните, хоть одна женщина от такого мошенника ушла из чувства сострадания к обиженному (ой) или даже из чувства сохранения. Дудки! Таких негодяев считают победителями и ими восхищаются.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 00:25 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Таких негодяев считают победителями и ими восхищаются. Не всегда Лампуса, смотря насколько вопиющая ситуация. Я лично своего всегда пыталась переубедить, и до недавнего времени наш бизнес был одним из самых честных и процветающих в городе, вплоть до белой зп и проверок без взяток. И так во всем, вплоть до разборок с конкурентами, только лояльность и поиск компромиссов. Ну а я уже говорила, что мы разные и ему надоело видимо договариваться, проще по голове пройтись. К чему это привело вы в курсе.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 01:23 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Однако, он нашел себе даму, которая даже разрушила свою семью и в восхищении стала жить с любовником. Ее не остановили дети, беременность жены - она ухватила "ценный приз" и даже оплачивает его содержание. Я понимаю, что вы не восхищаетесь, его мама в ужасе, но есть люди, которые восхищаются, завидуют.
|
Российская Федерация
|
| |