Спасибо тебе за все.
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:55 | Сообщение # 421 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова тут в смуту меня пару раз вводила, что мне жалко своего бывшего становилось
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:05 | Сообщение # 422 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, а я наоборот, только злее становлюсь, пелена спадает. Вчера начитавшись в этой ветке, да и в других тоже всего про отношения, когда бывший л. Смс прислал, так ему все высказала, про то какой он, что сегодня очень сильно полегчало очистила так сказать душу от дерьма, а то до этого только слащаво причитала - ах какой ты хороший, ах я тебя понимаю, фу.Добавлено (22.Декабря.2013, 18:03) --------------------------------------------- Давно надо было приложить его так, дурище, а то совсем обнаглел. Добавлено (22.Декабря.2013, 18:05) --------------------------------------------- И всем так советую, сделала вывод, что мужики понимают, только когда с ними сурово и жестко разговариваешь)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:07 | Сообщение # 423 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, а меня моментами - то злее, то добрее
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:12 | Сообщение # 424 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, неа, я вхожу в разум и больше собой помыкать не позволю. Я буду решать что с собой делать, как всегда привыкла. Если бы сразу была сама собою, а не влюбленной размазней - все было бы по другому. Но я не жалею, такого мужика в мужья мне точно не надо, даже просто общаться не хочу. Флудим мы с вами однако? Извините, модераторы
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:15 | Сообщение # 425 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) неа, я вхожу в разум и больше собой помыкать не позволю. Нет, конечно. И я. Как тут хорошо сказал Димирок, что он не нужен уже даже со свидетельством о разводе. Цитата nabl ( ) Если бы сразу была сама собою, а не влюбленной размазней - все было бы по другому. Согласна на все 100.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:33 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Фирсова тут в смуту меня пару раз вводила, что мне жалко своего бывшего становилось А уж как мне своего-то жалко становится Я ж дама сердобольная, мне и послать-то тяжело, а некультурно - вообще не умею. Деликатничаю все да увещеваю. Да вот видно иногда без грубости - никак. А очень не хочется - грубить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:37 | Сообщение # 427 |
Жирафик
Спасатель
| 151971 мне проще,я своего не вижу и не слышу, а у меня на него реакция была всего тела даже когда по телефону говорили. Я не смогла бы рядом работать. Это же самоубийство какое-то души. Вам еще все самое сложное только предстоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:41 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, мне тоже, очень не хотелось грубить, полгода этого не делала. Но всему бывает предел. А мужикам ледяной душ полезнее, чем наши розовые нюни Добавлено (22.Декабря.2013, 18:41) --------------------------------------------- la777, копировать не могу в айпаде, согласна с вами, что самое сложное работать вместе, по себе знаю. Только менять работу, чтобы начать с чистого листа
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это же самоубийство какое-то души. Вам еще все самое сложное только предстоит. Ну почему же. Я же ему счастья желаю и мирной семейной жизни. Совершенно искренне. Без задетых амбиций или воспаленных и нереализованных желаний. Поэтому и могу спокойно с ним общаться и не срываться. А он человек не вредный, не мстительный, не амбициозный, свои эмоции тоже умеет в узде держать. Самоубийства не будет. А что будет - посмотрим.
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:27 | Сообщение # 430 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, с вами понятно, что вам будет спокойно. А ему может быть тяжело смотреть на вас и хотеть снова. Хотя, да , время покажет.Добавлено (22.Декабря.2013, 19:27) --------------------------------------------- 151971, Белла Ахмадулина
Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай. Глазами добрыми и верными Руки моей не задевай.
Не проходи весной по лужицам, По следу следа моего. Я знаю - снова не получится Из этой встречи ничего.
Ты думаешь, что я из гордости Хожу, с тобою не дружу? Я не из гордости - из горести Так прямо голову держу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, Хороший стих. Люблю Ахмадулину.
|
Германия
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 20:53 | Сообщение # 432 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Соллита ( ) У кого-то из писателей прочитала: измена мужчины начинается с того момента, когда его тянет говорить с другой женщиной и все ей рассказывать. Когда с ней в первую очередь хочется поделиться и хорошим и плохим.
Это Януш Вишневский "Любовница". Замечательно написано. А Вы помните, чем закончилось? Взгляд с одной стороны.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 00:30 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Какие крайности, жуть. Мильтик, неужели так просто можно "разлюбливать"? Неужели пожизненно сдавать экзамены и ничего не прощать и палить из минометов? Ничего себе какая любовь. Так нас всех тогда надо бы по земному шару размазать, как же нас Бог прощает? "Разлюбливать" непросто. Лично мне - не просто. Но я отдаю себе отчет в том, что хотя любовь и была связана с конкретным человеком, но ведь она все равно - во мне, от меня исходит. Просто я перестаю ее отдавать. Оставляю при себе. Прощать я умею. Но простить и любить дальше - не всегда сопутствуют друг другу. Иногда прощение дается ценой любви. Так что из миномета палю исключительно по фантомам и призракам - тем, которые сама себе и придумала. А реальных людей прощаю и отпускаю.
|
Германия
|
| |
Соллита |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:04 | Сообщение # 434 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) Соллита вам не кажется, что ваше такое отношение к ЖЛ и вашего романа - это и его вкладывание в отношения, в Вас. И не кажется даже. Цитата la777 ( ) Не знаю, мне кажется если мужчина любит секс, а жена не дает. Он никогда не будет с ней жить. Ой, будут! Фирсова, а у нас с Вами не общие знакомые? Что-то аналогии одни и те же у нас проскакивают! По моим наблюдениям, мужчины, живущие с такими женщинами по сути ни любви ни секса до женитьбы не испытывали. То есть необязательно, что с женой первый секс, но такие они – неразбуженные как мужчины. Уж не знаю, кто и виноват. Я по-быстрому парочку таких вспомнила: несчастные они. Женатые, порядочные и несчастные. Ну это тоже их выбор.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:07 | Сообщение # 435 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, да вовсе не конец истории у Вас. Слишком Вы ценная для данного конкретного мужчины женщина, чтобы так просто все ушло в песок. Жизнь покажет, куда все развернется. Вы там его до инфаркта не доводите, действительно. Они такие сдержанные - адекватные как раз и падают внезапно, как подрубленные дубы.Добавлено (23.Декабря.2013, 01:07) --------------------------------------------- Да кто же знает, может и общие Ну мой приятель качественного секса и не видел, да. Будем его жену жалеть, чтобы так сказать не все жалостливые порывы мужчинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 01:38 | Сообщение # 436 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата LUCKY ( ) Это Януш Вишневский "Любовница". Замечательно написано. А Вы помните, чем закончилось? Взгляд с одной стороны. Я помню. И помню, кто это. И не факт, что закончилось.Добавлено (23.Декабря.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) 151971, да вовсе не конец истории у Вас. Слишком Вы ценная для данного конкретного мужчины женщина, чтобы так просто все ушло в песок. Жизнь покажет, куда все развернется. Где-то выше я тоже об этом написала. Цитата Фирсова ( ) Будем его жену жалеть, чтобы так сказать не все жалостливые порывы мужчинам? Ну давайте сочувствовать хотя бы. Жалеть взрослых людей, которые не делают движения, чтобы реализоваться в жизни как женщины и мужчины – нет.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:44 | Сообщение # 437 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Слишком Вы ценная для данного конкретного мужчины женщина, чтобы так просто все ушло в песок. Ценная в каком качестве?Цитата Соллита ( ) ЦИТАТА LA777 () Соллита вам не кажется, что ваше такое отношение к ЖЛ и вашего романа - это и его вкладывание в отношения, в Вас.
И не кажется даже. Значит ваша гармония - целиком ваша заслуга. Или просто у вас стадия сейчас такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 08:50 | Сообщение # 438 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ценная в каком качестве? В качестве женщины. С которой и поговорить, и целовать, и комфортно. Мне вот как-то раз любовник сказал "ты заняла место в моем пазле, уйдешь, на твоем месте будет пустота, второй такой детали не найти".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 09:10 | Сообщение # 439 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мне вот как-то раз любовник сказал "ты заняла место в моем пазле, уйдешь, на твоем месте будет пустота, второй такой детали не найти". Ну да. Только любовница на краю пазла, а жена и семья - общая картинка. Любовница уйдет и детальки на пазле будет не хватать (очень жаль), но общая картинка останется. От одного пазла картинка не нарушится.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 09:14 | Сообщение # 440 |
Ягодка
Спасатель
| la777, Цитата la777 ( ) Только любовница на краю пазла, а жена и семья - общая картинка. Любовница уйдет и детальки на пазле будет не хватать (очень жаль), но общая картинка останется. От одного пазла картинка не нарушится. Опять вы за свое. Да и с женой можно жить как с пустым местом и ее отсутствия не заметить в итоге. Все зависит от людей. И не каждая женщина желает быть в центре, кто-то и пазлом себя комфортно ощущает.
|
Российская Федерация
|
| |