Спасибо тебе за все.
151971 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:10 | Сообщение # 221
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Myyyshka ()
Ага pleasantsurprize за спасибо. А че, нормуль все. Кругом одни сплошные плюсы.

Ну Myyyshka, ну что ж я Вам тут список выкатить должна - чего, сколько и по чем покупал? Или когда и сколько раз помогал? И тогда оцените, что таки да, все справедливо, по прейскуранту, что ли?
Да и при чем тут "за спасибо" или за что-то еще. А просто так, на радость человеку. Не жалко ни разу. Ведь он реально - хороший человек.

Добавлено (21.Декабря.2013, 03:10)
---------------------------------------------

Цитата Ёжик ()
Спокойно и твердо еще раз озвучить свое решение.

Могу и не сдержаться,если честно. Могу и очень неспокойно. Поэтому игнор - это мой защитный кокон. И сигнал - "не влезай, убьет".
Цитата Ёжик ()
Игнор будет выглядеть как проявление эмоций,

И что ж тут такого? Он знает о моем отношении к нему. Я проявлять эмоции в данном случае не боюсь. Какие есть - такие есть. Не эмоции управляют моим решением, отнюдь. И ему мои эмоции совсем не в помощь.
Да и понимает он, почему я игнорю. Закрываюсь от него - всего-то.
Он не просто хороший - он очень умный человек. Я бы даже сказала, что у него - мудрое сердце.
Вот только меня в свое время не послушал - а жаль.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Myyyshka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:11 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ведь он реально - хороший человек.

Однозначно. Никто и не спорит.
Оброгатил жену, любовницу разочаровал своим выбором. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо laught
Не обращайте внимания, это у меня сегодня от усталости крыша едет. sad

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:18 | Сообщение # 223
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Не обращайте внимания, это у меня сегодня от усталости крыша едет.

Хорошая у Вас крыша. Едет в нужном направлении happy
Цитата Myyyshka ()
Оброгатил жену, любовницу разочаровал своим выбором. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо

И жена у него - тоже хороший человек, наверное. Живет и надеется, что у него там все само узелком завяжется и рассосется happy
Ну а я - самая прекрасная из всех amorous

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Ёжик Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:26 | Сообщение # 224
Ёжик в тумане
Пользователь
Ну а я - самая прекрасная из всех Так никто не спорит whiteflower Эмоциональная только в данный момент. Вам бы отдохнуть где-нить, остыть, а по приезду озадачить "мудрое сердце" ровным и спокойным взглядом в его сторону smile

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:33 | Сообщение # 225
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ёжик ()
Эмоциональная только в данный момент.

Так все по обычному сценарию. Завтра вот, вполне возможно, слезу пущу. Мозги -мозгами, а чувствами трудно управлять. Маятник, однако. Нужно время, чтобы перестал качаться.
Цитата Ёжик ()
Вам бы отдохнуть где-нить, остыть, а по приезду озадачить "мудрое сердце" ровным и спокойным взглядом в его сторону

Вот на новогодних каникулах и отдохну. Уехать, увы, не получается. Но я и дома могу отдыхать.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Myyyshka Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:36 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
И жена у него - тоже хороший человек,

Цитата 151971 ()
Ну а я - самая прекрасная из всех

Просто рай. Сборище ангелов sorry

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 227
Жирафик
Спасатель
Цитата 151971 ()
Потому что ее неспокойствие - это и его болячка, его неспокойствие, понимаете? Его нервы и его здоровье, и я это поняла. А к чему это все ему, если он ТАМ собирается оставаться? ради чего? Ради моих амбиций? Так их нет.
Проблемы в его семье напрямую касаются его. А я не хочу, чтобы У НЕГО были проблемы. Не хочу чтобы он переживал.

Не пойму, почему все ТАК переживают за ЖЛ, за их семью, за их жен?! Точнее - понимаю. НО. А он переживает каково Вам, что чувствуете вы? Судя потому что вздыхает - нет. Получается, что и ВЫ и ОН переживаете за ЕГО семью. Я вас в этой ситуации не нахожу. За вас получается только мы тут переживаем?! А он сидит дома и не за вас переживает, а переживает, что не сможет больше с вами быть.

Добавлено (21.Декабря.2013, 09:58)
Как видится мне из прочитанного: 151971 не хотела разрушать семью, ее устраивали отношения, но ей было важно понимать/осознавать/ощущать, что она пусть не первая женщина в его жизни (первая/ранняя уже есть), но хотя бы дорогая вторая. Но, исходя из последних событий она начала понимать, что она не настолько дорога и не на том месте (151971, простите если грубо, вы знаете, как я к вам отношусь), далеко не на том. Скорее на 122. Автор это поняла и пытается сейчас разобраться на каком же месте она была для него. Если на 5-10, то у автора останется к нему уважение и она поставит ему - 3. Если же на 122 (как это часто бывает у ЖЛ), автор разочаруется в мужчине и следующим этапом будет копаться в себе, почему не увидела/ не хотела/ не могла увидеть это сразу.
151971, у меня создалось впечатление, что ваш ЖЛ никого не любит, не вас, не супругу, он просто приспосабливается к жизненным условиям, иногда случаются подарки в виде вас (спасибо), а иногда просто быт и тихая размеренная семейная жизнь (ничего страшного), иногда секс есть (хорошо), иногда его нет (не страшно). Зачем напрягаться и нервы СЕБЕ трепать?!

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:01 | Сообщение # 228
Ягодка
Спасатель
Сегодня вспомнила в тему историю. Когда жена моего любовника напрямую спросила, есть ли кто нибудь у него, доказательств не было, никаких,просто их отношения. Он ей ответил прямо есть, и что у него большие чувтва. Как он объяснил мне, солгать он просто не мог в этот момент, и не видел смысла это делать. Собрался и ушел. Что тут началось сами представляете.
Так вот глядя на его состояние, мне ТАК было больно от произодшего, я перестала спать и есть. Пережив сама крах своей семьи, мне было безумно больно смотреть, как рушится чужая, при моем косвенном участии. Я с.ебе и ему говорила«не понимаю, ну как же так, я прокручиваю все назад, и где пошло что не так, как так получилось, я не понимаю в чем мы виноваты, почему же так больно, мы не искали этой измены, просто любим»
Короче это был дикий ужас. Но никакой жалости к его жене я не испытывала, это судьба, это просто надо пережить. Я поплатилась за все сейсас, и не знаю какие эмоции она сейчас ко мне испытывает, может ненавидит, или чувствует себя победителем. Но жалость, если бы любая другая дкнщина начала меня жалеть, это было бы как плевок в меня. Жалость это самое последнее в чем.я нуждаюсь.
Российская Федерация
Соллита Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:15 | Сообщение # 229
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата помидора ()
Но никакой жалости к его жене я не испытывала, это судьба, это просто надо пережить.

Добавлю: и не надо всю вину на себя перекладывать. Так должно было случиться, так случилось. Мы зачастую очень слишком самоуверенны, что только мы сами творим свою судьбу.
Украина
помидора Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:34 | Сообщение # 230
Ягодка
Спасатель
Соллита, согласна. Я ни о чем не жалею, ни об одном своем движении, так было сужденно.
Это чувство поменяло мою жизнь, значит это зачем то было надо. А для чего поменяло, поживем увидим.
Российская Федерация
Соллита Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 231
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата помидора ()
Соллита, согласна. Я ни о чем не жалею, ни об одном своем движении, так было сужденно. Это чувство поменяло мою жизнь, значит это зачем то было надо. А для чего поменяло, поживем увидим.

помидора, Ваши слова могу в полной мере применить к себе. Я научилась работать с эмоциями, а раньше не умела. И это повлияло на всю мою жизнь положительно, не только на отношения с мужчинами. Я выросла. Не хочу себя захваливать, но ко мне тянутся все: взрослые, дети, собаки. Весь мир у меня в друзьях.
Украина
151971 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 232
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
Так вот глядя на его состояние, мне ТАК было больно от произодшего, я перестала спать и есть. Пережив сама крах своей семьи, мне было безумно больно смотреть, как рушится чужая, при моем косвенном участии.

Вот это возможное предстоящее развитие событий я и хотела бы предотвратить. Все очень похоже, кроме того, что Ваш любовник сказал правду, а мой - солгал. То, что солгал - конечно, слегка задело мои амбиции, но не они управляют моими поступками. Царапнуло - и все. Основной, очень сильный мотив - не желание, чтобы разрушалась его семья. Жена - это только часть семьи, речь не только о ее возможном страдании. Семья - это нечто гораздо большее, чем просто количество человек, связанных родственными узами.
Цитата помидора ()
Короче это был дикий ужас.

Мне, чтобы это понять, не нужно уже даже непосредственно участвовать в такой ситуации. Ваши слова абсолютно совпадают с тем, что представила я.
Цитата помидора ()
Но никакой жалости к его жене я не испытывала,

И я не испытываю. Просто не хочу, чтобы с ней произошло все то, о чем пишут на форуме. Тем более что и для него это будет очень тяжелым испытанием.
Цитата Соллита ()
Добавлю: и не надо всю вину на себя перекладывать. Так должно было случиться, так случилось. Мы зачастую очень слишком самоуверенны, что только мы сами творим свою судьбу.

Да, согласна. Виной мучиться - совершенно тупиковое занятие. Как случилось - так случилось.
Цитата la777 ()
Следующим этапом будет копаться в себе, почему не увидела/ не хотела/ не могла увидеть это сразу.

Много правды в Ваших словах, но вот этого точно не будет.
Цитата la777 ()
А он сидит дома и не за вас переживает, а переживает, что не сможет больше с вами быть.

Вполне возможно. Но мне уже слегка все равно - чем там его переживания вызваны. Как правильно сказал Neon, какая разница, если для меня это финал?
Цитата la777 ()
За вас получается только мы тут переживаем?!

Сложно ожидать, что мужчина может проникнуться всеми сложными и зачастую нам самим непонятными нюансами женских эмоций. Да и ни к чему это. От него я жду простого понимания, что отношения закончены, и не нужно пытаться меня снова в них втягивать.
А переживает он за меня или за себя - да без разницы уже.
А всем вам - огромное спасибо whiteflower
Цитата Соллита ()
Я научилась работать с эмоциями, а раньше не умела.

Наверное, чтобы этому научиться - нужно не один раз споткнуться и больно приложиться лбом о те камни, которые мы в жизни зачастую сами и разбрасываем.
По Вашим словам вижу, что Вы человек очень гармоничный и уравновешенный. И добрый. whiteflower
Цитата la777 ()
Не пойму, почему все ТАК переживают за ЖЛ, за их семью, за их жен?!

Вот сложно адекватно передать мысль. Это не переживание (я не сижу и не рву волосы, не кусаю локти, не мечусь из угла в угол, не грызу себя - то есть эмоций тут каких-то особых нет). Это просто спокойное осознание: не хочу вносить хаос в их семейные отношения. Почему да отчего - не копаюсь, просто не хочу.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 21 Декабря 2013, 12:54
Германия
помидора Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 233
Ягодка
Спасатель
151971, вы думаете что то можно предотвратить?
Правильно сказала Соллита, мы не над всем властны.
Тем более в сферах, где задействованы человеческие чувства.
Все рушится порой и без нашего непосредственного участия. Все в наших головах прежде всего.
Российская Федерация
Соллита Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 234
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
Наверное, чтобы этому научиться - нужно не один раз споткнуться и больно приложиться лбом о те камни, которые мы в жизни зачастую сами и разбрасываем.

151971, мне хватило одного огромного камня, который утянул меня на дно такое, что жизнь впереди казалась серой пеленой.
Зато сейчас очень ярко все, будто серые очки разбились.
Цитата 151971 ()
По Вашим словам вижу, что Вы человек очень гармоничный и уравновешенный. И добрый.

Учусь еще. Спасибо.
Цитата помидора ()
Все рушится порой и без нашего непосредственного участия. Все в наших головах прежде всего.

151971, помидора, Вы сами обе чУдные девочки.
Извините, если бываю резковата. Не люблю, когда себя уж изводят сильно и виноватят. Чувство вины деструктивно, а ответственность за себя и свои действия – совсем другое дело.
Я когда что-то делаю, в исходе чего я не очень уверена – теперь думаю: не буду ли я об этом жалеть? Вот если прихожу к выводу, что не буду, несмотря на исход – тогда делаю.
151971, по Вашим постам и желаниям мне кажется, что глубинные Ваши желания еще Вам не открыты для самой себя.
Украина
151971 Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 235
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
151971, вы думаете что то можно предотвратить?

Не знаю. Это ведь не только от меня зависит. Но по крайней мере подталкивать или провоцировать - не хочу.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
помидора Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:41 | Сообщение # 236
Ягодка
Спасатель
Соллита, я себя не виноватю. Имела ввиду, что нет сейчас любовника в моей жизни, а семейная моя жизнь не расцвела буйным цветом, и что будет с ней дальше я не знаю. И ОН на это никака не влияет. Это моя жизнь и моя голова, я чувствую и поступаю в ней как могу.
И речь сейчас совсем не о моих чувствах к любовнику. А только о моей жизни, и о том как я буду ее менять под свои ощущения.
Российская Федерация
Хельга Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 237
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, читаю вашу ветку, не смогла мимо этой фразы пройти, зацепила
Цитата 151971 ()
Любовь-то во мне, понимаете? Она всегда со мной. Достойный человек - дарю. Гад лживый - обратно заберу, и следов не останется. Понимаете, о чем я?
Абсолютно согласна с первой частью, а вот здесь "Гад лживый - обратно заберу, и следов не останется" большие у меня сомнения. Сейчас объясню, почему. Сразу оговорюсь, это моя личная теория, мною же проверенная на практике. Да, любовь, она во мне, но вызывает её конкретный человек, потому и предназначена вот эта моя любовь для этого конкретного человека, для другого не сгодится. Когда любовь взаимна, проблемы нет, вы отдаете, вам отдают - баланс. Все проблемы и метания возникают при невзаимной любви. Если представить любовь в виде заполненного сосуда, то выглядит приблизительно так - вы отдаете-отдаете-отдаете, вот уже половины нет, потом только треть осталась, а с другой стороны он не пополняется. Вот наконец уже дно увидели, в этот момент женщина начинает внутренне паниковать и всякие вопросы себе задавать, разрывать отношения и т.п. Потому как наконец-то приходит подсознательное понимание, что любовь то в одну сторону...
Вы копаетесь сейчас во всем этом потому, что хоть дно и увидели, а последнюю каплю своей любви именно к нему не выплеснули, она будет гнить и отравлять вам жизнь и новую любовь, если таковая в вашей жизни появится (а я уверена - появится smile ) От этих остатков любви надо избавляться.
И цитата моей любимой Марты Кетро, обожаю её метафоры: Несбывшаяся любовь похожа на золотое яйцо с мёртвым птенцом внутри. Выбросить жалко, поверить, что птицы не будет, — невозможно. Форма по-прежнему безупречна, носишь его у сердца, но вонь всё сильней.(с)
Избавляйтесь от "мертвого птенца". И будет вам счастье whiteflower

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:21
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Так много слов, такое типичное женское растекание мыслью по древу.
А вот это понимание
Цитата 151971 ()
Просто не хочу, чтобы с ней произошло все то, о чем пишут на форуме. Тем более что и для него это будет очень тяжелым испытанием.

Цитата 151971 ()
Это не переживание (я не сижу и не рву волосы, не кусаю локти, не мечусь из угла в угол, не грызу себя - то есть эмоций тут каких-то особых нет). Это просто спокойное осознание: не хочу вносить хаос в их семейные отношения. Почему да отчего - не копаюсь, просто не хочу.

совсем - совсем отсутствовало в начале отношений? Или даже ДО?

Почему на мужчину то сейчас всех собак навешали, "любовь отберу" и прочая?
И еще вопрос. Любое стремление в дальнейшем оказать Вам услугу, помочь в чем либо, вникнуть в проблему, просто поддержать (морально, эмоционально) будет рассматриваться именно как попытка заново "втянуть" в отношения?

Добавлено (21.Декабря.2013, 14:00)

Цитата Соллита ()
У меня как-то складывается мнение, что мужененавистницы здесь собрались в основной массе, с обеих сторон.
Оттого и трагедии. В мужчине готовы видеть кого угодно, только не его самого.

Тоже часто об этом думаю.

Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 13:58
Российская Федерация
Dimirok Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 239
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Вот именно! Всегда у нас в голове два параллельных процесса: один - от мозга (женщины ведь тоже человеки), а другой - эта наша цветущая женская стихия, смесь фантазий, надежд, ожиданий, тайных прогнозов и вообще всяких лукавых демонов.

Только когда включается второй процесс, то мозг отключается напрочь.
Цитата miolia ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
miolia, что увидел, не совсем понял?

Что он жесткий и расчетливый.

Немного неточно написал: он не жесткий, он умом все рассчитал.
Цитата 151971 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Женщина или любит и тогда только 5, или не любит и тогда всегда неуд.

Вооот, вот они рассуждения истинных мужчин с врожденной способностью играть на женских эмоциях. Если любишь - все сделанное мною будет "на пять". А если не на "пять" - то не любишь.
Ну просто железная мужская логика.

Вы все перевернули с ног на голову. Это написано для Вас, чтобы Вы поняли ПОЧЕМУ Вы так себя повели, а не для того, чтобы снять с мужчины ответственность.
Цитата 151971 ()
Хоспидя, ну вот как эти шаблоны надоели. Приплыло в первый раз, да. В смысле - не ломалась, подарки-цветы не ждала.

Это не шаблоны - это элементы Вашего поведения, которые ничем от поведения других в этой ситуации не отличаются.
Цитата 151971 ()
Снова рассмешили. Слепоту с любовью связываете, а размышления - с нелюбовью.

Цитата 151971 ()
Ага, а у влюбленных парочек глаза так горят от того, что они на сексуальной диете, да?
Dimirok, ну вот что Вы меня разочаровываете? Ну ведь никакой связи.

В каждой шутке есть доля шутки.
Цитата Polina ()
151971, мужчины всем говорят одно и то же. И женам, и любовницам. Перед койкой. Иначе ее (койки) не будет.

Зачет 100%
Цитата 151971 ()
А так это "спасибо" - получается ну просто благодарность крокодила, долго и вкусно жевавшего антилопу, которая есс-но была с этим несогласна

И все-таки Вы это делали по обоюдному согласию. Несогласны Вы стали позже, когда вдруг жену увидели.
Цитата 151971 ()
Я жду. Я на распутье, и пока вот стою на развилке - пишу здесь. Если отпустит - уважение сохранит мое и общение ровное и дружелюбное. А вот если не отпустит - вот тогда именно гад!

Вы - река, которая вышла из берегов, растеклась и потеряла силу. Теперь даже не знаете куда течь, потому что берегов не видно.
Цитата Фирсова ()
Основной, очень сильный мотив - не желание, чтобы разрушалась его семья.

Основной Ваш мотив - разочарование в мужчине, которое было понятно изначально всем, только не Вам. Плевать Вы хотели на его семью и жену с момента начала отношений.
Вот только зачем Вам ковыряться во всем этом счастье?

Не перестаю удивляться.
Украина
Тантра Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 240
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Scarlett ()
151971, честно сказать,не поняла почему Вы разорвали отношения? Из-за мифической жены,которая вам чужой человек и ее чувств-для меня звучит неубедительно-это как сочувствовать пресловутым голодающим детям Африки,но при этом с аппетитом кушать 3 раза в день.Быть на вторых ролях и частью тайной жизни как-то более понятная
причина. Может быть,честно ответив на этот вопрос-почему? станет легче? Переживать за себя,а не за того парня?

Согласна. Извините, не верю. Как то неубедительно звучит. Скорее всего говоря о жене, как о "курице с оторванной головой после измены", вы ждали от него, что он скажет, Что ему все равно, что будет с женой, потому что любит вас. Извините, что я так грубовато, но это мое мнение. ИМХО. И про секс, это баян. Не верю, как Станиславский. whiteflower

Добавлено (21.Декабря.2013, 14:26)

Цитата Dimirok ()
Основной Ваш мотив - разочарование в мужчине, которое было понятно изначально всем, только не Вам. Плевать Вы хотели на его семью и жену с момента начала отношений.
Вот только зачем Вам ковыряться во всем этом счастье?

Согласна. Не верю в то, что жалко жену. Если было бы жалко, отношений не было бы.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: