Спасибо тебе за все.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:10 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Ага pleasantsurprize за спасибо. А че, нормуль все. Кругом одни сплошные плюсы. Ну Myyyshka, ну что ж я Вам тут список выкатить должна - чего, сколько и по чем покупал? Или когда и сколько раз помогал? И тогда оцените, что таки да, все справедливо, по прейскуранту, что ли? Да и при чем тут "за спасибо" или за что-то еще. А просто так, на радость человеку. Не жалко ни разу. Ведь он реально - хороший человек.Добавлено (21.Декабря.2013, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата Ёжик ( ) Спокойно и твердо еще раз озвучить свое решение. Могу и не сдержаться,если честно. Могу и очень неспокойно. Поэтому игнор - это мой защитный кокон. И сигнал - "не влезай, убьет". Цитата Ёжик ( ) Игнор будет выглядеть как проявление эмоций, И что ж тут такого? Он знает о моем отношении к нему. Я проявлять эмоции в данном случае не боюсь. Какие есть - такие есть. Не эмоции управляют моим решением, отнюдь. И ему мои эмоции совсем не в помощь. Да и понимает он, почему я игнорю. Закрываюсь от него - всего-то. Он не просто хороший - он очень умный человек. Я бы даже сказала, что у него - мудрое сердце. Вот только меня в свое время не послушал - а жаль.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:11 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ведь он реально - хороший человек. Однозначно. Никто и не спорит. Оброгатил жену, любовницу разочаровал своим выбором. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо Не обращайте внимания, это у меня сегодня от усталости крыша едет.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:18 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не обращайте внимания, это у меня сегодня от усталости крыша едет. Хорошая у Вас крыша. Едет в нужном направлении Цитата Myyyshka ( ) Оброгатил жену, любовницу разочаровал своим выбором. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо И жена у него - тоже хороший человек, наверное. Живет и надеется, что у него там все само узелком завяжется и рассосется Ну а я - самая прекрасная из всех
|
Германия
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:26 | Сообщение # 224 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Ну а я - самая прекрасная из всех Так никто не спорит Эмоциональная только в данный момент. Вам бы отдохнуть где-нить, остыть, а по приезду озадачить "мудрое сердце" ровным и спокойным взглядом в его сторону
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:33 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ёжик ( ) Эмоциональная только в данный момент. Так все по обычному сценарию. Завтра вот, вполне возможно, слезу пущу. Мозги -мозгами, а чувствами трудно управлять. Маятник, однако. Нужно время, чтобы перестал качаться. Цитата Ёжик ( ) Вам бы отдохнуть где-нить, остыть, а по приезду озадачить "мудрое сердце" ровным и спокойным взглядом в его сторону Вот на новогодних каникулах и отдохну. Уехать, увы, не получается. Но я и дома могу отдыхать.
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 03:36 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И жена у него - тоже хороший человек, Цитата 151971 ( ) Ну а я - самая прекрасная из всех Просто рай. Сборище ангелов
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 09:58 | Сообщение # 227 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Потому что ее неспокойствие - это и его болячка, его неспокойствие, понимаете? Его нервы и его здоровье, и я это поняла. А к чему это все ему, если он ТАМ собирается оставаться? ради чего? Ради моих амбиций? Так их нет. Проблемы в его семье напрямую касаются его. А я не хочу, чтобы У НЕГО были проблемы. Не хочу чтобы он переживал. Не пойму, почему все ТАК переживают за ЖЛ, за их семью, за их жен?! Точнее - понимаю. НО. А он переживает каково Вам, что чувствуете вы? Судя потому что вздыхает - нет. Получается, что и ВЫ и ОН переживаете за ЕГО семью. Я вас в этой ситуации не нахожу. За вас получается только мы тут переживаем?! А он сидит дома и не за вас переживает, а переживает, что не сможет больше с вами быть.Добавлено (21.Декабря.2013, 09:58) --------------------------------------------- Как видится мне из прочитанного: 151971 не хотела разрушать семью, ее устраивали отношения, но ей было важно понимать/осознавать/ощущать, что она пусть не первая женщина в его жизни (первая/ранняя уже есть), но хотя бы дорогая вторая. Но, исходя из последних событий она начала понимать, что она не настолько дорога и не на том месте (151971, простите если грубо, вы знаете, как я к вам отношусь), далеко не на том. Скорее на 122. Автор это поняла и пытается сейчас разобраться на каком же месте она была для него. Если на 5-10, то у автора останется к нему уважение и она поставит ему - 3. Если же на 122 (как это часто бывает у ЖЛ), автор разочаруется в мужчине и следующим этапом будет копаться в себе, почему не увидела/ не хотела/ не могла увидеть это сразу. 151971, у меня создалось впечатление, что ваш ЖЛ никого не любит, не вас, не супругу, он просто приспосабливается к жизненным условиям, иногда случаются подарки в виде вас (спасибо), а иногда просто быт и тихая размеренная семейная жизнь (ничего страшного), иногда секс есть (хорошо), иногда его нет (не страшно). Зачем напрягаться и нервы СЕБЕ трепать?!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:01 | Сообщение # 228 |
Ягодка
Спасатель
| Сегодня вспомнила в тему историю. Когда жена моего любовника напрямую спросила, есть ли кто нибудь у него, доказательств не было, никаких,просто их отношения. Он ей ответил прямо есть, и что у него большие чувтва. Как он объяснил мне, солгать он просто не мог в этот момент, и не видел смысла это делать. Собрался и ушел. Что тут началось сами представляете. Так вот глядя на его состояние, мне ТАК было больно от произодшего, я перестала спать и есть. Пережив сама крах своей семьи, мне было безумно больно смотреть, как рушится чужая, при моем косвенном участии. Я с.ебе и ему говорила«не понимаю, ну как же так, я прокручиваю все назад, и где пошло что не так, как так получилось, я не понимаю в чем мы виноваты, почему же так больно, мы не искали этой измены, просто любим» Короче это был дикий ужас. Но никакой жалости к его жене я не испытывала, это судьба, это просто надо пережить. Я поплатилась за все сейсас, и не знаю какие эмоции она сейчас ко мне испытывает, может ненавидит, или чувствует себя победителем. Но жалость, если бы любая другая дкнщина начала меня жалеть, это было бы как плевок в меня. Жалость это самое последнее в чем.я нуждаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:15 | Сообщение # 229 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) Но никакой жалости к его жене я не испытывала, это судьба, это просто надо пережить. Добавлю: и не надо всю вину на себя перекладывать. Так должно было случиться, так случилось. Мы зачастую очень слишком самоуверенны, что только мы сами творим свою судьбу.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:34 | Сообщение # 230 |
Ягодка
Спасатель
| Соллита, согласна. Я ни о чем не жалею, ни об одном своем движении, так было сужденно. Это чувство поменяло мою жизнь, значит это зачем то было надо. А для чего поменяло, поживем увидим.
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 11:55 | Сообщение # 231 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) Соллита, согласна. Я ни о чем не жалею, ни об одном своем движении, так было сужденно. Это чувство поменяло мою жизнь, значит это зачем то было надо. А для чего поменяло, поживем увидим. помидора, Ваши слова могу в полной мере применить к себе. Я научилась работать с эмоциями, а раньше не умела. И это повлияло на всю мою жизнь положительно, не только на отношения с мужчинами. Я выросла. Не хочу себя захваливать, но ко мне тянутся все: взрослые, дети, собаки. Весь мир у меня в друзьях.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 12:52 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Так вот глядя на его состояние, мне ТАК было больно от произодшего, я перестала спать и есть. Пережив сама крах своей семьи, мне было безумно больно смотреть, как рушится чужая, при моем косвенном участии. Вот это возможное предстоящее развитие событий я и хотела бы предотвратить. Все очень похоже, кроме того, что Ваш любовник сказал правду, а мой - солгал. То, что солгал - конечно, слегка задело мои амбиции, но не они управляют моими поступками. Царапнуло - и все. Основной, очень сильный мотив - не желание, чтобы разрушалась его семья. Жена - это только часть семьи, речь не только о ее возможном страдании. Семья - это нечто гораздо большее, чем просто количество человек, связанных родственными узами. Цитата помидора ( ) Короче это был дикий ужас. Мне, чтобы это понять, не нужно уже даже непосредственно участвовать в такой ситуации. Ваши слова абсолютно совпадают с тем, что представила я. Цитата помидора ( ) Но никакой жалости к его жене я не испытывала, И я не испытываю. Просто не хочу, чтобы с ней произошло все то, о чем пишут на форуме. Тем более что и для него это будет очень тяжелым испытанием. Цитата Соллита ( ) Добавлю: и не надо всю вину на себя перекладывать. Так должно было случиться, так случилось. Мы зачастую очень слишком самоуверенны, что только мы сами творим свою судьбу. Да, согласна. Виной мучиться - совершенно тупиковое занятие. Как случилось - так случилось. Цитата la777 ( ) Следующим этапом будет копаться в себе, почему не увидела/ не хотела/ не могла увидеть это сразу. Много правды в Ваших словах, но вот этого точно не будет. Цитата la777 ( ) А он сидит дома и не за вас переживает, а переживает, что не сможет больше с вами быть. Вполне возможно. Но мне уже слегка все равно - чем там его переживания вызваны. Как правильно сказал Neon, какая разница, если для меня это финал? Цитата la777 ( ) За вас получается только мы тут переживаем?! Сложно ожидать, что мужчина может проникнуться всеми сложными и зачастую нам самим непонятными нюансами женских эмоций. Да и ни к чему это. От него я жду простого понимания, что отношения закончены, и не нужно пытаться меня снова в них втягивать. А переживает он за меня или за себя - да без разницы уже. А всем вам - огромное спасибо Цитата Соллита ( ) Я научилась работать с эмоциями, а раньше не умела. Наверное, чтобы этому научиться - нужно не один раз споткнуться и больно приложиться лбом о те камни, которые мы в жизни зачастую сами и разбрасываем. По Вашим словам вижу, что Вы человек очень гармоничный и уравновешенный. И добрый. Цитата la777 ( ) Не пойму, почему все ТАК переживают за ЖЛ, за их семью, за их жен?! Вот сложно адекватно передать мысль. Это не переживание (я не сижу и не рву волосы, не кусаю локти, не мечусь из угла в угол, не грызу себя - то есть эмоций тут каких-то особых нет). Это просто спокойное осознание: не хочу вносить хаос в их семейные отношения. Почему да отчего - не копаюсь, просто не хочу.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 21 Декабря 2013, 12:54
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 233 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, вы думаете что то можно предотвратить? Правильно сказала Соллита, мы не над всем властны. Тем более в сферах, где задействованы человеческие чувства. Все рушится порой и без нашего непосредственного участия. Все в наших головах прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Соллита |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 234 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Наверное, чтобы этому научиться - нужно не один раз споткнуться и больно приложиться лбом о те камни, которые мы в жизни зачастую сами и разбрасываем. 151971, мне хватило одного огромного камня, который утянул меня на дно такое, что жизнь впереди казалась серой пеленой. Зато сейчас очень ярко все, будто серые очки разбились. Цитата 151971 ( ) По Вашим словам вижу, что Вы человек очень гармоничный и уравновешенный. И добрый. Учусь еще. Спасибо. Цитата помидора ( ) Все рушится порой и без нашего непосредственного участия. Все в наших головах прежде всего. 151971, помидора, Вы сами обе чУдные девочки. Извините, если бываю резковата. Не люблю, когда себя уж изводят сильно и виноватят. Чувство вины деструктивно, а ответственность за себя и свои действия – совсем другое дело. Я когда что-то делаю, в исходе чего я не очень уверена – теперь думаю: не буду ли я об этом жалеть? Вот если прихожу к выводу, что не буду, несмотря на исход – тогда делаю. 151971, по Вашим постам и желаниям мне кажется, что глубинные Ваши желания еще Вам не открыты для самой себя.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) 151971, вы думаете что то можно предотвратить? Не знаю. Это ведь не только от меня зависит. Но по крайней мере подталкивать или провоцировать - не хочу.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:41 | Сообщение # 236 |
Ягодка
Спасатель
| Соллита, я себя не виноватю. Имела ввиду, что нет сейчас любовника в моей жизни, а семейная моя жизнь не расцвела буйным цветом, и что будет с ней дальше я не знаю. И ОН на это никака не влияет. Это моя жизнь и моя голова, я чувствую и поступаю в ней как могу. И речь сейчас совсем не о моих чувствах к любовнику. А только о моей жизни, и о том как я буду ее менять под свои ощущения.
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, читаю вашу ветку, не смогла мимо этой фразы пройти, зацепилаЦитата 151971 ( ) Любовь-то во мне, понимаете? Она всегда со мной. Достойный человек - дарю. Гад лживый - обратно заберу, и следов не останется. Понимаете, о чем я? Абсолютно согласна с первой частью, а вот здесь "Гад лживый - обратно заберу, и следов не останется" большие у меня сомнения. Сейчас объясню, почему. Сразу оговорюсь, это моя личная теория, мною же проверенная на практике. Да, любовь, она во мне, но вызывает её конкретный человек, потому и предназначена вот эта моя любовь для этого конкретного человека, для другого не сгодится. Когда любовь взаимна, проблемы нет, вы отдаете, вам отдают - баланс. Все проблемы и метания возникают при невзаимной любви. Если представить любовь в виде заполненного сосуда, то выглядит приблизительно так - вы отдаете-отдаете-отдаете, вот уже половины нет, потом только треть осталась, а с другой стороны он не пополняется. Вот наконец уже дно увидели, в этот момент женщина начинает внутренне паниковать и всякие вопросы себе задавать, разрывать отношения и т.п. Потому как наконец-то приходит подсознательное понимание, что любовь то в одну сторону... Вы копаетесь сейчас во всем этом потому, что хоть дно и увидели, а последнюю каплю своей любви именно к нему не выплеснули, она будет гнить и отравлять вам жизнь и новую любовь, если таковая в вашей жизни появится (а я уверена - появится ) От этих остатков любви надо избавляться. И цитата моей любимой Марты Кетро, обожаю её метафоры: Несбывшаяся любовь похожа на золотое яйцо с мёртвым птенцом внутри. Выбросить жалко, поверить, что птицы не будет, — невозможно. Форма по-прежнему безупречна, носишь его у сердца, но вонь всё сильней.(с) Избавляйтесь от "мертвого птенца". И будет вам счастье
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 21 Декабря 2013, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так много слов, такое типичное женское растекание мыслью по древу. А вот это понимание Цитата 151971 ( ) Просто не хочу, чтобы с ней произошло все то, о чем пишут на форуме. Тем более что и для него это будет очень тяжелым испытанием. Цитата 151971 ( ) Это не переживание (я не сижу и не рву волосы, не кусаю локти, не мечусь из угла в угол, не грызу себя - то есть эмоций тут каких-то особых нет). Это просто спокойное осознание: не хочу вносить хаос в их семейные отношения. Почему да отчего - не копаюсь, просто не хочу. совсем - совсем отсутствовало в начале отношений? Или даже ДО?
Почему на мужчину то сейчас всех собак навешали, "любовь отберу" и прочая? И еще вопрос. Любое стремление в дальнейшем оказать Вам услугу, помочь в чем либо, вникнуть в проблему, просто поддержать (морально, эмоционально) будет рассматриваться именно как попытка заново "втянуть" в отношения?Добавлено (21.Декабря.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Соллита ( ) У меня как-то складывается мнение, что мужененавистницы здесь собрались в основной массе, с обеих сторон. Оттого и трагедии. В мужчине готовы видеть кого угодно, только не его самого. Тоже часто об этом думаю.
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот именно! Всегда у нас в голове два параллельных процесса: один - от мозга (женщины ведь тоже человеки), а другой - эта наша цветущая женская стихия, смесь фантазий, надежд, ожиданий, тайных прогнозов и вообще всяких лукавых демонов. Только когда включается второй процесс, то мозг отключается напрочь.Цитата miolia ( ) ЦИТАТА DIMIROK () miolia, что увидел, не совсем понял?
Что он жесткий и расчетливый. Немного неточно написал: он не жесткий, он умом все рассчитал. Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Женщина или любит и тогда только 5, или не любит и тогда всегда неуд.
Вооот, вот они рассуждения истинных мужчин с врожденной способностью играть на женских эмоциях. Если любишь - все сделанное мною будет "на пять". А если не на "пять" - то не любишь. Ну просто железная мужская логика. Вы все перевернули с ног на голову. Это написано для Вас, чтобы Вы поняли ПОЧЕМУ Вы так себя повели, а не для того, чтобы снять с мужчины ответственность. Цитата 151971 ( ) Хоспидя, ну вот как эти шаблоны надоели. Приплыло в первый раз, да. В смысле - не ломалась, подарки-цветы не ждала. Это не шаблоны - это элементы Вашего поведения, которые ничем от поведения других в этой ситуации не отличаются. Цитата 151971 ( ) Снова рассмешили. Слепоту с любовью связываете, а размышления - с нелюбовью. Цитата 151971 ( ) Ага, а у влюбленных парочек глаза так горят от того, что они на сексуальной диете, да? Dimirok, ну вот что Вы меня разочаровываете? Ну ведь никакой связи. В каждой шутке есть доля шутки. Цитата Polina ( ) 151971, мужчины всем говорят одно и то же. И женам, и любовницам. Перед койкой. Иначе ее (койки) не будет. Зачет 100% Цитата 151971 ( ) А так это "спасибо" - получается ну просто благодарность крокодила, долго и вкусно жевавшего антилопу, которая есс-но была с этим несогласна И все-таки Вы это делали по обоюдному согласию. Несогласны Вы стали позже, когда вдруг жену увидели. Цитата 151971 ( ) Я жду. Я на распутье, и пока вот стою на развилке - пишу здесь. Если отпустит - уважение сохранит мое и общение ровное и дружелюбное. А вот если не отпустит - вот тогда именно гад! Вы - река, которая вышла из берегов, растеклась и потеряла силу. Теперь даже не знаете куда течь, потому что берегов не видно. Цитата Фирсова ( ) Основной, очень сильный мотив - не желание, чтобы разрушалась его семья. Основной Ваш мотив - разочарование в мужчине, которое было понятно изначально всем, только не Вам. Плевать Вы хотели на его семью и жену с момента начала отношений. Вот только зачем Вам ковыряться во всем этом счастье?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) 151971, честно сказать,не поняла почему Вы разорвали отношения? Из-за мифической жены,которая вам чужой человек и ее чувств-для меня звучит неубедительно-это как сочувствовать пресловутым голодающим детям Африки,но при этом с аппетитом кушать 3 раза в день.Быть на вторых ролях и частью тайной жизни как-то более понятная причина. Может быть,честно ответив на этот вопрос-почему? станет легче? Переживать за себя,а не за того парня? Согласна. Извините, не верю. Как то неубедительно звучит. Скорее всего говоря о жене, как о "курице с оторванной головой после измены", вы ждали от него, что он скажет, Что ему все равно, что будет с женой, потому что любит вас. Извините, что я так грубовато, но это мое мнение. ИМХО. И про секс, это баян. Не верю, как Станиславский. Добавлено (21.Декабря.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Основной Ваш мотив - разочарование в мужчине, которое было понятно изначально всем, только не Вам. Плевать Вы хотели на его семью и жену с момента начала отношений. Вот только зачем Вам ковыряться во всем этом счастье? Согласна. Не верю в то, что жалко жену. Если было бы жалко, отношений не было бы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |