Спасибо тебе за все.
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
miolia, что увидел, не совсем понял?

Что он жесткий и расчетливый.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 182
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Чем больше деталей и размышлений автора темы, тем отчетливее возникает вопрос - а чего от мужчины хотели то?

Изначально - отношений близких (если подойдем друг другу). И честности - без мозговыноса друг другу.
Ну вот как можно от человека чего-то конкретного хотеть? Изначально, так сказать? Это вот когда узнаешь получше - тогда и понимаешь, чего хочешь, чего нет, а чего и хотеть бесполезно. Поэтому еще раз - близких отношений, чтобы узнать друг друга. Близких - это не только секс. И хотела - это не значит тянула. Отвечала, скорее. А из семьи его дергать - ну вот не хотела, и мысли не было.
Цитата Фирсова ()
Вдруг выяснилось, что за жену ответственность несет?

Выяснилось, что больше верил в эти слова, чем реально это осуществлял. То-то я ему в последние несколько разговоров напоминала, что жена может узнать, что надо прекратить все и жить каждому своей жизнью.
Цитата Dimirok ()
Женщина или любит и тогда только 5, или не любит и тогда всегда неуд.

Вооот, вот они рассуждения истинных мужчин с врожденной способностью играть на женских эмоциях. Если любишь - все сделанное мною будет "на пять". А если не на "пять" - то не любишь.
Ну просто железная мужская логика.
Цитата Dimirok ()
процесс понимания уже пошел и он необратимый.

так и слава Богу!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:07 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну, пятерка у нас понятно что
Четверка - если бы еще год назад перестал меня мурыжить, как обещал изначально.

Абалдеть faint 151971, то есть, замуж за него вы не хотите, рушить его семью и в страшном сне вам не снилось, но если б он развелся, это было бы самое то? А насчет "четверки", так вы и сами не прочь были еще немного помурыжиться, или нет? Это ведь процесс не односторонний, как я понимаю. На нет и суда нет, но видно было "нет, но..." sorry

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:08
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 184
Наша Легенда
Спасатель
miolia, комментарий отличный, все в точку. Но вот эта фраза:
Цитата miolia ()
Хороший мужик, по всему судя, ваш любовник, хоть и не без банальных человеческих слабостей. Это вас колбасит. В себе надо разобраться, а не его тут распинать.

вызывает несогласие. Не дай бог такого мужа никому и хорошим мужиком его не могу назвать по ряду объективных причин, ранее уже озвученных.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 185
Символ добра
Спасатель
Цитата miolia ()
151971, то есть, замуж за него вы не хотите, рушить его семью и в страшном сне вам не снилось, но если б он развелся, это было бы самое то?

А может пятерка,если бы вообще к автору не подкатывал? laught Иначе логики нет.Согласна.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:23
Аргентина
ladynatasha79 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:23 | Сообщение # 186
Завсегдатай форума
Пользователь
151971, может у нас ситуации немного были похожи, правда мой муж умер, но если бы не его смерть , мы бы в конечном итоге развелись. Хотя я его любила безумно, но, поставив на пьедестал, не смогла опустить его на землю. Отсюда потом пошли все проблемы. А тут л. - с меня пыль сдувает, в буквальном смысле. Изначальна у него была тааакая страсть ко мне, опять же от отсутсвия секса с женой, потом привык, потом общие интересы (работаем вместе). Но.... Мой л. (мне кажется в отличие от вашего) - невыросший мальчик, стремящийся заслужить одобрение своей мамы (тире жены). Ну это я так грубо. Любовь к матери у мужчины с таким слабым характером затмевает все, а если жена похожа на мать , то это просто все. Правда , обидно Вам за его слова, я понимаю. Вы же ожидали другого, хотя бы на словах
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:34 | Сообщение # 187
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Он не прикладывал усилий, просто брал то, что плыло в руки. Значит и в следующий раз возьмет.

Хоспидя, ну вот как эти шаблоны надоели. Приплыло в первый раз, да. В смысле - не ломалась, подарки-цветы не ждала. Знаете, почему? да потому что вот это и есть - шаблон. Он за мной поухаживает, конфеток-колечек-шубку принесет (офигительные усилия, ага) - значит, серьезно ко мне относится, да? Чушь какая. Чего ломаться, если нравимся друг другу и давно уже? И знаем друг друга, и общаемся не один год. И подвозил меня домой после работы (ехать - 10 минут, я обычно пешком хожу), сам предлагал, лишний час-два просто в инете сидел, чтобы меня дождаться - ради этих 10 минут, а потом по пробкам домой лишний час добирался, потому что уехал бы раньше - пробки бы миновал. Вот это мне показательнее, чем все колечки и цветуечки вместе взятые. Тем более - замужем я на тот момент была, и никто не знал, что замужество давно фиктивным стало. Добиваться ему потом пришлось. Или Вы думаете - дама без секса, изголодалась, на мужика кинулась и потом его преследовала со своим неутоленным голодом? Ну я Вас умоляю, не надо так примитивно. Такое ощущение, что разговариваете цитатами из статей.
Цитата la777 ()
он сегодня мелькал перед вами? я даже не представляю, как работать потом вместе. Это сколько же выдержки надо иметь?! И процесс "стирание" идет медленнее.

Мелькал, разговаривал по работе, ждал, чтобы подвезти (но молча, просто поглядывал, когда я комп начну выключать). Конечно, сложновато.
Цитата Dimirok ()
Так очень просто - как только начали включаться Ваши мозги - все, любовь начинает тухнуть.

Снова рассмешили. Слепоту с любовью связываете, а размышления - с нелюбовью.
Вроде давно на форуме, фразеологию устоявшуюся знаете. Вы страсть с любовью не попутали часом? Там знаете, влюбленность, страсть, потом - как у кого. Или пшик, или дальше развиваемся. А у вас все про горящие глаза. Ну, горели они у нас полгода, воздух от страсти в офисе звенел, ходя сидели тихо и молча, как статуи каменные. Страсти успокоились, гормоны насытились, глаза стали нормального размера. А желание близости осталось, и притяжение друг к другу, и узнавание дальнейшее. И мозги включились, в направлении друг друга. Что каждый любит, какие проблемы, как помочь. Таракашечки стали заметнее, и его, и мои.
Цитата miolia ()
На кой вам сдалось спокойствие его жены, можете объяснить?

Вот удивляюсь и убеждаюсь одновременно, что именно простых и ясных вещей не понимают люди почему-то smile
Потому что ее неспокойствие - это и его болячка, его неспокойствие, понимаете? Его нервы и его здоровье, и я это поняла. А к чему это все ему, если он ТАМ собирается оставаться? ради чего? Ради моих амбиций? Так их нет.
Проблемы в его семье напрямую касаются его. А я не хочу, чтобы У НЕГО были проблемы. Не хочу чтобы он переживал.
Если я не прекращу это все - он жену не переубедит, что нет ничего. А так хоть врать ему не придется. Понимаете? Ну неприятно мне, что мужчина, которого я все еще уважаю и с которым так много связано (хотя вот сижу и выискиваю всякие кракозябры) - так пошло и примитивно врал. Ну неприятно мне это. Да и жена ведь почувствует вранье и дальше начнутся осложнения.
Насмотрелась я семей с проблемами. У меня у самой была в детстве семья с проблемами, такую и сама себе построила. У них по большому счету нормальная семья, жена при муже, а не в свободном полете, муж все в дом, не пьет, не играет, по баням и кабакам не шастает. Нормальная по нашим временам семья. Для сыновей ориентир нормальный такой. Пусть так и остается.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:41 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Не дай бог такого мужа никому и хорошим мужиком его не могу назвать по ряду объективных причин, ранее уже озвученных.
nabl, это вы об этом?
Цитата nabl ()
женатых мужиков, которые могут воровато бегать на сторону, а при малейшем шорохе со стороны жены, прикрываться ей, боясь потерять нажитые удобства и комфорт. Нет любви в таких людях, настоящей любви, есть только желание делать себе хорошо.

Ну, это вы о своем. Автору никто не обещал, что разведется и на ней женится. Соответственно, и повода бояться за "нажитые удобства и комфорт" у него нет. И вообще, если бы тут его жена нам плакалась, что он "воровато бегает на сторону", то было бы понятно, что он отрицательный персонаж, да и то, жене бы тут раскрыли глаза на роль секса в счастливом браке, мол, сама виновата). А с позиции 151971 то, что он к ней воровато бегал, имеет ровно противоположный - положительный смысл. Ведь так они договорились, вот он и бегал happy
Цитата Scarlett ()
А может пятерка,если бы вообще к автору не подкатывал?

laught Нет, за это суровый и беспощадный кол! Ведь вон, что было -
Цитата 151971 ()
ТОГДА. С некрашеными седоватыми волосами в кичке
И что стало -
Цитата 151971 ()
И сейчас меня не видите, чтобы сравнить.

Добавлено (20.Декабря.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Ну неприятно мне, что мужчина, которого я все еще уважаю и с которым так много связано (хотя вот сижу и выискиваю всякие кракозябры) - так пошло и примитивно врал. Ну неприятно мне это. Да и жена ведь почувствует вранье и дальше начнутся осложнения.

151971, ну вот, всё, не врет больше. Всё, как вы хотели. Так что не так тогда? Каких вы слов от него ждали напоследок? После какой фразы вы ушли бы от него с легкой душой? Можете написать примерно хотя бы?

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:44 | Сообщение # 189
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
но если б он развелся, это было бы самое то?

Нет, конечно. Это такой абстрактный вариант, который бы многих женщин устроил. По принятой на форуме шкале поступков. Вот пятерка - это развод и уход к любовнице бесповоротный. Такое абсолютное доказательство любви.
Ну ведь я же не отличника выбрала, понимаете? Знала, что не отличник, и не парилась. Думала - хорошиста крепкого, а он еще неизвестно - троечник ли. А меня и троечник теперь устроит - хоть уважение сохраню.

Ну не всем нужны отличники. Если этой шкалы оценок придерживаться.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Если этой шкалы оценок придерживаться.

А по серьезной - вашей - шкале, за что ему можно было бы поставить "пять"?

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 191
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Вы меня на противоречиях ловите, это хорошо. Если найдем их вместе - я только рада буду. Правда, la777, очень хочу. pleasantsurprize
Может, это как раз то, что мне жить мешает.

Цитата Dimirok ()
Что женщина по физическим признакам понимает, что у мужчины давно не было секса? Я чего-то не понимаю. Это как?

Так и у женщины это на лбу написано (точнее блеск в глазах появляется). Вот так и находят друг друга.

Ага, а у влюбленных парочек глаза так горят от того, что они на сексуальной диете, да?
Dimirok, ну вот что Вы меня разочаровываете? Ну ведь никакой связи.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Polina Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:01 | Сообщение # 192
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, мужчины всем говорят одно и то же. И женам, и любовницам. Перед койкой. Иначе ее (койки) не будет. Если вы его устраивали во всем и он рассчитывал на пролонгированные отношения - на каком-то моменте он должен был говорить о любви - вы ждали этого - это раз, ну и испытывал он к вам сильное влечение, страсть, симпатию - это два.

Если вы рассчитывали на увеличение привязанности - он не мог вам ее дать. Вы изменились, а его все устраивает. Тут - страсть, там уют, дом.

Просто вы изменились и вы выходите из ситуации. А все здесь написанное - хвост, рефлексия. И это тоже пройдет.

Есть вариант все вернуть на круги своя: быть музой. Раз-два в неделю. И все само по себе сойдет потихоньку в течение 3-5 лет - он не мальчик ужо. И вы - не девочка - дружить будете потом. Может так?

... Или помрет. Мужики до 62 живут в среднем.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:03
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Polina ()
Или помрет. Мужики до 62 живут в среднем.

Polina, зачем это? faint От вас - неожиданно...

Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:05
Российская Федерация
Polina Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:08 | Сообщение # 194
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, потому как автор сейчас идет по тонкой грани качель. Сейчас сорвется, расшатает его - и оп, инфарк-инсульт. Нам же бабам стрррррастей подай, разборок... Ну не с 50 летним такие эксперименты проводить, поздно.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:09
Российская Федерация
Ёжик Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 195
Ёжик в тумане
Пользователь
Есть вариант все вернуть на круги своя: быть музой. Раз-два в неделю. Polina, Думаю, такой вариант уже исключен. Какая такая "муза" может получиться при том факте, что автор фактически вбила в мозг мужика крайне бережное отношение к жене (это я про курицу с оторванной головой и остальные мозгодробительные цитаты с сайта)? Ну разве что жертвенная муза, всепонимающая и согласная на все. Ну как-то так, я думаю. strive

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 196
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
А по серьезной - вашей - шкале, за что ему можно было бы поставить "пять"?

Ах, Вы мою именно - для себя - имели в виду?
Не знаю, в этом ключе не думала. Я и тройку по наитию обозначила - от обратного, как в одном шаге от двойки. Да мне кажется, оценки эти - так, игра словами smile
Цитата miolia ()
Так что не так тогда?

miolia, сумбурненько получается излагать. Не так - это (сейчас по пунктам разложу, оценивая все отношения в целом и закономерный финал):
1. Нарушил слово - не отпустил, когда я решила закончить.
2. Знал, что мне это все стало очень болезненно, но и сам решение расстаться не принял, и мне мешал это решение выдержать. И опять же - на фоне слов о любви.
3. (кажется, что-то нащупала новое) Отпустил после того, как про жену задумался. Не тогда, когда мне было плохо, а когда про жену стала говорить. Вот ведь какой, да? Ну в очередной раз подтвердил, что жена дороже.
И чего тогда мне о любви рассказывал?
Поэтому его "спасибо" для меня ну совсем лицемерно прозвучало.
Цитата miolia ()
Каких вы слов от него ждали напоследок? После какой фразы вы ушли бы от него с легкой душой? Можете написать примерно хотя бы?

Я ничего не ждала, кроме понимания и согласия прекратить. Достаточно было просто сказать: "Я тебя услышал. Я сделаю так, как ты просишь. Не волнуйся, все закончилось".
Ну можно было ввернуть парочку красивых фраз (под стать моменту) о том, что будет любить меня до смерти, но издалека, чистой и нежной любовью. Я бы вообще с улыбкой до ушей ушла бы laught (шутка).
А так это "спасибо" - получается ну просто благодарность крокодила, долго и вкусно жевавшего антилопу, которая есс-но была с этим несогласна laught
Ну вот как-то так видится сейчас, на более-менее спокойную голову.

Добавлено (20.Декабря.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата Polina ()
Просто вы изменились и вы выходите из ситуации. А все здесь написанное - хвост, рефлексия. И это тоже пройдет.

Для того и пишу, чтобы проходило быстрее и с пользой. Потом ведь почитаю еще не раз - и себя , и ответы мне. И на все посмотрю, может быть, другими глазами.

- Доктор, я вылечусь?
Германия
Polina Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:46 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Ёжик, ну ведь очень многие женщины любят такую роль: жертвенная любовь? Может она будет гармонична в этой роли? Счастлива?

Автор же с чего страдает в итоге? Я послала - а он послался, поросенок. laught

Не сопротивлялся, не падал на колени: "ты любовь всей моей жизни, но давай вместе (ключевое слово) пожалеем супругу мою - пусть внуков спокойно пестует! Пожалуйста, родная, не покидай меня в тот самый миг, когда нужна мне ты сильней всего и сердце рвется и трепещет от мысли, что расстанемся с тобой!"

Или"да будет так, ты все решила, разбила сердце мне и мозг, любовь моя, ты поспешила.. Но буду ждать тебя всегда, пусть дни пройдут, часы, года, вернуться можешь в миг любой, хочу быть рядом я с тобой"

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 20 Декабря 2013, 22:49
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:55 | Сообщение # 198
Ягодка
Спасатель
151971, все равно не понимаю суть проблемы и разочарований в мужчине.
Сами начали встречаться с женатым, иметь отношения, получать положенное удовлетворение. Спокойный достойный мужик, который скрашивал свой возрастной досуг.
И тут откуда не возьмись, автор нарыл проблемы. Притом все настолько за уши притянуто, что диву даешься. Склалывается впечатление, что автор истину своих мотивов зарывает, вытаскивая на поверхность какую то ботву. Особенно умиляет эта вселеннская забота о жене, которая спала спокойно 3 года до этого.
Вот один вывод реальный напрашивается, что мужик начал соскакивать с отношений, и это был упркждающий удар.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:05 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я ничего не ждала, кроме понимания и согласия прекратить. Достаточно было просто сказать: "Я тебя услышал. Я сделаю так, как ты просишь. Не волнуйся, все закончилось".
Ну можно было ввернуть парочку красивых фраз (под стать моменту) о том, что будет любить меня до смерти, но издалека, чистой и нежной любовью. Я бы вообще с улыбкой до ушей ушла бы (шутка).
А так это "спасибо" - получается ну просто благодарность крокодила, долго и вкусно жевавшего антилопу, которая есс-но была с этим несогласна
Ну вот как-то так видится сейчас, на более-менее спокойную голову.

151971, высасываете вы из пальца свои претензии. Сами негативный смысл под его "спасибо" подгоняете. Хорошее, светлое слово в любой ситуации.
Цитата 151971 ()
Нарушил слово - не отпустил, когда я решила закончить.

Ну, если вы решили, чего же не закончили? Это вы свое слово нарушили. Думаю, он гранату в руке не держал, когда вас "не отпускал")
Цитата 151971 ()
и сам решение расстаться не принял, и мне мешал это решение выдержать.

Вы должны признать, что у вашего любовника тоже есть какая-то позиция, свои желания, свое вИдение ситуации. Или вы признаете свое единоличное право рулить вашими отношениями? А он должен делать всё на 100% так, как хотите вы.
Цитата 151971 ()
Отпустил после того, как про жену задумался. Не тогда, когда мне было плохо

Да, это обидно, но тут ваше красноречие подвело).
151971, я понимаю, конечно, что вам не до шуток. Но вы куда-то не туда выруливаете все время, отсюда и облегчения нет. Просто потерпите, в конце концов. Вы все правильно сделали, если только ваша цель была действительно - внутренняя гармония и покой, а не женская проверка ЖЛ на вшивость.

Российская Федерация
Ёжик Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 200
Ёжик в тумане
Пользователь
Polina, На жертву она не похожа, на мой взгляд. whiteflower
Автор же с чего страдает в итоге? Я послала - а он послался, поросенок. Ну в итоге - да, это покоя и не дает. Но само зерно лично я углядела в том, что автора зацепил факт, что, как только жена навострила ушки, мужик мигом занял позицию "нет, товарищ, я - Сергеев" (с) со всеми вытекающими. Причем даже не зацепило ее это, а прям заело, судя по действиям.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Поиск: