Бросить курить проще, чем бросить любовника!
|
|
1969 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Scout1969, да что же это за напасть, я с таким интересом читаю вашу историю и вы в конце обязательно о любовнике, да чем же он вас взял, а?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 02:49 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, сама не могу понять... Может быть тем, что все свои проблемы я всегда решала сама и даже если рядом были какие-то эпизодические приятели - тоже. А тут появился Он :-) Ну правда, если для одного из моих друзей проблемой могло стать все: даже дождь на улице, потому что машина будет мокнуть, когда он меня будет ждать с работы, чтобы отвезти домой. Или комары у озера, потому что они будут кусать. И весь отдых на природе будет отравлен постоянным нытьем. Это просто примеры, которые пришли на ум. А для предмета моих чувств проблем не существовало вообще. Хотя, опять же я его не грузила. Но вот это ощущение легкости стоило дорогого. Ну и опять же существовали другие достоинства - на каком-то химическом уровне, сами понимаете. Мне всегда хотелось его удивлять. Если подарки, то я всегда старалась делать это с выдумкой и юмором. Из последнего: наняла классного художника, который нарисовал его портрет маслом в полный рост в охотничьем снаряжении, с дичью, конечно, и с собакой ))) Могу сказать, что уже прошло больше года, а он ее так и не прибил на стену. Ну ладно, это уже прошлое. А вот - первая победа! Видимо вчера что-то почувствовал, потому что сегодня утром, собираясь на работу, получаю сообщение - тебя, мол, подвезти? Такого предложения я не получала уж наверное несколько месяцев. Может, конечно, совпадение :-) Я отказалась. Так он караулил у дома. А я веду себя совершенно естественно - говорю, как же я без утренней прогулки (а я действительно очень люблю ходить пешком и предпочитаю именно так добираться в любой конец города). Разозлился, шины аж завизжали - так тронулся с места. Посмотрим, что будет дальше. Но сегодня я иду в косметологический салон )))
Ну ладно одна - две скобки, восемь - уже перебор. Нарушение правил сайта п. 1.6. Предупреждение!
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 10 Декабря 2013, 03:19
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 06:02 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Scout1969,он мужчина с характером, ох и нелегко вам с ним
Цитата Scout1969 ( ) Разозлился, шины аж завизжали - так тронулся с места. Посмотрим, что будет дальше.
Теперь может делать такие поступки, чтобы вызвать вашу ревность, я это проходила.
Вам действительно тяжело будет, я уверена, что он влюблён в вас, только мужчины такого склада как ваш и как мой бывший любовник(или не бывший, сама не знаю теперь)-они не придают значения своим чувствам, пока не поймут на физическом уровне, что эта конкретная женщина мне очень дорога.
Не волнуйтесь, не берите в голову "фортеля" и''позу" его настоящего поведения, он будет играть для вас пьесу, в душе он знает, что вы его любите, и будет добиваться вас, но ваша задача как можно больше заставить его думать и играть перед вами.
На интуитивном уровне вы и сами его чувствуете, просто пусть ваши эмоции сейчас вам не мешают.Всё, что было сегодня утром-это один балл в вашу пользу.Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:08 | Сообщение # 64 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Scout1969, от это уже другое дело! Только смотрите, не заиграйтесь. Потому как он Ваше поведение сейчас именно как игру воспринимает. Мол, девочка решила норов показать. Держите его на дистанции, вежливо так и нейтрально. Беситься будет, а как же! Вы же ему своей непритязательностью, на-все-согласием и страстными воздыханиями уже практически корону на голову примайстрячили и на трон усадили - и на тебе, трон пошатнулся, корона накренилась.
Кстати, очень сложно мужикам отказаться от соблазна - залезть вот на этот трон. Вы же по веткам тутошним бегаете, истории чужие читаете. Мужчина, который чувствует в свой адрес безоговорочное обожание, отращивает себе такую корону, что там уже и солнца не видать. И очень, очень редкие мужчины, усевшись на трон, созданный для него женщиной, усаживают ее рядом с собой. Обычно - оставляют у подножья, изображать ликование верноподданных, если сама женщина не может отстоять свое право на адекватное к себе отношение.
Так что если хотите выразить мужчине свою признательность и любовь - сто раз подумайте, как это сделать, чтоб у у него не началось головокружение от успехов. Ну вот борзеют он быстро, это да. Даже самые лучшие из них. Самой печально от этого, не люблю себя сдерживать. Если восхищаюсь - так искренне и на полную катушку. А тут -за постромки себя держать нужно.
Удачи Вам!
Сообщение отредактировал miltik - Вторник, 10 Декабря 2013, 09:11
|
Германия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, а смысл всей этой игры в отношения? Почему мы должны ими восхищаться, обожать их, боготворить? Почему не они нами? Вот объясните мне, почему?Добавлено (10.Декабря.2013, 09:53) --------------------------------------------- Примерный ответ уже знаю, потому что у них меж ног есть то, чего нет у нас!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 66 |
Ягодка
Спасатель
| ОрхидеяS, Цитата ОрхидеяS ( ) Почему мы должны ими восхищаться, обожать их, боготворить? ну а почему ими не восхищаться, если есть за что. Для меня мой мужчина всегда самый лучший, потому что он МОЙ. И рядом с ним никто никогда не встанет, чтобы ни было А если он не будет соответствовать моим оценкам, значит он будет уже НЕ МОЙ.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 10 Декабря 2013, 10:05
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:06 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Помидора, но ведь это Ваш мужчина. А у автора - чужой! Зачем так себя растрачивать, вот чего не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 68 |
Ягодка
Спасатель
| ОрхидеяS, Цитата ОрхидеяS ( ) Зачем так себя растрачивать, вот чего не пойму. мне кажется растрачиваешь себя не когда восхищаешься или уважаешь, а когда терпишь его плохое отношение к себе, потакаешь прихотям, и позволяешь плохо с собой себя вести. Не думаю что для автора ее мужчина чужой, он ее, ну хотя бы в ее голове.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miltik, о да ,я согласна с вами!Они взлетают на раз,а мы еще и придерживаем лет так каждая по своему.А когда хряпнешь об пол с дури,они еще полгода в себя приходят,пытаются понять ,что ж такое то с бешеной?Но вот взять ему ее на трон с собой, наверное, неправильно,скорее разрешить ей сесть ему с ней на ее трон.Тогда он под ним будет всегда неустойчив.Сидит то на краешке
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 04:12 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Прошло всего несколько дней, а такое ощущение, что прожита жизнь - без него. Не хочу сильно наматывать слезы на кулак, но немного тяжеловато. Держусь. Он тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 07:43 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) Всё развивается так: я говорю, всё, прощай. Он говорит, хорошо. Меня хватает максимум на пару суток: я не могу ни есть, ни спать, ни работать - просто умираю. И как побитая собака прихожу к нему. А он, отчитав меня, принимает обратно.
Вы готовы разорвать этот замкнутый круг?
Зависимость выматывает больше, чем недели три побыть на карантине(болеть сильно, но ему не сдаваться), но зато эти три недели дают паузу, чтобы попробовать вырваться из своих иллюзий.
Scout1969, я знаю как вам трудно, и многие девушки, которые вам здесь пишут-тоже, так как мы это пережили.
Сейчас мы только можем быть рядом с вами, когда совсем плохо -пишите сюда.Но основная работа ваша-ДЕРЖаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 07:48 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, спасибо за поддержку! Я стараюсь. Культивирую равнодушие и отстраненность. Тем более, что намечен ряд косметических процедур, которые, кстати, я делаю не для него, а для себя - это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 07:56 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) Держусь. Он тоже.
Вы сейчас держитесь неимоверными усилиями, он обычным равнодушием, ну может капельку уязвлённого мужского самолюбия.
Поэтому разозлитесь, что вам больнее, чем ему и держитесь пока можете.
Цитата Scout1969 ( ) Культивирую равнодушие и отстраненность.
Вся фишка в том, чтобы попытаться культивировать как можно дольше, если хотите добиться результата.Это испытано на себе, просто сейчас поверьте мне и не сдавайтесь ему .
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 11 Декабря 2013, 08:00
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 08:00 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 1969, я Вам верю
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 08:02 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Scout1969, а я вам не очень :whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
Scout1969 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 08:19 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| На самом деле, сейчас всё прекратить удобней всего. Объясняю почему: на следующей неделе он уезжает в командировку, потом рождественские каникулы и еще у него какой-то отпуск, так что у нас не будет возможности видеться довольно продолжительное время. Потому что они по традиции уезжают на курорт кататься на горных лыжах. Так что - мне остается медитация.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 09:53 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) Прошло всего несколько дней, а такое ощущение, что прожита жизнь - без него. Не хочу сильно наматывать слезы на кулак, но немного тяжеловато. Держусь. Он тоже. Эти качели будут длится какое-то время. Вас предупреждали, это нормально. В панику и отчаянье впадать не надо. Но и в эйфории летать, когда отпустит, тоже рановато. Маятник должен успокоится постепенно. если Вы, конечно, не будете форсировать ситуацию и слишком вдаваться в свои переживания. Пусть они себе переживаются, смотрите на них как-бы со стороны, как на естественную и неотъемлемую часть процесса расставания. Цитата Scout1969 ( ) Объясняю почему: на следующей неделе он уезжает в командировку, потом рождественские каникулы и еще у него какой-то отпуск, так что у нас не будет возможности видеться довольно продолжительное время. Потому что они по традиции уезжают на курорт кататься на горных лыжах. Так что - мне остается медитация. Используйте это время с пользой. Отрывайтесь от него по-настоящему, а не на время разлуки. Вам должно понравится - жить без него, не встречая и не видя его. Иначе потом, когда период каникул и отпуска закончится, Вы вдруг почувствуете - "ура, он завтра выходит на работу, я его увижу, вау!" И на дрожащих ногах помчитесь на работу. И снова вернетесь туда, откуда пытались выбраться.
Сообщение отредактировал miltik - Среда, 11 Декабря 2013, 09:54
|
Германия
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) Потому что они по традиции уезжают на курорт кататься на горных лыжах.
А у вас есть план на рождественские каникулы? Может вам стоит куда-нибудь махнуть,куда давно собирались? Может на море,в горы,да не важно куда,лишь бы обстановку сменить... По-моему для вас самое плохое сейчас оставаться дома в одиночестве.Ведь непременно будете в голове прокручивать картинку,как они там на лыжах катаются,и еще чёрт знает чем занимаются
Цитата Scout1969 ( ) Так что - мне остается медитация. Надеюсь,это шутка.В противном случае это прямой путь к неврозу и депрессии
|
Грузия
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:44 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Scout1969 ( ) Как надо уходить: говорить об этом или уйти молча? Проще молча. Проще для вас. Лишние объяснения и "прощания" только увеличивают агонию. Цитата Scout1969 ( ) Меня хватает максимум на пару суток: я не могу ни есть, ни спать, ни работать - просто умираю. Я много раз пыталась прекратить отношения. И мне не помогла ни сила воли, ни самовнушение, ничего. Просто наступило такое время, что он мне окончательно опротивел и стал уже раздражать, но дожидаться до такого никому не советую. Проще реально перетерпеть.
А курить я бросить, кстати не могу
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Сообщение отредактировал Тереза - Среда, 11 Декабря 2013, 10:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А у вас есть план на рождественские каникулы? Может вам стоит куда-нибудь махнуть,куда давно собирались? Может на море,в горы,да не важно куда,лишь бы обстановку сменить... По-моему для вас самое плохое сейчас оставаться дома в одиночестве.Ведь непременно будете в голове прокручивать картинку,как они там на лыжах катаются,и еще чёрт знает чем занимаются Полностью поддерживаю! Я уже купила билеты, расписала каникулы и предпраздничные дни. Убиваю всех зайцев одним залпом - голова занята планирование отдыха, организационными вопросами, если вдруг звонит - пишет и оговаривает встречу, то я без вранья могу ответить, что нет свободного окна (и голосу уверенности не нужно будет придавать, все так и есть). Ну и удовольствие получу от культурно и спортивной программы, которую составила. Мне правда легче в этом вопросе, у меня семья. И я при всем своем "влипании" в отношения с женатым мужчиной, интересы своей семьи на первый план ставила и продолжаю.Добавлено (11.Декабря.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Тереза ( ) И мне не помогла ни сила воли, ни самовнушение, ничего. Просто наступило такое время, что он мне окончательно опротивел и стал уже раздражать, но дожидаться до такого никому не советую. Проще реально перетерпеть. Спасибо за мнение!
|
Российская Федерация
|
| |