Жить без тебя немогу
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 61 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) mavka79, тут весь прикол в том что он Вам сказал что афишировать не хотят, значит все это ложь, что они разводяться. Ну где-то так. Жена затихла, успокоилась и он опять к вам. Цитата mavka79 ( ) Нет,достоверно не могу,только с его слов. А если она не согласна,то что тогда? Я,честно говоря,баран в этом деле... Что можно ожидать?Суд? Или выяснение отношений с ее стороны?Хотя раньше надо было,как узнала только Чегой-то мне не по себе.. Жена "узнала" с его слов? Или она уже у вас отметилась? Если они решили развестись, какие такие выяснения отношений? Я склонна считать привирает мужичонка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А то что не хотят с женой афишировать. Так это просто они поскандалили и он прискала в надежде что автор его обогреет и даст классного секса Возможно,ничего уже в этой жизни не исключаю. А насчет афишировать не хотят... Кавказ,понимаете,ли...дело тонкое...Тут очень развит институт семьи,и женщине вроде как позорно оказаться в разводе.Многих встречала тут,которые знают о связях мужа на стороне,но помалкивают... Дикие вещи...
|
Грузия
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 63 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Кавказ,понимаете,ли...дело тонкое. Ну так кто Вам вообще тогда сказал что разведуться. У меня жена с Кавказа из Сухуми. Я прекрасно знаю какие там семейные ценности. Тогда не разведется однозначно.Добавлено (12.Ноября.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Тут очень развит институт семьи,и женщине вроде как позорно оказаться в разводе. И для родственников это кровная обида. Понимаете про что я. Это только уезжать и очень далеко.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Лёка |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:03 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Цитата mavka79 ( ) Чегой-то мне не по себе... Это от того, что нет у Вас четких ответов и все размыто и расплывчато впереди. Когда все понятно и ясно - душа не мечется. Сядьте и спокойно обдумайте свои вопросы, например: когда и как будет оформлен развод, где он планирует жить это время, планирует он в дальнейшем брак с Вами, есть ли в этих планах совместные дети, как он видит дальнейшую совместную жизнь в принципе - финансы, отдых, общение с друзьями и родственниками и прочие. Просто выслушать ответы, без обсуждений. Представьте что Вы проводите собеседование при приеме на работу в должности "муж"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 65 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mavka79, нафиг тогда. Неон, вы меня напугали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) так ведь жить вместе можно и без штампа в паспорте. Вот только желательно, чтобы его не было у обоих сторон. Было бы идеально.Добавлено (12.Ноября.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) mavka79, нафиг тогда. Неон, вы меня напугали. Ни фига...У меня тоже кинжал в машине лежит...в бардачке...так,на всякий случай Добавлено (12.Ноября.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) И для родственников это кровная обида. Понимаете про что я. Это только уезжать и очень далеко. Очень хорошо понимаю...но что делать,люблю...а ведь когда любишь,ничего ведь не страшно,правда?Добавлено (12.Ноября.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) У меня жена с Кавказа из Сухуми Повезло вам.По моему тут женщины-мечта любого славянского(да и западного)мужчины,эмансипация еще сюда не дошла...Хранительницы очага в полном смысле этого слова. Поэтому очень жалко их...образцовая семья по местным меркам:она прекрасная мать,он-все в дом,мастер на все руки...Я честно пыталась пару раз(да что там,пару десятков раз...)самоустраниться,не мешать...Видимо,плохо пыталась...Прошу,не кидайте в меня гнилыми помидорами,мне и так тошно...
|
Грузия
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 67 |
Красотка
Пользователь
| mavka79, нет не правда. Любовь все равно проходит рано или поздно, а последствия остаются. Ненависть прорастает сквозь любые расстояния и время. Если это Кавказ и дети маленькие, да и жилья нет, - соберите волю в кулак и шлите его лесом. Это мой вам совет. По поступкам он вообще странный кавказец и молод ещё слишком. Огребете вы с ним так, что небо будет в овчинку. Я серьезно. Даже если он разведется, на этом ничего не закончится. Его жена будет практически прокаженной и на детях позор. Ей свою судьбу не устроить, если не уедет. А значит она и вам жизни не даст. А вообще это конечно крайний эгоизм, зная о детках так поступать. Вы с ним оба как дети - хочу и все.
Добавлено (12.Ноября.2013, 13:33) --------------------------------------------- Цитата mavka79 ( ) Видимо,плохо пыталась...Прошу,не кидайте в меня гнилыми помидорами,мне и так тошно... Вот не верю ни разу. Ничего вам не тошно и ничего вы не пытались. Он месяцами по сути жил у вас. Захотели бы разорвать отношения, сумели бы. Он не последний шанс для вас, а вот для неё похоже последний. Вы готовы обречь её на презрение и одиночество и детей своего любимого ? Если да, то мне все понятно. Дерзайте.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 12 Ноября 2013, 13:33
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) А насчет афишировать не хотят... Кавказ,понимаете,ли...дело тонкое...Тут очень развит институт семьи,и женщине вроде как позорно оказаться в разводе.Многих встречала тут,которые знают о связях мужа на стороне,но помалкивают... Дикие вещи... Позволю себе выссказаться по этому поводу и не согласиться с Вами. У меня знакомая в Грузии. Развелась тут же, как узнала, что у мужа есть любовница. И ничто её не удержало - ни зависимость финансовая, ни как Вы говорите "дело тонкое, позор". Я сама была в Грузии совсем недавно и точно - там не Древний Мир, где с женщинами не считаются. Там уже давно как в Европе. Ну по крайней мере так в Западной Грузии. Всё зависит от самой женщины, как она позволяет с собой обращаться. Правда девушка, о которой я рассказываю, помоложе Вас - может время сказалось, а может родители её так воспитали. Время меняет приоритеты. Я вот тоже, когда ехала в Грузию, брала только длинные юбки - Кавказ, понимаете ли. Вобщем, не хотелось бы, чтобы Вы всё оправдывали этими шаблонами. Шаблоны у Вас в голове. Для полноты картины - у девушки грудной ребёнок на руках. Разводилась через суд. 21-ый век на дворе. Но может до Вашего города ещё не дошёл...
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Сообщение отредактировал Page76 - Вторник, 12 Ноября 2013, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:36 | Сообщение # 69 |
Красотка
Пользователь
| Page76, не знаю есть ли у вашей знакомой дети. Да и от семьи многое зависит. Но тот факт, что она развелась, ещё не значит, что сможет свою жизнь устроить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Уменьшился кажется наполовину,усох,заросший,небритый,всклокоченная борода,безумный взгляд. ТОлько не вздумайте принимать это как показатель безумной любви к Вам ( сама грешила этим в свое время, когда оба по 10 кг сбрасывали за время ссор и разлук), думала Любовь, прошло несколько месяцев,,, нее показалось На самом деле это ломка организма, стресс, на не получение привычной дозы Вашей энергии, секса, общения. Ну типа глубоко зависимого наркомана лишили дозы. И не жалейте конечно, а самолюбие потешить можно
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) не знаю есть ли у вашей знакомой дети. Я добавила в сообщении попозже - грудной ребёнок на руках. Вышла на работу, ребёнок на бабушке в это время. Цитата Ollana ( ) Да и от семьи многое зависит Это конечно. Моей знакомой очень повезло - семья на её стороне.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Сообщение отредактировал Page76 - Вторник, 12 Ноября 2013, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:41 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Его жена будет практически прокаженной и на детях позор. Ей свою судьбу не устроить, если не уедет. А значит она и вам жизни не даст. А вообще это конечно крайний эгоизм, зная о детках так поступать. Вы с ним оба как дети - хочу и все. Не согласна в корне.Почему она должна думать о его жене и детях?Пусть они сами за себя думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:43 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) он снимет свои страдания как наркоман О! Смотрю Вам уже про это говорили
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:49 | Сообщение # 74 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vladislava ( ) Пусть они сами за себя думают. Вот поражаюсь на таких людей. Что дети сами за себя думать могут ? Они что ли виноваты. Почитайте соседнюю тему "Отцы и дети". У отцов любофффь неземная, а дети побоку совсем. Вот почему вы готовы по костям идти ?! Я не понимаю. Почему вам не страшно и не жалко никого ?! Неужели хотелки важнее всего в жизни ? Вот сами же матери. Я в шоке вообще. Мужики (члены) для женщин нынче важнее души. Это не любовь, а эгоизм. Любовь не бывает жестокой и безразличной. "Пусть хоть сдохнут все, лишь бы мне красавице было хорошо !" - девиз поколения.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 12 Ноября 2013, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:49 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| mavka79, Интересно, 2 месяца бороться с собой, прилагать титанические усилия для того, чтобы забыть его, чтобы сейчас все засунуть коту под хвост и вернуться в исходную точку. А если бы ему не понадобилось встретиться, вы бы благополучно его забыли и начали бы новую жизнь? Вам просто слишком одиноко в чужой стране, нет друзей, и вы опять обратили внимание на старого друга. И именно потому, что вы в чужой стране с чужими обычаями, поостереглись бы прикарманивать чужое, никогда не знаешь, чем это может обернуться. Сожгут дом родственники обманутой жены. И если он такой ранимый, что немыт небрит ходит с безумным взглядом, где гарантия того, что придя к вам, подуспокоившись, не вспомнит о семье покинутой и его будет колбасить уже в другую сторону? И будет вам рай ( пардон, ) ад на земле. На чужой земле.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Вторник, 12 Ноября 2013, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:57 | Сообщение # 76 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вот поражаюсь на таких людей. Что дети сами за себя думать могут ? Мне вот тоже не жалко никого например. Все живут как могут. И дети вырастут и уйдут в свои семьи, что же теперь жизнь на них свою положить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот поражаюсь на таких людей. Что дети сами за себя думать могут ? Они что ли виноваты. Почитайте соседнюю тему "Отцы и дети". У отцов любофффь неземная, а дети побоку совсем. Вот почему вы готовы по костям идти ?! Я не понимаю. Почему вам не страшно и не жалко никого ?! Неужели хотелки важнее всего в жизни ? Вот сами же матери. Я в шоке вообще. Мужики (члены) для женщин нынче важнее души. Это не любовь, а эгоизм. Любовь не бывает жестокой и безразличной. "Пусть хоть сдохнут все, лишь бы мне красавице было хорошо !" - девиз поколения. Я думаю о себе и о своем ребенке и именно так как нам будет хорошо.А думать о жене любовника-нет уж,не про меня это.И это не поколение такое,это жизненная позиция.Можете кинуть в меня камнем или чем угодно,но это так.И мне никого не жалко.На жалости далеко не уедешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:00 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, вы же знаете, что к совести взывать бесполезно, она далеко и жалости там ни какой нет ни разу, кто думает о чужих детях? О своих то вспоминают не всегда. Конечно, ни кому и ни кого не жалко.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:04 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне вот тоже не жалко никого например. Все живут как могут. И дети вырастут и уйдут в свои семьи, что же теперь жизнь на них свою положить. Жить только ради детей-это утопия как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 14:05 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Я честно пыталась пару раз(да что там,пару десятков раз...)самоустраниться,не мешать...Видимо,плохо пыталась...Прошу,не кидайте в меня гнилыми помидорами,мне и так тошно... Плывите пока по течению, посмотрите на действия мужчины, что будет говорить, что будет делать,, смотрите на него со стороны, в этой жизни все возможно, но на данный момент еще не совсем понятна серьезность его отношения к Вам и вашему общему будущему.
|
Российская Федерация
|
| |