Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 09:20 | Сообщение # 261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата larka ( ) Это из разряда: без меня меня женили? Как такое возможно, вынести приговор семье? Ну вынесла я приговор семье моего бывшего любовника, лишить семьи. А он не захотел. По каким причинам, настоящих я никогда не узнаю. А банальная причина, озвученная мне-ответственность .И что? Что толку от моего приговора? это точно . Приговор семье выносит тот ее член, который решает завести любовницу, и какие бы "ужасные" решения не принимала стерва любовница - лишить семьи, родить детей от чужого мужа, рассказать обо всем жене - все равно это мало повлияет на уход мужика из семьи и тому на форуме есть масса примеров (большинство). Окончательно решает мужчина, причем значительное влияние на это решение имеет поведение жены. От любовницы в этом треугольнике, на самом деле, мало что зависит, как бы она себя не тешила мыслями о своей значимости и как бы не растворялась в мужике, стараясь переплюнуть жену и всех предыдущих любовниц.Добавлено (16.Ноября.2013, 09:20) --------------------------------------------- Умные жены и умные любовницы обвиняют не друг друга, а мужика, которому удобно использовать одновременно двух женщин, годами прикрываясь якобы метаниями истерзанной выбором души :amorous:.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 262 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) Внимание, влечение, секс, эмоции в ограниченные временные промежутки по графику, зависящему от семейной жизни любовника. А потом зависимость, нереализованные желания, боль разочарования от осознания истинной своей значимости для него, желание отомстить и разрушить-таки семью и стать единственной во что бы то ни стало. И сочувствия и жалости к его жене и детям уже не будет. Совесть умрет в борьбе с уязвленным самолюбием. Вы вытравите из себя умение сочувствовать, не покушаться на чужое, не причинять зла и боли другим в угоду своим желаниям. Станете циником, эгоистом, причем разочарованным во всем, получите депрессию в награду за свою любовь. Вам надо это? Iron, Ваш жизненный опыт?Добавлено (16.Ноября.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Кроме того, в тех условиях, в которых хочет жить обманутая жена, она уже жить не будет. Потому что хочет она жить в своей семье с любимым мужем, которому можно доверять. Но этого ей уже не вернуть. miolia, доверия нет. Живём. В условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) итата Iron () Посторонний человек не хочет причинить боль постороннему человеку.
Постороннему человеку фиолетово на боль другого постороннего человека, если при этом задеты его желания. Потому что это нормально и естественно ставить свои интересы выше интересов другого человека, постороннего. Здоровый эгоизм.
larka, здоровый эгоизм - это не делать себе во вред и больно, особенно учитывая будущее. Применительно к вашей ситуации - видеть чуть дальше и предупреждать боль от неразвившегося в семью романа. А плевать на людей с высокой колокольни - это и есть эгоизм и гордыня в чистом виде. Цитата nabl ( ) Окончательно решает мужчина, причем значительное влияние на это решение имеет поведение жены. От любовницы в этом треугольнике, на самом деле, мало что зависит, как бы она себя не тешила мыслями о своей значимости и как бы не растворялась в мужике, стараясь переплюнуть жену и всех предыдущих любовниц.
Добавлено (16.Ноября.2013, 09:20) --------------------------------------------- Умные жены и умные любовницы обвиняют не друг друга, а мужика, Окончательно в этой ситуации решает тот, кто хочет из нее выйти, неважно - жена, мужчина или любовница. У жены конечно, вариантов меньше, потому что далеко не всякая жена знает об этом. А умные женщины мне кажется вообще никого не обвиняют, а делают соответствующие выводы и в подобные ситуации стараются не попадать. Обвинение не имеет смысла, потому что каждый, защищаясь, находит себе оправдание, даже если понимает, что в чем-то неправ.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:26 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но ведь любовницы все сплошь утверждают ровно обратное ! С их слов, женатые мужчины прямо таки как ураган врываются в их безмятежную спокойную жизнь, и своими настойчивыми ухаживаниями, соблазнениями и даже домогательствами - полностью лишают их покоя и возможности хоть как-то сопротивляться и давать отпор пылко влюбленному мужчине. Ведь все здесь как раз и доказывают, что ничего не хотели, никого не трогали и жили себе мирно. Но мужчина настоял, наобещал, приучил к себе и своему вниманию и вот результат - их заставили стать любовницами. Вот у меня так именно и было. Но, на секундочку, я была абсолютно свободна, имела любовника для секса, которого не любила, просто хорошо, тепло к нему относилась. И да, я позволила ворваться, вмешаться в мою жизнь, сразу поставив условие - развод. Если бы я была в этот момент в отношениях, влюблена, никуда бы он не ворвался. Зачем, если есть любимый человек?Добавлено (16.Ноября.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ksu, аварии на дорогах случаются не только по вине пьяных водителей, но и из-за массы других причин. Рано или поздно практически каждый водитель попадает в ДТП, даже трезвый. Прекрасное оправдание для пьяных за рулем, вы не находите ?! Так может и разрешить уже бухать водителям прямо из горла ?! Чего уж, раз... Оллана, я не поняла вас. Добавлено (16.Ноября.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Вот если параллель провести между вашей фразой, что отказаться от своих чувств, усилить свои страдания - равносильно полной продаже имущества, то тогда фраза о страданиях на помойке отражает жизнь женщины без любовника? Тогда конечно, все встает на свои места. Кто ж хочет сознательно жить на помойке. Ну про помойку, это я потому что где жить-то если все своё отдать? Бомжи там и обитают. Просто - ну зачем в крайности впадать в рассуждениях?
Да, непорядочно отвечать на ухаживания чужого мужа. Это истина. На этом можно остановиться и спросить - чего, собственно, ты девушка, хотела, изначально ведя себя непорядочно? Причем здесь жена, семья и эта посторонняя женщина?
В первую очередь непорядочно повел себя мужчина. Он выдернул первый "кирпичик" из фундамента своей семьи. Почему я должна засовывать его обратно? Добавлено (16.Ноября.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Ksu, мне так жаль,что на вас эта скорлупа, почему-то мне кажется что внутри вы не такая. не настолько закостенели. Да нету скорлупы. Просто я теперь реально смотрю на вещи. Предать может любой человек, как только чувства пройдут. И нет вечной любви - до 7 лет максимум. Конечно, бывают исключения, но в большинстве своем так.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adagio, я имела в виду, что женщинам не надо вообще обвинять друг друга, а если уж сильно хочется на кого-то позлиться и обвинить во всем случившемся, то не на любовницу надо переносить эти чувства, а на собственного мужа. И мне кажется все таки, у жены вариантов и преимуществ больше, чем у любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Почему я должна засовывать его обратно? faint В большинстве случаев потому, что это несет боль именно вам в первую очередь. Как говорится, раньше сядешь - моложе выйдешь. Ksu, мне вот честное слово все равно кто и что там первый бы начал, я - да и вы тоже как мне кажется - понимаете, что гораздо важнее, кто первый это все закончит, потому что для этого нужна определенная сила. И насколько я помню, именно вы первая нашли силы из ситуации выйти, а то она бы может и длилась по сей день. Цитата nabl ( ) И мне кажется все таки, у жены вариантов и преимуществ больше, чем у любовницы. Я не знаю, так ли это на самом деле. Это вообще система уравнений с тремя неизвестными. Что касается меня, то я не могу жить с мужчиной, у которого уже есть женщина. неважно - жена или любовница. Это чисто индивидуальный опыт, полученный в молодости.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 16 Ноября 2013, 12:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:42 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вон, автор темы написала - "...у каждого своя ниша..." - это как это? Типа - жена под плинтусом справа, любовница - под плинтусом слева - он - между ними - у каждого своя ниша в треугольнике. Ну живите, не вопрос, я так не смогла даже полгода и жена моего не смогла, глаза не закрывала. И ему пришлось определиться.Добавлено (16.Ноября.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) И насколько я помню, именно вы первая нашли силы из ситуации выйти, а то она бы может и длилась по сей день. Да. Я отказалась, но не во имя его семьи, а во имя себя.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Вон, автор темы написала - "...у каждого своя ниша..." - это как это? Нет, я имела в виду нишу по жизни, а не в одной и той же семье. Имела в виду - нет смысла спорить. Речь шла о любовнице, которая выбрала не семью, детей, быт и прочие трудности, а решила брать сливки от отношений - страсть, удовольствие, невмешательство в свою личную территорию. В своей семье третью сторону я не потерплю, как только узнаю о её существовании. Просто есть женщины-матери, а есть любовницы. Это разные женщины по своему менталитету. И это не "курицы" одни, и не "***" другие. Просто они разные. я говорю о любовнице как о стиле жизни, а не о запутавшихся.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 269 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, любовница как стиль жизни - больше смахивает на содержанку, то есть женщину, которая зарабатывает на отношениях с женатиком, общается исключительно из-за выгоды (то же относится и к женам, которые живут с мужьями, зная что они им изменяют, но терпят из-за страха потерять имущество и кошелек мужа). А любая нормальная адекватная женщина хочет быть единственной и любимой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Ну да, я именно об этих любовницах и пишу - кто знает что делает, и знает чего хочет получить. А вовсе не о тех отношениях, где жена терпит любовницу в её какой-то нише. Пускай этот стиль жизни и не навсегда, но он осознан. А не сопли-слёзы-рыдания.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Обычно такой стиль жизни выбирают мужчины, трезво и продуманно предпочитая жить с женой и иметь любовницу. Ну а если вдруг любовница начинает чему-то мешать в жизни, ее выкидывают (поплакав некоторое время для проформы за компанию с ней над судьбой злодейкой, которая не дала любящим воссоединиться ), а через некоторое время заводят другую. А брошенные любовницы месяцами и годами сидят на сайтах, у гадалок и психологов и пытаются разобраться в хитросплетениях ума мужика, поворотах жизни и т.д., страдают, на что-то надеются и подсознательно ждут любимого, который просто попользовался и бросил когда надоело или помешало дальнейшим планам на жизнь.Добавлено (16.Ноября.2013, 13:50) --------------------------------------------- Одновременно и жалко девчонок, которые тут открывают темы (особенно брошенных с детьми) и не понятно, ну как же можно так самим себя обманывать годами, когда все ясно видно из отношений к ним их бывших мужей и любовников? По 4 года, по 5 лет живут как слепые, не думая о том, что делают, заводят детей от женатых, годами ждут мужиков, которым сами нужны только на пару часов в неделю для секса. Или это вид мазохизма такой?
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 272 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) А любая нормальная адекватная женщина хочет быть единственной и любимой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. nabl, любая нормальная адекватная. Откуда тогда беруться обманутые жёны и любовницы Цитата nabl ( ) Или это вид мазохизма такой?
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В женщине должно быть все в одном флаконе, и хорошая мать и замечательная любовница. Если мы будем определять себе нишу, да еще сознательно, полноценной семейной жизни не получиться. Это изменяющий мужчина определяет себе нишу, либо он муж и отец либо мачо.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Деметра, раз их обманули - пусть расстаются и ищут того, кто не обманет и не предаст, а не плачут годами и не цепляются за обманщиков. Каждая хочет быть единственной и любимой, но не хочет понимать, что жить с предавшим мужем (и продолжающим изменять, в большинстве случаев) или виснуть на любовнике, который открыто говорит, что не разведется с женой (или вешает лапшу на уши про развод по 2-3 года подряд) - это тупик в отношениях и что она сама себя под плинтус загоняет. А если загнала - пусть уж не ноет, что ей плохо, а придерживается пути, который сама выбрала, решив жить с человеком, которому нужны две женщины.Добавлено (16.Ноября.2013, 16:45) --------------------------------------------- А обмануть можно любого, каким бы умным и опытным человек не был, главное, как выйти из этого обмана. Добавлено (16.Ноября.2013, 16:50) --------------------------------------------- Лучше и правильнее, чем Сергей Калмов не сказать: "Но никогда умная женщина не позволит себе играть отвратительную роль жертвы, закрывая глаза и уши на творящуюся у нее под носом измену и ни одной минуты она не останется рядом с человеком который унизил, оскорбил и предал ее, не оправдал ее доверие и оказался недостойным ее любви.
Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце!" Добавлено (16.Ноября.2013, 17:15) --------------------------------------------- Хотя сама знаю, что следовать этому прекрасному совету Очень тяжело и далеко не у всех получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце!" Да ,только как не прискорбно это осознавать, в основном с высоко поднятой головой потом ходит любовница, закрывая глаза на следующую любовницу, а жены находят себе женатого мужчину, оправдывая себя тем, что у меня же увели, почему мне нельзя, и так по кругу, пока не появиться жена, которой пофиг, единственная она или нет.Добавлено (16.Ноября.2013, 17:34) --------------------------------------------- Тут главное не оказаться этой последней любовницей, ну перед женой пофигисткой, а то потом создают ветку, помогите-люблю женатого, как увести из семьи.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:54 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце! Ну, улыбку натянуть на лицо - не проблема, а вот откуда твердая уверенность в будущем личном счастье, интересно? Это на каком таком основании?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:16 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, можно подумать, что рядом с мужем изменщиком уверенности в будущем личном счастье больше. Эта уверенность примено оттуда же, только с позитивным знаком, от того, что какое-то время не придется копошиться в грязи
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 278 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий Тут многое от возраста зависит.До 30 лет-бежать,не оглядываясь,раньше сядешь-моложе выйдешь.А вот после 30,особенно после 35-тут уже нужно четко понимать,что это выбор из двух зол.Или :"Ваш муж гуляет!Не переживайте он тепло одет!"Или:"Если от вас к кому-то ушел муж-не переживайте!Скоро от кого-то к вам прийдет чей-то муж,ведь куда-то же они все деваются?!" Вобщем, любом случае , главное-не переживать,получается А это очень сложно. Недавно пересмотрели с мужем фильм "Военно-полевой роман"и оба пришли к выводу,что роль Чуриковой-это мануал для жен по достойному поведению в такой тяжелой ситуации.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чертёнок13, тогда ни в коем случае, если что (не дай Бог, конечно), не отпускайте предателя, терпите, подстраивайтесь, оправдывайте, годами ждите, когда же он наконец-то "перебесится". Лишь бы любовница не ходила с поднятой головой. Я во время своих качелей тоже думала, лишь бы ей не достался, а потом так стало фиолетово, что она там гордо и где поднимает. Есть я, у меня есть голова, и гордо поднять ее я могу в любой ситуации, главное - правильный настрой.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Mammamia ( ) :"Ваш муж гуляет!Не переживайте он тепло одет!" Класс! Впервые слышу. Сейчас по ТВ одни фильмы про измену. Я уже на военные фильмы переключилась. надоело. А ещё на тему измены мне нравится с Ричардом Гиром "Неверная". Как-то нетривиально снято и глубоко люди чувствуют. А в "Военно-полевом романе" мне жаль больше всего главного героя. Эти юношеские романтические чувства-мечты - и такой облом. Вот ведь смотрите - неинтересно человеку было в голову заглядывать, на красоте остановился. А то на стенке lesnig (прошу прощения за ошибку в имени) всё пишет "в голове, в голове". Чаще всего я вижу, что красоты мужчине вполне достаточно. Ну и конечно миролюбивого весёлого характера. Ему ж не диссертацию с красивой женщиной писать, а любоваться ею. Тем более в "В-п. романе" он выступил в роли спасителя потерявшейся женщины.
Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 16 Ноября 2013, 19:17
|
Украина
|
| |