Жена - любовница. Наши отношения.
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 09:20 | Сообщение # 261
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата larka ()
Это из разряда: без меня меня женили? Как такое возможно, вынести приговор семье? Ну вынесла я приговор семье моего бывшего любовника, лишить семьи. А он не захотел. По каким причинам, настоящих я никогда не узнаю. А банальная причина, озвученная мне-ответственность .И что? Что толку от моего приговора?

это точно happy . Приговор семье выносит тот ее член, который решает завести любовницу, и какие бы "ужасные" решения не принимала стерва любовница - лишить семьи, родить детей от чужого мужа, рассказать обо всем жене amorous - все равно это мало повлияет на уход мужика из семьи и тому на форуме есть масса примеров (большинство). Окончательно решает мужчина, причем значительное влияние на это решение имеет поведение жены. От любовницы в этом треугольнике, на самом деле, мало что зависит, как бы она себя не тешила мыслями о своей значимости и как бы не растворялась в мужике, стараясь переплюнуть жену и всех предыдущих любовниц.

Добавлено (16.Ноября.2013, 09:20)
---------------------------------------------
Умные жены и умные любовницы обвиняют не друг друга, а мужика, которому удобно использовать одновременно двух женщин, годами прикрываясь якобы метаниями истерзанной выбором души :amorous:.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Деметра Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 262
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Iron ()
Внимание, влечение, секс, эмоции в ограниченные временные промежутки по графику, зависящему от семейной жизни любовника. А потом зависимость, нереализованные желания, боль разочарования от осознания истинной своей значимости для него, желание отомстить и разрушить-таки семью и стать единственной во что бы то ни стало. И сочувствия и жалости к его жене и детям уже не будет. Совесть умрет в борьбе с уязвленным самолюбием. Вы вытравите из себя умение сочувствовать, не покушаться на чужое, не причинять зла и боли другим в угоду своим желаниям. Станете циником, эгоистом, причем разочарованным во всем, получите депрессию в награду за свою любовь. Вам надо это?

Iron, Ваш жизненный опыт?

Добавлено (16.Ноября.2013, 11:45)

Цитата miolia ()
Кроме того, в тех условиях, в которых хочет жить обманутая жена, она уже жить не будет. Потому что хочет она жить в своей семье с любимым мужем, которому можно доверять. Но этого ей уже не вернуть.

miolia, доверия нет. Живём. В условиях.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 263
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
итата Iron ()
Посторонний человек не хочет причинить боль постороннему человеку.

Постороннему человеку фиолетово на боль другого постороннего человека, если при этом задеты его желания. Потому что это нормально и естественно ставить свои интересы выше интересов другого человека, постороннего. Здоровый эгоизм.

larka, здоровый эгоизм - это не делать себе во вред и больно, особенно учитывая будущее. Применительно к вашей ситуации - видеть чуть дальше и предупреждать боль от неразвившегося в семью романа. А плевать на людей с высокой колокольни - это и есть эгоизм и гордыня в чистом виде.
Цитата nabl ()
Окончательно решает мужчина, причем значительное влияние на это решение имеет поведение жены. От любовницы в этом треугольнике, на самом деле, мало что зависит, как бы она себя не тешила мыслями о своей значимости и как бы не растворялась в мужике, стараясь переплюнуть жену и всех предыдущих любовниц.

Добавлено (16.Ноября.2013, 09:20)
Умные жены и умные любовницы обвиняют не друг друга, а мужика,

Окончательно в этой ситуации решает тот, кто хочет из нее выйти, неважно - жена, мужчина или любовница. У жены конечно, вариантов меньше, потому что далеко не всякая жена знает об этом.
А умные женщины мне кажется вообще никого не обвиняют, а делают соответствующие выводы и в подобные ситуации стараются не попадать. Обвинение не имеет смысла, потому что каждый, защищаясь, находит себе оправдание, даже если понимает, что в чем-то неправ.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:26 | Сообщение # 264
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но ведь любовницы все сплошь утверждают ровно обратное ! С их слов, женатые мужчины прямо таки как ураган врываются в их безмятежную спокойную жизнь, и своими настойчивыми ухаживаниями, соблазнениями и даже домогательствами - полностью лишают их покоя и возможности хоть как-то сопротивляться и давать отпор пылко влюбленному мужчине. Ведь все здесь как раз и доказывают, что ничего не хотели, никого не трогали и жили себе мирно. Но мужчина настоял, наобещал, приучил к себе и своему вниманию и вот результат - их заставили стать любовницами.

Вот у меня так именно и было. Но, на секундочку, я была абсолютно свободна, имела любовника для секса, которого не любила, просто хорошо, тепло к нему относилась. И да, я позволила ворваться, вмешаться в мою жизнь, сразу поставив условие - развод. Если бы я была в этот момент в отношениях, влюблена, никуда бы он не ворвался. Зачем, если есть любимый человек?

Добавлено (16.Ноября.2013, 12:04)

Цитата Ollana ()
Ksu, аварии на дорогах случаются не только по вине пьяных водителей, но и из-за массы других причин. Рано или поздно практически каждый водитель попадает в ДТП, даже трезвый.
Прекрасное оправдание для пьяных за рулем, вы не находите ?! Так может и разрешить уже бухать водителям прямо из горла ?! Чего уж, раз...

Оллана, я не поняла вас. pazzled

Добавлено (16.Ноября.2013, 12:20)

Цитата Adagio ()
Вот если параллель провести между вашей фразой, что отказаться от своих чувств, усилить свои страдания - равносильно полной продаже имущества, то тогда фраза о страданиях на помойке отражает жизнь женщины без любовника? Тогда конечно, все встает на свои места. Кто ж хочет сознательно жить на помойке.

Ну про помойку, это я потому что где жить-то если все своё отдать? Бомжи там и обитают. Просто - ну зачем в крайности впадать в рассуждениях?

Да, непорядочно отвечать на ухаживания чужого мужа. Это истина. На этом можно остановиться и спросить - чего, собственно, ты девушка, хотела, изначально ведя себя непорядочно? Причем здесь жена, семья и эта посторонняя женщина?

В первую очередь непорядочно повел себя мужчина. Он выдернул первый "кирпичик" из фундамента своей семьи. Почему я должна засовывать его обратно? faint

Добавлено (16.Ноября.2013, 12:26)

Цитата Adagio ()
Ksu, мне так жаль,что на вас эта скорлупа, почему-то мне кажется что внутри вы не такая. не настолько закостенели.

Да нету скорлупы. Просто я теперь реально смотрю на вещи. Предать может любой человек, как только чувства пройдут. И нет вечной любви - до 7 лет максимум. Конечно, бывают исключения, но в большинстве своем так.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 265
Наша Легенда
Спасатель
Adagio, я имела в виду, что женщинам не надо вообще обвинять друг друга, а если уж сильно хочется на кого-то позлиться и обвинить во всем случившемся, то не на любовницу надо переносить эти чувства, а на собственного мужа. И мне кажется все таки, у жены вариантов и преимуществ больше, чем у любовницы.

Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 266
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Почему я должна засовывать его обратно? faint

В большинстве случаев потому, что это несет боль именно вам в первую очередь. Как говорится, раньше сядешь - моложе выйдешь.
Ksu, мне вот честное слово все равно кто и что там первый бы начал, я - да и вы тоже как мне кажется - понимаете, что гораздо важнее, кто первый это все закончит, потому что для этого нужна определенная сила. И насколько я помню, именно вы первая нашли силы из ситуации выйти, а то она бы может и длилась по сей день.
Цитата nabl ()
И мне кажется все таки, у жены вариантов и преимуществ больше, чем у любовницы.

Я не знаю, так ли это на самом деле. amorous Это вообще система уравнений с тремя неизвестными. Что касается меня, то я не могу жить с мужчиной, у которого уже есть женщина. неважно - жена или любовница. Это чисто индивидуальный опыт, полученный в молодости.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Суббота, 16 Ноября 2013, 12:43
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:42 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вон, автор темы написала - "...у каждого своя ниша..." - это как это? Типа - жена под плинтусом справа, любовница - под плинтусом слева - он - между ними - у каждого своя ниша в треугольнике. Ну живите, не вопрос, я так не смогла даже полгода и жена моего не смогла, глаза не закрывала. И ему пришлось определиться.

Добавлено (16.Ноября.2013, 12:42)

Цитата Adagio ()
И насколько я помню, именно вы первая нашли силы из ситуации выйти, а то она бы может и длилась по сей день.

Да. Я отказалась, но не во имя его семьи, а во имя себя.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 268
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата Ksu ()
Вон, автор темы написала - "...у каждого своя ниша..." - это как это?

Нет, я имела в виду нишу по жизни, а не в одной и той же семье.
Имела в виду - нет смысла спорить.
Речь шла о любовнице, которая выбрала не семью, детей, быт и прочие трудности, а решила брать сливки от отношений - страсть, удовольствие, невмешательство в свою личную территорию.
В своей семье третью сторону я не потерплю, как только узнаю о её существовании.
Просто есть женщины-матери, а есть любовницы. Это разные женщины по своему менталитету. И это не "курицы" одни, и не "***" другие. Просто они разные. я говорю о любовнице как о стиле жизни, а не о запутавшихся.
Украина
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 269
Наша Легенда
Спасатель
LUCKY, любовница как стиль жизни - больше смахивает на содержанку, то есть женщину, которая зарабатывает на отношениях с женатиком, общается исключительно из-за выгоды (то же относится и к женам, которые живут с мужьями, зная что они им изменяют, но терпят из-за страха потерять имущество и кошелек мужа). А любая нормальная адекватная женщина хочет быть единственной и любимой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 270
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Ну да, я именно об этих любовницах и пишу - кто знает что делает, и знает чего хочет получить.
А вовсе не о тех отношениях, где жена терпит любовницу в её какой-то нише.
Пускай этот стиль жизни и не навсегда, но он осознан. А не сопли-слёзы-рыдания.
Украина
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 271
Наша Легенда
Спасатель
Обычно такой стиль жизни выбирают мужчины, трезво и продуманно предпочитая жить с женой и иметь любовницу. Ну а если вдруг любовница начинает чему-то мешать в жизни, ее выкидывают (поплакав некоторое время для проформы за компанию с ней над судьбой злодейкой, которая не дала любящим воссоединиться laught ), а через некоторое время заводят другую.
А брошенные любовницы месяцами и годами сидят на сайтах, у гадалок и психологов и пытаются разобраться в хитросплетениях ума мужика, поворотах жизни и т.д., страдают, на что-то надеются и подсознательно ждут любимого, который просто попользовался и бросил когда надоело или помешало дальнейшим планам на жизнь.

Добавлено (16.Ноября.2013, 13:50)
Одновременно и жалко девчонок, которые тут открывают темы (особенно брошенных с детьми) и не понятно, ну как же можно так самим себя обманывать годами, когда все ясно видно из отношений к ним их бывших мужей и любовников? По 4 года, по 5 лет живут как слепые, не думая о том, что делают, заводят детей от женатых, годами ждут мужиков, которым сами нужны только на пару часов в неделю для секса. Или это вид мазохизма такой?

Российская Федерация
Деметра Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 272
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата nabl ()
А любая нормальная адекватная женщина хочет быть единственной и любимой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

nabl, любая нормальная адекватная. Откуда тогда беруться обманутые жёны и любовницы
Цитата nabl ()
Или это вид мазохизма такой?
Российская Федерация
zzz Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 16:08 | Сообщение # 273
Известный форумчанин
Пользователь
В женщине должно быть все в одном флаконе, и хорошая мать и замечательная любовница. Если мы будем определять себе нишу, да еще сознательно, полноценной семейной жизни не получиться. Это изменяющий мужчина определяет себе нишу, либо он муж и отец либо мачо.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 274
Наша Легенда
Спасатель
Деметра, раз их обманули - пусть расстаются и ищут того, кто не обманет и не предаст, а не плачут годами и не цепляются за обманщиков. Каждая хочет быть единственной и любимой, но не хочет понимать, что жить с предавшим мужем (и продолжающим изменять, в большинстве случаев) или виснуть на любовнике, который открыто говорит, что не разведется с женой (или вешает лапшу на уши про развод по 2-3 года подряд) - это тупик в отношениях и что она сама себя под плинтус загоняет. А если загнала - пусть уж не ноет, что ей плохо, а придерживается пути, который сама выбрала, решив жить с человеком, которому нужны две женщины.

Добавлено (16.Ноября.2013, 16:45)
А обмануть можно любого, каким бы умным и опытным человек не был, главное, как выйти из этого обмана.

Добавлено (16.Ноября.2013, 16:50)
Лучше и правильнее, чем Сергей Калмов не сказать:
"Но никогда умная женщина не позволит себе играть отвратительную роль жертвы, закрывая глаза и уши на творящуюся у нее под носом измену и ни одной минуты она не останется рядом с человеком который унизил, оскорбил и предал ее, не оправдал ее доверие и оказался недостойным ее любви.

Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце!"

Добавлено (16.Ноября.2013, 17:15)
Хотя сама знаю, что следовать этому прекрасному совету Очень тяжело и далеко не у всех получается. cry

Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:34 | Сообщение # 275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце!"

Да ,только как не прискорбно это осознавать, в основном с высоко поднятой головой потом ходит любовница, закрывая глаза на следующую любовницу, а жены находят себе женатого мужчину, оправдывая себя тем, что у меня же увели, почему мне нельзя, и так по кругу, пока не появиться жена, которой пофиг, единственная она или нет.

Добавлено (16.Ноября.2013, 17:34)
Тут главное не оказаться этой последней любовницей, ну перед женой пофигисткой, а то потом создают ветку, помогите-люблю женатого, как увести из семьи.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 17:54 | Сообщение # 276
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
и идет по жизни дальше, с высоко поднятой головой, улыбкой на лице и твердой уверенностью в личном счастье в своем сердце!

Ну, улыбку натянуть на лицо - не проблема, а вот откуда твердая уверенность в будущем личном счастье, интересно? Это на каком таком основании?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
KaRo Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:16 | Сообщение # 277
Матерый форумчанин
Спасатель
miolia, можно подумать, что рядом с мужем изменщиком уверенности в будущем личном счастье больше. Эта уверенность примено оттуда же, только с позитивным знаком, от того, что какое-то время не придется копошиться в грязи

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Mammamia Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:17 | Сообщение # 278
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
Умная женщина не смиряется с изменой, не живет в ней, не копается в ее причинах выискивая оправдания для предателя - она освобождается от него вместе с его изменой, оставляет прошлое в прошлом, стойко переживает неизбежный период душевных страданий

Тут многое от возраста зависит.До 30 лет-бежать,не оглядываясь,раньше сядешь-моложе выйдешь.А вот после 30,особенно после 35-тут уже нужно четко понимать,что это выбор из двух зол.Или :"Ваш муж гуляет!Не переживайте он тепло одет!"Или:"Если от вас к кому-то ушел муж-не переживайте!Скоро от кого-то к вам прийдет чей-то муж,ведь куда-то же они все деваются?!" cry
Вобщем, любом случае , главное-не переживать,получается pleasantsurprize А это очень сложно.
Недавно пересмотрели с мужем фильм "Военно-полевой роман"и оба пришли к выводу,что роль Чуриковой-это мануал для жен по достойному поведению в такой тяжелой ситуации.
Украина
KaRo Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Спасатель
Чертёнок13, тогда ни в коем случае, если что (не дай Бог, конечно), не отпускайте предателя, терпите, подстраивайтесь, оправдывайте, годами ждите, когда же он наконец-то "перебесится". Лишь бы любовница не ходила с поднятой головой. Я во время своих качелей тоже думала, лишь бы ей не достался, а потом так стало фиолетово, что она там гордо и где поднимает. Есть я, у меня есть голова, и гордо поднять ее я могу в любой ситуации, главное - правильный настрой.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
LUCKY Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 280
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата Mammamia ()
:"Ваш муж гуляет!Не переживайте он тепло одет!"

Класс! Впервые слышу.
Сейчас по ТВ одни фильмы про измену. Я уже на военные фильмы переключилась. надоело. А ещё на тему измены мне нравится с Ричардом Гиром "Неверная". Как-то нетривиально снято и глубоко люди чувствуют.
А в "Военно-полевом романе" мне жаль больше всего главного героя. Эти юношеские романтические чувства-мечты - и такой облом. Вот ведь смотрите - неинтересно человеку было в голову заглядывать, на красоте остановился. А то на стенке lesnig (прошу прощения за ошибку в имени) всё пишет "в голове, в голове". Чаще всего я вижу, что красоты мужчине вполне достаточно. Ну и конечно миролюбивого весёлого характера. Ему ж не диссертацию с красивой женщиной писать, а любоваться ею. Тем более в "В-п. романе" он выступил в роли спасителя потерявшейся женщины.

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 16 Ноября 2013, 19:17
Украина
Поиск: