Жена - любовница. Наши отношения.
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 161
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Да вопрос не в риторике, ведь люди во многих вещах даже сами себе не признаются, не то что другим. Живут как им легче, и думают так же. Так что нет никакого смысла, в поиске злого умысла здесь.

Вот, ответ есть. Спасибо.
Украина
larka Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:20 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Начинает надоедать фраза - я не хочу разрушать семью. Давайте честно - любовница по-любому разрушает семью.

Да. Смысл разрушить (это я Вам говорю, как бывшая жена и как бывшая любовница, которая очень хотела разрушить семью, и жалостью к жене и детям не страдала) -это значит его развод и моё с ним воссоединение. Плюс обрубание всех этих связей с прошлой семьёй. А если мужчина такой, что аж пищит по своим детям, то если со временем, это нельзя приглушить в нём, то и даже тогда семья не будет разрушена. Разрушить-это под основание. И зависит от особенностей мужчины.
Цитата LUCKY ()
Я сейчас стою перед похожим вариантом

Цитата LUCKY ()
Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой

Цитата LUCKY ()
А от меня хочет чувств, понимания и так далее.

Цитата LUCKY ()
Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью.

Так тут и врать не надо. Вы эту семью и не разрушите. Он же хочет жизнь прожить вместе с женой.

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:21 | Сообщение # 163
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, это зависит от самой себя, только от себя. Поверьте, денег всегда может быть мало. Их никогда не бывает достаточно. Естественно, хорошо, когда денег столько, что можно купить квартиру. Это неплохо. Но повторяю еще раз, все зависит только от вас самой. Перестаньте бояться саму себя. Живите свободно, спокойно, не обращая внимания на неприятности. Все нужно пережить, только не пускать вглубь, внутрь себя. То, что вы открыли глаза любовнице и показали, что вы не держите своего мужа, это нормально. Только есть одно только, знаете, а она вам не поверила. Просто не поверила и все. А зачем ей верить, зачем? Она верит вашему мужу и его слова намного весомее ваших, намного.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 164
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Просто больно быть самой собой.

Ну это как раз не больно. Это просто простого - я так жила долго-долго. Просто это плохо заканчивается. А может и хорошо - если с другой стороны посмотреть. Мне повезло, мне позволили не участвовать в играх. Я была избалована - не хочу и не играю. Не всем так везёт, изволь вести себя по правилам, а не так, как тебе хочется.

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:25)
---------------------------------------------
Проще простого, извините.

Украина
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 165
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так и не смогли же договориться в одной из веток - чувствуют ли жены измену, либо нет.
Если молодая жена (и когда уже станет не совсем молодая. Правда, сложно понять, насколько зрелыми должны быть дамы, когда этому великолепному мучине станет года так 43) будет все время оставаться в счастливом неведении - то пожалуй и не влияет.
А коли догадывается...

Ну я не догадывалась и что? Мне любовница сама нарисовалась. Вообще считаю смехом-смешным звонить жене. Значит дела плохи с любовником, за уши не тянется(не получается у самой) или кинул уже, мстят. pleasantsurprize Не согласны. И что изменилось в моей семье? Я стала больше СЕБЯ любить и ценить. А его меньше. Но семья, дети, родственники, все осталось так, как было. Вы слишком много значения придаете левому траху. Если жена продолжает мужа третировать, сама на нервах, значит она изначально была такой. Не все такие, ой не все. Вот спросите у Полины... whiteflower

Украина
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:32 | Сообщение # 166
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она верит вашему мужу и его слова намного весомее ваших, намного.

Это точно, я видела её почерневшее лицо после разговора с ним, я не знала из-за чего она в таком шоке и даже бросилась ее утешать. Потом через пару недель узнала.
А насчет денег - вроде королеве еще больше других приходится притворяться.
А если без королевы иметь денег очень-очень много,тогда точно свобода от мнения других. не нравлюсь - застрелитесь, ваша проблема.

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:32)

Цитата larka ()
Так тут и врать не надо. Вы эту семью и не разрушите. Он же хочет жизнь прожить вместе с женой.

Не всё так просто. Конечно, в мужья он мне не нужен. Но и в своей семье он станет другой.
Украина
larka Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Но и в своей семье он станет другой.

Ну а Вам какая разница, что он станет другой. Он же всё равно там останется, а не с Вами.
Цитата LUCKY ()
Не всё так просто.

Проще и не бывает.

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:38)

Цитата LUCKY ()
Давайте меньше врать.

Цитата LUCKY ()
Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью.

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:38)

Цитата LUCKY ()
Конечно, в мужья он мне не нужен.

А что Вам нужно? Объясните мне, пожалуйста?

Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:38 | Сообщение # 168
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Не всё так просто. Конечно, в мужья он мне не нужен. Но и в своей семье он станет другой.

А это все от того, как крепко он женат. Вот мой муж не стал другой. Соглашусь больше здесь с larka, хотя я поняла о чем вы. Но здесь как на войне, каждый за себя и ваши отношения с ним не принесут для вас исключительно только счастье. Так что выбор за вами. Идя за счастьем можно попасть в глубокий колодец с дерьмом, это нужно всегда помнить. cry

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 169
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы слишком много значения придаете левому траху. Если жена продолжает мужа третировать, сама на нервах, значит она изначально была такой. Не все такие, ой не все. Вот спросите у Полины... whiteflower

Возможно. Просто я в юности была любовницей женатого мужчины, который имел дурость из-за меня из семьи уходить. Сделал он это без моих требований и прочего, через несколько часов после того, как его жена приезжала меня учить уму-разуму, включая рукоприкладство.
Очень быстро стало очевидным, что жить с этим мужчиной я не смогу. И мне потом понадобился год, чтобы вернуть его обратно.

И сейчас имея тот самый "левый трах" мне меньше всего нужны разборки в семье любовника. Не потому что я хорошая, моральная, и сопереживающая, а попросту потому, что это выедает время, которого и у меня, и у мужчины и так мало.
И не я хочу знать, что из себя представляет его жена, а она ищет способы со мной познакомиться.

Полина великолепна, все читаю ее с удовольствием.

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:40)

Цитата Тантра ()
Идя за счастьем можно попасть в глубокий колодец с дерьмом, это нужно всегда помнить

Браво!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:41 | Сообщение # 170
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата larka ()
Ну а Вам какая разница, что он станет другой. Он же всё равно там останется, а не с Вами.

Боюсь я. Дальше ведь начнутся кордебалеты, все эти схемы только теоретически достижимы. Чужая энергетика будет сказываться и так далее. У меня своих грехов и так завались, вагон и тележка.
В жизни нет Справедливости, но есть Закономерность. Закон "что посеешь - то пожнёшь" действует безукоризненно.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 171
Гарна дівчина
Спасатель
larka, я поняла о чем LUCKY, хочет сказать. Она хочет сказать, что другие обязаны заботиться о чужой семье. Только сами, только сами. И если мужу не дорога семья и он ставит на кон свою семью, расплачиваться будет он сам. А любовница заплатит влюбленностью и зависимостью, растоптанным сердцем. Разная плата всем. Жене плата за то, что выбрала такого мужа. whiteflower

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:44)

Цитата Фирсова ()
а она ищет способы со мной познакомиться.

У меня было наоборот. pleasantsurprize

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 172
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
И если мужу не дорога семья и он ставит на кон свою семью, расплачиваться будет он сам. А любовница заплатит влюбленностью и зависимостью, растоптанным сердцем. Разная плата всем. Жене плата за то, что выбрала такого мужа.

И добавить нечего. Правы.
Российская Федерация
larka Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:45 | Сообщение # 173
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Очень быстро стало очевидным, что жить с этим мужчиной я не смогу.

Цитата Фирсова ()
И мне потом понадобился год, чтобы вернуть его обратно.

Цитата Фирсова ()
И сейчас имея тот самый "левый трах"
ВЫ с уверенностью можете сказать, что счастливы?!

Беларусь
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 174
Гарна дівчина
Спасатель
Фирсова, кстати Фирсова, нафиг вам та, которая ищет способы познакомиться? Ведь жен-дурочек, простите до фига. А если опять за волосы? pleasantsurprize Ни один мужчина не стоит унижения за него перед женой.

Украина
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 175
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата larka ()
А что Вам нужно? Объясните мне, пожалуйста?

Что мне нужно? Он умница, разговаривать с ним просто восхитительно интересно. Он мужественен. Он обожает своего ребенка. Он очень любит свою маму и близок с ней - она тоже очень умная женщина, деликатная. Я бы хотела с ним продолжать общаться без лишнего сближения. happy
Украина
larka Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 176
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
каждый за себя и ваши отношения с ним не принесут для вас исключительно только счастье. Так что выбор за вами. Идя за счастьем можно попасть в глубокий колодец с дерьмом, это нужно всегда помнить.

Можно ещё вылезти, отряхнуться или же не попасть.

Беларусь
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 177
Наша Звезда
Пользователь
Цитата larka ()
ВЫ с уверенностью можете сказать, что счастливы?!

Не могу, конечно. Уверенно это признаю.
Цитата Тантра ()
нафиг вам та, которая ищет способы познакомиться? Ведь жен-дурочек, простите до фига. А если опять за волосы? pleasantsurprize Ни один мужчина не стоит унижения за него перед женой.

Так я то и не стремлюсь. Мне совершенно не о чем говорить с этой женщиной, у меня нет иллюзий, что я нечто невероятное в жизни ее мужа. Он и до меня изменял, и после меня будет.
На что рассчитывает она, если только не волосы драть?) Посмотреть как выгляжу? Так разве только из-за внешности мы выбираем себе партнеров...
На доверительную беседу по душам?

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:57)

Цитата LUCKY ()
Он умница, разговаривать с ним просто восхитительно интересно. Он мужественен. Он обожает своего ребенка. Он очень любит свою маму и близок с ней - она тоже очень умная женщина, деликатная. Я бы хотела с ним продолжать общаться без лишнего сближения.

Ну так прекратите пускать его в свою постель.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 178
Гарна дівчина
Спасатель
Да, нет беседы не будет думаю. Знаете, а мужики врут, нагло врут, что были любовницы до вас, после будут. Некоторым и одну уговорить тяжело. Если только любая подойдет, тогда да. Приврать, это аспект сугубо мужской. Нет любовниц, одна только, придумаем пятерых. Я вот уверена, что мой муж загибал, что у него всегда любовницы были. А чего же он скажет, жил 10 лет с нелюбимой женой и не было на стороне тетки. не получиться картина маслом. Фирсова, вы верите тому, кто вас обманывает?

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 179
Наша Звезда
Пользователь
Ну, по поводу будут ли после меня, я не обсуждала этого вопроса. И как-то не планирую обсуждать. Понятно, что как и любой, мне хотелось бы остаться в памяти надолго и чтобы уже просто не мог сравниться))))
Было ли и в каком количестве до меня, тоже не выясняла специально. Так, что то сам говорит, я не уточню, понимаю, что часть как раз приукрашено.
Его нынешняя женщина, это не жена. Насколько я понимаю, к ней он ушел в период сильнейшего кризиса семейного, вроде как "поживем-увидим". Ну вот как-то и продолжают рассматривать, живут. Я появилась через год -полтора этого "пробного" сожительства.

Есть вещи, в которых я верю ему абсолютно. Но эти вопросы никак не связаны с гендерным.
А в остальном... Он мне совсем-совсем ничего не льет в уши, зная мой характер. И те редкие фразы об отношении ко мне, которые из него в буквальном смысле вырывались, которых он сам боится - здесь верю.
И всегда помню, что мужчина привыкший изменять обманывает всех, включая самого себя.
Российская Федерация
Polina Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Я сейчас стою перед похожим вариантом - мужчина молодой, семья. Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой. А от меня хочет чувств, понимания и так далее. Он не имеет этого в семье, с его слов. И ему нравится секс с более зрелыми женщинами, с его слов.

LUCKY, а зачем вам это, вы разобрались? Месть? Поднять самооценку?

Добавлено (14.Ноября.2013, 14:23)
Цитата Фирсова ()
И всегда помню, что мужчина привыкший изменять обманывает всех, включая самого себя.

Нет, не обманывает. Просто период правды изменимый и слишком короткий.

Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Четверг, 14 Ноября 2013, 14:24
Российская Федерация
Поиск: