Жена - любовница. Наши отношения.
Изгнанный Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 20:07 | Сообщение # 141
Удаленные

LUCKY, Вы погрузли и зависли в прошлом. Зачем вам этот анализ бывшей любовницы? Какие такие знания, вы черпаете , ковыряясь в измене вашего мужа?
Украина
LUCKY Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 142
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Сама не знаю. Это вы верно заметили. Может, это виднее со стороны? Может, скучно стало? Извращенка?
Украина
Изгнанный Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:16 | Сообщение # 143
Удаленные

LUCKY, эдак, Вы всю оставшуюся жизнь будете анализировать.
Не знаю, что вам и советовать, когда я была на вашем месте, то так и не смогла смириться с наличием призраков прошлого. А теперь, живя другой взрослой жизнью, я совершенно иначе смотрю на подобные " коленца". Наверно, научитесь любить себя и получать выгоды из сложившейся ситуации, а время даст вам понять как правильно и верно только для Вас.
Украина
Jenny Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:07 | Сообщение # 144
Участник форума
Пользователь
Цитата
Вы погрузли и зависли в прошлом. Зачем вам этот анализ бывшей любовницы? Какие такие знания, вы черпаете , ковыряясь в измене вашего мужа?

Да... неужели таких, как LUCKY мало? Я тоже уже четыре месяца ковыряюсь в этом говне(извините), наверное, я тоже извращенка. Ответ сама себе не могу дать, зачем? Может кто подскажет? И прекрасно понимаю, что себя загоняю "в угол" и что здоровья от этого не прибавляется, но не могу заставить себя жить сегодняшним днем и все забыть и начать с начала. Fucking memory!!! Как хочется такой аппарат иметь, как в "Людях в черном"! Чик и все забылось, красота! Правда и муж тогда покажется чужим человеком и не факт, что понравится опять, как когда-то. Вот так палка о двух концах)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:29 | Сообщение # 145
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Adagio ()
ЦИТАТА МАЙЯ ()
Почему предпочитаете ненавидеть и не переваривать другую женщину, которая лично к Вам не имеет никакого отношения?

Можно сказать, что не знакома с ней, не она была инициатором отношений, не она вела в загс. Все это сделал муж собственный. Но, большое довольно но в том, что лично эта женщина не имеет никакого отношения к жене? Вот жена, она не имеет никакого отношения к любовнице, она в неведении. Она ее не видит и не знает. А любовница, еще как имеет отношение, она старается изо всех сил стать лучше чужому мужу, зная о том, что есть жена. Она участвует в разрушении семьи. Она хочет, что бы этот мужчина ушел к ней. Она по сути соперница. А разве соперница не имеет отношение к сопернице? pleasantsurprize Одно дело глупо ее ненавидеть, тем более, когда ее кинули и помахал ручкой ваш муж. Это другое дело. Можно не уважать, как человека и жену и любовницу. Почему нет. Просто от этого не станет легче ни одной. Давно уже понятно, что все решает мужчина. Именно мужчина. И как бы ни старались жена и любовница, от ни чего не зависит. С кем мужчина захочет, с тем и будет, при условии, что обе согласны быть с ним! pleasantsurprize

Добавлено (29.Октября.2013, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
ЦИТАТА MIOLIA ()
Как-то вы очень горячо пишите - что-то личное?)
Мне тоже так показалось. Еще одна особь считает себя лучше соперницы в сексе.

Это точно!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 18:35 | Сообщение # 146
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА MIOLIA ()
Как-то вы очень горячо пишите - что-то личное?)
Мне тоже так показалось. Еще одна особь считает себя лучше соперницы в сексе.

Это точно!

Тантра, не надо мне приписывать чужие слова. Про "особь" я не говорила.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:14 | Сообщение # 147
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Опять мне понадобилась моя ветка. Хочется быть услышанной - а в комменте не получится.
Мне без разницы - жена или любовница, я ни на чьей стороне.
Но! Начинает надоедать фраза - я не хочу разрушать семью. Давайте честно - любовница по-любому разрушает семью.
Да, виноват муж - это он пошел на измену, это он обещал верность жене, а не чужая девушка.
Но! Это всё равно что бросить на улице мусор под ноги и сказать - ну не я, так другие набросают. Снять ответственность с себя. Зачем пытаться кивнуть на других. Спрятаться.
Девушка не хочет разрушать семью любовника - но она влезает в семью всеми способами - энергетически, финансово, эмоционально. Муж начинает смотреть сквозь жену, сквозь детей. Он занят - ему некогда поиграть с ребёнком, он весь в своих мыслях - короче, в отсутствии.
Любовница моего мужа его не увела из семьи, причины мне неизвестны. Она писала и говорила подругам, что не хочет разрушать семью - зная его проблемы с ребенком.
А я теперь думаю - когда-то не было денег на лекарство дочери - а действительно ли их не было? Она ведь не стеснялась в выборе подарков, малоценные с ее точки зрения возвращала назад.
Да, я действительно рада, что в прежнем виде моя семья больше не существует. Но это моё дело, это мой личностный рост. Это не заслуга любовницы - то, что я поднялась с колен. Ей гордиться нечем.
Она мою семью разрушила - хотя действительно и не хотела.
Давайте меньше врать.
Украина
помидора Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:20 | Сообщение # 148
Ягодка
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Давайте меньше врать.

А какое это имеет значение, что при этом говорят любовницы? Они хотят быть с любимым человеком, и все остальное уже по барабану, по большому счету семья, это зона ответственности мужчины. И чтобы там любовница не хотела, выбор делает именно он.
LUCKY, эта тема вас преследует как тень отца Гамлета, со всяких разных сторон whiteflower
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:23 | Сообщение # 149
Апостол секса
Пользователь
LUCKY, давайте меньше врать. Вот честно. Любовница что изнасиловала Вашего мужчину. Скажите ей спасибо что она ему отдалась в постели. А то если бы не давала, то был бы он сейчас у нее.
Любовница в изменах Вашего мужа совершенно не причем. кому хочет тому и дает, а Ваш муж кого хочет того и ....
Цитата LUCKY ()
Она мою семью разрушила - хотя действительно и не хотела.

Не она, а Вашу муж собственным членом ее и разрушил.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 14 Ноября 2013, 11:23
Украина
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:37 | Сообщение # 150
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Вы меня не услышали. Я не говорю о любящих любовницах. В моём варианте был карьерный вариант, ни с одной стороны любви не было.
Любящая любовница и любящий муж-изменник - пусть соединятся, я не вижу другого варианта.
Я говорю - зачем мы врем себе и другим? Семья разрушается по-любому.
Цитата neon ()
Любовница в изменах Вашего мужа совершенно не причем. кому хочет тому и дает, а Ваш муж кого хочет того и ....

Согласна, Неон, на все сто процентов согласна.
Я не согласна с тем, как она мне объясняла, что мой муж ей не нужен, что она же не разрушила семью, так как не знает пока что, что такое любовь. И у нас вообще больной ребенок. Она пытается себя саму убедить в собственной порядочности.
Зачем?
Я сейчас стою перед похожим вариантом - мужчина молодой, семья. Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой. А от меня хочет чувств, понимания и так далее. Он не имеет этого в семье, с его слов. И ему нравится секс с более зрелыми женщинами, с его слов.
Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью.
Украина
помидора Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:46 | Сообщение # 151
Ягодка
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Любящая любовница и любящий муж-изменник - пусть соединятся, я не вижу другого варианта.

Согласна, не надо мучать себя самих и людей рядом. Ну кому от этого лучше smile

Добавлено (14.Ноября.2013, 11:43)

Цитата LUCKY ()
Она пытается себя саму убедить в собственной порядочности. Зачем?

Не пойму вам то какая разница, это вообще ее проблемы по моему.

Добавлено (14.Ноября.2013, 11:46)

Цитата LUCKY ()
Я сейчас стою перед похожим вариантом - мужчина молодой, семья. Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой. А от меня хочет чувств, понимания и так далее. Он не имеет этого в семье, с его слов. И ему нравится секс с более зрелыми женщинами, с его слов. Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью.

О, вот это поворот. Хотите вступить на сколький путь. Эх...
С вашим характером вы себя разорвете на части после, если уж вам поросшая давно мхом измена мужа. покоя до сих пор не дает.
А вам это для чего, если не секрет? smile
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:53 | Сообщение # 152
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Я ещё не решила ничего - это раз.
Вопрос был о вранье - это два.
Но этот вопрос, очевидно, риторический?
Украина
Ksu Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:53 | Сообщение # 153
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью.

Не вы, так другая. Ведь:
Цитата LUCKY ()
Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой
и в то же время
Цитата LUCKY ()
ему нравится секс с более зрелыми женщинами

Чтобы не разрушить такую семью, с таким суперпорядочным мужчиной, надо чтобы такая "семья" жила на необитаемом острове, и то какая-нибудь обезьяна женского пола возьмет и разрушит! Бедная-бедная семья, мне её жалко. cry

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 154
Ягодка
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Я ещё не решила ничего - это раз.

Да я вас не осуждаю и не думаю, что решили. Но вы об этом задумываетесь, а это какой никакой показатель. smile
Цитата LUCKY ()
Вопрос был о вранье - это два. Но этот вопрос, очевидно, риторический?

Да вопрос не в риторике, ведь люди во многих вещах даже сами себе не признаются, не то что другим. Живут как им легче, и думают так же. Так что нет никакого смысла, в поиске злого умысла здесь.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 14 Ноября 2013, 11:57
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:00 | Сообщение # 155
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Ksu, согласна с каждым вашим словом.
Но "не я, так другая". Может, пусть всё же лучше не я? После этого сайта глаза открыты, я и раньше трусихой была, а теперь так и точно поджилки трясутся.

У одной моей приятельницы с каждым годом любовники всё моложе. Я ей уже предлагаю кого-нибудь из них усыновить и не мучаться. Непонятно, что происходит, одни маменькины сынки подрастают вокруг.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:01 | Сообщение # 156
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, не заморачивайтесь. Здесь длинные и большие корни, глубиной внутрь. Любовница должна быть и она вроде есть ЛУЧШАЯ, раз к ней от жены, значит она априори лучшая. И я так думала, все так думают. А разве лучшая хочет разрушать семью? Естественно нет, нет и нет. Разве лучшая может это? А ведь все до боли просто, очень просто любовница не лучше, она удобнее. Захотел, пришел, не захотел, не пришел. Она всегда на стороне мужчины, всегда. Он не может, он должен. Одно только он не должен:сделать выбор. Ему, бедненькому, тяжело. Вот где-то так. Любовница не лезет ни в чью семью, она пытается строить свое счастье, на обмане мужа жены, вот и все. И строят очень немногие, очень. Большинство, таких как я, уходят, как побитые собачонки, громко при этом крича:"Я все поняла, я сама ушла!" И забываем, что перед этим мордой в грязь не раз получали. Сразу оговорюсь, что пишу не обо всех, возможно кто-то думает по-другому. Мнение сугубо лично пережитое мое. Когда я "увидела" чужого мужа, ассоциировала его себе именно мужем и никем больше, и очень хотела, что бы семья его распалась, не смотря на двух маленьких детей. Мне было все равно, мне нужен был он, без семьи. Нет, не все такие, отнюдь не все. Но большинство и чем моложе(мне 20 было), тем ближе к тому, что я описала. Так что, LUCKY, не все так безоблачно в обоих мирах. pleasantsurprize

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 157
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Непонятно, что происходит, одни маменькины сынки подрастают вокруг.

Так сами их и растим. Вот этим пониманием, чувствами.

Мне в таких именно ситуациях очень жалко жен. Потому как нет ни малейших шансов на счастье с таким мужчиной.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 158
Гарна дівчина
Спасатель
LUCKY, ну нравятся ей молодые. Пусть! У меня знакомая в 43 года завела любовника в 33 года, в деревне у родителей мужа. Скандал был, а она счастливая до ужаса ходила, говорила, вот сейчас он приедет в Киев, будем с ним жить. У самой двое детей 17 и 12 лет. я ее спросила:"А где жить то будете? Квартира же мужа, его родителей вроде!" Она ответила достойно, очень достойно:"Я думаю, что мой муж(на минуточку) мужчина, он оставит нам жилье." Я сразу же ей:"А любовник НЕ мужчина?". Мне пояснили, что это две разные вещи, не нужно смешивать муж и котлет, бред в общем!" И мне, знаете, стало так ее жалко.
Да, кстати, муж ее ушел к другой женщине, а любовник остался в деревне с семьей. Так что она в квартире и проклинает своего...мужа. pleasantsurprize

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:12)
Фирсова, да ладно вам. Вы серьезно думаете, что левый трах мужа сильно влияет на его отношение к жене? К детям? pazzled

Украина
LUCKY Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:14 | Сообщение # 159
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Да, всё больше убеждаюсь, что у меня какая-то нестандартная ситуация.
Это я сама уговаривала любовницу забрать моего мужа себе - раз любовь у них. И рассказала ей, что нас ничего не связывает. Ни материально, ни морально. Так оно и было на тот момент стопроцентно. Жили на съемной квартире, я нормально зарабатывала и сама уже хотела другой жизни.
Тантра, вот Вы вообще и действительно зря так страдаете. С моей точки зрения - выеденного яйца не стоит ваша история измены мужа.
А то, что Вы не врали на тему "я не хочу разрушить семью" - это как раз то, что я уважаю.
Моё желание - меньше вранья.
А вообще можно быть самой собой в жизни и не играть?
Кто себе может это позволить? Это от количества денег зависит?
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 160
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы серьезно думаете, что левый трах мужа сильно влияет на его отношение к жене? К детям?

Так и не смогли же договориться в одной из веток - чувствуют ли жены измену, либо нет.
Если молодая жена (и когда уже станет не совсем молодая. Правда, сложно понять, насколько зрелыми должны быть дамы, когда этому великолепному мучине станет года так 43) будет все время оставаться в счастливом неведении - то пожалуй и не влияет.
А коли догадывается...

Добавлено (14.Ноября.2013, 12:19)

Цитата LUCKY ()
Кто себе может это позволить? Это от количества денег зависит?

Конечно можно. Деньги то здесь при чем?
Просто больно быть самой собой.
Российская Федерация
Поиск: