Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:05 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| По ходу Вас конкретно заколбасило. Вы как то неадекватно воспринимаете мужа. Занятый только собой человек не делающий никаких шагов? В апатии? Цитата помидора ( ) он очень легкий и жизнерадостный человек Как безумно Вы скучаете? Хотите секса? Хотите чувствовать рядом? Муж совсем не заводит?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:08 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Хочу смотреть на мужа как раньше смотрела Понимаю, что все что было ушло, и надо создавать заново. Но я ничего не могу почувствовать никак, никаих желаний и чувств в эту сторону,все сжирает эта глупая тоска. Я понимаю, что она уйдет, вопрос только в том, что встанет на это место. Но я постараюсь следовать советам Полины, и надеюсь, что все получится у меня. Умом я все понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы сейчас ничего не создадите, дайте себе время. Переключитесь. Почему Вы всегда онлайн? Вы работаете?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Занятый только собой человек не делающий никаких шагов? В апатии? Да он занят только своими проблемами, и это объективно. Его устраивает его жизнь понимаете, он не хочет ничего менять, он говорит что его устраивает так как есть сейчас, а то что я придумываю это мои проблемы. Цитата МаНика ( ) Как безумно Вы скучаете? Хотите секса? Хотите чувствовать рядом? Хочу рядом и всего того что было. У нас был постоянный контакт, я привыкла что он в постоянном моем доступе,а я теперь чувствую себя одиноко, я даже не знаю куда мне все это деть. Мне было хорошо с ним.Добавлено (18.Октября.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) Почему Вы всегда онлайн? Вы работаете? Работаю, с большим трудом заставляю себя что-то делать Добавлено (18.Октября.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) Муж совсем не заводит? Не знаю. Между нами барьер, а что за ним мне не известно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора . Я очень хочу жить как раньше, но не знаю хватит ли теперь мне этого
Правильно мыслите, мне вот кажется что вас бы устроил муж именно в комплекте с любовником, причем вы бы и не разрывались между ними и не мучались бы от того, что делите любовника с женой. Мне так показалось. И еще, вы все время пишете "вернуть все с мужем как раньше, как было", но если и получится что то там устроить с вашим мужем, то это будут уже совершенно иные, новые отношения. Подумайте над этим, что было, то было, но прошлого не вернешь, а вот хотите ли вы реально заново построить отношения с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:15 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мне так показалось Вы где-то близки к истине. Я абсолютно не разрывалась, меня устраивало так как есть. Но тем не менее о том, чтобы уйти я думала серьезно, потому что так продолжаться долго не могло. Цитата Taya ( ) а вот хотите ли вы реально заново построить отношения с мужем? Да хочу. Если я буду сейчас залипать на любовнике с мыслями все вернуть, это может превратится в еще худший дурдом. Он принял решение с которым я мысленно согласна из этого и исхожу. А муж да, мне он нравится Добавлено (18.Октября.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) то это будут уже совершенно иные, новые отношения А у вас как с мужем сейчас дела обстоят? Добавлено (18.Октября.2013, 14:04) --------------------------------------------- Девочки я как наркоманка, которой не дают дозу Держусь как могу, из последних сил, не в смысле конечно, что хочу позвонить, а в смысле что хочу его общества, и стараюсь выбивать эту дурь из головы. Эта ветка стала моим дневником практически. Добавлено (18.Октября.2013, 14:15) --------------------------------------------- Мне не хватает всего того что у нас было и его чувств, которых теперь и не стало
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:29 | Сообщение # 87 |
Красотка
Пользователь
| помидора, вы сейчас как диабетик, которому недавно сообщили, что теперь нельзя есть сладкое. И вот вы теперь постоянно как бы случайно ходите мимо кондитерских и отделов с конфетами, и постоянно прокручиваете в голове: " Какие сладкие пироженки, а какие вкусные конфеточки, а тортики - так они вообще объедение". И все мысли ваши о том, как же вы теперь без всего этого великолепия жить будете ?! А нужно думать о том сколько и как вы с ними протяните. Диабетическая кома, гангрена, ожирение и слепота - вот что ждет, если от сладкого не отказаться.
И при всем этом, у вас дома приличный ресторан диетического питания. Там всё полезное и свежее, но как то "пресновато". Вот вы и тоскуете о невозможном, вместо того, чтобы просто начать питаться дома и дальше уже переключаться с питания вообще на другие аспекты жизни: работу, путешествия, красоту, развлечения, детей... Помимо "еды" есть и другие радости. Например исключив сладкое можно ещё похудеть и купить сногшибательное платье в котором отправиться на вечеринку или премьеру, и наслаждаться жизнью с шампанским и клубникой, пусть и без сахарной пудры и сливок.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 18 Октября 2013, 14:30
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, а знаете, что Вас подпитывает в Вашей зависимости?
То, что Вы нутром чуете, даже знаете наверняка, что любовник по Вам сам сохнет и мучается без Вас. Поэтому Вы не можете ни разочароваться в нём, ни разозлиться на него.
Остаётся уповать на Ваш здравый смысл.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:33 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вот вы и тоскуете о невозможном, вместо того, чтобы просто начать питаться дома Да нет я не думаю о том чтобы все восстановить, этого больше нет. Мне просто пока трудно привыкнуть жить без него, кажется что вокруг какая-то пустыня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:37 | Сообщение # 90 |
Красотка
Пользователь
| Да прям пустыня. Вон сколько народу, не протолкнуться. Да и муж ваш похоже клевый чувак. Затусите с ним.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) То, что Вы нутром чуете, даже знаете наверняка, что любовник по Вам сам сохнет и мучается без Вас. Поэтому Вы не можете ни разочароваться в нём, ни разозлиться на него. Он мне не делал ничего плохого, чтобы я в нем разочаровывалась, я видела от него только нежность и чувства. Поэтому когда он написал, что нам надо расстаться и он в этом уверен, я не почувствовала ни гнева, ни обиды. Я как-то приняла это, сказав что не будем вешать нос, не корову же проиграли мы с тобой Но тем не менее он не стал мне менее дорог.Добавлено (18.Октября.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Остаётся уповать на Ваш здравый смысл. Здравый смысл присутствует, полет нормальный
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, у меня с Вами ассоциируется бабочка. Вы собираете нектар. Вы им питаетесь. Первый цветок - так по дороге попался, в нем закончился нектар - дальше попался красивый, цветок. Вы даже его опылили, он стал приносить плоды. Но перестал быть цветом. Висит такое красивое яблоко (или персик ). А недалеко еще неплохой цветочет. Не такой красивый может быть. Но вы к нему прилетели. Допить до конца не успели - а Вас согнали. Вот и тянет пока туда. Он завянет - вы и от туда улетите. А на яблочко - так, посидеть прилетаете. Я не обидеть Вас хочу. Может вы правда просто бабочка? Если да - то можно это и принять. Если нет - поискать в себе человека.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Да прям пустыня. согласна конечно. Но он пока часть меня. Когда выветрятся все эти дурацкие мысли, все встанет на свои места.
Добавлено (18.Октября.2013, 14:46) --------------------------------------------- Цитата МаНика ( ) Если нет - поискать в себе человека. Вы не обидели меня Я же не просто собирала нектар, у меня были чувства и есть и мне нужен этот мужчина И что вы подразумеваете под поискать в себе человека?
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 18 Октября 2013, 14:48
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:49 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| который?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) который? Ну речь сейчас о любовнике
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я же не просто собирала нектар так это всегда не просто. Может это Ваш способ жить и выживать, заложенный природой или еще чем то. От этого тоже трудно отмахнуться. А с первым мужем не было попыток или опыта параллельных отношений? А вообще не забивайте голову моими ассоциациями. У меня их кучи. Но они только мои. Я просто делюсь с Вами. Есть еще такая. Я как то решила в горах научиться кататься на лыжах. Вроде и ноги мои - но то лыжи разъежались, то друг на друга наезжали. Короче я была не в форме. Плюнула на лыжи и пошла кататься санках! В принципе был вариант поучиться дальше с инструктором. Но я поняла, что в данный момент я не форме. А на санках было в самый раз. Хоть и осталось чувство чего то недоделанного. Надеюсь не утомила.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:00 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) А с первым мужем не было попыток или опыта параллельных отношений? Это мой первый опыт, не жданый не гаданый. Я никогда не думала что он будет.Добавлено (18.Октября.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата МаНика ( ) Может это Ваш способ жить и выживать, заложенный природой или еще чем то Не знаю. Мне трудно сейчас сказать, мне просто плохо без него и все.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так голодным быть всегда не очень то приятно. А если решили, что назад дороги нет, то поболит поболит да и перестанет. Но не скоро. Надо перекусить. Покусывайте мужа! Вдруг понравиться!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:09 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Но не скоро Скорее бы. Цитата МаНика ( ) Покусывайте мужа! Пытаюсь нагулять свой аппетит с ним Цитата МаНика ( ) А если решили, что назад дороги нет, Это прежде всего он сам решил, а мне в этой ситуации остается только приять это. Мы поругались неделю назад и не общались, на усталость от всех этих не сбывшихся планов, накопился эмоциональный спад какой-то период, и всю неделю я конечно скучала, но особо не дергалась, и представляла себе что может быть и расстанемся, и каких-то болезненных ощущений в этот момент не испытывала. А когда это стало злой реальностью, мне теперь очень плохо. Одно дело это делать на каком-то подъеме, а другое осуществить при откате.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:19 | Сообщение # 100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Перечитайте сначала свою ветку. Там много противоречий. Отвлекитесь от форума и подумайте сами. Ответьте еще раз себе на все вопросы. Что то несостыковывается.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |