Как красиво уйти?
|
|
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:40 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lyubchic ( ) А как думаете, подправить это как: мягко намекнуть или прямо высказаться? И так и сяк, по-ситуации... Цитата Селеста ( ) Проблема не в нем. Не в его отношении. А в вашей неудовлетворенности ситуацией. А ситуацию вашу не изменить. Проблема отчасти в его отношении к ней. А то, что не может дать больше, чем хочется автору, так это надо и поболее напрягаться. Отсюда и шансы засветиться растут. То, что ситуацию не изменить - согласен, но только в той части, что не изменить кардинально. Да и желания у действующих лиц особо не наблюдается.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:51 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) То, что ситуацию не изменить - согласен, но только в той части, что не изменить кардинально. Да и желания у действующих лиц особо не наблюдается. Я придерживаюсь позиции: лучшее - враг хорошего. Поэтому в целях конспирации изначально мы договорились сдерживать порывы и видеться не часто, в соцсети тоже заходить периодически, часто не сверкая. Телефонных разговоров это не касается, здесь просто ограничение: рабочее время. Поэтому кардинальных перемен побаиваюсь. Хотя... не знаю, как бы себя повела, если бы резко взял, да и позвал замуж Согласилась бы, наверное. Авантюристка я по природе. Ведь за тепереншнего мужа я тоже выскочила замуж спустя 2 месяца после знакомства. Тогда думала: будь, что будет, а вдруг это судьба... Но тогда мне было 22. Сейчас-то побольше, а ветер в голове немножко погуливает А на самом деле, хочу своеобразной гармонии, какая только возможна в моей ситуации. Я реалистка, хотя и с примесью романтизма... Я просто дополняю свою жизнь любовью. И все.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:57 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Я просто дополняю свою жизнь любовью. И все. Ну если и муж ещё добавляет в свою жизнь любовь со стороны, тогда у вас всё равноценно. Хотя я знаю, что вы писали о безмерной любви супруга...
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:41 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) И вот я наконец-тот поняла, чего я на самом деле хочу. Стыдно за себя, но это так. Хочу, чтобы он сказал типа "люблюнимагу", а я взяла и цинично ушла. И пускай себе мучается. Тогда мы будем квиты. И я успокоюсь. Тогда молча прервите отношения примерно на год, а потом объявитесь. Или дождитесь, когда он начнет Вас возвращать. Вот тогда и получите сатисфакцию.Добавлено (24.Октября.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Я уверена, что никогда в жизни он слов любви никому не говорил. Жене говорил точно. Иначе как замуж-то без слова "люблю" взять?Добавлено (24.Октября.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Значит, мне для счастья чего-то другого не хватает. Не секса. Начищенной короны и пажа из детства.Добавлено (24.Октября.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Угу, где-то так... Дата, не обязательно безраздельно, пускай жена у него будет или еще кто-то, главное - чтобы я была №1 в его сердце... Вот чего хочется... Цитата data28092000 ( ) Ну так это и есть: №1 = безраздельно, бровью повела - и он у ваших ног... lyubchic, неужели Вы не понимаете, что это по определению не возможно именно в силу его женатости? Если бы Вы были № 1, он чихал бы на то, что думает жена, знает, не знает, переживает или нет и был бы с Вами. А так - Вы № 2 и в № 1 не перейдете никогда. А № 1 у него вообще он сам. Или я ошибаюсь? data28092000, поправьте, если это не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:05 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А так - Вы № 2 и в № 1 не перейдете никогда. А № 1 у него вообще он сам. Или я ошибаюсь? data28092000, поправьте, если это не так. С глобальной точки зрения - так. Только вот Любчику нужно лишь его сердце, отчётливо понимать, что он в ней нуждается, боготворит, желает, тянется к ней, и при первой возможности (а желания и возможности должны быть на высоте) даст ей всё это в личном контакте. Вот это она понимает под №1.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 04:12 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Только вот Любчику нужно лишь его сердце Чтобы с наслаждением мстительно шваркнуть его об стенку. Да чтобы с грохотом в дребезги, и кровища кругом. А она стоит такая посреди этой кровищи и кровожадно ухмыляется. Все, теперь счастлива. Развалинами Рейхстага удовлетворенная, так сказать. Во любовь-то!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:57 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Ну если и муж ещё добавляет в свою жизнь любовь со стороны, тогда у вас всё равноценно. Хотя я знаю, что вы писали о безмерной любви супруга... Да, писала. Любовь безмерная, но своеобразная... В свое время очень постарался, чтобы убить во мне все даже маленькие росточки любви к нему. Поэтому: каждому - свое.Добавлено (25.Октября.2013, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Только вот Любчику нужно лишь его сердце, отчётливо понимать, что он в ней нуждается, боготворит, желает, тянется к ней, и при первой возможности (а желания и возможности должны быть на высоте) даст ей всё это в личном контакте. Вот это она понимает под №1. Вы правильно поняли Добавлено (25.Октября.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Цитата lyubchic () Я уверена, что никогда в жизни он слов любви никому не говорил. Жене говорил точно. Иначе как замуж-то без слова "люблю" взять? По его словам, жене-то и не говорил, т.к. от него этого и не требовалось. Требовалось жениться. Он и женился. Добавлено (25.Октября.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Чтобы с наслаждением мстительно шваркнуть его об стенку. Да чтобы с грохотом в дребезги, и кровища кругом. А она стоит такая посреди этой кровищи и кровожадно ухмыляется. Все, теперь счастлива. Развалинами Рейхстага удовлетворенная, так сказать. Во любовь-то! Не, Айрон, на счет этого... передумала. По крайней мере пока. как выяснилось, это мои подсознательные желания
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 11:22 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, прочла все, узнала себя буквально в каждом слове. Любчик, меня не отпускают подобные желания и мысли уже около полу года. Только я таки вынесла ему мозг и много было разговоров относительно наших отношений. Я добилась признания, путем вопросов любит ли он меня. Сказал, что любит. Но не сам, а как будто вынудили. Это поганое чувство, не желаю Вам ничего такого испытать. Жалкое удовлетворение. Как будто собаке кинули кость. И что Вы думаете, я на этом успокоилась? Мне стало легче? Ничего подобного, желания лишь растут с каждым днем, хочется безраздельно быть первой в его сердце и получать постоянные тому подтверждения и перешагивать через все моральные принципы. У меня тоже сейчас период обострения и он слишком затянулся уже. Я уже сама себя одергиваю и понимаю, что ничего давлением не добьешься. В Вашем случае я не советую затевать подобных разговоров, покажите ему просто свою любовь, любите как последний раз каждый день. Ведь Вы не хотите переводить отношения на другой уровень, менять что-то в Ваших семьях.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 11:36 | Сообщение # 369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) lyubchic, прочла все, узнала себя буквально в каждом слове. Любчик, меня не отпускают подобные желания и мысли уже около полу года. Только я таки вынесла ему мозг и много было разговоров относительно наших отношений. Я добилась признания, путем вопросов любит ли он меня. Сказал, что любит. Но не сам, а как будто вынудили. Это поганое чувство, не желаю Вам ничего такого испытать. Жалкое удовлетворение. Как будто собаке кинули кость. И что Вы думаете, я на этом успокоилась? Мне стало легче? Ничего подобного, желания лишь растут с каждым днем, хочется безраздельно быть первой в его сердце и получать постоянные тому подтверждения и перешагивать через все моральные принципы. У меня тоже сейчас период обострения и он слишком затянулся уже. Я уже сама себя одергиваю и понимаю, что ничего давлением не добьешься. В Вашем случае я не советую затевать подобных разговоров, покажите ему просто свою любовь, любите как последний раз каждый день. Ведь Вы не хотите переводить отношения на другой уровень, менять что-то в Ваших семьях. Да, Ноена, я передумала заводить об этом разговор... Глупо это на самом деле. Я покривлю душой, если скажу, что любовник никогда не говорил слов любви. Говорил. Но не по-настоящему что ли. Как-то я спросила его: Любишь меня? Он ответил: Да, люблю тебя. А потом он меня спрашивает: А ты меня любишь? Я не ответила, засмеялась и все. Но это все не то. Я хочу услышать не его ответ на вопрос, а его утверждение. Так мне муж в любви признается... Но, кроме улыбки умиления, увы, эти слова у меня ничего не вызывают... Вчера встречались и мозг любовнику я не выносила. Мне было с ним весело, уютно и вообще хорошо. Это был отдых для души. А потом - каждый в свою жизнь. А это был праздник. Ежедневными праздники не бывают. Поэтому так тому и быть: ничего менять пока не буду.
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 25 Октября 2013, 11:38
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, Вы молодец! Так держать Понимаю Вас очень хорошо в этом чувстве, когда хочется услышать именно от мужчины откровенное признание, с дрожащим голосом, щенячьим взглядом в глазах. Сразу легкие наполняются воздухом, взгляд уверенностью, а сердце приятной теплотой. Вы привыкли уже к признаниям мужа, это обыденно, сами же сказали, что семья - это не праздник.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:22 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы привыкли уже к признаниям мужа, это обыденно, сами же сказали, что семья - это не праздник. Просто понимаю, что слова - это еще не все. Толку мне от его слов, когда в душе моей пустота? Они меня просто не радуют, т.к. дела - гораздо более важный показатель, нежели слова...
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:28 | Сообщение # 372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, точно подмечено про дела. Мне мой любовник говорит, что ни слова, ни поступки ничего не значат, и об истинных чувствах партнера мы никогда не узнаем, у всех ощущения и восприятие мира разное, можно лишь чувствовать что ты не безразлична. В общем сидим тихо, выглядываем из-за кустов и довольствуемся тем, что дают
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:34 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мне мой любовник говорит, что ни слова, ни поступки ничего не значат, и об истинных чувствах партнера мы никогда не узнаем, у всех ощущения и восприятие мира разное, можно лишь чувствовать что ты не безразлична. В общем сидим тихо, выглядываем из-за кустов и довольствуемся тем, что дают Ого, круто...
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:49 | Сообщение # 374 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubchic, на самом деле его теория верна. Любовь - это отдача и желание счастье другому человеку. А все наши хотелки ничто иное как эгоизм.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:51 | Сообщение # 375 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) все наши хотелки ничто иное как эгоизм. Наши хотелки это естественные наши потребности, которые мы должны удовлетворять. А если человек, на них не обращает внимание, и не соответствует нашим ожиданиям базовым, то зачем он нам вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, любовник по определению не может осуществить все наши хотелки и предела их нет. Сегодня нам внимание, а завтра замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) помидора, любовник по определению не может осуществить все наши хотелки и предела их нет. Сегодня нам внимание, а завтра замуж. А зачем мне тогда любовник, если он не может осуществить мои хотелки? Не-а, процентов 80 заявленных мною "хотелок" он должен удовлетворять, по-моему, иначе радости общения не получится, по-моему, так..
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:27 | Сообщение # 378 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) помидора, любовник по определению не может осуществить все наши хотелки и предела их нет. Сегодня нам внимание, а завтра замуж. Создавайте реальные требования , согласно купленных билетов, а не все подряд. Т.е. в этих обстоятельствах конкретный мужчина, и я жду от него такой то набор "услуг". А как по другому? Я тебе все, а мои хотелки-это мой эгоизм? Нет уж.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:21 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я тебе все, а мои хотелки-это мой эгоизм? Нет уж. Угу
Добавлено (06.Ноября.2013, 19:21) --------------------------------------------- Сегодня сказала любовнику, что, скорее всего, приезжать в командировки в его город не буду, т.к. в настоящий момент нет такой необходимости. Соврала. Направлю в командировку менеджера со своего отдела. Хочу понаблюдать за реакцией своего товарища и его отношением к тому, что я не буду появляться месяц-другой в поле зрения. Если это будет: нет - так нет, то скорее всего и не появлюсь там больше; а если будет искать иные пути для встречи - еще подумаю Заодно и себя проверю: так уж ли нужны мне эти встречи.
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 06 Ноября 2013, 19:21
|
Украина
|
| |
Калина |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:25 | Сообщение # 380 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubchic, Цитата lyubchic ( ) Сегодня сказала любовнику, что, скорее всего, приезжать в командировки в его город не буду, т.к. в настоящий момент нет такой необходимости. А он что ответил?
|
Великобритания
|
| |