Как красиво уйти?
|
|
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:07 | Сообщение # 281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Заставил меня страдать. Теперь - моя очередь. Наверное, где-то так.
lyubchic, подождите ,а в чем будут его страдания ,если он просто скажет "да ,люблю"?Уж если страдать его заставлять ,тогда уже по полной программе,а сказал и что ему с этого будет то?Вы просто чувствуете ,что он человек слова.Но это сюда не подойдет,чувства субстанция очень временная и в неустойчивом состоянии.Он в себе просто неуверенный тип.Такие годами вымучивают свое "люблю тебя".Если ,конечно, видите по нему любовь то.Но от этого триумфа победы не будет.Появится тогда, когда он будет вас еще просить-умолять,а вы уже разлюбили.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:13 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Калина ( ) lyubchic, так значит если бы было что - сам уже озвучил! Не выколачивайте из него никаких признаний, пусть мямлит дальше, само отсутствие этих слов разве не является для Вас ответом? Калина, спортивный интерес Он такой человек, что скорее всего, никому и никогда слов любви и не говорил. Вот поэтому и хочется, чтобы сказал Добавлено (18.Октября.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А может неудовлетворенность? Если это касается секса, то в этом плане у меня проблем никогда и не было... Да и муж у меня есть, если что - и сама умею выкручиваться Добавлено (18.Октября.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата бывшая ( ) lyubchic, подождите ,а в чем будут его страдания ,если он просто скажет "да ,люблю"?Уж если страдать его заставлять ,тогда уже по полной программе,а сказал и что ему с этого будет то?Вы просто чувствуете ,что он человек слова.Но это сюда не подойдет,чувства субстанция очень временная и в неустойчивом состоянии.Он в себе просто неуверенный тип.Такие годами вымучивают свое "люблю тебя".Если ,конечно, видите по нему любовь то.Но от этого триумфа победы не будет.Появится тогда, когда он будет вас еще просить-умолять,а вы уже разлюбили. Согласна с вами, что именно тогда будет триумф. Но чтобы к нему подойти, нужно все-таки выдавить это "люблю" или фиг с ним? А если судить по поступкам, то чувствую, что чувства есть. Любовь ли это... Кажется, да, но утверждать не могу.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:23 | Сообщение # 283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Но чтобы к нему подойти, нужно все-таки выдавить это "люблю" или фиг с ним? А если судить по поступкам, то чувствую, что чувства есть. Любовь ли это... Кажется, да, но утверждать не могу. Вы его получите тогда, как и все желания, когда оно уже и даром не нужно или забыли напрочь.Вот тогда оно и будет его "люблю".И вы даже не взвизгните от радости,потому как уже будет не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 284 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А может неудовлетворенность? Хотите опять сказать, что в сексе? У удовлетворенной женщины, в плане секса, нет планов кому то мстить. Цитата lyubchic ( ) Если это касается секса, то в этом плане у меня проблем никогда и не было... Да и муж у меня есть, если что - и сама умею выкручиваться Да не в этом же дело. Знаете это как секс в презервативе. Движение есть, а прогресса нет. Вот и у Вас он сейчас такой. Вы же на самом деле чего хотите. А хотите чтоб муж на пару недель уехала в командировку. К Вам приехал любовник, и увез вас в теплые страны. И вел себя как рыцарь. Исполнял все Ваши прихоти и на каждом углу кричал что любит Вас и без Вас жить не может. Чтоб делал глупые и милые поступки ради Вас. Ну цветов на клумбе порвал и Вам стоя на одном колене приподнес.
А вы устроили себе игры разума. И своему любовнику Вы никогда не устроите их. Цитата lyubchic ( ) Неон, с этим проблем нет Могу и очень долго. А так чтоб больше никогда?Добавлено (18.Октября.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата бывшая ( ) Вы его получите тогда, как и все желания, когда оно уже и даром не нужно или забыли напрочь.Вот тогда оно и будет его "люблю".И вы даже не взвизгните от радости,потому как уже будет не нужно. Мечты, мечты
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:29 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Мечты, мечты
Неон ,это частичка моей жизни.Я получила тогда ,когда уже не могла ответить также.Или уже не хотела."Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем кто прочь бежит,кидается на шею".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:33 | Сообщение # 286 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) Неон ,это частичка моей жизни.Я получила тогда ,когда уже не могла ответить также.Или уже не хотела. И вы уверены что Вас так сильно любили когда к Вам пришли с расскрытым сердцем. Мужчины умеют в целом имитировать отношения. Может конечно Вам и попался какой то инфантильный, что прибежал потом, и то, не хочу Вас обидеть, может он мыкался по всем когда кого то бросил и обидел надеясь что хоть кто-то примет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:36 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А так чтоб больше никогда? Эх, мужская логика. Могу и никогда. Не в сексе дело. Неон, вы немножко путаете, по-моему. Это счастливые не мстят, а не удовлетворенные И мечтаю я соршенно не о том, что вы пишите. На самом деле, скучно это Цитата neon ( ) А хотите чтоб муж на пару недель уехала в командировку. К Вам приехал любовник, и увез вас в теплые страны. И вел себя как рыцарь. Исполнял все Ваши прихоти и на каждом углу кричал что любит Вас и без Вас жить не может. Чтоб делал глупые и милые поступки ради Вас. Ну цветов на клумбе порвал и Вам стоя на одном колене приподнес. Мне на данный момент достаточно одного слова, можно даже по телефону его сказать. И все.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:39 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И вы уверены что Вас так сильно любили когда к Вам пришли с расскрытым сердцем. Мужчины умеют в целом имитировать отношения. Может конечно Вам и попался какой то инфантильный, что прибежал потом, и то, не хочу Вас обидеть, может он мыкался по всем когда кого то бросил и обидел надеясь что хоть кто-то примет. Нет ,у него типаж мужчины, который словами не бросался .Он такой во всем.Только когда точно и действительно ,тогда звучало что то,в том числе и признание.И за то что он не трепло, я его тоже любила.Вообще люблю мужчин слова.Не хочешь делать не говори или уже решил говори.А мой ко всему еще и молчаливый был.Мне поступков хватало ,а слова это дополнение к ним.И гордый до чертиков,назад молча тоже просился Сделала вид ,что "не услышала".
Просто думаю у автора тоже такой персонаж по натуре.Может и ошибаюсь конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:42 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) Просто думаю у автора тоже такой персонаж по натуре Да, Бывшая, очень похоже
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:48 | Сообщение # 290 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) назад молча тоже просился Сделала вид ,что "не услышала". Это как? Молча просился. Не понимаю. Это вы сами себе придумали. Если у Вас был такой мужчина как вы рассказали. То он если бы и хотел Вас вернуть то произнес бы это вслух причем категорично.
Цитата lyubchic ( ) Неон, вы немножко путаете, по-моему. Это счастливые не мстят, а не удовлетворенные Счатсливы и удовлетворенные в одном флаконе. нельзя быть счастливым без удовлетворенности. Счатье всеохватывающее понятие жизни. Цитата lyubchic ( ) Мне на данный момент достаточно одного слова, можно даже по телефону его сказать. И все Ну и зачем. А там потом не только слова захочется. ну вообщем у Вас вроде это уже стопяцотый раз . Вы же хотите чтоб он по Вам страдал как вы по нему. Вот Ваше истинное желаение, сами же писали. а вот понять что этого никогда не будет очень сложно.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:55 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вы же хотите чтоб он по Вам страдал как вы по нему. Вот Ваше истинное желаение, сами же писали. а вот понять что этого никогда не будет очень сложно. Ну, конечно же, трудно Как гласит народная мудрость, "хоть не съем, так понадкусываю" Хоть чуток, но пострадать ему все же придется
Добавлено (18.Октября.2013, 15:55) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) Счатсливы и удовлетворенные в одном флаконе. нельзя быть счастливым без удовлетворенности. Счатье всеохватывающее понятие жизни. Ну вот. Счастливой назвать себя как-то не могу, а вот удовлетворенной - вполне . Значит, мне для счастья чего-то другого не хватает. Не секса.
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 18 Октября 2013, 15:56
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это как? Молча просился. Не понимаю. Это вы сами себе придумали. Если у Вас был такой мужчина как вы рассказали. То он если бы и хотел Вас вернуть то произнес бы это вслух причем категорично.
Молча(и зачем вам это все нужно то?я ж не сочинять пришла сюда,но напишу )это так:встречал после работы ,стоял типа ворон считал на машине, мы недалеко друг от друга обитаем,под дверями ночью "скулил"-не открыла,звонил-молчал,лез с фейковых страниц ко мне на страницу и искал в местах моего постоянного скопления"случайно".Просто стоял и ждал,смотрел и выжидал.Молча!Гордый он и всегда таким был.Напивался, когда видел в стельку(отдельное спасибо за инфу секретарю его !).Это мне приносило умиротворение и одновременно жалость, и охоту вернуть назад.Но решение было принято.
Цитата neon ( ) а вот понять что этого никогда не будет очень сложно.
И на старуху бывает так сказать И он страдать может от чего хошь,и влюбится может тоже.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 18 Октября 2013, 16:05
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) И на старуху бывает так сказать И он страдать может от чего хошь,и влюбится может тоже. Вот именно
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Значит, мне для счастья чего-то другого не хватает. Не секса.
lyubchic, его крови .Хотя когда действительно любишь,то просто любишь, не требуя взамен.Вы идете в другую сторону медленно ,но для себя верно.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:01 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) lyubchic, его крови .Хотя когда действительно любишь,то просто любишь, не требуя взамен.Вы идете в другую сторону медленно ,но для себя верно. Эх, да. Иду в другую сторону, т.к. понимаю, что в первом направлении впереди - тупик.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:03 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Эх, да. Иду в другую сторону, т.к. понимаю, что в первом направлении впереди - тупик. Вот и отлично!Это главное знать куда едешь,а не под откос и будь что будет.Пусть тогда он в тупик едет,полюбуется на пейзажи
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) Пусть тогда он в тупик едет,полюбуется на пейзажи Согласна!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:07 | Сообщение # 298 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) Вы идете в другую сторону медленно ,но для себя верно. Т.е. скоро не захочется крови. Или пока ее не получишь счтливой нестанет Любчик?
Цитата бывшая ( ) Молча(и зачем вам это все нужно то?я ж не сочинять пришла сюда,но напишу )это так:встречал после работы ,стоял типа ворон считал на машине, мы недалеко друг от друга обитаем,под дверями ночью "скулил"-не открыла,звонил-молчал,лез с фейковых страник ко мне на страницу и искал в местах моего постоянного скопления"случайно".Просто стоял и ждал,смотрел и выжидал.Молча!Гордый он и всегда таким был.Напивался, когда видел в стельку(отдельное спасибо за инфу секретарю его !).Это мне приносило умиротворение и одновременно жалость и охоту вернуть назад.Но решение было принято. Это не гордость. Это трусость и не умение обращаться с женщинами. Гордый бы вообще не пришел. Хотя фактов то по сути нет, что назад просился. Он ведь реально не молчун комплименты хоть из себя выдавливал. Может просто секса хотелось или Вы именно это имеете ввиду. Я как мужчина именно к этому и склоняюсь. А может хотел вернуть и еще раз бортонуть. Но то что это была любовь, как то не верится. Влюбленный мужчина трошечки веселый идиот, а не инфантильно-депрессивный подросток.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Т.е. скоро не захочется крови. Или пока ее не получишь счтливой нестанет Любчик? Может, и перехочется крови этой Это у меня только временами такая жажда крови появляется... А вообще, все под настроение. Если в день нашей встречи настроение будет не очень, то вполне вероятно, что свою речь я все-таки произнесу... И, скорее всего, мой роман на этом закончится Одним словом, чему быть - того не миновать... Как-то так.Добавлено (18.Октября.2013, 16:15) --------------------------------------------- Неон, вот скажите, как бы вы отреагировали на слова, которые я написала на предыдущей страничке? Если бы услышали от своей (может, любимой, а может быть, и нет) подруги?
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 300 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Неон, вот скажите, как бы вы отреагировали на слова, которые я написала на предыдущей страничке? Если бы услышали от своей (может, любимой, а может быть, и нет) подруги? Какие именно. Приведите цитату.
|
Украина
|
| |