Как красиво уйти?
|
|
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата data28092000 ( ) Скорее Любчик хочет, что б он принадлежал ей безраздельно, на её условиях, что невозможно (не обязательно в качестве мужа). Как бы - "вместе с мужем". Ну и хотелки! Мне бы так..., хотя я не знал бы, что с этим делать Угу, где-то так... Дата, не обязательно безраздельно, пускай жена у него будет или еще кто-то, главное - чтобы я была №1 в его сердце... Вот чего хочется...Добавлено (23.Октября.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Нет не купить, а взять в лизинг, и потом любоваться ею в гараже..., иногда прогревать мотор. Я даже согласна иногда сдавать в аренду!
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:15 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Дата, не обязательно безраздельно, пускай жена у него будет или еще кто-то, главное - чтобы я была №1 в его сердце... Вот чего хочется... Ну так это и есть: №1 = безраздельно, бровью повела - и он у ваших ног... Цитата lyubchic ( ) Я даже согласна иногда сдавать в аренду! Ээээ, лукавите, ну разве, что жене в аренду?!
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 13:16
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:20 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Ээээ, лукавите, ну разве, что жене в аренду?! Именно ей Добавлено (23.Октября.2013, 13:20) --------------------------------------------- А если серьезно, уважаемые мужчины, скажите, по вашему мнению, я приняла правильное в данный момент решение не выносить мозг любовнику? Т.е. засунула в известное место свои отрепетированные две речи? Селеста меня убедила, что все мои слова - фонтан глупости , я ей поверила.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:20 | Сообщение # 344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Ээээ, лукавите, ну разве, что жене в аренду?! Именно ей Ну так и он вас "сдает" в "аренду" мужу. Дурацкое юридическое сравнение...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:21 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Ну так и он вас "сдает" в "аренду" мужу. Дурацкое юридическое сравнение... Зато точно отражающее суть
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:27 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А если серьезно, уважаемые мужчины, скажите, по вашему мнению, я приняла правильное в данный момент решение не выносить мозг любовнику? Т.е. засунула в известное место свои отрепетированные две речи? Если б озвучили ваши отрепетированные речи, тем самым показали бы ему, его значимость перед вами, но и нервы попортили бы (если есть/ была такая цель). Ну подзадумался бы мужчина над своими словами, стал бы более осторожен в высказывании, но ведь ничего бы это действие не изменило... А так, вы продолжаете принимать его условия в отношениях, по сути ничего не поменялось, или так или этак. Воз застрял...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Если б озвучили ваши отрепетированные речи, тем самым показали бы ему, его значимость перед вами, но и нервы попортили бы (если есть/ была такая цель). Ну подзадумался бы мужчина над своими словами, стал бы более осторожен в высказывании, но ведь ничего бы это действие не изменило... А так, вы продолжаете принимать его условия в отношениях, по сути ничего не поменялось, или так или этак. Воз застрял... Т.е. молчание - золото, верно?
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Т.е. молчание - золото, верно? В данном случае, скорее - смирение. А так, вы обозначаете свое отношение к ситауции, к высказываниям, действиям - не более...
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:28 | Сообщение # 349 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000 Олег, не парь мозг Любчику, он у нее и так кипит.
Цитата data28092000 ( ) А так, вы обозначаете свое отношение к ситауции, к высказываниям, действиям - не более... Да хрен там. Читай внимательнее. После разговора она планирует боевые действия. Либо любовь, либо разрыв. Разговор ни о чем, ни для чего. Какое отношение? К какой ситуации? Стандартный адюльтер обновить/освежить можно и без дури. Например - просто исчезнуть на некоторое время, без всяких манипуляций. Пусть поволнуется, поищет. К тому времени и пелена разборок с глаз у Любчика спадет, подуспокоится немного.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 23 Октября 2013, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:41 | Сообщение # 350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) После разговора она планирует боевые действия. Либо любовь, либо разрыв. Разговор ни о чем, ни для чего. Какое отношение? К какой ситуации? Стандартный адюльтер обновить/освежить можно и без дури. После разговора и сама необходимость может отпасть в боевых действиях. А так он будет знать её позицию, просто знать... Согласен, что можно и без дури адюльтер обновить, так месяца через четыре - десять.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 351 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, Цитата data28092000 ( ) А так он будет знать её позицию, просто знать... Думаешь, за 4 года не узнал?
Ну хорошо. Если прыгать от твоего варианта. Он узнал ее позицию. Чем это поможет ей?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:47 | Сообщение # 352 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Чем это поможет ей? Ничем, Любчик не разведется и он это прекрасно знает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:53 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) В данном случае, скорее - смирение. А так, вы обозначаете свое отношение к ситауции, к высказываниям, действиям - не более... Так по-философски...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:55 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Думаешь, за 4 года не узнал? Ну хорошо. Если прыгать от твоего варианта. Он узнал ее позицию. Чем это поможет ей? да за 10-ть можно не узнать, не понять..., не хотеть понять. Как вариант, правильней будет себя вести с ней. Или же расскроется во всей красе, что аж очки цвет поменяют. Во всяком случае дело хозяйское - пытаться рулить, или дать руль в другие руки.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:03 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Да хрен там. Читай внимательнее. После разговора она планирует боевые действия. Либо любовь, либо разрыв. Разговор ни о чем, ни для чего. Какое отношение? К какой ситуации? Стандартный адюльтер обновить/освежить можно и без дури. Например - просто исчезнуть на некоторое время, без всяких манипуляций. Пусть поволнуется, поищет. К тому времени и пелена разборок с глаз у Любчика спадет, подуспокоится немного. Селеста, это я уже практиковала, да и практикую периодически. исчезаю. На звонки не отвечаю. А потом как ни в чем не бывало появляюсь... Вчера, например, не ответила на 3 звонка и сегодня на 1. А потом взяла трубку. Такой голос у него был радостный Приятно. Все. Меня отпустило. Поговорила с ним. И отпустило. Буду просто радоваться общению. Надолго ли меня хватит? Зависит от него, наверное. Бр-р-р. Действительно встряска мне нужна. Пойду на коньках покатаюсь вечером с дочерью. Этот вид спорта мне помогает иногда
Добавлено (23.Октября.2013, 18:01) --------------------------------------------- Цитата data28092000 ( ) да за 10-ть можно не узнать, не понять..., не хотеть понять. Как вариант, правильней будет себя вести с ней. Или же расскроется во всей красе, что аж очки цвет поменяют. Во всяком случае дело хозяйское - пытаться рулить, или дать руль в другие руки. Вы имеете в виду, станет более нежным? Или все наоборот? А как лучше для женщины, по-вашему, рулить или все-таки рядышком сидеть?Добавлено (23.Октября.2013, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Ничем, Любчик не разведется и он это прекрасно знает. Значит, вы, Неон, тоже за то, чтобы мне помолчать?
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 23 Октября 2013, 18:02
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:10 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Вы имеете в виду, станет более нежным? Или все наоборот? А как лучше для женщины, по-вашему, рулить или все-таки рядышком сидеть? ...возможно и более внимательным. или же наоборот. Лучше давать руливать мужчине, но подправлять иногда траекторию движения...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:24 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Лучше давать руливать мужчине, но подправлять иногда траекторию движения... Поддерживаю ваше мнение... А как думаете, подправить это как: мягко намекнуть или прямо высказаться?
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:24 | Сообщение # 358 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) А как лучше для женщины, по-вашему, рулить или все-таки рядышком сидеть? Пусть рулит,а Вы рядышком навигатором посидите-сейчас прямо,а потом направо...
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:26 | Сообщение # 359 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| data28092000, Цитата data28092000 ( ) Лучше давать руливать мужчине, но подправлять иногда траекторию движения... А если он руль не просит? Рулем по башке?
lyubchic, Цитата lyubchic ( ) Все. Меня отпустило. Поговорила с ним. И отпустило Проблема не в нем. Не в его отношении. А в вашей неудовлетворенности ситуацией. А ситуацию вашу не изменить. Примите как данность и жить станет легче.
Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 23 Октября 2013, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Пусть рулит,а Вы рядышком навигатором посидите-сейчас прямо,а потом направо... Очень логично даже Добавлено (23.Октября.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Селеста ( ) Проблема не в нем. Не в его отношении. А в вашей неудовлетворенности ситуацией. А ситуацию вашу не изменить. Примите как данность и жить станет легче. Я, кажется, начинаю это понимать...
|
Украина
|
| |