Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:18 | Сообщение # 1101 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Да не понимают они. Мой знал что есть родительское собрание, получает е-мейлы от классной руководительницы. Он сидит и ждет что я в ножки кинусь, а он милостиво примет этот вариант. Зайка, говорю же.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:23 | Сообщение # 1102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а старшему вы вместе рассказали или папа сподобился поговорить?
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Старшему что он на улице практически сказала я. Папик наш трУсит.
Они вообще трУсы и хотят что за них маменька-женушка что-то решила.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я вот все думаю, как старшему сказать. Лучше всё-таки сама. Муж не думает об этом. По телефону не хочу. Надо будет туда, к нему, поехать, побыть с ним немного. Хоть пару дней. Но потом же услышу, что это я его настроила.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Нормально сказать. Рационально: - Я решила сделать то-то и то-о.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я решила... Меня решили. Да он знает, еще с прошлого года. Только вот решальшик что то в кусты... Блин!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Никаких скоропостижных телодвижений. Вы в черной дыре сейчас.У Вас нет ни жилья, ни двора, а вы собрались с голым здом под дождь. Уймитесь. Посмотрите на свою ситаацию рационально.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да куда уж рациональней смотреть? Муж жить не хочет. Дом продается. На работе, Бог даст, повышение намечается. Квартиру снять - тоже не проблема, а пока - у родителей комната есть... Все рационально...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:36 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Уже сожгли все мосты?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:37 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) - Я догадалась и поняла, что сейчас у вас в семье разлад, это хорошо, что Вы мне честно объяснили всю ситуацию. Мы будем с Вами вместе бороться за то, чтобы ребенок максимально безболезнено воспринял всю ситуацию. Такая же ситуация была и у меня с сыном: у сына классная руководительница - психолог. Она помогла нам учебный год вытянуть, т.к. у ребенка даже по рисованию двойка выходила. И в музыкалке тоже все в курсе и так же тянут. И в одной и в другой школе преподы сказали, что заметили изменения у ребенка и поблагодарили за то, что я им объяснила ситуацию. Помогают нам, как могут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:41 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да... Завтра пригласили на разговор к начальству. А что тянуть? Затягивать агонию? Ждать, когда у него закончаться силы бежать с закушенными удилами?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, учителя тоже родители, все понимают.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:43 | Сообщение # 1113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Львица, чтобы обоим родителям дать возможность воспитывать и общаться. Но я читала, что психологи не советуют. У ребенка должен быть один дом. Именно это я и услышала от психолога: дом должен быть один, как у любого человека.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:45 | Сообщение # 1114 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, здесь, если ребенка через суд делят даже могут ночевки для детей меньше трех лет запретить. А вот постарше уже труднее. Там и поделить могут.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 22:55 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) Только вот еще и папа должен это понимать. Да не понимают они ничего. Он и их настрогал. И живите как хотите. Все, на этого мужчина расчитывать нельзя.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 1116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Все, на этого мужчина расчитывать нельзя. Я, вот, на бм как-то рассчитываю, но с оглядкой: детям платит ежемесячно, но с задержками. Каждый месяц гадаю, переведет деньги или нет. И бегаю в банк наугад, как сегодня: пришла, а там фига на счету, хотя дочери пообещал. Оставила этот вопрос на его совести.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, грустно... За себя, за ребенка. А ведь это просто издевательство над нами! Над вами - сиди и не рыпайся, с детьми, в моей квартире, на мои деньги. Надо мной - ты виновата в том, что я ухожу (вернее, получается Я ухожу), в том, что ребенка оставляю. Но он же прекрасно знает, что ребенок с мамой, бабушкой и дедушкой столько любви получит, что и без папы проживет. Вот ему и спокойно! И напрягаться не надо!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 1118 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, совесть?! А что это такое)?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:10 | Сообщение # 1119 |
Любимая
Спасатель
| Совесть... Это когда на мою просьбу переводить деньги вовремя, как договаривались, получаю ответ от бм: "Я буду поступать так, как считаю нужным".Цитата Ljutick ( ) Вот ему и спокойно! И напрягаться не надо! Конечно! Они знают, что мамы у детей надежные, не бросят, поэтому можно расслабиться и отрываться по полной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) грустно... За себя, за ребенка.
Мне уже не грустно.
Дети рано или поздно его отбреют, он этого еще не понимает, но это не мои проблемы.
|
Болгария
|
| |