Жена бывшая и жена настоящая
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 641 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) а бывают ли гештальты, завязанные на вине и предательстве? Я думаю конечно бывают. Только есть те кто окружает повышенными обязательствами, а есть те кто бегут куда подальше, типо с глаз долой..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:05 | Сообщение # 642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, а сколько лет вашему мужу?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:05 | Сообщение # 643 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Слава богу, мой сын имитирует бритье щетины на щеках, а не красит губы моей помадой. Вы отвратительная мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:07 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А если муж заберет и поставщиков и заказчиков? А вы думаете, я как дурочка приняла его помощь, а дальше сидела сложа ручки? Я о себе позаботилась. Я еще год назад писала, что если он и попытается мне навредить в бизнесе, то по мне ударит, конечно, но не утопит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:07 | Сообщение # 645 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А если муж заберет и поставщиков и заказчиков? А почему он их должен забрать то? Свою бывшую семью он вполне достойно обеспечивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:07 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) сколько лет вашему мужу? 44
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:10 | Сообщение # 647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хороший возраст, главное не старый перешник, успеет еще всех на ноги поставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:11 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ЦИТАТА KSU () Согласитесь, не любой сын копирует поведение отца.
Слава богу, мой сын имитирует бритье щетины на щеках, а не красит губы моей помадой. Думаю, вы понимаете о чем речь. Тут все имеет вес - и поведение отца, и отношение к этому матери ( отстранение, жертва, истеричка, и пр.), и авторитет матери -отца в глазах ребенка - очень много факторов определяющих последующее поведение. Но не каждый сын отца-предателя становится предателем. И новая жена отца здесь пятая спица уж точно
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:12 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, а я думала по закону 50% достается жене, а потом оставшееся делится между детьми и женой. А следовательно детям только часть квартир отойдет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:14 | Сообщение # 650 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Думаю, вы понимаете о чем речь. Тут все имеет вес - и поведение отца, и отношение к этому матери ( отстранение, жертва, истеричка, и пр.), и авторитет матери -отца в глазах ребенка - очень много факторов определяющих последующее поведение. Мой сын в свои 7 лет говорит, что папа-главный. И я с ним согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:14 | Сообщение # 651 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Веста ( ) kozzza, есть люди, которым раз говоришь, два говоришь. А они все тявкают и тявкают. И никак не угомоняться. А главное, гордятся тем, что умного ничего не говорят, одна зависть и желчь прет. А что вы умного-то ещё желаете услышать? Когда жену отпустит? Да какая вам разница? Как разрешить ситуацию? Так 33 страницы с советами, всё уже сказали. Что вам до этих детей вообще? Что до бж? В чем проблема- то? Муж переживает? Ну утешьте его хорошим аналом.
[p.s.]Не стоит свои проктологические проблемы тащить в открытый форум. Сходите лучше на прием к врачу.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:17 | Сообщение # 652 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| lukrezia, обе квартиры уйдут его детям. Учитывайте то, что одну квартиру он продает и будет покупать большую. Вполне возможно, что и с дочерью будет тоже самое. Мы оба придерживаемся позиции, что детей жильем нужно обеспечить. Сложно загадывать наперед. Сегодня бизнес есть, завтра нет. Но я уверена, что если бизнес и дальше будет расти и развиваться, он своим детям все даст.Добавлено (10 Декабря 2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) А что вы умного-то ещё желаете услышать? От вас? Это возможно?
Цитата kozzza ( ) Ну утешьте его хорошим аналом. Нет, не возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:24 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мой сын в свои 7 лет говорит, что папа-главный Это не значит, что если папа навалит большую кучу на маму, можно добавить.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:24 | Сообщение # 654 |
Жирафик
Спасатель
| Подросток всегда будет стремится туда, где больше свободы. С уважением и любви к родителям тут не связано. Он может любить и жалеть маму, но бежать к папе, чтобы покурить. Для подростка плохой родитель тот, кто больше требует. Требования их напрягают. Они считают, что лучше знают, что им надо. Поэтому и важно во благо детей действовать сообща. Запреты и поощрения должны быть одинаковые от обоих. А давать конфетку ребенку, когда мать запретила, т.к. у него - диатез, это причинять ребенку зло.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:27 | Сообщение # 655 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) а вот спросили Ну спросили "разрешения" :) Если б "не разрешила", он бы послушался? Врать бы стал. Да никого он спрашивать не будет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:30 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Подросток всегда будет стремится туда, где больше свободы. С уважением и любви к родителям тут не связано. Он может любить и жалеть маму, но бежать к папе, чтобы покурить. Для подростка плохой родитель тот, кто больше требует. Требования их напрягают. Они считают, что лучше знают, что им надо. Поэтому и важно во благо детей действовать сообща. Запреты и поощрения должны быть одинаковые от обоих. А давать конфетку ребенку, когда мать запретила, т.к. у него - диатез, это причинять ребенку зло.
Я согласна. И незачем устраивать драмы и шекспировские страсти из обычного подросткового поведения, клеймить всех предателями и т.д. В данной ситуации Весте хорошо бы разобраться, может, и правда, БЖ с любовником разошлась, а может, парень на наркоту подсел. Хорошо бы узнать, что он дома вытворяет. Но опять же - это не Весте надо выяснять, а её мужу. С помощью БЖ. А она на контакт не идет.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:33 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бж надо на хорошую и интересную работу устроить, в четырех стенах любая свихнется даже просто от безделья.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:37 | Сообщение # 658 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Петра, ну что вы! Такой брутальный мужчина
Ага. Я как вижу аву - сразу две таблетки представляю А вы с ними никак не ассоциируетесь (блин, слово-то ругательное таперича!)
И девочки, вот зачем вы вангуете, что Веста поплатится за свое нехорошее поведение, мол, отольются, и за все надо платить? Она вроде бы это знает. И если уж на то пошло - то и БЖ тоже сейчас платит за свой выбор сидеть дома и обеспечиваться мужем. Когда такой выбор делаешь - то он всегда имеет последствия. Сейчас она имеет нехилое содержание и помощь. А если бы муж умер? Погиб? Смылся от кредиторов, и прятался где-то десятилетиями (знаю и такие примеры). Кто тогда должен её содержать?Добавлено (10 Декабря 2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бж надо на хорошую и интересную работу устроить, в четырех стенах любая свихнется даже просто от безделья.
Может, она не хочет? Лучше нового мужа, чтоб и богаче, и краше прежнего
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:43 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) даже если что-то с муже и случится. Эти квартиры останутся его детям, а значит и ее тоже. С таким сыном , думаю не достанется ей ничего. А вообщее мне вот девы как то страшна такая ситуация. Живешь с мужчиной строишь общее гнездо и не важно работаешь или хозяйство ведешь ( это дело семейное) , а потом бах и все не твое . Годы жизни в пустую потрачены . А еще страшней когда ты растишь ребенка и не задумываешься , что что то делаешь не так . Просто не спишь ночами , беспокоишься когда болеет , радуешься за успехи и естественно ругаешь когда считаешь нужным. Это твое счастье в которое вкладываешь и не думаешь что тебе что то должны в замен и так кажется будет всегда. А потом бац и нет этого счастья , счастье тебя бросает и уходит в след за первым. Если предательство мужа еще можно пережить , то предательство сына для меня лично намного страшнее. И хотя тут говорилось , что дети ничего не должны родителям это просто отговорки тех кому так удобно считать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 11:44 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У Весты ситуация будет проще, потому что Веста и сама работает. И даже если случится то, что муж уйдет когда-либо, оставив меня с пятью детьми, Веста выживет и не пойдет судится, чтобы оттяпать положенные по закону метрики.
Я тебя просто обожаю. Нет таких буков, которыми я могу выразить свое отношение к тебе. Но я знаю, что ты чувствуешь резонанс моей души, ибо она звучит в унисон с твоей. Тут много очень хороших и близких мне девчонок, удивительных и замечательных, которых я тоже очень люблю и уважаю, но сестра тут у меня одна и это ты
А по сабжу, если вдруг такое и произойдет, то выглядеть это будет как в анекдоте, в котором умерла у грузина жена, сидит он на могиле и горько плачет: - Савсэм адын... Потом призадумавшись и уже без истерии: - Савсэм адын... Потом как бы задумываясь, а как жить дальше, как планировать свой быт, уже куда более жизнеутверждающе: - Савсэм адын. И тут вдруг до него доходит, сколько новых возможностей перед ним открываются, едва ли в припляску: - Савсем адын савсэм адын савсэм адын
Потому что "я не могу иначе"
Сестра, я зашла откланяться, возможно, ближайшее время не смогу сюда заходить в силу неблагоприятной политической ситуации в моей личной жизни. Но я всегда с тобой и за тебя, а значит мы прорвемся. Ну потому что по-другому не бывает, потому что не может быть. И мыло у меня есть если что. Целую тебя. Обнимаю. Береги себя. "Игорь, держись!" мы взлетаем
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |