Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 1741 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну мы часть времени в Москве, часть за городом, у нас тоже дом там. Машина лишняя есть, водить не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 1742 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Да, ладно, а как же всеобщее на этом форуме жить для себя, плевать на всех
Это Ваше правило? Я под ним не подписывалась. Да, ладно, мое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:23 | Сообщение # 1743 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) Пожалеешь человека - он и успокоится. Так еще и порядок какой-то поддерживать, чтоб в кабинеты без бахил не лезли. Вообще, больницы сродни армии и тюрьмам, там какой-то отлаженный внутренний распорядок, иерархия и организация. Вариться в этом супе не каждый может. Мне как-то старший ляпнул пару лет назад что хочет стать медиком. Я спросила: - Кровь из пальца у пациента взять сможешь? - Ты чего, мам, я в обморок упаду.
Все, как рукой сняло.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:36 | Сообщение # 1744 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну мы часть времени в Москве, часть за городом, у нас тоже дом там. Машина лишняя есть, водить не хочу. Люди, как у вас получается?? Я на работу езжу на машине 40 минут от силы, на метро как-то поехала в декабре( все помнят этот капец) 1,5 часа, да еще от метро маршрутки не дождалась, задубела , и на частнике за 200 руб. Извините , не в кайф мне. А еще и в магазин если за продуктами, так чего еще потом с этими сумками волочиться? А ребенка в бассейн после работы 2 раза в неделю, я отвожу,муж забирает.Пешком не дойдешь, транспорт туда от нас не идет. Я уж не говорю про мои поездки на дачу, когда я загружаю всю машину продуктами, саженцами. И чего, каждый раз только на мужа надеяться? Нет уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:43 | Сообщение # 1745 |
Наша Звезда
Пользователь
| И я, и муж работаем в центре, офисы рядом со станциями метро, живем тоже рядом с метро. Машины стоят рядом с квартирой, потому что на метро проще и быстрее, чтобы не попадать в толпу, изменили график. Наняла частника, который забирает меня с детьми вечером из школы (у нас в школе секции хорошие), либо с катка. Продукты муж закупает на неделю, мне только если молока остается свежего докупить, мяса. И да, я очень много хожу пешком. Мне проще пройти 15-20 минут, чем в пробках стоять, либо одну станцию на метро проехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 1746 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Ааа, вон оно чего, у Вас просто режим и расстояния другие. Я как-то села и мужу расписАла нафига мне эта тонна железа: - в городе 2 млн. населения. - расстояния не космические. - на трамвае до центра я доезжаю от нашей остановки за 20 минут, а ты, дорогой, за 45. - на такси от точки А до точки Б я суммарно трачусь меньше чем ты за твой бензин, свечи, техосмотр, накладки.
И, не на последнем месте, кроме того, что у нас нет загородного дома, меня никакой ГАИшник не тормозит, нисто нервы не мотает, не материт за рулем на перекрестке, в пробках не стоЮ.
Я понимаю вас, дамы, которые любят порулить, но мне очередной гемор не надо. Тем более что гаража нет, в холода эта тварь будет под окнами мерзнуть. Разгребай ее от снега. И потом не заведется.
Вот зачем это все, когда можно вызвать машину и поехать с ребенков в тот же бассейн? А при выходе из бассейна засунуть ребенка в машину и уехать домой?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 1747 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Я понимаю вас, дамы, которые любят порулить, но мне очередной гемор не надо Да, ладно, это так удобно.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:59 | Сообщение # 1748 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно, это так удобно. Удобно - водите. Мне удобно по другому. Смысл спорить по этому вопросу?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:03 | Сообщение # 1749 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Да уж, помню я как две наши машины у нас под окном стояли. То поцарапают, то зеркало свинтят.
Дело в том, что у нас по логистике и в плане общественного транспорта очень удобное место (сама выбирала). Если что - есть такси. Я же говорю, София - большая деревня, там расстояния не как в Москве. Я подсчитала мои расходы именно на транспорт и выкатила мужу, он говорит: - Я за машину больше плачУ.
Вот и объясните мне, неразумной, с каких щей мне нужна чужая машина (оформленая на фирму мужа) со всем этим гемором, если я прекрасно обхожусь без нее (что дражайшего пуписа безумно бесит).
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:14 | Сообщение # 1750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Смысл спорить по этому вопросу? Я спорю с вами? Я вообще-то написала Львице. Добавлено (16 Января 2015, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Смысл спорить по этому вопросу? А я вас заставляю спорить?Добавлено (16 Января 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) если я прекрасно обхожусь без нее С материальной точки зрения?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:15 | Сообщение # 1751 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И да, я очень много хожу пешком. Мне проще пройти 15-20 минут, чем в пробках стоять, либо одну станцию на метро проехать. Это Вы молодец, а я так привыкла к машине, что у меня и одежды такой нет, чтобы зимой, например ходить по улице, или в дождь. Машина на подземной парковке прямо в доме, я с парковки на лифте поднимаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 1752 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Не спора ради, а информации для - я чуть не подохла без машины за 3 мес. когда бывший отобрал. Пока купила свою - думала не выживу. Городок у нас малюсенький, около 30 тыс.всего населения, пробок нет, никакого метро нет и в помине ,от работы до дома на машине ехать 5-10 минут, на маршрутке (если повезет утром в нее влезть) - 20 минут. В обл.центр на машине - 20 минут, на маршрутке - час. Все службы, клиенты и нужные места раскиданы по разным концам области, ездить на общ.транпорте - значит потерять кучу времени и не сделать никакую работу. Да и вообще, релаксирую я за рулем: музыку включаю и отдыхаю пока еду, или разговариваю по телефону о чем хочу, не боясь чужих ушей, а по утрам пока еду успеваю докраситься
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 1753 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я привыкла быстро переодеваться из офисной одежды и пальто (шубы) в куртку, штаны и удобную обувь, брать две пары лыж и с дочкой на тренировку. У нас парк рядом с домом, там лыжня, секция очень приличная, раньше три пары лыж носила, теперь сын вырос, носит свою аммуницию сам, да и время занятий изменилось. А проехать туда без пробок ну совсем никакой возможности, вот и ходим. Зато мне это помогает вес в норме держать. Так что во всем можно найти хорошие моменты. И я честно боюсь водить. Мне никто не верит, но я боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, вы чего флудите то?) В болталку идите. Вы лучше напишите Львице, чего ее муж выжидает... Какие есть версии?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 1755 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тетеньки, не ругайтесь. Вы чего? Давайте еще сейчас шоферы против нешоферов битву устроим. Битва подушками Я просто объяснила многоуважаемой публике почему мне машина не сдалась. Да и гараж в аренду сдаем, будет под окнами хватать коррозию очередная "уличница". И зачем? Ради понтов? Согласиться на вариант мужа не хочу, меня просто по логистике не устраивает.
А вот вырасту, заработаю денюжку, и куплю старый жук-кабриолет. В зеленый покрашу, с желтыми покрышками. И салон в цвет какао. И махагоновое табло. И Луис Армстронг из колонок. И джаз, дамы, джаз.
Вот это я понимаю. А вы говорите "машина".
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 1756 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а я так привыкла к машине, что у меня и одежды такой нет, чтобы зимой, например ходить по улице, или в дождь Во-во... у меня даже зонта нет Цитата Мультик ( ) Машина на подземной парковке прямо в доме, я с парковки на лифте поднимаюсь. А у меня на улице, прямо под окнами. Автозапуск - райская вещь. Ничего не отчищаю, из квартиры кнопочку нажала и пошла дальше собираться. Через 10 минут все само стекло и оттаяло. Полтора года уже на улице - ничего ей не делается, не завелась один единственный раз когда я сама угробила аккумулятор.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 1757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) "Вам и не снилось. 15 лет спустя".
Это дочь Галины Щербаковой написала, Екатерина.
Цитата Фирсова ( ) Я не вожу, и не хочу. На удивление окружающих отвечаю, что рождена, дабы меня возили.
Я тоже раньше так считала. Теперь 3-й год за рулем...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 1758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Это дочь Галины Щербаковой написала, Екатерина. Вы правы, я давно очень читала. Гораздо позже уже "Мама, не пиши" тоже Екатерины.
Может и решусь водить... Если все будет развиваться в том направлении, как мы планируем, будет нужно. Потому как метро уже в четырех минутах от дома не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:05 | Сообщение # 1759 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну я водила, ну и что? Вон соседи понакупили меседесов- джипов, вывозят из гаража три раза в год: - на море. - на техосмотр. - к теще в деревню.
А так пешком до остановки, до которой 2 минуты.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 1760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ааа, вон оно чего, у Вас просто режим и расстояния другие.
У меня сестра живет в небольшом городке в Подмосковье. У нее сыну 20 и дочке 10, не работает. Так она без машины как без рук, говорит я в 3 раза больше и быстрее все успеваю... Кстати, она тоже считает, что что-то сверхестественное делает для семьи и постоянно превозносит себя ( вот умеют же люди). Я "просидела" дома 5 лет. И у меня было ощущение, что я ничего не делаю... Диванный барабашка. Хоть я занималась ребенком, водила-возила школа-кружки-бассейны, дом-уют-готовка, помогала мужу на фирме - заменяла сотрудников в отпусках, сама ходила на фитнес. Результат - 3 года спустя муж завел фрю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |