Ушел муж, 20 лет брака
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 1721 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Любая мать учит своих детей бытовым навыкам, делает с ними уроки и прочее по списку. Еще и работает при этом. И не только работает, а еще и зарабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 1722 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Не надо песен, в финансовой среде я насмотрелась на бизнес-дам, у всех серьезные проблемы с детьми. Прямо и карьеристки, и супер-жены и супер-мамы. Это фантазия. Чаще всего карьеристки расплачиваются в семейной среде другим капиталом. Видела, очень страшно. Женщина - не трактор. Она не может быть железной во всех аспектах, как показала практика моей свекрови.
Так что клюю свои переводы за гроши и не жужжу в реале. Ну, только тут с вами, это да.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 1723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Муж устал. Что устал - безусловно. И хочется ему вожделенной свободы и страшно одновременно. Потому что за свободу тоже нужно платить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:56 | Сообщение # 1724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, Вы по прежнему слышите только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 12:58 | Сообщение # 1725 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И не только работает, а еще и зарабатывает.
Ну да. Вообще не понимаю, как можно дома сидеть...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:02 | Сообщение # 1726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вообще не понимаю, как можно дома сидеть... Аналогично
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:03 | Сообщение # 1727 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Потому что за свободу тоже нужно платить. Вот это я и пытаюсь донести до многоуважаемой публики.
Свобода - это тоже отвественность. Нам не по пять лет, когда нас мамы в парке посадили на карусель и ветер в лицо, можно раскинуть руки навстречу ветру и зажмурить глаза и просто кайфовать. Взрослые люди за свою свободу несут отвественность.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 1728 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Львица, Вы по прежнему слышите только себя. Да, ладно, а как же всеобщее на этом форуме жить для себя, плевать на всех. Цитата Бассет ( ) Ну да. Вообще не понимаю, как можно дома сидеть... Мне это тоже сложно понять. Нет, я не снимаю ответственности с мужей, но каждая женщина должна быть уверена в том, что сможет прокормить своих детей. Ну нельзя надеется на кого-то. Именно женщина должна быть личностью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 1729 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вообще не понимаю, как можно дома сидеть... И машину не водить. В принципе, можно и дома сидеть и машину не водить , если закладываешь ежедневно за воротник, например.
Львица, признавайтесь, злоупотребляете?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 1730 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) я насмотрелась на бизнес-дам, у всех серьезные проблемы с детьми
У меня вполне приличные дети - трудяги, хотя я просто не видела, как они растут.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:08 | Сообщение # 1731 |
Наша Звезда
Пользователь
| Скорее всего все смотрели фильм "Вам и не снилось" и читали одноименную книгу Щербаковой. Так вот она спустя время написала продолжение "Вам и не снилось. 15 лет спустя". Весьма полезно почитать, и дать молоденьким девочкам. Львица, Вы мне отчасти напоминаете повзрослевшую Юлю, главную героиню, ей тоже только что ордена "Я женщина!" на груди не хватало.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:08 | Сообщение # 1732 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) но каждая женщина должна быть уверена в том, что сможет прокормить своих детей
мне тоже так кажется. Страшно же надеяться на кого-то. Будь он хоть золотой - а вдруг заболеет
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:08 | Сообщение # 1733 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Нет) ПризнаЮсь. А машину не вожу, потому как она мне просто не нужна в качестве дополнительного расхода, ну была она у меня, ну права есть, ну водила, ну не мое и все, поймите. Понты это все. Вчера на перекрестке сосед погнул своего железного коня, сколько он за рихтовку отдаст не мое дело. Бензин, масло, свечи, аккамулятор, двигатель сгорел, зимняя резина, летняя резина - с ума сойти можно!
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 1734 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно, а как же всеобщее на этом форуме жить для себя, плевать на всех Это Ваше правило? Я под ним не подписывалась.Добавлено (16 Января 2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) И машину не водить. Я не вожу, и не хочу. На удивление окружающих отвечаю, что рождена, дабы меня возили.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:10 | Сообщение # 1735 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Вам и не снилось. 15 лет спустя".
Хм, надо прочитать.
По сабжу еще - у мужа сейчас работа поспокойнее, и мне нравится, что он каждый вечер встречает меня, как с войны
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:12 | Сообщение # 1736 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я не вожу, и не хочу. В Москве, да еще имея загородный дом, в котором мы много времени проводим тоже, без машины нереально.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 1737 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) рождена, дабы меня возили
Эх, какая радость - не иметь машину, а УМЕТЬ с ней обращаться. Обожаю, бибика мой лучший дружок
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 1738 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Вы медик, у вас там реальная война. И нервы железные должны быть, вдалбливай каждому пациенту что все лечится. Я тут побегала по больницам, внимательно смотрела на врачей и медсестер - железные нервы, уважаю.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 1739 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) И нервы железные должны быть
Да нормально. Пожалеешь человека - он и успокоится.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:17 | Сообщение # 1740 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Была у друзей в Москве в гостях, возле Кутузова живут, так у них две машины и оба супруга пользуются метро. Я с детского Мира (покупала мелкой чебурашку и крокодила гену) ехала два с половиной часа.
Метр едешь, два стоИшь. Вот оно надо?Не, товарищи, муж сулит машину типа мне купить, но оформить на одну из его пяти фирм, а расходы за все эти шины-бензины чтоб на мне. Спасибо, чтоб еще в удобный для него момент ключи забрал. Собственность же будет его, чо.
|
Болгария
|
| |