ПЛОХО МНЕ.
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 1661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, в конце он сказал, что ему больше повезло, чем мне. Но я так не считаю, повезло обоим.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Warija |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:01 | Сообщение # 1662 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) ты уехала и мне очень плохо без тебя.всю ночь не мог заснуть, потому как понимаю как тебе гадко на душе.я очень скучаюкак ты?сейчас вот написал: доброе утро Руся, извините, но он у Вас или дебил или издевается.Третьего не дано. И он Вам нужен?
|
Германия
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:07 | Сообщение # 1663 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата enemy ( ) 6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят)
Дело поправимое. Да и обязательно ли их "принятие", чай, не дети уже для него весомый аргумент. Он очень прислушивается к родителям. У армян так - родители авторитет
Цитата enemy ( ) 7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.
Сомнительный аргумент. для него аргумент. Кто о нем и что думает очень важно.
Цитата enemy ( ) А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.
Вот, да, мне кажется самая серьезная причина для возвращения семьи - это то, что ему пока еще страшно одному.
согласна. Потому как мне тоже страшно и я понимаю что это такоеДобавлено (30 Ноября 2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Он страшно любил наряжаться. Мог на последние деньги купить тряпку и спрятать ее в багажнике, а потом мне показать, когда уже были деньги. Сначала я удивлялась, а потом смеялась. Как ребёнок. Ну вот и так бывает. не удивительно. Потому как с моим мужем то же самое. Он очень любит наряжаться. Мы оба любим, но он прям тащится от этогоДобавлено (30 Ноября 2016, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Руся, извините, но он у Вас или дебил или издевается.Третьего не дано. И он Вам нужен? он прощупывал почву. На сколько меня это задело.
Сейчас написал: я не знаю как оправдываться. Но это была всего лишь переписка и ничего более. Совсем ничего. Может быть тебе все равно, но это так. Поверь мне пожалуйста
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:12 | Сообщение # 1664 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Обидно очень еще то, что меня не было рядом 4,5 месяца, они вроде как расстались, а оказывается месяц назад он писал другим женщинам, чтобы забыть Те отношения. Не потому, что он страдал по мне и пытался как-то отвлечься, а страдал по ней. Руся, а как он должен был сказать, я писал им чтобы забыть тебя?? Вам не кажется эта причина дикой, если он всячески к вам подкатывал и говорил, что мы скоро будем вместе? Он не мог просто этого сказать. Вот и ляпнул первое, что на ум пришло, вроде хорошим делом занимался, ту даму забывал.. Он же не думал, что вы так за это зацепитесь. А я склоняюсь к версии, что он просто отвлекался и развлекался от серых будней, без привязки к кому-то, только к себе любимому.Добавлено (30 Ноября 2016, 12:12) --------------------------------------------- Руся, тупо заваливайте его всеми пунктами своих сомнений, пусть отвечает. И прям начинайте с пункта, я поняла, что у тебя в сердце та женщина, мне больно, я не хочу в этом участвовать.. И смотрите на его реакции.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 1665 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Руся ( ) для него аргумент. Кто о нем и что думает очень важно.
Имела ввиду, что он вряд ли считает себя посмешищем в глазах окружающих, скорей всего "уважительные причины" давно всем озвучил.
Цитата Руся ( ) У армян так - родители авторитет
Тут вроде выяснили, что он не такой уж армянин и сильно ассимилировался...Или всё же такой?)
Цитата Руся ( ) Потому как мне тоже страшно и я понимаю что это такое
Здесь основной вопрос, очевиден: лучше Вам с таким мужем, какого Вы недавно узнали, или без него? Учитывая, что многие карты вскрыты, при совместной жизни Вам на себя придётся принять большую во всех смыслах нагрузку, чем была раньше.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 1666 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Руся, тупо заваливайте его всеми пунктами своих сомнений, пусть отвечает. Поддержу. Прям по пунктам по всем я бы и прошлась. Обсудите.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 1667 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Руся, тупо заваливайте его всеми пунктами своих сомнений, пусть отвечает. Поддержу. Прям по пунктам по всем я бы и прошлась. Обсудите. Люди,ну 4то вы в самом деле,правда думаете что он сейчас всё бросит и начнёт отвечать на все вопросы Руси. Да надоело ему уже оправдываться и не любит он этого. Ну да, может быть и наобещает опять золотых гор. Так что, всему верить?
|
Германия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:41 | Сообщение # 1668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Warija ( ) Люди,ну 4то вы в самом деле,правда думаете что он сейчас всё бросит и начнёт отвечать на все вопросы Руси. Да надоело ему уже оправдываться и не любит он этого. Ну да, может быть и наобещает опять золотых гор. Так что, всему верить? соглашусь. Тем более за полгода уже все сто раз переговорено. Да и толку нет дергать человека, пока он в раздрае. Сегодня туда несет, завтра сюда.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:43 | Сообщение # 1669 |
Проказница
Спасатель
| До тех пор, пока акцент ответственности будет на муже - ситуация с места не сдвинется, когда начинаешь самостоятельно определять и выстраивать свою реальность - остальные подтягиваются автоматически. Руся, Вам придется сойти с орбиты спутника и стать осью Вашей микропланеты - семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:46 | Сообщение # 1670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Warija ( ) Люди,ну 4то вы в самом деле,правда думаете что он сейчас всё бросит и начнёт отвечать на все вопросы Руси.Да надоело ему уже оправдываться и не любит он этого.Ну да, может быть и наобещает опять золотых гор. Так что, всему верить? Причём тут оправдываться? Не, надо так разговаривать, чтобы у человека не возникло желания оправдаться. Но я лично предпочитаю всё, что меня тревожит, проговаривать вслух. Чтобы не додумывать. И ориентироваться на то, что мне сказали. То есть, верить, да.Добавлено (30 Ноября 2016, 12:46) --------------------------------------------- Просто психологически намного легче, когда всё обговорили... действовать легче, в случае чего. А когда действуешь только исходя из своего представления о ситуации могут возникнуть всякие недопонимания. Но то что действовать нужно Русе - это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:47 | Сообщение # 1671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Причём тут оправдываться? Не, надо так разговаривать, чтобы у человека не возникло желания оправдаться. Но я лично предпочитаю всё, что меня тревожит, проговаривать вслух. Чтобы не додумывать. И ориентироваться на то, что мне сказали. То есть, верить, да. Здесь это не сработает. Единственное, что нужно сделать:
Цитата enemy ( ) До тех пор, пока акцент ответственности будет на муже - ситуация с места не сдвинется, когда начинаешь самостоятельно определять и выстраивать свою реальность - остальные подтягиваются автоматически. Руся, Вам придется сойти с орбиты спутника и стать осью Вашей микропланеты - семьи.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:50 | Сообщение # 1672 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Причём тут оправдываться? Не, надо так разговаривать, чтобы у человека не возникло желания оправдаться. Но я лично предпочитаю всё, что меня тревожит, проговаривать вслух. Чтобы не додумывать. И ориентироваться на то, что мне сказали. То есть, верить, да. Tristy, зHаете,такой скользкий человек как Русин муж не любит вопросов.Он считает,что всё сказал и нужно доверять друг другу.А что по факту-жену не должно волновать. Вот такой он человек.И что у него ещё спрашивать?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 1673 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Руся, тупо заваливайте его всеми пунктами своих сомнений, пусть отвечает. Мыльная опера.
Цитата Tristy ( ) Но я лично предпочитаю всё, что меня тревожит, проговаривать вслух. Чтобы не додумывать. Вы вслух можете озвучить всё, что угодно, но человек может вообще не ответить или не ответить прямо ни на один Ваш вопрос: лить, лить и лить воду, сам при этом плавно сливаясь.
Цитата Tristy ( ) И ориентироваться на то, что мне сказали. Руся всё это время ориентировалась и ориентируется на то, что он там сочиняет.
Цитата Tristy ( ) То есть, верить, да. "Отлично"...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 1674 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто психологически намного легче, когда всё обговорили... действовать легче, в случае чего. А когда действуешь только исходя из своего представления о ситуации могут возникнуть всякие недопонимания.
Tristy, у Вас иного плана партнер был. С ним, действительно, переговоры - хороший вариант для урегулирования. В прошлом гражданском браке я тоже жила с человеком, с которым всё можно было обсудить, слова имели силу, и человек за всё сказанное отвечал. Но, все люди разные, и языки общения приходится подбирать индивидуально.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:55 | Сообщение # 1675 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чтоб Русе действовать- нужно Русе переродиться.Но не такой она человек. С трудом представляю,чтобы тот армянский "мачё"сейчас прогнулся перед Русей. Она для него не авторитет.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:58 | Сообщение # 1676 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Tristy, у Вас иного плана партнер был. С ним, действительно, переговоры - хороший вариант для урегулирования. В прошлом гражданском браке я тоже жила с человеком, с которым всё можно было обсудить, слова имели силу, и человек за всё сказанное отвечал. Но, все люди разные, и языки общения приходится подбирать индивидуально. Но я тогда не понимаю, как вообще сложить своё мнение... Не хочет ничего говорить - ок, я ничего додумывать бы не стала сама. Или что Руся должна думать??
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 12:59 | Сообщение # 1677 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто психологически намного легче, когда всё обговорили... действовать легче, в случае чего. А когда действуешь только исходя из своего представления о ситуации могут возникнуть всякие недопонимания. Да, ему надо все это сказать. Этот разговор в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. А опираться на свои предположения и мнения форумчан глупо. Надо посмотреть, что он скажет и как скажет. Руся в связи с произошедшим имеет полное право устроить разбор полетов.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:01 | Сообщение # 1678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но я тогда не понимаю, как вообще сложить своё мнение... Не хочет ничего говорить - ок, я ничего додумывать бы не стала сама. Или что Руся должна думать??
Да ничего не должна. Сто раз говорили уже-жить как минимум год своей жизнью, в лапшу не верить, поддерживать друг друга дистанционно и воспитывать детей. Никаких разговоров по душам , обещаний и клятв. Это все слова. Верить только реальным вещам.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:03 | Сообщение # 1679 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Руся всё это время ориентировалась и ориентируется на то, что он там сочиняет firnadina, значит пусть совершает усилия и сочиняет. Многие мужья здесь даже на это не сподобились.расстались и начали новую жизнь. А этот человек заинтересован в Русе, и надо определить, какого качества этот интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:09 | Сообщение # 1680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сто раз говорили уже-жить как минимум год своей жизнью, в лапшу не верить, поддерживать друг друга дистанционно и воспитывать детей. Ну как они буду друг друга поддерживать дистанционно, когда у них такие страсти? И боль тебе, и обида, и ожидания. Вы же видите, Руся не в состоянии делать то, о чём сто раз говорили уже.Добавлено (30 Ноября 2016, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Руся всё это время ориентировалась и ориентируется на то, что он там сочиняет. Да ничего подобного, она как раз всё время ориентируется на свои фантазии. Она боится вопросы по существу задавать, как я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |