Цитата enemy (

)
6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят)
Дело поправимое. Да и обязательно ли их "принятие", чай, не дети уже
для него весомый аргумент. Он очень прислушивается к родителям. У армян так - родители авторитет
Цитата enemy (

)
7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.
Сомнительный аргумент.
для него аргумент. Кто о нем и что думает очень важно.
Цитата enemy (

)
А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.
Вот, да, мне кажется самая серьезная причина для возвращения семьи - это то, что ему пока еще страшно одному.
согласна. Потому как мне тоже страшно и я понимаю что это такоеДобавлено (30 Ноября 2016, 12:05)
---------------------------------------------
Цитата Casablanka (

)
Он страшно любил наряжаться. Мог на последние деньги купить тряпку и спрятать ее в багажнике, а потом мне показать, когда уже были деньги. Сначала я удивлялась, а потом смеялась. Как ребёнок. Ну вот и так бывает.
не удивительно. Потому как с моим мужем то же самое.
Он очень любит наряжаться.
Мы оба любим, но он прям тащится от этогоДобавлено (30 Ноября 2016, 12:07)
---------------------------------------------
Цитата Warija (

)
Руся, извините, но он у Вас или дебил или издевается.Третьего не дано.
И он Вам нужен?
он прощупывал почву. На сколько меня это задело.
Сейчас написал: я не знаю как оправдываться. Но это была всего лишь переписка и ничего более. Совсем ничего.
Может быть тебе все равно, но это так.
Поверь мне пожалуйста