ПЛОХО МНЕ.
Мультик Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 1641
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Руся, что пишет?
Российская Федерация
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 1642
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, спасибо за совет. Это все правильно. Я часто и раньше думала о том, что как-то слишком инфантильно живу. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Не то, чтобы меня это мучило, просто периодически всплывали такие мысли, особенно видя как часто бывает трудно другим.
Если бы так не случилось, то уж 100% я бы ничего не меняла. Это очень удобно жить когда за тебя все решают.

Добавлено (30 Ноября 2016, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Руся, что пишет?

ты уехала и мне очень плохо без тебя.
всю ночь не мог заснуть, потому как понимаю как тебе гадко на душе.
я очень скучаю
как ты?
сейчас вот написал: доброе утро
Казахстан
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 1643
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
По крайней мере я увидела то, что всё то, что он эти месяцы мне писал, что он все понял, что я ему нужна и он меня любит и будет любить до конца своей жизни, что он никому больше не позволит вмешаться в нашу семью. Что мы не имеем права жить не вместе. Мы семья и всегда были любящими и понимающими друг друга и допустить разрыва нельзя. Он это все мне говорил, а я в это верила, потому, что очень хотелось в это верить.

Я нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1644
Пионэр
Спасатель
Tristy, Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр.
Я знаю таких мужчин.
Если этот факт принять, то всё становится понятным.
Украина
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:31 | Сообщение # 1645
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт?

ну смотрите. Как понять , что это не ложь, если мне пишет слова любви и как он теперь будет дорожить мной и нужна я ему до конца его дней, а в это время пишет другим как он о них думает, какая она нежная и все такое.
Когда его волнует , что бывшая (или все еще не бывшая - я запуталась) любовница идет после двух оргазмов с ним спать со своим мужем и он от этого искренне страдает. И пишет: я из-за наших отношений потерял двух девочек (про меня и речи нет. Не написал же семью потерял или жену и детей, а просто двух девочек - даже не дочек). Написал, что он каждую минуту был с ней и с ее дочкой.
Шлет сладости ее дочке в то время как его дядя нам от него привозит вещи и ни одной конфетки своим детям.

Как это понимать? раздвоение личности?

а вот с какой целью он врет? я думаю:
1) пусть будет семья - это все же статус и менять ничего не хочется
2) он банкрот, а начинать новые отношения с целью создания семьи - это очень затратно и финансово и душевно - зачем , если можно старую семью вернуть
3) чувство собственности. А вдруг сейчас у его детей будет новый папа. Может ему и все равно, но лучше не надо
4) привычка
5) он живет с родителями. Ему 40 лет - взрослый дядька. А хочется уже снова быть в семье
6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят)
7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.

Я думаю этих пунктов достаточно
Казахстан
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:31 | Сообщение # 1646
Наша Легенда
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Tristy, Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр.Я знаю таких мужчин.

Я - нет) Я сама Фантазёр и Мечтатель и инфантильна... но не на столько, нет. Не чувствую в Русином муже родственной души )))
Цитата LUCKY ()
Если этот факт принять, то всё становится понятным.

Выходит, он просто фантазирует? о том, как было бы здорово вернуть всё назад, как в сказке?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:32 | Сообщение # 1647
Фитнесняшка
Спасатель
Руся, самое интересное, что он может искренне верить тому, что пишет. Он -очень слабый человек и не только как сексуальный партнёр. Если бы было дело только в сексе, то он бы нагулялся до одури и не дал бы этой стороне жизни завалить всю остальную жизнь. Он вообще слаб как мужчина, как личность, этотвидно из его отношений с близкими родственниками, они его не держат за мужика, а ведь он - старший сын. У кавказцев -это статус. И ему действительно нужна бы была женщина с мужским складом характера и сильными волевыми качествами. Она бы его держала в руках и направляла. А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.

Попробовать все
Китай
yanchic Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:33 | Сообщение # 1648
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт?

Да куча причин врать,удобство проживания именно с этой женщиной,привычка,дети,комфортный совместный быт,имущество,боязнь остаться у разбитого корыта,дети .И возможно действительно любовь к жене ,которая впрочем ходить на лево ему не помешает.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:35 | Сообщение # 1649
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Руся ()
2) он банкрот, а начинать новые отношения с целью создания семьи - это очень затратно и финансово и душевно - зачем , если можно старую семью вернуть
3) чувство собственности. А вдруг сейчас у его детей будет новый папа. Может ему и все равно, но лучше не надо
4) привычка
5) он живет с родителями. Ему 40 лет - взрослый дядька. А хочется уже снова быть в семье
6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят)
7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.
Я думаю этих пунктов достаточно

Круто Вы его разобрали whiteflower
Это очень весомые аргументы. И даже опустив всякую любовь ради этих пунктов можно было бы и напрячь пятую точку despise

Добавлено (30 Ноября 2016, 10:35)

Цитата Casablanka ()
Руся, самое интересное, что он может искренне верить тому, что пишет.

Я тоже об этом думаю.

Российская Федерация
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 1650
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Casablanka ()
он может искренне верить тому, что пишет

я уверена в том, что он искренне верит
Цитата Casablanka ()
Он -очень слабый человек и не только как сексуальный партнёр. Если бы было дело только в сексе, то он бы нагулялся до одури и не дал бы этой стороне жизни завалить всю остальную жизнь. Он вообще слаб как мужчина, как личность, этотвидно из его отношений с близкими родственниками, они его не держат за мужика

в точку. Но это я поняла только сейчас. И родственники его сейчас всерьез не воспринимают.
Цитата Casablanka ()
а ведь он - старший сын. У кавказцев -это статус

он средний сын. Но не суть.
Цитата Casablanka ()
И ему действительно нужна бы была женщина с мужским складом характера и сильными волевыми качествами. Она бы его держала в руках и направляла.

тоже думала об этом. Мы оба слабые.
Цитата Casablanka ()
Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.

есть какой-то выход? вот для него , что он может сделать сам? так и дальше болтаться по ветру?
Казахстан
Casablanka Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:43 | Сообщение # 1651
Фитнесняшка
Спасатель
Вот у Тристи был психологически сильный мужик. И гулял всю жизнь (практически вторая легальная жена), но все остальное-то не развалил. Дети и жена при нем, дело не страдает.

Добавлено (30 Ноября 2016, 10:42)

Цитата Руся ()
есть какой-то выход? вот для него , что он может сделать сам? так и дальше болтаться по ветру?

Бросить поднимать самооценку в собственных глазах за счёт чужих юбок, жестко впрячься в бизнес и пахать пока не вытащит его. Но это надо сначала себя выкрутить наизнанку и заставить все понять. Сможет ли он с собой справиться? Если бы смог...

Добавлено (30 Ноября 2016, 10:43)
Короче, меньше себя жалеть... Вам обоим...

Попробовать все
Китай
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 1652
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
И даже опустив всякую любовь ради этих пунктов можно было бы и напрячь пятую точку

именно. Но он привык, что пятую точку напрягаю только я.

Добавлено (30 Ноября 2016, 10:46)

Цитата Casablanka ()
Бросить поднимать самооценку в собственных глазах за счёт чужих юбок, жестко впрячься в бизнес и пахать пока не вытащит его. Но это надо сначала себя выкрутить наизнанку и заставить все понять. Сможет ли он с собой справиться? Если бы смог...
Добавлено (30 Ноября 2016, 10:43)
Короче, меньше себя жалеть... Вам обоим...

и снова да.
ночью не спалось, я разбирала на молекулы наши отношения.
Самой противно от того насколько мы себя жалеем и ноем.
А при этом то ничего по сути не меняем. Поноем, сопли на кулак намотаем и вроде как к чему--то пришли. А все остается на месте.
Казахстан
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:49 | Сообщение # 1653
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вот у Тристи был психологически сильный мужик. И гулял всю жизнь (практически вторая легальная жена), но все остальное-то не развалил. Дети и жена при нем, дело не страдает.

Он ответственный.
Простите за флуд, до меня тут такая мысль дошла, почему я от него рожать испугалась - тогда бы точно до конца жизни при нём была, никак бы не отвертелась уже...

Российская Федерация
Hanna Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:54 | Сообщение # 1654
Участник форума
Пользователь
Да что все заладили - кавказец, кавказец.
Мамо там рядом с Кавказом не стояло.
Не кавказская там семья, ох, не кавказская sm16
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:57 | Сообщение # 1655
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Найти подходящую партнёршу ещё, как вариант...

Российская Федерация
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:59 | Сообщение # 1656
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Hanna ()
Не кавказская там семья, ох, не кавказская

они давно русские))).
Родились в Казахстане, более 20 лет живут в Росии
Казахстан
enemy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:02 | Сообщение # 1657
Проказница
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр.

"Да ты - романтичный человек!" (с)"Взять Тарантину".

Это, кстати, не самый страшный порок, и если научиться "правильно готовить" с такими людьми довольно-таки интересно жить

Цитата Руся ()

Вряд ли статус молодого красивого холостого сильно его напряжет (ещё лет 5 ближайшие, как минимум);

Цитата Руся ()

Финансово и новая, и старая семья потребуют вложений. К тому же в старой семье уже два готовых ребенка, которых нужно одевать и кормить, а в новой вопрос с детьми можно пока отодвинуть. Что касается душевных затрат, то с его "романтичностью", думаю, Р.мужу это не сильно в напряг будет. Как показывают факты, его на всех хоть по чуть-чуть хватает.

Цитата Руся ()

Это, действительно, может несколько заедать самолюбие, особенно по первости. Но как причина...хм.

Цитата Руся ()
4) привычка

Читала, что за 21 день можно, при правильном настрое, отвыкнуть даже от очень крепкий привычек, а тут уже 4,5 месяца новой жизни. Единственное, если у супруга безумно развиты отцовские чувства и ему нестерпимо жить в разлуке с детьми, но пока он это хорошо скрывает.

Цитата Руся ()

Это же его воля - жить с родителями, может и не жить с ними, альтернативы найдутся. Вот по поводу "хочется быть в семье" - эмоционально для меня это понять сложно, так как потребность такая, видимо, есть не у всех, но умом, допускаю, что с его характером и привычкой, что о нем заботятся, ему в семье не так страшно и более комфортно.

Цитата Руся ()

Дело поправимое. Да и обязательно ли их "принятие", чай, не дети уже.

Цитата Руся ()

Сомнительный аргумент.

Добавлено (30 Ноября 2016, 11:02)

Цитата Casablanka ()
А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.

Вот, да, мне кажется самая серьезная причина для возвращения семьи - это то, что ему пока еще страшно одному.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:16 | Сообщение # 1658
Фитнесняшка
Спасатель
Анализируя свою прошедшую семейную жизнь, обнаружила, что не я, молодая женщина, была музой своего одаренного мужа, а наоборот, он был моим музом, как ни странно. Потому что психологически я всегда была сильнее него, могла себе во многом отказать, зажать какие-то желания или запретить себе не только делать , но и хотеть. Он же никогда не мог себя обуздать, был сибаритом, любил хорошо, вкусно и красиво жить. И в сложных обстоятельствах, когда надо было быстро ориентироваться, у него был ступор, а мне приходилось быстро включаться и действовать. Тогда и он уже подключался и уже вместе мы волокли все это куда -надо. ( Опять сейчас полетят тапки с коронами).
У меня мужской склад характера, у нас в семье все женщины такие. Не повезло. А у мужа был женский или творческие люди все такие. Он страшно любил наряжаться. Мог на последние деньги купить тряпку и спрятать ее в багажнике, а потом мне показать, когда уже были деньги. Сначала я удивлялась, а потом смеялась. Как ребёнок. Ну вот и так бывает.

Попробовать все
Китай
enemy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 1659
Проказница
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Он же никогда не мог себя обуздать, был сибаритом, любил хорошо, вкусно и красиво жить. И в сложных обстоятельствах, когда надо было быстро ориентироваться, у него был ступор, а мне приходилось быстро включаться и действовать. Тогда и он уже подключался и уже вместе мы волокли все это куда -надо. ( Опять сейчас полетят тапки с коронами).
У меня мужской склад характера, у нас в семье все женщины такие. Не повезло.

Наоборот, очень повезло: Вам с характером, а Вашему мужу - с Вами.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 1660
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Наоборот, очень повезло: Вам с характером, а Вашему мужу - с Вами.

Подписываюсь smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: