ПЛОХО МНЕ.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 1641 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Руся, что пишет?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 1642 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, спасибо за совет. Это все правильно. Я часто и раньше думала о том, что как-то слишком инфантильно живу. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Не то, чтобы меня это мучило, просто периодически всплывали такие мысли, особенно видя как часто бывает трудно другим. Если бы так не случилось, то уж 100% я бы ничего не меняла. Это очень удобно жить когда за тебя все решают.Добавлено (30 Ноября 2016, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Руся, что пишет? ты уехала и мне очень плохо без тебя. всю ночь не мог заснуть, потому как понимаю как тебе гадко на душе. я очень скучаю как ты? сейчас вот написал: доброе утро
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:15 | Сообщение # 1643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) По крайней мере я увидела то, что всё то, что он эти месяцы мне писал, что он все понял, что я ему нужна и он меня любит и будет любить до конца своей жизни, что он никому больше не позволит вмешаться в нашу семью. Что мы не имеем права жить не вместе. Мы семья и всегда были любящими и понимающими друг друга и допустить разрыва нельзя. Он это все мне говорил, а я в это верила, потому, что очень хотелось в это верить. Я нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1644 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр. Я знаю таких мужчин. Если этот факт принять, то всё становится понятным.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:31 | Сообщение # 1645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт? ну смотрите. Как понять , что это не ложь, если мне пишет слова любви и как он теперь будет дорожить мной и нужна я ему до конца его дней, а в это время пишет другим как он о них думает, какая она нежная и все такое. Когда его волнует , что бывшая (или все еще не бывшая - я запуталась) любовница идет после двух оргазмов с ним спать со своим мужем и он от этого искренне страдает. И пишет: я из-за наших отношений потерял двух девочек (про меня и речи нет. Не написал же семью потерял или жену и детей, а просто двух девочек - даже не дочек). Написал, что он каждую минуту был с ней и с ее дочкой. Шлет сладости ее дочке в то время как его дядя нам от него привозит вещи и ни одной конфетки своим детям.
Как это понимать? раздвоение личности?
а вот с какой целью он врет? я думаю: 1) пусть будет семья - это все же статус и менять ничего не хочется 2) он банкрот, а начинать новые отношения с целью создания семьи - это очень затратно и финансово и душевно - зачем , если можно старую семью вернуть 3) чувство собственности. А вдруг сейчас у его детей будет новый папа. Может ему и все равно, но лучше не надо 4) привычка 5) он живет с родителями. Ему 40 лет - взрослый дядька. А хочется уже снова быть в семье 6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят) 7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.
Я думаю этих пунктов достаточно
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:31 | Сообщение # 1646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Tristy, Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр.Я знаю таких мужчин. Я - нет) Я сама Фантазёр и Мечтатель и инфантильна... но не на столько, нет. Не чувствую в Русином муже родственной души )))
Цитата LUCKY ( ) Если этот факт принять, то всё становится понятным. Выходит, он просто фантазирует? о том, как было бы здорово вернуть всё назад, как в сказке?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:32 | Сообщение # 1647 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, самое интересное, что он может искренне верить тому, что пишет. Он -очень слабый человек и не только как сексуальный партнёр. Если бы было дело только в сексе, то он бы нагулялся до одури и не дал бы этой стороне жизни завалить всю остальную жизнь. Он вообще слаб как мужчина, как личность, этотвидно из его отношений с близкими родственниками, они его не держат за мужика, а ведь он - старший сын. У кавказцев -это статус. И ему действительно нужна бы была женщина с мужским складом характера и сильными волевыми качествами. Она бы его держала в руках и направляла. А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:33 | Сообщение # 1648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) нифига не понимаю. Вы увидели, что всё, что он писал - ложь? Тогда с какой целью он врёт? Да куча причин врать,удобство проживания именно с этой женщиной,привычка,дети,комфортный совместный быт,имущество,боязнь остаться у разбитого корыта,дети .И возможно действительно любовь к жене ,которая впрочем ходить на лево ему не помешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:35 | Сообщение # 1649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) а вот с какой целью он врет? я думаю: 1) пусть будет семья - это все же статус и менять ничего не хочется 2) он банкрот, а начинать новые отношения с целью создания семьи - это очень затратно и финансово и душевно - зачем , если можно старую семью вернуть 3) чувство собственности. А вдруг сейчас у его детей будет новый папа. Может ему и все равно, но лучше не надо 4) привычка 5) он живет с родителями. Ему 40 лет - взрослый дядька. А хочется уже снова быть в семье 6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят) 7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других. Я думаю этих пунктов достаточно
Круто Вы его разобрали Это очень весомые аргументы. И даже опустив всякую любовь ради этих пунктов можно было бы и напрячь пятую точку Добавлено (30 Ноября 2016, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Руся, самое интересное, что он может искренне верить тому, что пишет. Я тоже об этом думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 1650 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) он может искренне верить тому, что пишет я уверена в том, что он искренне верит
Цитата Casablanka ( ) Он -очень слабый человек и не только как сексуальный партнёр. Если бы было дело только в сексе, то он бы нагулялся до одури и не дал бы этой стороне жизни завалить всю остальную жизнь. Он вообще слаб как мужчина, как личность, этотвидно из его отношений с близкими родственниками, они его не держат за мужика в точку. Но это я поняла только сейчас. И родственники его сейчас всерьез не воспринимают.
Цитата Casablanka ( ) а ведь он - старший сын. У кавказцев -это статус он средний сын. Но не суть.
Цитата Casablanka ( ) И ему действительно нужна бы была женщина с мужским складом характера и сильными волевыми качествами. Она бы его держала в руках и направляла. тоже думала об этом. Мы оба слабые.
Цитата Casablanka ( ) Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.
есть какой-то выход? вот для него , что он может сделать сам? так и дальше болтаться по ветру?
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:43 | Сообщение # 1651 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот у Тристи был психологически сильный мужик. И гулял всю жизнь (практически вторая легальная жена), но все остальное-то не развалил. Дети и жена при нем, дело не страдает.Добавлено (30 Ноября 2016, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) есть какой-то выход? вот для него , что он может сделать сам? так и дальше болтаться по ветру? Бросить поднимать самооценку в собственных глазах за счёт чужих юбок, жестко впрячься в бизнес и пахать пока не вытащит его. Но это надо сначала себя выкрутить наизнанку и заставить все понять. Сможет ли он с собой справиться? Если бы смог...Добавлено (30 Ноября 2016, 10:43) --------------------------------------------- Короче, меньше себя жалеть... Вам обоим...
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 1652 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И даже опустив всякую любовь ради этих пунктов можно было бы и напрячь пятую точку именно. Но он привык, что пятую точку напрягаю только я.Добавлено (30 Ноября 2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Бросить поднимать самооценку в собственных глазах за счёт чужих юбок, жестко впрячься в бизнес и пахать пока не вытащит его. Но это надо сначала себя выкрутить наизнанку и заставить все понять. Сможет ли он с собой справиться? Если бы смог... Добавлено (30 Ноября 2016, 10:43) --------------------------------------------- Короче, меньше себя жалеть... Вам обоим...
и снова да. ночью не спалось, я разбирала на молекулы наши отношения. Самой противно от того насколько мы себя жалеем и ноем. А при этом то ничего по сути не меняем. Поноем, сопли на кулак намотаем и вроде как к чему--то пришли. А все остается на месте.
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:49 | Сообщение # 1653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вот у Тристи был психологически сильный мужик. И гулял всю жизнь (практически вторая легальная жена), но все остальное-то не развалил. Дети и жена при нем, дело не страдает. Он ответственный. Простите за флуд, до меня тут такая мысль дошла, почему я от него рожать испугалась - тогда бы точно до конца жизни при нём была, никак бы не отвертелась уже...
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:54 | Сообщение # 1654 |
Участник форума
Пользователь
| Да что все заладили - кавказец, кавказец. Мамо там рядом с Кавказом не стояло. Не кавказская там семья, ох, не кавказская
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:57 | Сообщение # 1655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Бросить поднимать самооценку в собственных глазах за счёт чужих юбок, жестко впрячься в бизнес и пахать пока не вытащит его. Но это надо сначала себя выкрутить наизнанку и заставить все понять. Сможет ли он с собой справиться? Если бы смог... Найти подходящую партнёршу ещё, как вариант...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 10:59 | Сообщение # 1656 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hanna ( ) Не кавказская там семья, ох, не кавказская они давно русские))). Родились в Казахстане, более 20 лет живут в Росии
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:02 | Сообщение # 1657 |
Проказница
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Русин муж просто фантазёр с большой буквы, он Фантазёр.
"Да ты - романтичный человек!" (с)"Взять Тарантину". Это, кстати, не самый страшный порок, и если научиться "правильно готовить" с такими людьми довольно-таки интересно жить
Цитата Руся ( ) а вот с какой целью он врет? я думаю: 1) пусть будет семья - это все же статус и менять ничего не хочется
Вряд ли статус молодого красивого холостого сильно его напряжет (ещё лет 5 ближайшие, как минимум);
Цитата Руся ( ) 2) он банкрот, а начинать новые отношения с целью создания семьи - это очень затратно и финансово и душевно - зачем , если можно старую семью вернуть
Финансово и новая, и старая семья потребуют вложений. К тому же в старой семье уже два готовых ребенка, которых нужно одевать и кормить, а в новой вопрос с детьми можно пока отодвинуть. Что касается душевных затрат, то с его "романтичностью", думаю, Р.мужу это не сильно в напряг будет. Как показывают факты, его на всех хоть по чуть-чуть хватает.
Цитата Руся ( ) 3) чувство собственности. А вдруг сейчас у его детей будет новый папа. Может ему и все равно, но лучше не надо
Это, действительно, может несколько заедать самолюбие, особенно по первости. Но как причина...хм.
Цитата Руся ( ) 4) привычка
Читала, что за 21 день можно, при правильном настрое, отвыкнуть даже от очень крепкий привычек, а тут уже 4,5 месяца новой жизни. Единственное, если у супруга безумно развиты отцовские чувства и ему нестерпимо жить в разлуке с детьми, но пока он это хорошо скрывает.
Цитата Руся ( ) 5) он живет с родителями. Ему 40 лет - взрослый дядька. А хочется уже снова быть в семье
Это же его воля - жить с родителями, может и не жить с ними, альтернативы найдутся. Вот по поводу "хочется быть в семье" - эмоционально для меня это понять сложно, так как потребность такая, видимо, есть не у всех, но умом, допускаю, что с его характером и привычкой, что о нем заботятся, ему в семье не так страшно и более комфортно.
Цитата Руся ( ) 6) его родители не хотят принимать другую жену (хоть это только сейчас, но не хотят)
Дело поправимое. Да и обязательно ли их "принятие", чай, не дети уже.
Цитата Руся ( ) 7) чтобы не быть посмешищем. Ведь все вокруг понимают, что он остался один, голый и никому не нужны - надо восстановить себя в глазах других.
Сомнительный аргумент.Добавлено (30 Ноября 2016, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А сейчас он в состоянии деморализации и полной растерянности, вот кидается за какими-то тенями в караоке. Рухнуло все,а собрать он не может. И вину свою он тоже чувствует, он же понимает, что все завалил, но справиться не может ни с собой, ни с обстоятельствами.
Вот, да, мне кажется самая серьезная причина для возвращения семьи - это то, что ему пока еще страшно одному.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:16 | Сообщение # 1658 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анализируя свою прошедшую семейную жизнь, обнаружила, что не я, молодая женщина, была музой своего одаренного мужа, а наоборот, он был моим музом, как ни странно. Потому что психологически я всегда была сильнее него, могла себе во многом отказать, зажать какие-то желания или запретить себе не только делать , но и хотеть. Он же никогда не мог себя обуздать, был сибаритом, любил хорошо, вкусно и красиво жить. И в сложных обстоятельствах, когда надо было быстро ориентироваться, у него был ступор, а мне приходилось быстро включаться и действовать. Тогда и он уже подключался и уже вместе мы волокли все это куда -надо. ( Опять сейчас полетят тапки с коронами). У меня мужской склад характера, у нас в семье все женщины такие. Не повезло. А у мужа был женский или творческие люди все такие. Он страшно любил наряжаться. Мог на последние деньги купить тряпку и спрятать ее в багажнике, а потом мне показать, когда уже были деньги. Сначала я удивлялась, а потом смеялась. Как ребёнок. Ну вот и так бывает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 1659 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он же никогда не мог себя обуздать, был сибаритом, любил хорошо, вкусно и красиво жить. И в сложных обстоятельствах, когда надо было быстро ориентироваться, у него был ступор, а мне приходилось быстро включаться и действовать. Тогда и он уже подключался и уже вместе мы волокли все это куда -надо. ( Опять сейчас полетят тапки с коронами). У меня мужской склад характера, у нас в семье все женщины такие. Не повезло.
Наоборот, очень повезло: Вам с характером, а Вашему мужу - с Вами.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 1660 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Наоборот, очень повезло: Вам с характером, а Вашему мужу - с Вами.
Подписываюсь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |