ПЛОХО МНЕ.
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:47 | Сообщение # 1421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Возвращение к мужу-такой вариант имеет место быть,и он может ошибочно показаться лёгким,но это не так. Только Руся ждёт, что муж что-то там осознает, признает свои ошибки, изменится, и до конца жизни будет вину свою замаливать... Ага, щаз...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:48 | Сообщение # 1422 |
Наша Звезда
Пользователь
| мне понравилось,как бася написала-домой и говорить говорить говорить. Руся так должна была прости ваша встреча.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:49 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) И он и я живем в режиме строгой экономии,
Он не живет в режиме строгой экономии. Он развлекается.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:50 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, не осознаёт,не признает. Это было видно с самого начала-если бы хотел,прилетел бы ща ними. Только этот поступок мог говорить о какой то серьёзности смешно стороны.Добавлено (29 Ноября 2016, 10:50) --------------------------------------------- Руся,откуда вы знаете в каком режиме живёт ваш муж?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:50 | Сообщение # 1425 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Вот страсти не было. Ну такой вот животной страсти. Нприобщиться ня не было. Руся, вот сексуальный момент, это то, что на самом деле серьезно, и за скобки его вынести нельзя и не надо. Это скажем так единственная стоящая проблема, которую вы привезли с вашего романтика. Имею ввиду сейчас вас двоих, а не детей, родителей, и дома. Но в моем видении немного другая, чем вы объясняете себе. Это вопрос не его отношения к вам, и нежелания отбыть обязательную программу, а в его пассивности, как полового партнера. Ему нужна женшина с сильной сексуальной доминантой, то бишь инициативная. Коей вы не являетесь. Вы такой-же пассив, как и он. И этому доказательство, вся ваша семейно сексуальная жизнь. Но он сам себе в этом никогда не признается, всегда вину будет перекладывать на женщину, типо эт она не так дает,и поэтому секс такой. Та дама дала приобщиться ему к миру большого секса, где он почувствовал себя ого го. Она сработала, как проводник для него. У него нет энергии раскочегаривать процесс, это совсем не его конек. Поле где он играет, это миллион алых роз. И возможно вся эта показательная программа у него работает, как компенсаторный механизм, его пассива.. Таких мужчин на самом деле не мало.. А вот как вам с этим быть я пока не знаю. Играть чужую роль наездницы в седле вряд ли у вас получится. А вопрос этот сам собой не поменяется, даже если он в своих мечтах будет видеть только вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 1426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, не осознаёт,не признает. Так это всем понятно. Я думаю, и Русе это понятно (правда ведь, Руся?). Но одно дело понимать, другое дело - принять... Как принять? Записать на бумагу всю правду, которую понимаешь про мужа и читать как мантру перед сном???
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 1427 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Человек не может перепрыгнуть через себя. Не может она взять его за горло и вытряхнуть из него прежние чувства, и квартиру с деньгами. Кто-то, как Одри, может просчитать и рассчитать все финансы и активы, тихо и молча сидя в засаде, а кто-то будет плакать и размазывать розовые сопли по стаканам. Люди разные. Человек жил всю жизнь как у Христа за пазухой, как в молоке, и все всегда решали за неё. Надо очень хорошо себе внутри что-то откусить, чтобы из белей пушистой домашней кошки превратиться в тигру.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:52 | Сообщение # 1428 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Он не приехал к Вам и детям: имея многочисленную родню, друзей, деньги на развитие бизнеса, шатаясь при этом в караоке и клея девочек (а девочек надо угощать), муж не изыскал ресурсов на билеты (про сладости детям не говорю - ребёнку фри деньги тоже нашлись). В итоге полетели Вы - Вас спонсировала подруга: т.е. муженька Вашего спонсировать было некому?
Прилетели, покутили, посексились (хорошо (или плохо?), если не залетели и не подцепили всякой дряни), подрались и домой со свернутыми мозгами. Теперь, вот, не в состоянии ни работать, ни жить, ни переписку с мужем прекратить. Это вот кому надо такое?
Полетели туда, как женщина, а надо было лететь, как жена.
Цитата firnadina ( ) Теперь будете загибаться от "любви" (в кавычках, т.к. любовь уже давно позади осталась, на смену ей пришла наркотическая зависимость
Цитата firnadina ( ) когда есть хоть какое-то понимание и решение, а у Вас его нет и не будет, пока Вы под влиянием его смс и проч. - вот такой замкнутый круг).
Цитата firnadina ( ) И возвращаясь к вопросу: что на сегодняшний день есть МНОГО положительного? верно, я загибаюсь и это зависимость. И несколько раз уже блокировала и обратно разблокировала его. Жду его каких-то слов, которые меня убедят. Пожалуйста не кидайте в меня тапками - я знаю и вижу всё. Почему жду и зачем это и для меня вопрос. Что есть МНОГО положительного? вот на сегодняшний день пожалуй мало чего. А еще позавчера казалось , что очень много
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:56 | Сообщение # 1429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про секс, сто процентов согласна с помидорой. Ещё когда читала,подумалось,муж "теоретически" 4 месяца живёт один(утопия), но жену то он 4 месяца не трогал,не чувствовал,тут после недельного расставания тебя просто долго долго имеют,дико и животно,только наевшись начинаются нежности и прочее. Все же соглашусь с помидоров-если вернётесь-примеряйте костюм полицайки,плётки,кляпы и прочая атрибутиках.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:56 | Сообщение # 1430 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ему нужна женшина с сильной сексуальной доминантой, то бишь инициативная. Согласна. На нем надо сидеть и погонять, в прямом и переносном смысле. Латексная этим и занималась и преуспела.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:57 | Сообщение # 1431 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) конкретно по данной встрече и этим тратам к нему претензий нет Ну вот этот момент давайте и зафиксируем
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:58 | Сообщение # 1432 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, даже сейчас ещё не все потеряно: никто не умер и не заболел неизлечимой болезнью. Если он одумается и начнёт делать, а не болтать, все можно вернуть. Но это должен он сам понять, захотеть и сделать. Ждите его действий -приезда, оплаты долгов. Но уже без иллюзий.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:59 | Сообщение # 1433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся-от зависимости надо лечиться. Вам необходимо начать работать над собой,поставить цели ,задачи,отбросить эмоции и идти к этим целям. Ну сколько можно ждать каких то пустых слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:00 | Сообщение # 1434 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я в шоке от того, что ни как жена, ни как мать детей Руся там не появилась. А появилась, как та девочка по вызову - вот от этого больно. Ничего не порешала, по делу не поговорила, зато расстроилась, что её муженек даже девкам из бара не нужен.
со стороны интересно посмотреть на эту ситуацию. Вы правы, что сказать..
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:00 | Сообщение # 1435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Совсем другое дело - не устроили, потому что после первого брака женщина так и не залечила свои психлогические травмы, не подняла самооценку, не избавилась от страха предательства, от обиды на мужчин.... Может быть, только это мешает женщинам повторно создать счастливые отношения? Тогда, возможно, с этим над собой можно работать и результат того стоит? Tristy, всеми любимая Эво, мне сегодня ссылку скинули http://evo-lutio.livejournal.com/386717.html
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:01 | Сообщение # 1436 |
Наша Звезда
Пользователь
| Правильно пишет Касабланка-отбросьте эмоциональную шелуху и Эдите только конкретных поступков(если все же решите быть вместе). А вообще,вы ,руся,мне напоминаете маленькую девочку-беспомощную,наверное надо уже взрослеть.Добавлено (29 Ноября 2016, 11:01) --------------------------------------------- Эдите=ждите
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:03 | Сообщение # 1437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что -то Душечка Чехова вспомнилась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:04 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) помидора, firnadina, как? Как решать проблемы посерьёзнее? Кто их решать-то будет? У мужа не горит. У Руси нет ни ресурсов внутренних для решения проблем посерьёзнее, ни рычагов давления ни на кого. Она сейчас слабенькая, как новорождённый и слепой котёнок. Тыкается в мужа, а бестолку. Он ей не мама, а муж. И к тому же, жестокий и жёсткий человек с хорошо подвешенным языком и калькулятором в башке. Вот! Это и есть самое ключевое на сегодня! Русе нужно решать проблемы, но она не может взяться за дело, потому что очень слаба, как правильно заметила Флай, у неё элементарно нет сил, она пуста, а после поездки еще и выжата до корки, для любого действия нужна энергия! поэтому первоначально Русе нужно преумножать ресурсы, копить энергию, получать её из работы, из совершенства своего внешнего вида, общения с друзьями, близкими, детьми - она должна сейчас закрыться от мужа, который сосет из неё последнюю волю и накапливать силы в своем домике, благо у неё такой нереальный бонус принудительная сепарация в тыщи км. И не нужно бежать разводить, и не нужно подавать на алименты нужно просто заткнуться, закрыться и наполниться энергией до краев, после декрета это обычное явление - пустая, высушенная до дна женщина, а вот когда энергии будет сполна, тогда уже и вступать с мужем в разные переговоры, я уверяю всё пойдет совсем по-другому сценарию, это элементарные законы физики. В принципе, об этом писали Русе и я, и Петра - взять паузу в год для начала, но Руся нас не слышит, у неё свой сценарий блиц-крига.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:05 | Сообщение # 1439 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Руся-от зависимости надо лечиться. Согласна. Это намного важнее того, вернётся ли Руся к мужу или будет жить самостоятельно. Этот вопрос можно решать уже после. А сейчас - занятся собой. Я бы посоветовала психотерапию. Может, кто-то знает другие способы. Я, как человек пассивный и ленивый, самостоятельно мало что могу сделать, поэтому мне с терапевтом проще. Мне нравятся терапевты, которые дают задания и заставляют что-то делать)) Ну, и книги, конечно!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:10 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что Русе тяжело жить с родителями. После 17 лет самостоятельной жизни это сложно. Когда привыкла быть сама себе хозяйкой. верно и я и жила с ними все эти месяцы, думая, что скоро уеду. А теперь непонимание как дальше. Кстати у родителей тоже. Они спали и видели, что я к новому году уеду.Добавлено (29 Ноября 2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Все равно надо было ехать с отцом и отстаивать свои права. Тогда и со свекрами разговор состоялся бы. моему отцу это нафик не надо. Он так и сказал: я не хочу и не буду вмешиваться. Он хороший у меня, но он не защитник в этом плане. Все это прикрывает тем, что это выше его. Но на самом деле не хочет. Лень или просто не боец. Но я не сужу его за это. Мы с сестрой обсуждади недавно, что если бы наши мужья знали, что родители за нас горло порвут, то и не так бы вели себя мужья. А так как они оба знают, что ничего им не сделается, то и они спокойны.
|
Казахстан
|
| |