ПЛОХО МНЕ.
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:25 | Сообщение # 1401
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Я во всей этой истории по-прежнему мало что понимаю - это в общем и целом. Оба странные. И всё время фоном идет какая-то недоговоренность. Мы, похоже, чего-то не знаем. Ну, не могу я сложить пазлы, моё внутреннее "я" не хочет принимать эту историю - в чем именно подвох, ухватить никак не могу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:25 | Сообщение # 1402
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Tristy, думаю у каждого свое. Судьба. А она не психологическая травма, ее у врача не излечишь.

Может, тогда, отпустить ситуацию, раз судьба?
Цитата помидора ()
Но вот наблюдаю, за своей сестрой троюродной, нормальная симпатичная баба, развелась. Так никто и не попался достойный, планка обычная, дом, ребенок, работа. Вся ее жизнь превратилась в грызню с матерью, и обвинениями ее в том, что не дала ей устроить личную жизнь, типо мешала своим присутствием.

Ой, блин, как страшно.... Я уже начинаю на маму косо поглядывать, на прямые обвинения ещё не перешла laught Но это потому что мама совсем не авторитарная, позволяла мне делать всё, что душе моей угодно, этим обезопасила себя от претензий в будущем с моей стороны)))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:28 | Сообщение # 1403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
НО! месяц назад он плакал моей подруге как он меня и детей любит, как он все сделает для того, чтобы нас вернуть. И вот в эти же дни смс левым бабам.
Я вообще сейчас думаю, что эти смс были для того. чтобы отправить скрины его БЛ.
они так часто делали, друг другу отсылали какие-то скрины смс.
Мне кажется так он хотел ей показать, что живет другой жизнью, у него все хорошо (поэтому и в ответ то не было от этих женщин никаких смс).
НО!
Если это так, значит страдает он по ЛЮ.

Руся, это его привычный образ жизни. Он не только для того, чтобы скрины отправить (вполне возможно, кстати), но и потому, что он так привык и ему так нравится. Достаточно тексты эти прочитать. И не важно, кому и зачем он писал. Важно то, что вы никогда не будете у него одна.

Добавлено (29 Ноября 2016, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Я во всей этой истории по-прежнему мало что понимаю - это в общем и целом. Оба странные. И всё время фоном идет какая-то недоговоренность. Мы, похоже, чего-то не знаем. Ну, не могу я сложить пазлы, моё внутреннее "я" не хочет принимать эту историю - в чем именно подвох, ухватить никак не могу.

Ну не знаю. После твоего БМ тебе вообще ничего не должно казаться странным sorry Мне все выглядит правдоподобным. Я 10 лет в таких кругах вращалась, так что не удивляюсь совсем, ни поведению мужа, ни родителям, ни самой Русе (в таких отношениях нельзя остаться нормальной). Единственное - думаю, что Руся немного приукрашает себя. Но это нормально.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:28 | Сообщение # 1404
Ягодка
Спасатель
Цитата Руся ()
Я вообще сейчас думаю, что эти смс были для того. чтобы отправить скрины его БЛ.
они так часто делали, друг другу отсылали какие-то скрины смс.
Мне кажется так он хотел ей показать, что живет другой жизнью, у него все хорошо (поэтому и в ответ то не было от этих женщин никаких смс).
НО!
Если это так, значит страдает он по ЛЮ.

Руся, перестаньте себя накручивать, уверена никаких скринов он ей не посылал и не собирался. У страха глаза велики. Девки это конечно все не хорошо, но базировать на них далеко идущие выводы не стоит. Это то, что называется официальным языком, надо взять на контроль. Поэтому может быть и к лучшему, что вы все это обнаружили, и что он знает, что вы все знаете, флажки расставлены.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:32 | Сообщение # 1405
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Единственное - думаю, что Руся немного приукрашает себя.
Не знаю. Это интуитивно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:34 | Сообщение # 1406
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Руся, давайте еще раз разберем по пунктам, что именно больно? И я постараюсь сказать вам на них свое отношение и возможные варианты

больно от того, что на самом деле (даже сама себе не признавалась) я эти месяцы жила, зная, что он сейчас все поймет, поймет что может потерять и сделает выводы.
И все будет у нас хорошо.
Я была практически в этом уверена, так как он давал мне эту надежду.
Получается я даже не хотела подумать о том как я буду строить жизнь без него.
А сейчас разрушились (практически) мои надежды и иллюзии.
также больно от того, что моя жизнь и жизнь детей сейчас просто обесценена его семьей. То немногое, что осталось - дом, и земли - всё записано на его семью. И 99%, что так и будет. Никто не подумает о том, что это хотя бы не честно.
Больно от того, что он ее дочке отправляет сладости в то время как своим детям только бла-бла и больше ничего.
Больно от того, что я разочарована и мне кажется жизнь мою спустили в унитаз.
Больно еще и от того, что он живет полной жизнью, а я нет.
Казахстан
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:36 | Сообщение # 1407
Любимая
Спасатель
Петра, в смысле, это мое интуитивное восприятие, я сама не понимаю, что не так.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:38 | Сообщение # 1408
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Руся ()
Получается я даже не хотела подумать о том как я буду строить жизнь без него.

На самом деле Вы много об этом думали, и здесь писали, я помню! Это просто Вас качнуло whiteflower

Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:38 | Сообщение # 1409
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Руся, я бы все таки сказала, что стакан в вашем случае был наполовину полон, а не наполовину пуст.

поясните пожалуйста
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:39 | Сообщение # 1410
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Руся ()
больно от того, что на самом деле (даже сама себе не признавалась) я эти месяцы жила, зная, что он сейчас все поймет, поймет что может потерять и сделает выводы.

А что он может потерять?

Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:40 | Сообщение # 1411
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
про дом не понимаю: за четыре летних месяца вполне себе можно было пару комнат до ума довести, чтобы было где жить и потихоньку остальное доделывать, но воз и ныне там, одни мечте и цвете штор.

Муж Руси человек-праздник, он не создан для семьи, он не будет жить на среднюю зарплату, не бедет отказыать себе в десерте, что бы достроить дом.
У Руси тоже в этом вопросе проблемы. Ей главнее смс-ки, латексные и т.д.
Семью строить они не умеют и не хотят уметь.
Руся, я не упрекаю вас, я хочу что бы вы и свои ошибки узрели.
Какя на фиг любовь и ревность сейчас, берите в руки бразды правления, если хотите сохранить семью. Входите в курс дела, вырулите семью на прежний уровень, диктуйте мужу как себя вести.
Берите все финансы под свой контроль. Достраивайте дом. Либо пан, либо пропал.
Сможете? Плстарайте оценить сттуацию, насколько вы это сможете, Если нет, то стройте свою семью без него. Но, обязательно-
Стройте, делайте, созидайте, но не страдайте. Нет времени у вас на страдания.
Покажите, что вы взрослая и умная женщина уже, а не девочка из караоке.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:40 | Сообщение # 1412
Фитнесняшка
Спасатель
Руся, он не живёт полной жизнью. Он - банкрот во всех отношениях. Дела его идут не шатко, не валко и он цепляется за любую проходящую мимо юбку. Для бывшего крутого мэна довольно дешёвый образ жизни.

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:42 | Сообщение # 1413
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Петра, в смысле, это мое интуитивное восприятие, я сама не понимаю, что не так.

Я поняла whiteflower

Цитата Руся ()
А сейчас разрушились (практически) мои надежды и иллюзии.
также больно от того, что моя жизнь и жизнь детей сейчас просто обесценена его семьей. То немногое, что осталось - дом, и земли - всё записано на его семью. И 99%, что так и будет. Никто не подумает о том, что это хотя бы не честно.
Больно от того, что он ее дочке отправляет сладости в то время как своим детям только бла-бла и больше ничего.
Больно от того, что я разочарована и мне кажется жизнь мою спустили в унитаз.
Больно еще и от того, что он живет полной жизнью, а я нет.

Вы просто откатились на полгода назад. Видимо, вам это было нужно. Теперь свсе начнется сначала. Можете заново перечитывать вашу тему, т.к. все осталось на тех же позициях. Жаль, что за это время вы не перешли на новый уровень - но ладно. Москва не сразу строилась. Я со своим БМ сначала на год расходилась, потом сошлись опять, и только после этого разошлись окончательно. Что ж поделаешь, если тормоз такой smile

Добавлено (29 Ноября 2016, 10:42)
---------------------------------------------

Цитата Руся ()
Я была практически в этом уверена, так как он давал мне эту надежду.

Он не давал её. Он ничего не сделал. Только говорил. Просто вам хотелось верить в слова.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:42 | Сообщение # 1414
Любимая
Спасатель
Руся, у меня к Вам интимный вопрос: секс с психологом был защищенным?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:42 | Сообщение # 1415
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Руся, Вам сейчас жалко тех инвестиций, которые вложены были в мужа: энергия любви , надежды на счастливую жизнь и совместную старость, мечты о том, как Вы будете растить детей, путешествовать , получать радость друг от друга. Это энергия сексуальности, счастья, надежд, мечтаний, это огромное количество совместно прожитых эмоций. Все это вкладывалось в мужа, с ожиданием дивидендов в виде ответной энергии надёжности, верности,взаимной любви и счастья от него. В результате ,Вам кажется, что Ваши инвестиции оказались напрасными, так как дивидендов Вы не получаете. Вы изо всех сил пытаетесь добиться этих дивидендов от мужа, слишком много было вложено Вами, но не получается. Представьте свои капиталовложения не напрасными, не утраченными. Все дивиденды Вы уже получили от мужа: те годы, когда были счастливы, любили и были любимы, когда родились ваши дочки, и множество других моментов. Это все останется у Вас навсегда. Большего Вы вряд ли уже получите от мужа.

всё так, всё в точку. Теперь бы по последним предложениям мне понять и принять это для себя.
Я не дура, я все понимаю, голова то соглашается. А вот то, что называется душа болит предательски и ноет.
Казахстан
Мультик Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:43 | Сообщение # 1416
Венец творения
Спасатель
В 90-е мой сожитель был из ОПГ. Все пацаны молодые, безбашенные, при деньгах, пистолетах , на крутых тачках. Кабаки , девки и прочие радости жизни. Русин муж с этими текстами смс и поведением мне вот прямо это все напомнил. Когда одна моя подруга рассказывала, как ее клеил один товарищ, которому в тот момент момент позвонила жена, а он ее говорит, что с ментами важными сидит, дела решает. А подруга знакома была с его женой. Только он не в курсе был. И как мужики ловко врут и прикрываются делами,как сочиняют отмазки.Просто песня.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:44 | Сообщение # 1417
Наша Звезда
Пользователь
Руся, но ведь ,чем вы быстрее отмоетесь от этого всего г,тем быстрее начнётся своя жизнь! Посмотрите на ситуацию,как мультик писала. Не на минусах сконцентрируетесь,а на плюсах. А вообще-руся,вы совершенно не хотите работать над собой,плывёте по течению,так нельзя. Только вы ответственны за свою жизнь и ща то что происходило и происходит в ней. Вы допустили промахи,но ведь в ваших силах не допускать эти промахи в дальнейшем. По сути у вас два варианта,и девочки о них писали. Возвращение к мужу-такой вариант имеет место быть,и он может ошибочно показаться лёгким,но это не так. Сможете ли вы проглотить все,что было? Ваш муж из тех,кому достаточно сказать "прости". Руся-соберитесь,отбросьте эмоциональную сторону.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:45 | Сообщение # 1418
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Руся, я вас хорошо понимаю, аналогичную мотивацию можно отнести и к нему. А то получается гуляли вместе, а ответственность за оставленных без денег детей только на нем. И когда посыпались на него шишки, не надо говорить, да я знаю какая он сволочь, вот так вот с детьми, так будет справедливо. Это вы оба решили, что вам важнее именно так провести вашу встречу.

конкретно по данной встрече и этим тратам к нему претензий нет.
Мы оба так решили и так хотели. И он и я живем в режиме строгой экономии, а все эти годы жили на широкую ногу. Каждый для себя скорее всего подумал о том, что нужно вернуть нас в то состояние, когда мы были счастливы и казалось именно так мы можем себя вернуть туда.
Казахстан
Зося Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 1419
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
поясните пожалуйста

Ох, ты ж, ё-моё! Поясни ей Помидорка, почему ее стакан все еще наполовину полон((( cry
Руся, ну сколько можно рефлексировать то так бездумно! sad

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:47 | Сообщение # 1420
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, вот и у меня такие же ощущения от этой истории. И еще армяне и грузины так себя ведут - привел и жену, и любовницу в один кабак, да еще и тебе (подруге любовницы) песни поёт о неземной любви, цветы на дом присылает охапками. Фу... А уж как они "дела решают" - прям вздохнуть некогда, бедным.

Российская Федерация
Поиск: