Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:01 | Сообщение # 501 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) А что имеет значение? Время появления в семье и количество денег у потенциальной невесты. Лю пообещала маме мужа, что поселит её в огромном доме своего мужа. Куда при этом денут мужа не уточнялось.))) Наверное грохнут.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:01 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) У них есть дочка. Викки, Вы слишком буквальная)
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:03 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Да ладно! Не будет у меня такого Мне не очень нравится девушка моего сына. И даже не во внешности дело. Мне кажется она будет его тянуть вниз. Если же он будет счастлив с ней, то я заткну свою антипатию куда подальше. Для меня главное-мой сын.)))
Если будут внуки, то я даже не представляю как я не буду с ними общаться. Будут они вместе, не будут-не имеет значения. Как можно не любить своих внуков? Уму непостижимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:03 | Сообщение # 504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Время появления в семье Не понимаю. Смеётся тот, кто смеётся последним?
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:05 | Сообщение # 505 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Желание, Викки, желание. Сначала - чтоб её сыну было хорошо, а потом уже само идёт. Не у всех идет. И чем лучше сыну, тем хуже у свекрови здоровье.))) Она и к жизни сына ревнует. Обидно ей, что сын живет лучше чем она в свое время. Выговаривает ему по скайпу каждый день как тяжело было ей в таком возрасте и как сейчас все легко дается.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:06 | Сообщение # 506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не у всех идет Вы же начало пропустили, дорогая
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:07 | Сообщение # 507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Смеётся тот, кто смеётся последним? Надо было жениться только через пять лет после университета. А не на следующий год. рано я явилась с их семью. Сын ещё не успел доги родителям отдать за то что кормили с рождения. Всё было посчитано. Вот отработал бы и тогда женился.))))Добавлено (29 Июля 2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вы же начало пропустили, дорогая Какое начало?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:11 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Она и к жизни сына ревнует. Викки, как я и сказала - бывают мамы, которые всё время что-то делят. Вы могли помочь, но не захотели, гибкость - это не Ваша штука. Дальше пошла геометрическая прогрессия. Плохо то, что Вы своими руками лишили себя поддержки, она не решающая, но существенная.Добавлено (29 Июля 2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Какое начало? Чтобы её сыну (Вашему мужу) было хорошо
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:13 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vikki, я тоже не ко "двору" пришлась. Богатые родители, положение в обществе. Сын красавец. А я девченка не из богатой семьи. Мама одна троих воспитывала. Папа умер, когда мне 2 года было. Ну умненькая, ну красивенькая. Ну и все ведь. Однако нашла подход. Мужа потому что сильно любила. Огорчать не хотела. И в трудную минуту свекровь на 90% спасла наш брак. Вот как бывает
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:14 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Плохо то, что Вы своими руками лишили себя поддержки, она не решающая, но существенная. Да она никого никогда не поддерживала. Даже дочь свою. И внуков никаких не любит и не хотела. Она говорит, что люди её раздражают. Со всеми через губу разговаривает.))) К ней не найти подхода. Муж её едва терпит. С ним отношения нормальные, когда она не лезет. Он тоже не любит с ней спорить, чтоб потом в машине не ночевать.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 511 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Будут они вместе, не будут-не имеет значения. Как можно не любить своих внуков? Уму непостижимо.
Очень многое зависит от невестки. Если не захочет, чтобы внуки общались с бабушкой - будет сложно пробить стену. У жены брата дочь от другого брака, но она отсекла родственников мужа после расставания с ним. Всех и навсегда. Поэтому, когда мой брат мне рассказывает о флирте на работе, то я всегда говорю, что если тебя жена поймает, то мы с мамой останемся без внуков и племянников. А ты - без детей. Помни об этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вернее 90% это ее заслуга
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:16 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Чтобы её сыну (Вашему мужу) было хорошо А ему было плохо?))) Он говорит что очень счастлив.)))) И ей так всегда говорил. С чего вы взяли что её это как то волнует?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:21 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если не захочет, чтобы внуки общались с бабушкой - будет сложно пробить стену. Не дай Бог. Очень хочу внуков.
Цитата Vikki ( ) Да она никого никогда не поддерживала Зато лю вашего мужа поддерживала. Наверное на зло вам, а не от любви к лю. А вообще, да, есть такие вредные тетки, я верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:22 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) что люди её раздражают. А вот лю - нет. Хм, интересно, почему?
Цитата Vikki ( ) А ему было плохо?))) Он говорит что очень счастлив.)))) И ей так всегда говорил. С чего вы взяли что её это как то волнует? Викки, хоть Вы и наставили море скобок (утонуть просто), я бы не стала слушать, кто что говорит. Мы непростительно мало знаем своих близких. Особенно попавших под рейнджеров. Откуда я взяла, что её это волнует.. Мдаа, действительно, откуда это я... Может оттуда, что он её дитя?
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:22 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А ему было плохо? Ни кто обратное не утверждает. Речь о другом
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:23 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) попавших под рейнджеров (это я про Вас, кстати)
|
Франция
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:23 | Сообщение # 518 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чего то мы тему зафлудили
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 519 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) А вообще, да, есть такие вредные тетки, я верю. Зато сестры у неё прикольные. Мы с ними очень дружим. Они сестру тоже не понимают и им с ней сложно.
Цитата Nevermore ( ) Зато лю вашего мужа поддерживала. Наверное на зло вам, а не от любви к лю. Она очень впечатлилась деньгами мужа лю и его недвижимостью. Думала что ей все как то перепадет. А теперь уже просто из принципа и чтобы не признавать свою неправоту. Не любит быть проигравшей. Сказала, что скорее откажется от сына, чем от общения с лю. Так вот.(((Добавлено (29 Июля 2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А вот лю - нет. Хм, интересно, почему? Деньги.Добавлено (29 Июля 2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Чего то мы тему зафлудили Да уж. Сворачиваемся.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Она очень впечатлилась деньгами мужа лю и его недвижимостью. Думала что ей все как то перепадет. А теперь уже просто из принципа и чтобы не признавать свою неправоту. А на фиг ей на старости лет столько денег?
|
Беларусь
|
| |