Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 2161 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) -А вчера? -посмотрела "синдром Петрушки" - ростомер для будущей племяшки повышивала, - с мужем повыяснялаДобавлено (20 Мая 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Чтобы перед сном сорваться? там редиска с огурцом меня дожидаются, тертые чтоб без растительного масло влезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 2162 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Дневник ведите.
Об приятных себе приятностях.
Здоровье/благосостояние/моральное равновесие.
И каждый день плюсики ставьте.
А сегодня у вас большой минус по моральному равновесию.
Гаремные настроения
И "вбейте меня в колею"- нехорошо, исправляйтесь завтра.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:25 | Сообщение # 2163 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Но это не для вас, для детей приятности. Не, ну я же нанюхалась ванили  Добавлено (20 Мая 2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Зачем сюсюкать?
Цитата Tabita (  ) что с любым живым существом можно добиться всего лаской и добрым словом. Я утрирую.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 2164 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вчера - с мужем повыясняли
Тоже не зачёт, двойка! - никаких приятностей себе, только развинчивание своего равновесия. Исправляйтесь ещё завтра.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 2165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) чтоб без растительного масло влезло. масло надо, жиры надо. Сметану нежирную, йогурт. Столовая ложка йогурта точно погоды не сделает. Да и растительное масло, несмотря на его высокую калорийность. усваивается не полностью, в отличие от быстрых углеводов, конфетно-шоколадных. Конфету съел-вся на попу легла, а масло в салате съел, там его мб десятая, а то и пятидесятая часть калорий усвоится. Иначе не все витамины усваиваются. Так -то уж себя не мучайте ;) Калькулятор калорийности поставили на комп? Считаете калорийность за день? Если нет-очень помогает. Если телефон хороший, то можно на телефон и перед сном считать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 2166 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) - с мужем повыясняли Исправила=пион выпила, спала с 9 до 7 - здоровый сон. Все для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 2167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Иначе не все витамины усваиваются. жирорастворимые имею в виду, не усваиваются, без жиров.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 2168 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Выглядеть не хочу, хочу такой стать, ну, хоть когда нибудь. Когда нибудь станете. Но меня меньше всего волновало бы, сочтет ли любовница мужа меня неуравновешенной, либо нет. Да, я сумасшедшая, не могу гарантировать ей адекватного поведения, а потому лучше обходить мою семью дальней дорогой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 2169 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) асло надо, жиры надо. Утром в каше масло добавляю. творог маложирный( от безжирного толку, как от бумаги), йогурт 1%, продукты с жирностью до 5 % можно.Добавлено (20 Мая 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Когда нибудь станете. Но меня меньше всего волновало бы, сочтет ли любовница мужа меня неуравновешенной, либо нет. Да, я сумасшедшая, не могу гарантировать ей адекватного поведения, а потому лучше обходить мою семью дальней дорогой. Мне здесь войну со стороны любовницы анонсировали. Не хочу ей лишние козыри давать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 2170 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Вы ж педагог, я понимаю,
У вас все это вообще должно быть выработано на уровне профессиональных рефлексов.
Любая методика - это набор технических средств и педагогических инструментов. Средствами нужно пользоваться. Только так работает любая методика. И только в постоянстве и последовательном пользовании будет результат.
Ведите дневник, ей богу.
Это поможет день за днём последовательно себя исцелять.
И не позволять своим эмоциям расхлещиваться до такой степени.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 2171 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) едите дневник, ей богу.
Так, чем форум не дневник?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:36 | Сообщение # 2172 |
Принцесса Запада
Спасатель
| На форуме не все можно написать.
А в дневнике -все.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 2173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, сходите к кардиологу. Пожалуйтесь на сердце. Скажите что одышка, плохо спите, давление скачет, покалывает, пульс неровный. При вашем весе и количестве нагрузок с детьми будет легко убедить врача в том что вам нужен полный покой и лечение. Лечите лучше сердце официально, чем нервы. При вашем раскладе с мужем и его любовницей, вам лучше не давать лишнего повода загнать вас в угол.
Цитата Euro2016 (  ) Дневник ведите. Об приятных себе приятностях. Тогда пишите туда о любви к мужу, детям и поисках пути к общему счастью. И кладите на видное место.)))) Пусть читает о том как бы вы хотели всё забыть и простить, как вы уже близки к этому и что вот, вот и вы станете лучше прежней и будете любить его ещё сильнее. Ах если бы не та злая и коварная женщина...
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 2174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока с работы домой ехала, сколько вы обо мне настрочили. Злодейка какая. Да, чем больше читаю, тем удивляюсь еще больше. В моем случае никого не надо ( пока не буду зарекаться) никого не от кого спасить. Мужа не останавливала ни разу, всегда только один разговор " не выгонишу, не уйду". Почему на его стороне? Все люди разные, да, изменил. А я вот вообще не вижу среди своих знакомых мужчин кристально чистых и верных. Поэтому и себе позволила. Осуждает. ... Вот с ребенком плохо получилось, то ли пожалел ее, не разобрался в ситуации, то ли, дурака, надули, да что теперь говорить, факто остается фактом. Знаю точно, уходить от меня и в мыслях него не было, и ей он в уши не дул. Я же запись их разговора слышала, могу оценить кто как к кому относился. Обижена она, что просчиталась, что не сработал ее план. Он же хотел все по тихому, без огласки. Она ему летом мозг запудрила, я сейчас все объяснила. Детей и родных не ставлю в известность по причине того, что зачем травмировать души близких. Сейчас у нас в гостях его мама, пылинки с меня сдувает (хотя до этого годами не разговаривали), он это видит и ценит. И понимает, что не приведет к маме молодую дуру. Она его просто не поймет. Т.е. если я его и выгоню, то он точно с ней не будет, слишком больша я разница во всеМ - возраст, соц.статус, интересы и т.д. Так, потрахивать можно и будет, но жить точно нет. Теперь о моей позиции в семье, да, я всегда была ведущая, от этого и проблема с любовнице. Я это и так понимаю. Но... даю все бразды правления, не берет, понимает, что у меня лучше получается. И я понимаю, что ему хотелось поиграть с девочкой, почувствовать свою значимость, за что она его и наказала. А может и нет, можно и не появиться в нашей жизни. В любом случаю, как строить свою жизнь дальше я поняла. Табита, вы в гости пришли, потом переоделся, а я сразу в халате приперлась, за что и получила. Только не пойму, почему должна любить и помогать любовнице своего мужа, почему должна ее жалеть? Кто-то может мне это объяснить? И про мягкую женщину я не вам сказала, а тем, кто меня клеймо позором. Наверное, лучше держать камень за пазухой, чем четко и ясно все расставить по своим местам. И еще, если вы, Табита, захотите воспользваться моим советом, хотя тоже понимаю, что я вашего мужа не знаю, могу толь ко судить о своем. Успокойтесь, не истерите. Дайте время пожить без эмоций. Если он решил ходить туда, то вы его ничем не остановите, если нет, то вы своими намеками вложите ему мысль " не хожу, не верит, буде ходить, все равно не поверит. Может пойти, раз не верит ни так, ни эдак".Добавлено (20 Мая 2016, 18:09) --------------------------------------------- Прошу прощение за поиски и ошибки, планшет сам исправляет
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 2175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вам уже много полезного написал сегодня. И как себя вести с муже и как учиться себя контролировать и заниматься собой. Главное вам не сворачивать с пути, выбранного когда то давно. Вы мать четверых детей и это и есть ваша главная миссия на Земле. Отступать поздно. А быть женщиной можно и на необитаемом острове. Развивать в себе женское начало и пестовать в себе желаемый идеал вам е должны помешать ни муж, ни другие женщины. Это всё в вас уже есть и требует огранки. Мужу пока внушайте только одну мысль, что вы НИКОГДА не справитесь без него. НИКОГДА. Не через год, ни через пять, ни через 10. Что вы и дети можете быть счастливы только с ним и никем другим, а тем более одни. Сами можете верить во что угодно, а он пусть верит только в это.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 2176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Не надо вам Табита бороться с любовницей. Это и есть ГАРЕМ. НЕТ. НАДО. НО:1. сделать вид что работаешь на сохранение семьи, не виноватить его до сказу,а сохранять близость душ. 2. Загружатьпо дому,заботами о детях,ценниками пугать как Викки в общем хорошо описала. 3.Рыть инфу на любовницу. 4.РАЗРЕШИТЬ себе жить сейчас в режиме (об этом подумаю завтра- Скарлетт).Т.е. решите потом хотите вы простить мужа ,или как дети вырастут послать к чертям его. Важно сохранить комфорт детей. 5.НИКТО не должен знать что на самом деле Вы думаете о любовнице,роете на нее инфу. И как только будет возможность -ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ любовнице.НО чтобы она и подумать на вас не могла. ЖЕНА Цезаря вне подозрений)). Это и на работе,и у общих знакомых ,а может иболезни какие есть у нее.Инфа покажет. Все пункты делать одновременно. Вот на это надо хладнокровие. И информационный щит как у Карри.Добавлено (20 Мая 2016, 18:31) --------------------------------------------- Табита и когда думаете,что муж козел -ну как такому козлу угождать. Представляйте ту овцу и выполняйте СВОЮ ДЕМОВЕРСИЮ. Назло ей -комфорт душевный дома, массажик (не обязательно сейчас)), ход мысли думаю поняли. Его должно тянуть домой. ДОМА ХОРОШО. И он ВАЖЕН для семьи. Вы слабая,нежная. ВАС нужно оберегать и хлопайте ресничками. О нем не думайте (с ним потом разберетесь )сейчас -ее бесите, злите своей ДЕМОВЕРСИЕЙ. Играйте!!!! Добавлено (20 Мая 2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) firefly, типо, мне его по головке гладить, не играй с тетей, она плохая? Трахните его как никогда легко красиво развратно. Типо на глазах у любовницы (мысленно)Смотри сука и злись. Побеждайте ее мысленно . Репетируйте. Винца можно для куражу. Внезаппно только это надо. Не когда он типа этого ждет.А как раз -шок это по нашему.Добавлено (20 Мая 2016, 18:42) --------------------------------------------- Только не сейчас ДЕМОВЕРСИЮ начинайте-а то на ваших нервах это будет со стороны смешно. Муж подумает,что вы дура. ЭТО только в случае когда вы уже хладнокровны спокойны как удав и ждете кролика в засаде. И крольчиху уже куснуть готовы. Добавлено (20 Мая 2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) Что вы сегодня для себя приятного сделали?
Только для себя одной?
Помните, а вам советовала завести в привычку каждый день делать 3 приятных приятностей. В любой день. А еще завести привычку- муж балует жену. Конфетками,и еще приятными недорогими мелочами. Подарочки так для настроения. Взять за правило. Приучать нежно .Пусть он ей этот апельинчик принесет-она мило порадуется у него на глазах. Какой он умничка. Он ей и еще уже сам принесет .Воспитывайте привычку.Как у Сюрем завтраки в 8 утра .
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 2177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona (  ) НЕТ. НАДО. я бы тогда переформулировала: не с любовницей бороться, а за мужа. Или с образом любовницы в голове мужа. А не с ней самой, как объектом.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 2178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) я бы тогда переформулировала: не с любовницей бороться, а за мужа. Или с образом любовницы в голове мужа. Правильно.Только так. Я может не ясно выразилась. Это все делать не встречаясь,не ругаясь в реальности с любовницей. Гадить реально в жизни по тихому. Но чтоб никтко не догадался от кого прилетают кирпичи на голову любовнице (всегда можно подгадить если знаешь много инфы).Соцсети тоже в помощь.Добавлено (20 Мая 2016, 18:57) --------------------------------------------- А так да за мужа,в голове мужа. Все верно. Викки хорошо пишет,Карри тоже правильную политику заняла.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 2179 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 2180 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хорошенькие. А у меня сегодня кефирный день. Жаль!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |