Его простила, как простить себя?
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:58 | Сообщение # 2141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| 6apo4ka, откуда что берется... Я - толстая и довольная жизнью женщина сегодня что-то раскисла на пару часиков)
У меня реакции какие-то растянутые во времени: если помните, то на выходе из таких отношений остается злость и только потом приходит полное равнодушие. Вот я где-то между тем и тем. И реакции на бм идут по телефону - голос-то тот же)
Флер как-то сказала о своем недоумении при виде бм: и вот это вот смогло испортить мне жизнь? А у меня при виде его всё молчит - ни о чём, пустое место.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 2142 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Не трогайте пион! А если серьезно, думаете мне 13 и я крепче кефира ничего не пила? Не в пионе дело, этап депрессии закончился, пришло время эйфории, они у меня каждый по недели гостят. В клинику лягу , подтвержу мужу мнение его любовницы , что " жена неуравновешанная".
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:01 | Сообщение # 2143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, простите мою душу грешную, читаю только 104 страницу, где все всё разглядели в действиях мужа Автора и просчитали стратегию фряхи.
Знаете, мой 15 летний отменный манипулятор (сынок) на мои претензии, недоверие и опережающее моё "разоблачение" отвечает мне гениальной фразой: ну не такой я продуманный злодей, как ты думаешь 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 2144 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, типо, мне его по головке гладить, не играй с тетей, она плохая? По голове гладить тоже можно. И по лицу, по рукам. У одной форумчанки девиз есть отличный, что с любым живым существом можно добиться всего лаской и добрым словом. Сколько вы ещё будете его виноватить? Виноват, да. Навсегда виноват. Он в курсе. Вы себя измучили до полусмерти. Узнайте, про клинику неврозов или неврологический санаторий. И ложитесь. Есть дневной стационар, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 2145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) В клинику лягу , подтвержу мужу мнение его любовницы , что " жена неуравновешанная". жена слабая, ранимая, нервная система не справилась с такими переживаниями: "вот уйдешь к любовнице и как я тут без тебя, совсем сгину! Только необразованные люди (в частности любовница) могут так рассуждать, а мы же с тобой, дорогой, люди образованные и понимаем, что это разные вещи. И только злые люди (в частности любовница), могут радоваться болезни других и спекулировать на этом. А ты же не такой, ты меня поддержишь, я отдохнуи все будет хорошо". Как вариант. А неуравновешенность -это черта характера. Воспитание. Организация нервной системы такая.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 2146 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) я продуманный злодей, как ты думаешь Такой, такой Если слушать дам с опытом :все они такие через одного. Здесь на сайте жены и любовницы "таких", а у кого " через одного" просто тихо счастливы и такие ресурсы не посещают.Добавлено (20 Мая 2016, 17:06) --------------------------------------------- 6apo4ka, Я реально "неуровновешанная"? Добавлено (20 Мая 2016, 17:08) --------------------------------------------- firefly, фи, что за ассоциации, я совсем не это имела ввиду. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:09 | Сообщение # 2147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я реально "неуровновешанная"? Вы эмоциональная. Я считаю, что это прекрасно. Просто выбиты из колеи.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2148 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что с любым живым существом можно добиться всего лаской и добрым словом. еще пищевым подкреплением. Короче, сюсюкать и кормить. Блин, как с титишным!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я реально "неуровновешанная"? А Вы хотите выглядеть сдержанной и спокойной? А зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 2150 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Что вы сегодня для себя приятного сделали?
Только для себя одной?
Помните, а вам советовала завести в привычку каждый день делать 3 приятных приятностей. В любой день.
Что сделали сегодня? И сделали ль? -А вчера?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2151 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Просто выбиты из колеи. Вбейте меня обратно! В смысле в колею. 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2152 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Знаете, мой 15 летний отменный манипулятор (сынок) на мои претензии, недоверие и опережающее моё "разоблачение" отвечает мне гениальной фразой: ну не такой я продуманный злодей, как ты думаешь Отпрыски в пубертате - это песня без баяна. Такие перлы выдают, что диву даёшься.
А вот непродуманные злодеи постарше - часто как куклы в руках чревовещателя - начинают говорить фразами, которые им не принадлежат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Короче, сюсюкать и кормить. Зачем сюсюкать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2154 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) В клинику лягу , подтвержу мужу мнение его любовницы , что " жена неуравновешанная". Вы что, будете свою жизнь под любовницу подстраивать? Что за чудовищная нелепица. И не надо Вам ей мстить и думать о ней не надо, не надо информацию собирать про нее. Живите своей жизнью, думайте о том,что Вам удобнее , как Вам лучше. А думая про эту бабу, Вы только себе нагнетаете какую-то бяку ,вокруг своей семьи ,своих детей, а ей , наоборот , отдаете энергию своей семьи. Соберется муж валить, пусть валит, поперек дверей не ложитесь, но и сами чемоданы ему не собирайте. Все пусть сам , сам решает, сам подает заявление, сам собирает чемоданы, сам валит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 2155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня печенья ванильные , но я терплю  Добавлено (20 Мая 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) А Вы хотите выглядеть сдержанной и спокойной? А зачем? Выглядеть не хочу, хочу такой стать, ну, хоть когда нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 2156 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) печенья ванильные
Это мне? При приятные приятности?
Но это не для вас, для детей приятности.
А для вас от вас самой какие были/будут сделаны приятности?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:16 | Сообщение # 2157 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Такой жить проще.Добавлено (20 Мая 2016, 17:16) --------------------------------------------- А то вся . как на ладоне, а люди потом этим пользуются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 2158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) но я терплю Чтобы перед сном сорваться? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 2159 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) 3 приятных приятностей прогулка по дождем маска апельсиновая( пленка, от процесса снятия тащусь) ванночка для ног печенье( люблю готовить и есть, но сегодня только готовила и нюхала)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 2160 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Зачёт.
|
Франция
|
| |