Его простила, как простить себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza (  ) Ну, и чтобы "обратно полюбил надо ставить достижимые цели ;) Иначе не выберешься из истерик.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2122 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Не надо вам Табита бороться с любовницей. Это и есть ГАРЕМ.
И пока вы с ней боретесь, какие то влияния пытаетесь влиять, вы в этом гареме и живете. Он у вас в голове, получается.
Каждую минуту думая, как бы так повлиять, чтоб любовницу "перевлиять-переманипулировать"- Вы свою агонию ГАРЕМА усугубляете все больше и глубже.
У вас уже мир перевёрнут и Гаремный Кодекс Гаремной Семьи гвоздём в мозгах засел. Жить и оглядываться постоянно, а че там любовница, чо опять затеяла?опять диверсия какая у неё на уме - это ж свихнуться можно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 2123 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, Вы пион спиртом разводили - один к десяти? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2124 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Давно хочу, чую без этого никак, но боюсь за работу. Не бойтесь, это же не психбольница.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 2125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, тож считаю ночь с подругой ничего не даст, оставьте мужа с детьми на более длительный срок, сами отдохните. Позвольте себе быть слабой хоть иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 2126 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, и Флер предлагала "заболеть". Пусть видит, до чего жену довел, но не просто созерцает, а сам с 4-мя покрутится на всю катушку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 2127 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) то плюшевый мишка с вами определенно не будет судиться Не, он в суд только со мной, вчера так и сказал:"Давай заявления вместе подадим", Я:"твое решение , ты и подавай, я семью сохранить хочу". Он:"Я сам не могу". Ну еще, как вариант любовница его в суд за руку отведет.
Цитата firnadina (  ) , в этот раз категорически запретите им налетать. Коронная фраза свекрови, после которой я отстранила их от воспитания моих детей:"Давай я за тебя сделаю, а мама не узнает". Она порог не переступит, только банку трехлитровую щей приторанит, белье постирать к себе заберет, пока детей дома не будет по тихому уберется. Плавали - знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 2128 |
Любимая
Спасатель
| Всё эти "приключения" от неполной занятости. Если при 4-х детях есть еще силы по гаражам бегать да любовницу фритюрить, значит, дома у мужика нет никаких обязанностей, ну, или они весьма необременительные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 2129 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, как здесь писала одна любовница "Все только в рабочее время! Вечером и по выходным я с ребенком" Только вот рабочее время мой муж сам себе определяет.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 2130 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вы там выше писали, что темы на форуме -это в частности, заставляют вас снова переживать всю ту боль, что была у вас. Тут тоже палка о двух концах, с одной стороны -это расковыривание старой раны, а с другой -способ прожить боль, пережить еще раз, но не так ярко. Психологи вообще-то рекомендуют не замалчивать, а прорабатывать, иначе депрессия. Мб вы не расковыриваете, а прорабатываете то, что еще внутри сидит? Как вариант.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 2131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Только вот рабочее время мой муж сам себе определяет. Значит нужно сделать так, чтобы сил не оставалось или еще какие важные вопросы можно было решать исключительно в рабочее время.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 2132 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы пион спиртом разводили - один к десяти? Не, все на чистом адреналине! Я вообще только по праздникам... 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:49 | Сообщение # 2133 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, и это всё о ней. То есть о Карри. Тяжко её читать, неприятно. Но полезно. Ещё обратила внимание на то, что все хором кричали Карри, что в 52 человек должен понимать, что и как он делает, и предохраняться сам. Но Карри тверда как скала - любовница тварь, сука и Макиавелли в одном лице. Карри однозначно на стороне мужа. По любасу. Муж это считывает, видит и слышит. Жена за него, они в одной лодке. Вы себя противопоставляете любовнице и мужу. Объединяете их в своей голове. Я это пишу не только для вас, но и для себя. И ещё больше благодарна Флер. Она великодушный человек. Всё, что она пишет вам, она писала мне ранее, а я её не слышала. А зря.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 2134 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) прорабатываете то, что еще внутри сидит? Может. Я ведь не плачу, а посмеиваюсь! 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 2135 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, идите за направлением в клинику неврозов. Я серьезно. Мультик совершенно права. Вы сжимаете свою внутреннюю пружину - и остановиться не можете. Идите сдаваться врачам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 2136 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, типо, мне его по головке гладить, не играй с тетей, она плохая? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 2137 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, пион надо убрать, он на спирте, а это для Вас не хорошо. Пейте афобазол, на ночь для сна феназепам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 2138 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Пошла я на кухню. У меня печенья горят. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 2139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, в неврозах курорт. Если у вас есть отделение - ложитесь. Школа закончилась почти у детей. Самое время.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 16:55 | Сообщение # 2140 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но Карри тверда как скала - любовница тварь, сука и Макиавелли в одном лице. Карри однозначно на стороне мужа. По любасу. Да сразу видно,что у Карри есть стратегия, тактика и она ее старается держаться. Это правильно. А Табита качается из стороны в сторону. Хотя у Табиты уже 1,5 года прошло , а у Карри только несколько месяцев после вскрытия. Сразу видна разность характеров, но , думаю, еще и жизненный опыт сказывается.
|
Российская Федерация
|
| |