Его простила, как простить себя?
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 2161
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Euro2016 ()
-А вчера?

-посмотрела "синдром Петрушки"
- ростомер для будущей племяшки повышивала,
- с мужем повыясняла

Добавлено (20 Мая 2016, 17:23)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Чтобы перед сном сорваться?

там редиска с огурцом меня дожидаются, тертые чтоб без растительного масло влезло.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:24 | Сообщение # 2162
Принцесса Запада
Спасатель
Дневник ведите.

Об приятных себе приятностях.

Здоровье/благосостояние/моральное равновесие.

И каждый день плюсики ставьте.

А сегодня у вас большой минус по моральному равновесию.

Гаремные настроения

И "вбейте меня в колею"- нехорошо, исправляйтесь завтра.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:25 | Сообщение # 2163
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Но это не для вас, для детей приятности.

Не, ну я же нанюхалась ванили smile

Добавлено (20 Мая 2016, 17:25)

Цитата Фирсова ()
Зачем сюсюкать?

Цитата Tabita ()
что с любым живым существом можно добиться всего лаской и добрым словом.

Я утрирую.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 2164
Принцесса Запада
Спасатель
Вчера
- с мужем повыясняли

Тоже не зачёт, двойка! - никаких приятностей себе, только развинчивание своего равновесия. Исправляйтесь ещё завтра.

Франция
6apo4ka Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 2165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
чтоб без растительного масло влезло.

масло надо, жиры надо. Сметану нежирную, йогурт. Столовая ложка йогурта точно погоды не сделает. Да и растительное масло, несмотря на его высокую калорийность. усваивается не полностью, в отличие от быстрых углеводов, конфетно-шоколадных. Конфету съел-вся на попу легла, а масло в салате съел, там его мб десятая, а то и пятидесятая часть калорий усвоится. Иначе не все витамины усваиваются.
Так -то уж себя не мучайте ;)
Калькулятор калорийности поставили на комп? Считаете калорийность за день? Если нет-очень помогает. Если телефон хороший, то можно на телефон и перед сном считать.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 2166
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
- с мужем повыясняли

Исправила=пион выпила, спала с 9 до 7 - здоровый сон. Все для себя.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 2167
Ветеран форума
Пользователь
Иначе не все витамины усваиваются. жирорастворимые имею в виду, не усваиваются, без жиров.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 2168
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
Выглядеть не хочу, хочу такой стать, ну, хоть когда нибудь.

Когда нибудь станете. Но меня меньше всего волновало бы, сочтет ли любовница мужа меня неуравновешенной, либо нет. Да, я сумасшедшая, не могу гарантировать ей адекватного поведения, а потому лучше обходить мою семью дальней дорогой.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 2169
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
асло надо, жиры надо.

Утром в каше масло добавляю. творог маложирный( от безжирного толку, как от бумаги), йогурт 1%, продукты с жирностью до 5 % можно.

Добавлено (20 Мая 2016, 17:31)

Цитата Фирсова ()
Когда нибудь станете. Но меня меньше всего волновало бы, сочтет ли любовница мужа меня неуравновешенной, либо нет. Да, я сумасшедшая, не могу гарантировать ей адекватного поведения, а потому лучше обходить мою семью дальней дорогой.

Мне здесь войну со стороны любовницы анонсировали. Не хочу ей лишние козыри давать.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 2170
Принцесса Запада
Спасатель
Табита,

Вы ж педагог, я понимаю,

У вас все это вообще должно быть выработано на уровне профессиональных рефлексов.

Любая методика - это набор технических средств и педагогических инструментов. Средствами нужно пользоваться. Только так работает любая методика. И только в постоянстве и последовательном пользовании будет результат.

Ведите дневник, ей богу.

Это поможет день за днём последовательно себя исцелять.

И не позволять своим эмоциям расхлещиваться до такой степени.

Франция
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 2171
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
едите дневник, ей богу.

Так, чем форум не дневник?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:36 | Сообщение # 2172
Принцесса Запада
Спасатель
На форуме не все можно написать.

А в дневнике -все.

Франция
Vikki Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:03 | Сообщение # 2173
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, сходите к кардиологу. Пожалуйтесь на сердце. Скажите что одышка, плохо спите, давление скачет, покалывает, пульс неровный. При вашем весе и количестве нагрузок с детьми будет легко убедить врача в том что вам нужен полный покой и лечение.
Лечите лучше сердце официально, чем нервы. При вашем раскладе с мужем и его любовницей, вам лучше не давать лишнего повода загнать вас в угол.

Цитата Euro2016 ()
Дневник ведите. Об приятных себе приятностях.
Тогда пишите туда о любви к мужу, детям и поисках пути к общему счастью. И кладите на видное место.))))
Пусть читает о том как бы вы хотели всё забыть и простить, как вы уже близки к этому и что вот, вот и вы станете лучше прежней и будете любить его ещё сильнее. Ах если бы не та злая и коварная женщина...
Российская Федерация
carry6 Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 2174
Завсегдатай форума
Пользователь
Пока с работы домой ехала, сколько вы обо мне настрочили. Злодейка какая. Да, чем больше читаю, тем удивляюсь еще больше. В моем случае никого не надо ( пока не буду зарекаться) никого не от кого спасить. Мужа не останавливала ни разу, всегда только один разговор " не выгонишу, не уйду". Почему на его стороне? Все люди разные, да, изменил. А я вот вообще не вижу среди своих знакомых мужчин кристально чистых и верных. Поэтому и себе позволила. Осуждает. ...
Вот с ребенком плохо получилось, то ли пожалел ее, не разобрался в ситуации, то ли, дурака, надули, да что теперь говорить, факто остается фактом. Знаю точно, уходить от меня и в мыслях него не было, и ей он в уши не дул. Я же запись их разговора слышала, могу оценить кто как к кому относился. Обижена она, что просчиталась, что не сработал ее план. Он же хотел все по тихому, без огласки. Она ему летом мозг запудрила, я сейчас все объяснила.
Детей и родных не ставлю в известность по причине того, что зачем травмировать души близких. Сейчас у нас в гостях его мама, пылинки с меня сдувает (хотя до этого годами не разговаривали), он это видит и ценит. И понимает, что не приведет к маме молодую дуру. Она его просто не поймет. Т.е. если я его и выгоню, то он точно с ней не будет, слишком больша я разница во всеМ - возраст, соц.статус, интересы и т.д. Так, потрахивать можно и будет, но жить точно нет.
Теперь о моей позиции в семье, да, я всегда была ведущая, от этого и проблема с любовнице. Я это и так понимаю. Но... даю все бразды правления, не берет, понимает, что у меня лучше получается. И я понимаю, что ему хотелось поиграть с девочкой, почувствовать свою значимость, за что она его и наказала. А может и нет, можно и не появиться в нашей жизни. В любом случаю, как строить свою жизнь дальше я поняла.
Табита, вы в гости пришли, потом переоделся, а я сразу в халате приперлась, за что и получила. Только не пойму, почему должна любить и помогать любовнице своего мужа, почему должна ее жалеть? Кто-то может мне это объяснить? И про мягкую женщину я не вам сказала, а тем, кто меня клеймо позором. Наверное, лучше держать камень за пазухой, чем четко и ясно все расставить по своим местам.
И еще, если вы, Табита, захотите воспользваться моим советом, хотя тоже понимаю, что я вашего мужа не знаю, могу толь ко судить о своем. Успокойтесь, не истерите. Дайте время пожить без эмоций. Если он решил ходить туда, то вы его ничем не остановите, если нет, то вы своими намеками вложите ему мысль " не хожу, не верит, буде ходить, все равно не поверит. Может пойти, раз не верит ни так, ни эдак".

Добавлено (20 Мая 2016, 18:09)
Прошу прощение за поиски и ошибки, планшет сам исправляет

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 2175
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, вам уже много полезного написал сегодня. И как себя вести с муже и как учиться себя контролировать и заниматься собой. Главное вам не сворачивать с пути, выбранного когда то давно. Вы мать четверых детей и это и есть ваша главная миссия на Земле. Отступать поздно.
А быть женщиной можно и на необитаемом острове. Развивать в себе женское начало и пестовать в себе желаемый идеал вам е должны помешать ни муж, ни другие женщины. Это всё в вас уже есть и требует огранки.
Мужу пока внушайте только одну мысль, что вы НИКОГДА не справитесь без него. НИКОГДА. Не через год, ни через пять, ни через 10. Что вы и дети можете быть счастливы только с ним и никем другим, а тем более одни.
Сами можете верить во что угодно, а он пусть верит только в это.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 2176
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Не надо вам Табита бороться с любовницей. Это и есть ГАРЕМ.

НЕТ. НАДО. НО:1. сделать вид что работаешь на сохранение семьи, не виноватить его до сказу,а сохранять близость душ.
2. Загружатьпо дому,заботами о детях,ценниками пугать как Викки в общем хорошо описала.
3.Рыть инфу на любовницу.
4.РАЗРЕШИТЬ себе жить сейчас в режиме (об этом подумаю завтра- Скарлетт).Т.е. решите потом хотите вы простить мужа ,или как дети вырастут послать к чертям его. Важно сохранить комфорт детей.
5.НИКТО не должен знать что на самом деле Вы думаете о любовнице,роете на нее инфу. И как только будет возможность -ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ любовнице.НО чтобы она и подумать на вас не могла. ЖЕНА Цезаря вне подозрений)). Это и на работе,и у общих знакомых ,а может иболезни какие есть у нее.Инфа покажет.
Все пункты делать одновременно. Вот на это надо хладнокровие. И информационный щит как у Карри.

Добавлено (20 Мая 2016, 18:31)
Табита и когда думаете,что муж козел -ну как такому козлу угождать. Представляйте ту овцу и выполняйте СВОЮ ДЕМОВЕРСИЮ. Назло ей -комфорт душевный дома, массажик (не обязательно сейчас)), ход мысли думаю поняли. Его должно тянуть домой. ДОМА ХОРОШО. И он ВАЖЕН для семьи. Вы слабая,нежная. ВАС нужно оберегать и хлопайте ресничками. О нем не думайте (с ним потом разберетесь )сейчас -ее бесите, злите своей ДЕМОВЕРСИЕЙ. Играйте!!!!

Добавлено (20 Мая 2016, 18:40)

Цитата Tabita ()
firefly, типо, мне его по головке гладить, не играй с тетей, она плохая?

Трахните его как никогда легко красиво развратно. Типо на глазах у любовницы (мысленно)Смотри сука и злись. Побеждайте ее мысленно . Репетируйте. Винца можно для куражу. Внезаппно только это надо. Не когда он типа этого ждет.А как раз -шок это по нашему.

Добавлено (20 Мая 2016, 18:42)
Только не сейчас ДЕМОВЕРСИЮ начинайте-а то на ваших нервах это будет со стороны смешно. Муж подумает,что вы дура. ЭТО только в случае когда вы уже хладнокровны спокойны как удав и ждете кролика в засаде. И крольчиху уже куснуть готовы.

Добавлено (20 Мая 2016, 18:46)

Цитата Euro2016 ()
Что вы сегодня для себя приятного сделали?

Только для себя одной?

Помните, а вам советовала завести в привычку каждый день делать 3 приятных приятностей. В любой день.

А еще завести привычку- муж балует жену. Конфетками,и еще приятными недорогими мелочами. Подарочки так для настроения. Взять за правило. Приучать нежно .Пусть он ей этот апельинчик принесет-она мило порадуется у него на глазах. Какой он умничка. Он ей и еще уже сам принесет .Воспитывайте привычку.Как у Сюрем завтраки в 8 утра .

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
6apo4ka Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 2177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
НЕТ. НАДО.

я бы тогда переформулировала: не с любовницей бороться, а за мужа.
Или с образом любовницы в голове мужа. А не с ней самой, как объектом.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:57 | Сообщение # 2178
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
я бы тогда переформулировала: не с любовницей бороться, а за мужа.
Или с образом любовницы в голове мужа.

Правильно.Только так. Я может не ясно выразилась. Это все делать не встречаясь,не ругаясь в реальности с любовницей. Гадить реально в жизни по тихому. Но чтоб никтко не догадался от кого прилетают кирпичи на голову любовнице (всегда можно подгадить если знаешь много инфы).Соцсети тоже в помощь.

Добавлено (20 Мая 2016, 18:57)
А так да за мужа,в голове мужа. Все верно. Викки хорошо пишет,Карри тоже правильную политику заняла.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Tabita Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 2179
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель

Добавлено (20 Мая 2016, 19:55)
Дамы, угощайтесь smile whiteflower

Прикрепления: 4077049.jpg (69.3 Kb) · 9601962.jpg (62.8 Kb) · 7040503.jpg (66.3 Kb)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 2180
Фитнесняшка
Спасатель
Хорошенькие. А у меня сегодня кефирный день. Жаль!

Попробовать все
Казахстан
Поиск: